Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400964 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #19620 : 10 Декабрь 2013, 01:56:04 »
Только тсссс!
Тем Лупопедам, который якшаются с наса рогами ходьба в Лунку запрещена! Справедливо и обратное: хомякам, которым разрешено флудить и лгать в Лунке строго настрого запрещено ходить в Альтернативку к наса рогам в гости!  Таким образом Хома отделяет истинных , от прочей  шушары (вроде ).

Наса ранец как шушера  тоже родом из Здолбуново? ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

« Ответ #19620 : 10 Декабрь 2013, 01:56:04 »
Загрузка...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #19621 : 10 Декабрь 2013, 08:23:03 »
Во-во! Каждый понимает по степени своей испорченности. Я-то думала, что представлю Вам знакомую из Вашего быта картинку, а Вы сразу же ее перевели на  свой лад. ..

Кстати, у нас на Северном Кавказе снег только что чуть-чуть выпал. Но мы все еще ходим без головного убора... привычка. Да и часто Новый год встречаем без снега. ... Лишь бы Распилиада была бы снежной. Сочи рядом....

Админ. Не могу понять: пишу слово ОЛИМПИАДА, а все время буквы меняются на Распилиада... имейте ввиду: закралась погрешность в настройках сайта.
Прекратите свои женские штучки ... Женщина всегда думает об одном и это легко прогнозируется...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19622 : 10 Декабрь 2013, 08:26:07 »
...

Админ. Не могу понять: пишу слово ОЛИМПИАДА, а все время буквы меняются на Распилиада... имейте ввиду: закралась погрешность в настройках сайта.
На этом сайте есть такие шуточки ! Наберите слово "поли... ция " ( гестапо )...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19623 : 10 Декабрь 2013, 10:07:44 »
гестапо
п о л и ц и я ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #19624 : 10 Декабрь 2013, 11:18:38 »
Будем называть вещи своими именами: не шуточки, а глупости.
сахно Андрей это вещь....назовем  эту вещь своим именем: ДУБ ./. ./. ./.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #19625 : 10 Декабрь 2013, 12:03:54 »
Только тсссс!
Тем Лупопедам, который якшаются с наса рогами ходьба в Лунку запрещена! Справедливо и обратное: хомякам, которым разрешено флудить и лгать в Лунке строго настрого запрещено ходить в Альтернативку к наса рогам в гости!  Таким образом Хома отделяет истинных опровергеев, от прочей  шушары (вроде Панова).

В шоке просто. Давно туда не заглядывал, сейчас просмотрел последний пяток страниц. Убожество на марше.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #19626 : 10 Декабрь 2013, 12:17:57 »

Я не из Тамбова родом.  :)

Хм, не из Тамбова. А откуда? Из гастронома №22, что на улице Герцена?

И ты предлагаешь мне общаться с кренделем, который не уверен в том что он делал?

Нет, я предлагаю структурировать и упорядочить дискуссию. А ты нагоняешь сюда энтропии.

Тогда сначала пообщайся в кащенко с врачами, они помогут. А уже потом с людьми на форуме.

В смысле? Проконсультироваться у них, как себя вести при общении с тобой и тебе подобными?

У тебя действительно все запущено с памятью. Повторяю: ни ты, ни... Ну, вспомнил?

...мои выбздюхи тебя не интересуют. То есть ты не будешь просить мои "фотку с комментом", которые, не исключено, просто твои конфабуляции. Логично. Есть возможность сосредоточиться на ТВОИХ фотках с комментами, советую воспользоваться.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19627 : 10 Декабрь 2013, 13:49:40 »
    В шоке просто. Давно туда не заглядывал, сейчас просмотрел последний пяток страниц. Убожество на марше.
Согласен с Вами полностью... У нас лучше !

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #19628 : 10 Декабрь 2013, 14:36:35 »
У нас не лучше. У нас Марина.
А там Хома.
А, чёё, Хома -- модератор штоли?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #19629 : 10 Декабрь 2013, 14:41:44 »
Мало того - они в профанационно-невежественном раже уже давно сами закопали свою же бздиловатую мыслишку. Обосрав сами себя невольным подтверждением открытия новых минералов в лунных образцах, что неоспоримо свидетельствует о торжестве правды.
Правда - она не в злобе и хамстве. Она в уме и чести.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 08:30:13 от Фыр »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #19630 : 10 Декабрь 2013, 14:43:01 »
У нас не лучше. У нас Марина.
А там Хома.
Дело, конечно же, не в маринах или хомах.
Дело в истине.
А истина с нами.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #19631 : 10 Декабрь 2013, 14:44:47 »
Дело, конечно же, не в маринах или хомах.
Дело в истине.
А истина с нами.

Да будет вам. Самообольщаетесь.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #19632 : 10 Декабрь 2013, 14:50:05 »
Зачем ему этот титул? Он и без него считает себя Королем Луносрачей. Какого надо отбанит, что сочтет нужным  сотрет.
Своим поведением он (брут) только подчёркивает свою неправоту и общую опровергунскую несостоятельность.
Баня и стирая, он говорит: "Я не могу оппонировать вам, я не могу аргументировать, и я вынужден, дабы не обосраться в глазах, пусть и недалёких, но своих, сторонников, банить, банить и банить".

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #19633 : 10 Декабрь 2013, 16:53:11 »
Угу - один mimi-prohodil чего стоит. Пыль на 90 метров под Аполло 12... Я думал он придет в себя после НК и таки поймет, о чем там речь. Ан нет, опровергательская дислексия безнадежна :-[

А вообще, я смотрю, опровергатели оживились в последнее время. Вон даже педофил мудазвоныч деревянное буратинушко приползло и чего-то прошамкало.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #19634 : 10 Декабрь 2013, 17:52:22 »
На этом сайте есть такие шуточки ! Наберите слово "поли... ция " ( гестапо )...

А ... это как на Заряде: набираешь про форум Наномир, так высвечивает слово "помойка"...

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #19635 : 10 Декабрь 2013, 18:06:36 »
У нас тут в Волгограде снег с утра падает, нападало уже сантиметров 30 осадков... вообщем по колено!
Пока ехал на работу решил добавить к Вашему посту... В том смысле . что женщина , точнее жена "настроена " на один тон...
Библейская ЖЕНА  есть некоторая система отношений...
И эта система отношений сотворена для реализации первой заповеди " плодитесь и размножайтесь  и заполняйте землю..."
Жена работает по принципу : кому бы дать; кому бы дать; ... УУУх!  Дала!!!.... томулидалая!?...
далее цикл начинается по новой...

У нас также сегодня необычно: повалили снег. .. одели шубы.

А что касается Библейской ЖЕНЫ, то плохо Вы Писание знаете....
По исторической мерке Земли появление Адама было связано с появлением на Земле двуполого человечества....иными словами, гермофрадитов - это означает изначальное совершенство, целостность, единство …
Недаром Адама называют муже-женой.

А потом,... через много-много лет Писание потерялось и много раз было сотворено духовными лицами (иерофантами). В последнем переводе (по Еремею) Библейский Адам приближен к жизни Двуречья с Месопотамии, поэтому приобрел черты мужа и даже ему отделили от ребра Еву... так оно и во мире сейчас понимается. 
Так что все Ваши духовные вирши - это лишь отголоски "старины далекой".

В наше время идет процесс все большего появления однополых браков.... а со временем на Земле все больше будет рождаться гермафродитов, которые между собой также будут сожительствовать.
Так что не кивайте на женщин, ибо в Вас самих сидит женщина, которая ближе к старости все больше и больше будет выявляться. Это будет отражаться в химическом составе Вашего тела. Кстати, чтобы Вы знали: женщина и мужчина - это разные виды животных, у них даже химический состав слюны или пота - абсолютно различается.  +@>

Оффлайн Александр-ПК

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +130/-156
« Ответ #19636 : 10 Декабрь 2013, 18:50:34 »
     Александр-ПК! Давай, присоединяйся к нам! Заходи, хватит прижимать нос к сверкающим витринам наших сообщений. Или Хома-Урфин Джюс запрещает своим деревянным солдатам участвовать в дискуссиях? Жаль, мы с тобой весело проводили время, разоблачая ложь Коновалова. Ложь и клевету на честного Глиммунга.
Вот, Чёрный, ты всё время пытаешься косить тут под честного. Но Факс чётко разоблачил весь твой мухлёж с кабиной ЛМ, и это исторический факт, как бы он ни был для тебя неприятен. И все твои бесчисленные попытки реванша просто смешны и к тому же однозначно свидетельствуют о правоте Факса. Твою лживость, кстати, косвенно подтверждает и твоя прямо-таки маниакальная страсть к смене аватарок, т.к. это является элементом вихляния и юления, что вообще-то честному человеку никчему.

А истина с нами.
./. ./. ./.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 18:52:15 от Александр-ПК »

Оффлайн Александр-ПК

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +130/-156
« Ответ #19637 : 10 Декабрь 2013, 19:36:21 »
Угу - один mimi-prohodil чего стоит. Пыль на 90 метров под Аполло 12... Я думал он придет в себя после НК и таки поймет, о чем там речь.

Да, здорово он там вашу русофобскую кодлу отодрал! Прямо-таки размазал! Предводитель афёрозащитников Старый выдавал в ответ лишь жалобный лепет и мычание: "бе, ме, дебилушка" и т.п.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 20:10:02 от Александр-ПК »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #19638 : 10 Декабрь 2013, 20:19:47 »
Вот, Чёрный, ты всё время пытаешься косить тут под честного. Но Факс чётко разоблачил весь твой мухлёж с кабиной ЛМ, и это исторический факт, как бы он ни был для тебя неприятен.

./. ./. ./.

Факс эпически слился с кабиной ЛМ. Противопоставить мануалом ему оказалось нечего. Демагогия с пшеном так и осталась демагогией, даже каши не получилось.

И все твои бесчисленные попытки реванша просто смешны и к тому же однозначно свидетельствуют о правоте Факса. Твою лживость, кстати, косвенно подтверждает и твоя прямо-таки маниакальная страсть к смене аватарок, т.к. это является элементом вихляния и юления, что вообще-то честному человеку никчему.

НЕ тронь Глимунга! Он честный и скромный защитник исторической правды. Кроме того он всегда обосновывает свои взгляды в отличии от вас.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 20:22:26 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #19639 : 10 Декабрь 2013, 20:21:52 »
Да, здорово он там вашу русофобскую кодлу отодрал! Прямо-таки размазал! Предводитель афёрозащитников Старый выдавал в ответ лишь жалобный лепет и мычание: "бе, ме, дебилушка" и т.п.

Это его кодла отодрала! Постебались над умалишённым да и отпустили с миром.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум

« Ответ #19639 : 10 Декабрь 2013, 20:21:52 »
Loading...