22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Так кому же молится современное христианство!?  (Прочитано 23890 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
...

БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА.

Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый (Примиритель). Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Правильна Богов действительна много...А истина одна

надо только каждому человеку чётко понимать кто он и какому Богу служит...и кто такие эти множество Богов...?!?!?!

так вот наверняка многие помнят тот факт што на планете когда то существовали животные которые с маниакальной страстью стремились к увеличению своей массы и объёма - то были древние динозавры...

которые в какую то пору вроде как вымерли...а на самом деле они лишь потеряли или сбросили свои тела...а сами набрав достаточна силы стали безтелесными небожителями...(т.к. материя неберёться ис неоткуда и неисчезает в никуда а лишь переходитис одного состояния формы существования в другую...и если водном месте убыло тов другом обязательно прибудет - это Аксиома)

так вот Небожители всем своими стадами и  стаей...оттуда с неба и управляют   словна кукловоды, всеми людьми на планете, и у каждого народа живущего на планете там наверху есть свой БОГ свой управляющий...о качестве и характере каждого такого бога можно судить глядя на поведение его подопечных...и свои собственные страсти и желания    т.е.  каков сам хозяин таковы и слуги  ...каков кукловод таковы и куклы...

по этому все кто   понравиться  управляющему, и  будет послушен, будет исбран Им,...после того как человек сбросит своё тело  станет частью безтелосной сущности небожителя...т.е. поселиться в прозрачный город небесный "ИеРус алим"
по этому подлые люди стремясь угодить своему богу...совершают подлые дела а честные и благородные люди благородные поступки совершают...дабы их Бог получил силу и преимущество на небе перед остальными небожителями

т.е. евреи иудеи молясь своему богу если ему угодят то вселяться в своего динозавра, а мы руские в своего...

и т.к. все небожители так называемые Боги...ведут между собой на небе  "светскую жиснь" ни в чём себе неотказывают...то им постоянна нужна жисненая энергия ...по этому они и воюют между собой за людей, за источники и поставщиков жисненой  энергии  которой они питаються...  и на земле нет мира, и идёт борьба за Души человеческие, и тела, и за жисненую энергию которую проходимцы вампиры воруют повсюду разными хитрыми способами (вынуждают лить свою воду на чужие мельницы) што бы угодить своему вечно голодному динозавру...

так што дабы негневить своего бога и спасти свою Душевную сущность, молить лить ся надо каждому на свою мельницу ... ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
...

бомбы слева бомбы справа...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна. Ибо всё, что есть – Истина – Всевышний – не зависит от интересов корыстных! Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать и увидеть, и с самого детства укреплялась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

в существующей на планете матрице. насаждаеться  две основные концепции...одна капиталистическая пиратская "всё брать ни чего неотдавать" и другая социалистическая альтруистическая " всё отдавать и ни чего себе"  понятно сразу кому выгодны такие концепции... и почему отвергаеться и высмеиваеться жиснеутверждающий принцип ВЗАИМНОСТИ  "ты мне я тебе "  - этот принцып являеться "волшебным кольцом любви" вращение которого и спасает и преобразует весь окружающий мир иживатварит сдровое потомство

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
...

бомбы слева бомбы справа...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна. Ибо всё, что есть – Истина – Всевышний – не зависит от интересов корыстных! Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать и увидеть, и с самого детства укреплялась во мне эта мысль: Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

http://www.youtube.com/watch?v=uwrhQt7HLps
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

БОГОВ МНОГО, А ИСТИНА ОДНА.
(Наберите в Google фразу "список богов"....)

Истина – Всевышний Примиритель – Единый.
У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего.

Я един, ибо собой представляю Истину, потому и превыше богов.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
А кто сейчас знает чему он реально учил,если знания написаны на адаптированной(кастрированной)азбуке,греческого перевода,с непонятно чьего перевода.Не истина а "глухой телефон"

ну вспомните тогда што Он делал...Он лечил, разные недуги людей,  как тогда говорили "исгонял бесов"...по сути боролся с колдовством...и учеников своих учил тому же...по тому и говорил им ...мол нерадуйтесь што мастерством сим овладели по исгнанию духов злых а радуйтесь тому што дела добрые делаете...

а што такое царствие небесное...хорошо знают только люди которые сдоровы...ибо нет большей радости у человека чем физическое и психическое душевное сдоровье

у а у колдунов разных, вся власть над людьми строиться за счёт разных болезней и зависимостей...т.к. человек порой может многое перетерпеть, и холод и голод, ради спасения своего сдоровья  .  а честь и совесть берегут  для сдоровья душевного

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

в древней мифологии   слогом РА  обозначаеться Бог солнце...
от сюда и ФА РА ОН = оплодотворяет светом солнца Он

а нынче оказываеться што РА - это Рейтинговое Агенство... которым присвоена божественная функция кого судить кого рядить, кого благославлять а кого оклеветать...

видимо РАМ или МАРА  - это тоже агенство только Международное Агенство Рейтинговое ...

от сюда и слово ВЕРА = ВЕРЬ РА

В = lЗ = ЯЗВ
ЕРЬ = буква такая была в Руской АС Буке

ВЕРЬ = (ЯЗВ)+(ЕРЬ)= ЯЗВЕРЬ

ВЕРЬ РА = ЯЗВЕРЬ РА(Рейтингового Агенства)

такое переплетелие  и понятий ис древней Египетской мифолоии и Христианских, и капиталистиеских. и биологических и языковых...в одной жисненой сфере и являеться отражением того квантового пространства в котором мы все нахотимся сию минутна и одновременна во всех состояниях
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 12:47:51 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
почему запад ополчился на Руский мир ?!...по тому што запад  держиться на магнитической   силе денег

а Руский мир держиться на магнетической силе БОГА

и если магнитическая сила денег возникает благодаря соприкосновению с человеком и  налипающей на ней сумарной человеческой энергии...

то Бог это Живое существо... и живая сила...
и пока люди прибывают с БОГОМ они непобедимы и их невосможно поработить западным рабовладельцам и кощеям

ведь от того што человек божжий пропускает через себя мегаваты элнергии, он становиться и сильнее и магущественней...а от того што пропустит через
себя тонны денежной массы...ни где ни чего не прибавиться...только своё оставшеся потеряет...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
почему запад ополчился на Руский мир ?!...по тому што запад  держиться на магнитической   силе денег

а Руский мир держиться на магнетической силе БОГА

и если магнитическая сила денег возникает благодаря соприкосновению с человеком и  налипающей на ней сумарной человеческой энергии...

то Бог это Живое существо... и живая сила...
и пока люди прибывают с БОГОМ они непобедимы и их невосможно поработить западным рабовладельцам и кощеям

ведь от того што человек божжий пропускает через себя мегаваты элнергии, он становиться и сильнее и магущественней...а от того што пропустит через
себя тонны денежной массы...ни где ни чего не прибавиться...только своё оставшеся потеряет...

...

Слова Истины просты: Если ты встал на одну из сторон противоборствующих государств, то ты уже не Божественен, а лишь патриот своей Родины. Истина – Всевышний Примиритель – Единый. У Всевышнего нет врагов – Истина превыше всего.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Кошкин

• Прирождённый оратор
  • Страна: ro
  • Рейтинг: +16/-32
Итак, что воскликнул Иисус на кресте? Не следует ли из этого, что он признал отсутствие существования образа Бога, признав, таким образом, свою сущность атеистической, т.е. природе подобной?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Итак, что воскликнул Иисус на кресте? Не следует ли из этого, что он признал отсутствие существования образа Бога, признав, таким образом, свою сущность атеистической, т.е. природе подобной?
...

Я ЕСТЬ ВСЁ.
http://m.youtube.com/watch?v=yDxnDF6J2_Y

ЕСЛИ ВЗГЛЯД ВАШ НЕ ДВИЖЕМ КОРЫСТЬЮ, ТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ВАМ, ЗНАТЬ ИСТИНУ.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
...

Я ЕСТЬ ВСЁ.
http://m.youtube.com/watch?v=yDxnDF6J2_Y

ЕСЛИ ВЗГЛЯД ВАШ НЕ ДВИЖЕМ КОРЫСТЬЮ, ТО НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ВАМ, ЗНАТЬ ИСТИНУ.
رينات Rashidovich موسين

///
а зачем человеку нужна знать истину ?  какая польза человеку от того што он узнает нечто скрытое от него за 7 печатями ?... &-% ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
а зачем человеку нужна знать истину ?  какая польза человеку от того што он узнает нечто скрытое от него за 7 печатями ?... &-% ,G

http://www.youtube.com/watch?v=8574fDHoPy8
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО

http://www.youtube.com/watch?v=8574fDHoPy8
Девятов отстал видимо от жисни...У Руской культуры существует мечта  она состоит в превращении этой планеты в пилотируемый = управляемый космический корабль...што бы землю и землян непостигла участь Марса и Марсиан...
.. .на этом этапе существует и промежуточная цель - объединение народов ЕвроАсии...а дальше поэтапно устранение терроризма и войн и причин любых конфликтов на планете... ,G
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2015, 12:05:01 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
кио. прекрати тут флудить ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).