Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 102869 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #200 : 20 Сентябрь 2009, 23:53:01 »
У каждого человека своя философия. И свой способ деления информации. Фрейд по своему выстраивает понятия, а в основе понятий слова. Сознание-ощущение, осознание человеком, его мозгом и нервной системой и обработка, той информации, что пришла чтением, разговором, светом ит. д.Знание перерабатывается в мозгу человека, теми программами, что он получил за время своей жизни и от своих предков.Ощущения нервной системы соединяют сигналы от источника, что воздействует на человека, то что мозг может обработать и осознать.
Подсознание, как компьютер, что находится вне человека, и сигналы которого не осознаются, но управляют биополями человека. Здесь более тонкий уровень связи, более тонкий уровень информации, что подходит к управлению человеком.
Кто-то подумал о Вас или взглянул, Вы не почувствовали взгляд, но если Вы в состоянии медитации, информация может дойти.Подсознание снимет информацию из окружающего пространства, если входят в резонанс. Многое зависит, какой алгоритм обработки Вы взяли когда воспринимаете на уровне подсознания. Еще одна информация более мощная, обрабатывается, более тонкая не замечается.
Знания могут иметь исторические корни, генетические, но после осознания, они становятся осознанными

Большой Форум

« Ответ #200 : 20 Сентябрь 2009, 23:53:01 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #201 : 22 Сентябрь 2009, 11:23:47 »
"МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ, ЧТО В НЕЙ И ЗАЛОЖЕНЫ РЕЛИКТОВЫЕ ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА."

Может оказаться. А может и не оказаться. Если в науке степень объективности знания хоть как-то может контролироваться, то в религии можно полагаться только на веру. Иными словами, в науке из истинности А следует Б и ни коим образом не следует В. А в религии на все божья воля... Поэтому религиозные знания (не важно, истинные они илши ложные) не помогут построить самолет или объяснить атомные спектры.
Тема " Физика закрыта"
Ваше мнение:
 "Свет распространяется как волна. И в распространении света никакой корпускулярности нет. А вот взаимодействует свет как точечная частица."

Переход к математике полный.
Дети не знают, что такое свет и поверят, в то чем им загружают голову.
Свет -это корпускулярные частицы. Они двигаются по прямой в вакууме и возбуждают вакуумные структуры с определенной скоростью.
Свет- это огромная Вселенная, имеет свою структуру и имеет свои колебательные процессы.
Волна -это свойство вещества. Когда уходят от этого понятия начинается мистика.
Да по формулам можно рассчитать получается.Пишут формулы связанные с процессами выброса фотонов.  Сложная вещь математика  и  выбирая исходный материал, что свет это электромагнитная волна  высокой частоты -это на совести физиков, что заводят физику очень глубоко.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 22 Сентябрь 2009, 13:40:20 »
Ну, наконец-то! Свершилось!!!

Вакуум -это характеристика среды пространства.
Она характеризует количество вещества в 1-це объема.

Вот теперь и говорите о любом вакууме - глубоком и "не глубоком" и космическом и т. д.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #203 : 22 Сентябрь 2009, 13:58:25 »
Будет лучше, если вы вернетесь на кухню  */. .

Докладываю к зиме готовы. Больше 300 банок  "салатно -компотных" закатали.Грибов тоже намариновали, насолили и заморозили отварные.
15литров клюквы насобирали и 3 литра брусники. Медом запаслись.
С кухни выйти можно? :):):)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #204 : 22 Сентябрь 2009, 17:02:19 »
"Свет -это корпускулярные частицы. Они двигаются по прямой в вакууме и возбуждают вакуумные структуры с определенной скоростью."

Ну, я даже не осмеливаюсь спросить, что это за вакуумные структуры... Но как же классические экспериментальные факты - интерференция, дифракция, поляризация? Или Вы в школе учиться вообще не изволили?

"Вакуум -это характеристика среды пространства.
Она характеризует количество вещества в 1-це объема."

Для инженера пойдет. Не более того.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 22 Сентябрь 2009, 21:04:29 »
"Свет -это корпускулярные частицы. Они двигаются по прямой в вакууме и возбуждают вакуумные структуры с определенной скоростью."

Ну, я даже не осмеливаюсь спросить, что это за вакуумные структуры...
...
Эфир.

Но как же классические экспериментальные факты - интерференция, дифракция, поляризация? Или Вы в школе учиться вообще не изволили?

Дифракция (отклонение) она вполне подтверждается.
Частички разлетаются под каким - то углом.
Интерференцию я не смогу передать это объяснение сложно и длинно запутаюсь.
Поляризация, частички не являются круглой формы. Они имеют сложную форму, как планеты Солнечной системы и если их построить через ре..( не поняла)  Короче, тоже с этой поляризацией все нормально.

"Вакуум -это характеристика среды пространства.
Она характеризует количество вещества в 1-це объема."

Для инженера пойдет. Не более того.

Спасибо и за это. :)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 22 Сентябрь 2009, 22:36:47 »
"Эфир"

А чего не спирт? Миона, Вы даете ответы, которые абсолютно ничего не объясняют. Тогда зачем их вообще давать?

"Дифракция (отклонение) она вполне подтверждается.
Частички разлетаются под каким - то углом."

То есть Вы даже не знаете, что такое дифракция, но позицию свою высказываете смело....

"Интерференцию я не смогу передать это объяснение сложно и длинно запутаюсь."

кто бы сомневался...

"Поляризация, частички не являются круглой формы. Они имеют сложную форму, как планеты Солнечной системы и если их построить через ре..( не поняла)  Короче, тоже с этой поляризацией все нормально"

то есть, что такое поляризация, Вы тоже попросту не знаете...

Иииих...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 22 Сентябрь 2009, 23:49:36 »
"Кастро, я не физик, не ученый"

да кто бы спорил...

"Я просто провод через который Вы можете получать подтверждения на свои же уже сформированные ответы.
Типа это да, это нет. Да и то, если эта тема будет разрешена к освещению."

А оно кому-то нужно?

"И причина ограничения Вам ясна, нельзя давать подсказки тем кто стремиться все новые знания пустить( применить) на разработку нового оружия."

Вы считаете, что Вы даете подсказки? У Вас мания величия? Вы хотите об этом поговорить?

"Я Вам глубоко не симпатична"

Как человек? Гм. Да откуда я знаю...  Я  тут ругаю и критикую не людей, а их мысли, позиции по интересующим меня вопросам. Поэтому можно сказать, что позиция Ваша мне не симпатична. А другие проявления Вашей натуры меня просто не интересуют. В этом смысле я к Вам отношусь не хуже и не лучше, чем к другим участникам дискуссий.

"мой уровень знаний не выдерживает никакой критики"

несомненно.

"Но состояние нашей науки, теми кто может о нем судить, иной раз, вызывает такую реакцию, на многие из тем, что они считают все бесполезным, любые усилия. Не поймут, как часто я это слышу."

А раз знаний у Вас нет, то как Вы можете судить о состоянии науки?

"Но Вас же никто не принуждает общаться со мной."

Не принуждает.

"Я же делаю посильное дело высвечиваю заблуждения, на которые можно обратить внимание, тем кто готов к такого рода сотрудничеству, и простит мне мои несовершенства."

Миона, если я с Вами общаться не буду, то на научную тему с Вами будут общаться такие же эксперты в науке, как и Вы сами. Оно Вам надо?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 23 Сентябрь 2009, 11:09:04 »
"Эфир"

А чего не спирт? Миона, Вы даете ответы, которые абсолютно ничего не объясняют. Тогда зачем их вообще давать?

"Дифракция (отклонение) она вполне подтверждается.
Частички разлетаются под каким - то углом."

То есть Вы даже не знаете, что такое дифракция, но позицию свою высказываете смело....

"Интерференцию я не смогу передать это объяснение сложно и длинно запутаюсь."

кто бы сомневался...

"Поляризация, частички не являются круглой формы. Они имеют сложную форму, как планеты Солнечной системы и если их построить через ре..( не поняла)  Короче, тоже с этой поляризацией все нормально"

то есть, что такое поляризация, Вы тоже попросту не знаете...

Иииих...
Полегчало? Я дала повод для разрядки. :)
А теперь тот ответ, что я должна была дать.
В рамках предложенной теории все вами выдвинутые аргументы с ней согласуются.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 23 Сентябрь 2009, 13:36:15 »
"В рамках предложенной теории все вами выдвинутые аргументы с ней согласуются."

Наверно. Но никто кроме Вас об этом пока не знает, а внятно объяснить Вы не можете.

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +401/-925
« Ответ #211 : 23 Сентябрь 2009, 13:41:33 »

Наверно. Но никто кроме Вас об этом пока не знает, а внятно объяснить Вы не можете.
"Нутром чувствую, что 0.5 + 0.5 будет литр, а по ихнему сказать не могу"   +@> .
Меньше знаешь - проще опровергать.Ю.Красильников.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #212 : 23 Сентябрь 2009, 21:11:11 »

.Уж как смогу.
Эфир.
Это продукт, который наполняет пространство, образовавшийся из исходного вещества полученного  методом взрыва или любым другим
способом. Вселенная предположительно расширяется.В различных точках пространства эфир различен. Не только за счет образования вещества, и
взаимодействия каких то частиц изменяются мировые постоянные, так как происходит и наполнение исходными частицами в одной точке пространства  и другой различно и постоянно меняется. И все это сложно и в 2х словах не объяснить. Эфир не является постоянной структурой, через него проходят быстрые фотоны, лучи и все это в динамике.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #213 : 23 Сентябрь 2009, 21:39:47 »
"Эфир.
Это продукт..."

Ага. И дают его в продуктовом магазине... Вы эфир с кефиром, часом, не перепутали?

Нет, Миона, лучше не надо ничего объяснять. Поберегите мою нервную систему...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 23 Сентябрь 2009, 21:59:23 »
"Эфир.
Это продукт..."

Ага. И дают его в продуктовом магазине... Вы эфир с кефиром, часом, не перепутали?

Нет, Миона, лучше не надо ничего объяснять. Поберегите мою нервную систему...
Ну уж проще  доступнее и понятнее не могу. Да!
Продукт, образовавшийся из исходного вещества. Какими словами для Вас это будет понятно?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #215 : 23 Сентябрь 2009, 22:22:29 »
Не очень. Потому что тогда появляется некая новая загадочная субстанция - первичное вещество.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 25 Сентябрь 2009, 11:16:47 »
В каждой данной точке пространства одного вещества больше, другого меньше. Большие
частицы присоединяют к себе меньшие с подобной формой, как бы притягивая, и
укрупняются. Сцепление первичной материи всегда происходит по законам формы. Если
форма вещества изменяется, то получаем новое вещество с новыми качествами. Новые
вещества получаем и при взрывах или разложении веществ. Информация и есть изменение
материи в данной точке пространства. При всех этих изменениях материи энергия или
приходит увеличиваясь или уходит уменьшаясь. То есть движение материи и есть основа
энергетики. Без энергии, нет движения, а нет движения, нет информации. Чем больше
первокирпичиков -тем больше масса, чем больше масса, тем больше энергия. Вот это
единство и есть энергия материя информация.
Любая сила переходит из количества в качество. Посредник передачи энергии всегда
материя..
В массе вещества скрыта потенциальная энергия, она может перейти в кинетическую
энергию, работу, взрыв.
Пример:
Вы сидите, информационное пространство одно, встаете- другое, идете- третье.
При этом частицы пространства взаимодействуют одна с другой, это и есть информация.
Физика подобна и в микро и макро мире.
Энергия больше, чем больше скорость и чем больше масса.
Пример:
Самолет летит на подъем. Крыло самолета выпуклое. Скорость обтекания потока сверху
выше, чем внизу. Давление падает сверху быстрее чем внизу. Инерция у тела при
движении. Происходит изменение ориентации первокирпичиков, если они были как то
ориентированы в пространстве, то несущиеся частицы материи и динамика
взаимодействия с боковыми частицами в одну сторону больше вот и возникает
эквивалент реактивного движения.
Пример:
Вы сказали слово. Через движение воздуха сигнал поступил и воздействовал на мембрану
уха и мыслительные клеточки мозга расшифровали этот выброс энергии информации, и
кто-то на него реагирует.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 25 Сентябрь 2009, 21:23:00 »
Не очень. Потому что тогда появляется некая новая загадочная субстанция - первичное вещество.
Оно более тонкого плана. И сложнее с ним работать. Вот для этого и создают все эти колайдеры.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #218 : 26 Сентябрь 2009, 03:03:18 »
А чего тут загадочного?Впрочем,сейчас не об этом...Кастро,давно хотел Вас спросить,как научного работника,науке что-нибудь уже известно о перемещении материи в другие измерения?Впрочем,чтобы сильно Вас не шокировать спрошу несколько иначе.Или хотя бы о фактах непонятного как появления материи как бы ниоткуда и где её появления вроде бы быть не должно или таком же её исчезновении?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 26 Сентябрь 2009, 03:47:36 »
Нет. Неизвестно. Хотя, модели, где существуют дополнительные компактифицированные измерения, есть. Но экспериментальный статус таких моделей нулевой.

Большой Форум

« Ответ #219 : 26 Сентябрь 2009, 03:47:36 »
Loading...