Илья, легендирование разработок - норма. Но тут дело не в этом. Ладно, когда некто Святославов ратует за евреев, хотя и имя своё позорит.
Хуже другое:
"...Чубайс: Израиль предложил России совместные проекты
20.03.2009
Руководство Израиля предлагает России конкретные проекты в инновационной сфере, сказал председатель правления и гендиректор Российской корпорации нанотехнологий (РОСНАНО) Анатолий Чубайс.
«Предложения не просто, знаете, на уровне «давайте сотрудничать, давайте что-нибудь делать», а на предельно конкретном уровне. Технологичное предложение о серьезных содержательных российско-израильских проектах, и я очень надеюсь, что это будет не просто поддержано в России, а... вырастет в диапазоне полгода-год в крупномасштабное новое направление сотрудничества», - сказал Чубайс. РИА «Новости» ..."
Я понимаю, ЮСА накрывается медным тазом и ей не до Сраиля, еврейскому хению нужен новый рынок сбыта для своих "твогческих идей", ну и пятая колонна - вперёд и вверх, по команде.
Я имею полное право на эти слова, так как три года сижу в руководстве одного несмешного НИИ и знаю,
стиль и методы работы специалистов, выводы во многом ОДНОЗНАЧНЫ!
Когда я пришёл сюда работать, мне рассказали об одном "гении", докторе наук П., который слился в Штаты в 93-м и там опубликовал всё, что знал о нашем НИИ.
Оказалось, что доктора он получил спецефически - заслуга его в том, что очень хорошо знал английский,
и с времён "пегестгойки", при ослаблении режима, активно, сначала через ульпаны, а потом и напрямую через консульство получал публикации американских и английских коллег по своей тематике, переводил на русский и публиковал здесь под своим именем в наших закрытых источниках. Соответственно - ни пиндопингвины ни бритты претензий не имели, так как доступ к нашим материалам был сложен, П. -становился "трижды евреем Советского Союза" - лауреатом и прочая, прочая..., а когда вскрылось - наступил 93-ий, и только его и видели.
Сейчас у меня перед глазами очень похожая ситуация ещё с одним "уважаемым доктором наук" разыгрывается ....и что обидно, тоже не татарин и не русский....только отличие в том, что мы в институте - уже учёные и ....кошки-мышки -прекрасная игра, надо Вам заметить!
Нет, признаю вполне откровенно, что много специалистов и ученых "сомнительной" национальности, честно и хорошо работают на своём месте, но не честнее и не лучше остальных. Хотя, слава Богу, мы не в Нефтехиме Добрыни и у нас их процент очень даже невелик.