Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 102858 раз)

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +401/-925
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #40 : 14 Апрель 2009, 10:47:51 »
т. Олаффсен
О зрении.
. Мы же видим не глазами, а мозгом,
Класс! Закрываешь глаза и все видишь  &/.
Глаза ведь работают попеременно
Не глаза , а мигалка какая-то  ::)

Меньше знаешь - проще опровергать.Ю.Красильников.

Большой Форум

« Ответ #40 : 14 Апрель 2009, 10:47:51 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #41 : 14 Апрель 2009, 12:01:04 »

Вам (тебе) смешно.:) А ведь для летчиков это трагедия, с одним глазом не разрешают летать., т. к. летчик не может определить расстояние. За всю историю только одному (кажется) Анохину разрешили летать учитывая его настойчивость, умение, чутье, интуицию и многолетний опыт ( еще до аварии).
А насчет попеременно- врачи исследования проводили. Светили в один глаз зеленым в другой глаз красным светом, и видение было разным, поочередно.:)
Вот такие мы странные создания.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 12:10:27 от Miona »

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 14 Апрель 2009, 12:18:18 »
Вам (тебе) смешно.:)
Безусловно. Такие открытия  |^-.
А ведь для летчиков это трагедия, с одним глазом не разрешают летать., т. к. летчик не может определить расстояние. За всю историю только одному (кажется) Анохину разрешили летать учитывая его настойчивость, умение, чутье, интуицию и многолетний опыт ( еще до аварии).
Я разве где нибудь отрицал,что для стереовидения (для правильного определения перспективы) нужно два глаза. |}-

А насчет попеременно- врачи исследования проводили. Светили в один глаз зеленым в другой глаз красным светом, и видение было разным, поочередно.:)
Дамочка вы, когда смотрите на монитор у вас глаза , как мигалки работают ::)?

Вот такие мы странные создания.
Вы -точно  <*^

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 14 Апрель 2009, 15:36:02 »
Владимир Щербак
Все правильно.:) Вы  в одной из тем соглашались на опыт.Вот я Вас уже и использую для пользы дела.:)
 Начинаем: Если Вам в глаза направить поток света, мелькающего с частотой, например, девять или одиннадцать герц, то естественная частота альфа-ритма измениться и приблизится к навязываемой, то есть она станет близка к девяти( или одиннадцати) герц.В таком случае говорят, что произошло усвоение (или наведение) навязываемого ритма.Это усвоение лучше всего регистрируется в затылочной области коры головного мозга, так как именно там находятся корковые центры зрительного анализатора. А корковые центры осязательных рецепторов расположены в заднетеменной области коры головного мозга.
" Тайны телепатии" Г. Плеханов.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 14 Апрель 2009, 23:02:39 »
Вашкевич Виктор
Живым оставим, но гайки подкрутим, чтобы бабушек не заедал.:)

Вот один из друзей, сегодня заявил:
Гравитация один из видов физического взаимодействия вещества в природе.
Я его затероризировала чего с чем, физику дай? Он не может объяснить, так как надо.  Пока все объяснения не понимаю. . Но я похоже не одинока.
Знаешь, многие не понимают физики процессов. Вот рассказывали для утешения интересную историю.

Капнули в жидкость чернила, и там забегали частички.
Спросили инженера , что при этом происходит? Он объяснил, а это как горошинки ударяются и бегают, т. е. модель принимают за реальность.:)
И это часто случается.:)
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 12:41:29 от Miona »

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 15 Апрель 2009, 06:09:38 »
Владимир Щербак
Все правильно.:) Вы  в одной из тем соглашались на опыт.Вот я Вас уже и использую для пользы дела.:)
 Начинаем: Если Вам в глаза направить поток света, мелькающего с частотой, например, девять или одиннадцать герц, то естественная частота альфа-ритма измениться и приблизится к навязываемой, то есть она станет близка к девяти( или одиннадцати) герц.В таком случае говорят, что произошло усвоение (или наведение) навязываемого ритма.Это усвоение лучше всего регистрируется в затылочной области коры головного мозга, так как именно там находятся корковые центры зрительного анализатора. А корковые центры осязательных рецепторов расположены в заднетеменной области коры головного мозга.
" Тайны телепатии" Г. Плеханов.
Дамочка, а может лучше на кошечках потренируетесь  }[+?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 15 Апрель 2009, 23:49:17 »
Владимир Щербак

Нет, я Вас ждать не стану, это была шутка. :) Я слишком стара, чтобы тратить время на ожидание попутчиков.
 Лучше пофилософствуем? Смысл Вам будет понятен, и подтекст тоже.

Каждая клеточка в организме выполняет свою роль предназначенную ей Природой.Приспосабливается к получению информации из среды, и передает органу где существует и находится.От этого органа какая то информация идет в мозг как высший орган в нашем теле. Когда клеточка отмирает, то информация о ней и ее жизни не важна органу,и она не сохраняется, а только та что важна для  функционирования и ее роль что она выполняла будут выполнять другие клетки, важную для продолжения жизни этого органа, где она была прописана. Эта более важная информация идет к большему органу, и  остается только информация более высокого порядка.Ясно же что клеточка в ноге не станет устанавливать связь с клеточкой в руке. Нет цели.
Если новая клеточка захотела бы узнать, что было с той которую она заменила, запрос пошел бы в более высшие структуры , и пошло бы воспоминание о предыдущей жизни какой-то клеточки, которую сейчас замещают.Мир клеточки сердца один, мир клеточки печени совсем другой. Возможно в мозгу хранилась бы информация рядом о другой клеточке, что существовала в мире, и может быть получат ее. Информация созраняется в каких-то блоках памяти(пространстве). Но это не значит, что это так. Могут быть другие возможности откуда пришла эта информация.
Можно предположить, что идет поддержка более высокого организма, и он совершенствуется, если готов выполнять функции, какие несут клеточки в другом органе.И может он сможет выполнять другие функции когда будет нужно.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 12:43:42 от Miona »

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 16 Апрель 2009, 06:31:53 »
Владимир Щербак
Надо отдать Вам должное, вы замечательно используете смайлики.
А я не знаю как ими пользоваться, кроме точек с запятой, когда получается рожица.
Ох  уж эти блондинки, они даже набор смайликов при ответе разглядеть не могут (чуть выше окна ответа)  <*^.

Я слишком стара, чтобы тратить время на ожидание попутчиков.
Странно, обычно блондинки не любят говорить о своем возрасте  |^-.

Лучше пофилософствуем?
А оно надо  :#*

А ваши сказки такие же бредовые и заумные :-[?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 16 Апрель 2009, 10:07:38 »
Дети, внуки есть? Можешь скачать и читать им при желании. Я их писала когда надо было научить свою младшенькую дочь писать сочинения. Ей было лет семь тогда,потом эти сказки болтались в тетрадках, пока не пришла идея напечатать на компьютере( было зимнее время), а затем одна знакомая дала идею куда-нибудь их пристроить, чтобы зря не болтались дома, что она( спасибо ей) и сделала. Как быстро летит время.Как то заходила на сайт читала свои же сказки. Ощущение, что это было так давно, просто в другой жизни. А дочери всего 22 года.

http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=7574
Про смайлики. Я их вижу, но как Вы их перетаскиваете не знаю.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 10:11:49 от Miona »

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 16 Апрель 2009, 10:38:46 »
Дети, внуки есть?
Есть и дети(4 дочери) , и внук(всего 1  :-[).
 Можешь скачать и читать им при желании.
Так у меня младшей дочери 20 стукнуло. Ей сказки-то уже другие рассказывать надо  :#*
 Я их писала когда надо было научить свою младшенькую дочь писать сочинения. Ей было лет семь тогда,
В 7 лет писать сочинения??? Тихо хренею.

http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=7574
Именно такого я и ожидал  g<g

Про смайлики. Я их вижу, но как Вы их перетаскиваете не знаю.
А их не надо перетаскивать. Кликните на  смайлике . В тексте увидите вот такое  * ` :  . А  в форуме будет так :  *`: .

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 10:41:29 от Владимир Щербак »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 16 Апрель 2009, 20:44:08 »
. Капнули в жидкость чернила, и там забегали частички.
Если посмотреть через увеличительное стекло, то видно, что они бегают. Это связано с тепловым движением.Определите почему они бегают во все стороны и не останавливаются?

Ребята, почему? Я не знаю и представить не могу.Мозги трещат.Заклинило Это как представить слово "обратно перпендикулярно." Никогда не могла представить эту зримую картинку.:)
 Подскажите,Пожалуйста!

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
« Ответ #51 : 16 Апрель 2009, 21:07:17 »
. Капнули в жидкость чернила, и там забегали частички.
Если посмотреть через увеличительное стекло, то видно, что они бегают. Это связано с 
Это связано с давлением эфирного ветра. Как вы знаете (полагаете) Микельсон-Бергсон-Морли проводилле экспирремент, в котором неопровержимо доказалле отсутствие оного, основываясь только на том, что де сыскорость света визде одинакова. Тем не менее, в 1971 году Жмериканские учоные используя три разночастотных мощных мазера, расположеных на стацеонакных орбитахЪ, опроверглле выводы Морли и компании, подтвердифЪ наличие эфирнага ветра, той самой субстанции, которая заполняетЪ пространство между энергитическами уровнямме еликтрона выфпотенцыяльной йамме. Таким образомЪ, прогрессивнаи теологи получилле ту самуйю фыфсепроникающюю б-жественую субстанцэю, а физикке таки нашле рацыанальнаи бобряснение тому самому движению, которое принято называть брауноффским.

Кстатте, Миона, а вам кыкто-та намеряно опускает врепуТацею. Кокойто очириной мудерецЪ инифзлюбыдлЪ ВАс. ОтожЪ Я вам поднимаю на один.
Вы маладецЪ! Продожайте нести зерно знаний в йэтат рассадник невежества и невежливости.
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 16 Апрель 2009, 22:44:29 »
т. Олаффсен
Спасибо, Вы так добры.
Теперь по теме:
 Нет, эфирный ветер там ни при чем.
Просто частички воды окрашенные чернилами нам видны лучше, А вот почему они бегают? Вопрос остается открытым.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Поэт
« Ответ #53 : 17 Апрель 2009, 01:51:24 »
Нет, эфирный ветер там ни при чем.
Просто частички воды окрашенные чернилами нам видны лучше, А вот почему они бегают? Вопрос остается открытым.
Какэтокакэто! Как это нипричомЪ. ВетирЪ дуит на них, и в зогвисимости от формы, частичке кружуца и бегаютЪ. Вы поймитте, этотЪ веттирЪ он визде, он всепроникающЪ. Он старее всего вокругЪ, он носица от звезды кыкзвиззде, и мы тозжа кувыкраимся в його потоках, с в полнай саатветствий сЪзакономме топологайи.
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 17 Апрель 2009, 10:10:48 »
т. Олаффсен
Тогда Вам надо дать определение эфирного ветра. Что вы под этим понимаете?

Вот как я это вижу на сегодня:
Вода - это трансформированная материя, это частички уплотненного эфира, между микрочастицами определенные связи и там тепловое движение. И это кинетическое движение частиц, что стали больше исходных разнообразных частиц эфира, и удары этих частичек заставляют их видеть. В металле они не смогли бы бегать по всей структуре, а в воде пожалуйста.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Поэт
« Ответ #55 : 17 Апрель 2009, 17:27:35 »
т. Олаффсен
Тогда Вам надо дать определение эфирного ветра. Что вы под этим понимаете?
ЭфффЪ! Эфирный ветер, это веттирЪ поднимайимый пыпланетой Ёррфф, пролетающей черизЪ эфирЪ. А вот чычто такойэ эфирЪ? ЗогдумываллесЪ ли ви, аппачому сыскороцть цыцветту ёнвариянтна, илле пыпостоянна. Чычто тортозитЪ йогго, аппыпачему цветЪ не литайэт быстрейэ? А дыдело в томЪ, чычто фыфсе вогругЪ зогполнина некай субстанцыйа, нозывайэмый эфирЪ. Именна йэтта субстанцэйа нидайот инергитическим уровням пададЪ на дыдно потэнцияльнай йамы. Именна йэтта субстанцэйа нидайот развалица кристаллическимЪ решоткам. Именна Эфирь и тормозитЪ фотоны, нидаффайя им розогнаца. ЭфирЪ заполняйэт просрансво между молекулями воды, и молекулле воды пыплавайут в Эфире, кыкак и частичке чарнилЪ. Эфирь дуитЪ постоянна, и частичкэ колышуца, приобретайя кинетическую энергию.

Кыстатте, опыт Морли и Ко правалился тытолько патаму, чычто планетта, на которой производилси йэтат опытЪ, тащить за собой некое количество Эфиря, и йогого скоросцЪ у пыповерхности земли равна пыпроктичиски нулю. А фыфот, когда омериканы вывели а орбитте разночастотныйя мазеры, фыфцо сраззу поцтвердилосцЪ. Вот уж, американы нацыё тупойэ, но предпримчы-Вай!
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 17 Апрель 2009, 18:21:56 »
т. Олаффсен
Ох, и трудным языком Вы изъясняетесь! :)
Что поняла хорошего из Вашего текста:
Мы действительно, в эфире, и эфир вокруг планеты. Да!
Скорость эфирного ветра открыта в 1972, замеряна в 1979.
Земля крутится,- но, тепловое движение частиц с этим не связано.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 18:39:18 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 18 Апрель 2009, 11:45:52 »
Такое рассуждение про вещество. :)

Вещество состоит из молекул, молекулы из атомов, атомы из электронов, и т. д. и в итоге доходим до тонких частичек состоящих из эфира, что когда-то образовались при взрыве, и они двигаются с огромными скоростями внутри атома. Если просуммировать, то в массе колосальная энергия.
Движение этих микрочастичек при определенных условиях может разлететься, и будет колосальный взрыв.
А вообще, все твердые и жидкие тела находятся в динамическом равновесии, т. е. сколько пришло частичек, столько и вырвалось.:)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 14:37:46 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 18 Апрель 2009, 12:14:04 »
Металл. Идет ток. Сопротивление току, так как частички в решетке двигаются туда сюда,( это не то что в воде, где они могут бегать по всей структуре) электронам трудно идти и они сталкиваются часто и энергия идет на кристалическую решетку и проволока нагревается. Если я охлажу до температуры азота, то тогда сопротивления нет, ток идет, а сопротивления нет.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 19 Апрель 2009, 18:20:25 »
Масса тождественна энергии.
Энергия -характеристика материи.
Воздух- эквивалент эфира.
А гравитонов нет!(выдумка)
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 20:52:25 от Miona »

Большой Форум