Автор Тема: Строение среды  (Прочитано 648422 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Строение среды
« Ответ #24780 : 11 Апрель 2022, 00:15:24 »
Действительно
 8*@~ 8*@~ 8*@~ 8*@~ 8*@~ 8*@~
Опять нагадил в среду, гадёныш?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #24780 : 11 Апрель 2022, 00:15:24 »
Загрузка...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +244/-282
  • Сознание определяет бытие!
    • Славяно-Русская Партия Нации Руси-России
« Ответ #24781 : 11 Апрель 2022, 11:13:16 »
Сознание определяет бытие!

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24782 : 11 Апрель 2022, 11:24:51 »
Национал-предатели - ПЯТАЯ КОЛОНА! (популярно, для бестолковых...)

https://www.youtube.com/watch?v=f2oxNeFlHeU&

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24783 : 11 Апрель 2022, 12:09:41 »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #24784 : 11 Апрель 2022, 13:40:41 »
Национал-предатели - ПЯТАЯ КОЛОНА! (популярно, для бестолковых...)

https://www.youtube.com/watch?v=f2oxNeFlHeU&

А сам Путин - марионетка мировой закулисы.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #24785 : 11 Апрель 2022, 13:44:29 »
https://www.youtube.com
Виктор, скажи какую задачу ты ставил перед собой ссылаясь на этот ролик. Или какую задачу ставит автор этого ролика? Вот представь, идя в бой, во время ВОВ, на экранах страны появляется фильм о Сталине, когда он был "бомбистом" и грабил банки. Показали бы его банду в действии, где страдали возможно и случайные люди, брали бы у пострадавших интервью, показывали бы вдов убитых при нападении, их детей. Или рассказали бы во время войны, с какой такой стати военнослужащие оказались в летних лагерях, а офицеры, в отпусках, почему многие военные перед войной были арестованы, а большие военно-начальники расстреляны? Этот фильм выпущен неспроста, а для подрыва авторитета руководства страны, зародить СОМНЕНИЕ, а это начало великого греха - безверии. Такие фильмы должно показывать во времена стабильные, а не в период осложнений для страны.  Как ты думаешь, подобные фильмы добавляют патриотизма и уверенности в победе? Вот ты про 5-ю колонну говоришь, но ты и есть пособник этой колонны, разве не так? подумай на досуге.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24786 : 11 Апрель 2022, 14:01:18 »
Виктор, скажи какую задачу ты ставил перед собой ссылаясь на этот ролик. Или какую задачу ставит автор этого ролика? Вот представь, идя в бой, во время ВОВ, на экранах страны появляется фильм о Сталине, когда он был "бомбистом" и грабил банки. Показали бы его банду в действии, где страдали возможно и случайные люди, брали бы у пострадавших интервью, показывали бы вдов убитых при нападении, их детей. Или рассказали бы во время войны, с какой такой стати военнослужащие оказались в летних лагерях, а офицеры, в отпусках, почему многие военные перед войной были арестованы, а большие военно-начальники расстреляны? Этот фильм выпущен неспроста, а для подрыва авторитета руководства страны, зародить СОМНЕНИЕ, а это начало великого греха - безверии. Такие фильмы должно показывать во времена стабильные, а не в период осложнений для страны.  Как ты думаешь, подобные фильмы добавляют патриотизма и уверенности в победе? Вот ты про 5-ю колонну говоришь, но ты и есть пособник этой колонны, разве не так? подумай на досуге.

Тебя не спрашиваю, кем ты был юношей, но знаю каким дерьмом ты стал... Так и Великий И.В.Сталин: Эпоха была другая. Его юношеские годы пришлись на период падения Российской Империи! Но, закончил он - Великим Генералиссимусом СССР - Победителем ВОВ, поднявший своё Отечество из полной разрухи!

Я представляю, пока, малочисленную ПЕРВУЮ линию обороны - ЗАЩИТЫ своего Отечества - Русии! Парадигмой которой является показ  изначально-объективной ПРИЧИНЫ происходящих военно-политических процессов, в проявлении причинно-следственных связей КАТАСТРОФЫ, которые ты не желаешь видеть и понимать. Почему?

Я на этот вопрос, относительно тебя и иных, уже многократно дал ответ. Но, ты - слушаешь, но якобы не слышишь, и изображаешь из себя ГЛУХОГО, выплёвывая антирусскую желчь, априори своей генетико-непатриотичной сущности АНТИРУСИСТА, живя комфортно в системе ЮБК в историческом Городе-Герое - Севастополе, которую из пепла возродило моё Великое Отечество. Словом, ты - государственный и мой открытый ВРАГ, до которого дотянутся, так или иначе, РУКИ настоящих ПАТРИОТОВ Руси-Русии... Придёт время!
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2022, 17:28:43 от VicRus »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24787 : 11 Апрель 2022, 14:19:44 »
Вашкевич: - А сам Путин - марионетка мировой закулисы.

Я так же предполагаю, поскольку настоящее военно-политическое следствие - состояние РФ, создавалось Синедрионом более ста лет. И никакой случайности в существующей модели власти России не может быть. Просто, Страна с большими потрясениями, уже пережила ЭТАПЫ военно-политического разрушения. А впереди, так или иначе, - финиш процесса с победой Синедриона, или, я даже сам боюсь предполагать, хотя отчётливо понимаю, из-за таких как ты и Слава, уже видимый итог великого и парадоксального разрушения нашего Отечества...

А, поскольку мы живём в реальности следствий целенаправленного исторического процесса разрушения географического пространства всей Евразии, предполагаю, как и ты, что в этой финальной ситуации обречены в первую очередь твоя семья ЗАПАДЭНЦЕВ, поскольку некуда ей отступать - эвакуироваться, по причине ненужности сохранения в будущем твоей маленькой родоплеменной семьи Галиции (только в Канаду - под контроль!), как хомут на шее у Синедриона, образно выражаясь... Несмотря на её - твоей субэтнической семьи - исторический вклад в геноцид РУСОВ в своём анклаве, тенденции которой мы отчётливо наблюдаем уже сейчас. Оценивая её как вражескую семью Руси-Русии. И с этим надо что-то незамедлительно делать...
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2022, 14:24:29 от VicRus »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #24788 : 11 Апрель 2022, 17:28:09 »
рельсовая пушка экономически выгодна по сравнению с космическим лифтом и стандартными реактивными технологиями.[/size]
===========
Строение среды с какого бока?
Действительно, полудурки (особенно Сявка!!!!!) не понимают смысла темы. А заднеприводная гаденыш засранец Мотя совсем имбецыл?!!!!!!!!
Продолжим тему СРЕДЫ.

надо говорить о носителе волн, масс и зарядов !!!
Ну надо так надо. На тебе.

Ну, очень интересно!

Без деталей из веществ, содержащих магнитные атомы  (три феррита и пять лантоноидов)  жлектродинамики нет при любой частоте.
Есть силовые поля, есть и излучеие и его потоки. Каки таки потоки пространственной энергии?
Ты рассуждаешь с позиции научения.
Тебя научили что есть всякие там летающие хрени которые являются носителями разной хрени?
Но предки говорили что все едино. Единым является Пространство которое и проявляет всякую хрень!!! И всякая хрень есть часть-участок единого.
Атом это заряд узла т.н. кристаллической решетки вещества. Он не летает (двигается)!!!! Следовательно и не имеет магнитной составляющей.
Движется вещественный объект состоящий из атомов. Т.е. магнитная составляющая у объекта а не у атома.

А потоки в магните видны в опытах с магнитами!!!

Магнит состоит из измельченных веществ с определенными частотными характеристиками. Какими найди в справочниках.

https://studfile.net/preview/2262310/page:9/

Спрессованный объект помещают в электромагнитное поле. Это поле задает вектор движения энергии с определенной частотой.

Электрон закольцованная ЭМВ.
Электрон это единица счета энергии заряда. Не летающий объект а параметр. И всякие т.н. частицы не объекты а эффекты.
Молекула это пропорция.
Пока вы этого не поймете и не усвоите понимания вам не достичь. Хотя, каждому свое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энергия в Природе только ОДНА И ЭТО
Электричество!!! Т.е. распределенный заряд пространственной структуры.

А пространство это

Пространство
(Пространство это то что вмещает в себе страны.
Страна в Энциклопедическом словаре: Страна — территория, имеющая определенные границы,
Галактики это страны!!!
Объем вмещающий в себе страны называется Пространство или Вселенная. Вселенная то (пространство) во что вселено что то.)

это
многомерная (по частотному принципу),
много размерная (по типа матрешки),
энергетическая (распределенный заряд),
ячеистая (по типа объемного "цветка жизни"),
структура-среда которая проявляет в себе материю  (по типа пикселов на экране монитора).

1 Без вакуума

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=83

2 В вакууме

https://youtu.be/E43-CfukEgs?t=172
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24789 : 11 Апрель 2022, 18:29:55 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24790 : 11 Апрель 2022, 19:12:17 »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24791 : 11 Апрель 2022, 22:13:56 »
Тебя не спрашиваю, кем ты был юношей, но знаю каким дерьмом ты стал... Так и Великий И. В. Сталин. АНТИРУСИСТА, живя комфортно в системе ЮБК в историческом Городе-Герое - Севастополе, которую из пепла возродило моё Великое Отечество. Словом, ты - государственный и мой открытый ВРАГ, до которого дотянутся, так или иначе, РУКИ настоящих ПАТРИОТОВ Руси-Русии... Придёт время!
Нет такой территории, "Руси-Русия", ты не единственный чел, не человек, который изгаляется над названием моей Страны. Ты из среды, евреев которые называют ее "рашкой", не Сталин поднимал страну, а народ и тебя обрабатывал, учил уму разуму, тоже Народ, а ты прыгал с места на место, наплевав на специальность, которую за народные деньги получил и пошел зарабатывать "бончики", преклоняя коленки пред западными товарами. ДА! Я ЖИВУ В ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ-ГЕРОЕ, которому никогда не изменял, и с которым прошел все пути его исторического становления. И я, а не ты стоял на площади Нахимова, появляя солидарность с такими же севастопольцами, которых волнлвала судьба родного города. А ты, как крыса, тиканул, туда где теплее и сытнее, показав всю свою крысиную сущность. Выйди на улицу и поспрашивай у Народа, знают ли они патриотов руси-русии, а про патриотов России знают и они сейчас сражаются за Россию, которую ты ненавидишь и готов стереть даже имя ее, не понимая прелести  слова РОССИЯ! Какой ты россиянин, ты русак и русаком останешься, без роду-племени и дом твой под каждым кустом и всегда будешь завидовать тем, кто знает, что такое РОДИНА и умеет любить ее такой, какая она есть!!! Родина! и пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица, потому что , РОДИНА! Тебе безродному еврею - не понять, для тебя, где кормят, там и Родина..

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24792 : 12 Апрель 2022, 10:11:23 »
Этот текст я написал: -
Тебя не спрашиваю, кем ты был юношей, но знаю каким дерьмом ты стал... Так и Великий И.В.Сталин: Эпоха была другая. Его юношеские годы пришлись на период падения Российской Империи! Но, закончил он - Великим Генералиссимусом СССР - Победителем ВОВ, поднявший своё Отечество из полной разрухи!

А вот этот мой текст ты исказил. Смотри как ты скомпилировал моих два поста: -
Тебя не спрашиваю, кем ты был юношей, но знаю каким дерьмом ты стал... Так и Великий И. В. Сталин. (ДАЛЕЕ ВСТАВКА твоя из второго поста) - АНТИРУСИСТА, живя комфортно в системе ЮБК в историческом Городе-Герое - Севастополе, которую из пепла возродило моё Великое Отечество. Словом, ты - государственный и мой открытый ВРАГ, до которого дотянутся, так или иначе, РУКИ настоящих ПАТРИОТОВ Руси-Русии... Придёт время!

Итак ты выдал ВИНИГРЕТ, который невозможно проглотить, жид-компилятор!
...

Эти строки ты написал: -
ДА! Я ЖИВУ В ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ-ГЕРОЕ, которому никогда не изменял, и с которым прошел все пути его исторического становления.

Во-первых, тридцать один год назад ты изменил военной присяге СССР!

Во-вторых, принял гражданство Украины, а следовательно стал военнообязанным! Твои дочь и внуки до сих пор - граждане Украины - одесситы! Второй раз ты женился на Украине!

В-третьих, ты предал Украину и вновь принял гражданство уже России!

Да, ты родился в Крыму, а не в Севастополе! Живёшь в Великом Городе-Герое, который освободил Великий И.В.Сталин от фашистов! Тридцать один год - ПОЛ ЖИЗНИ ты прожил в Великом Городе-Герое, Звание которое учредил и ПРИСВОИЛ Великий И.В.Сталин сразу же после ВОВ! Тебя ещё в проекте не было... Пол жизни, ты - жид-хохол, перебравшись в Севастополь из крымской деревни - при Украине, а ПЕНСИЮ получаешь как и я. За какой хрен спрашивается тебе ПФР начислил пенсию как и мне?

Я же, из Мариуполя, был призвал в Севастополь в 1968 году, по Закону "О призыве офицеров запаса на действительную военную службу - два года, и, честно отслужил в бригаде ПВО на Дергачах в/ч 48589 - Начальником Центрального узла связи системы АСУРК-1МА - двенадцать дивизионов: 75, 125, 200 комплексы, плюс два технических дивизиона! Купил кооперативную квартиру на "Северной", в которой до сих пор отдыхает летом, а живёт в Москве (я её перетащил в Москву) моя первая семья. Я родился на берегу Азовского моря и всю детство провёл на берегу моря! Поэтому море меня всегда влекло! И я был счастлив, как только был призвал в Севастополь. После службы, после открытия визы, я незамедлительно пошёл работать на судах ЮРХФ. В Атлантике я никогда не работал! Последняя моя должность в ЮРХФ - Начальник Главного бассейнового радиоцентра ВРПО АЗЧЕРРЫБА - УРЛ. Далее - жена со мной развелась и я уехал к товарищу в Магадан! И только через тринадцать лет, приняв Гражданство России, придя во Владивосток, принял Гражданство России, уехал и купил квартиру в Москве, поскольку все мои родственники проживали здесь. И сын родился в Москве, поскольку в Севастополе все роддома были засеяны стафилоко́кком и я принял решение чтобы жена рожала в Москве. Сейчас у меня уже внучка и внук - Москвичи, при первой жене, которую я был вынужден тащить за собой в Москву! Купив однокомнатную квартиру я и женился во второй раз в 1994 году! Купили в СНТ участок земли и построили дом. Здесь и пишу стихи и поэмы на "бреге реченьки "Десна"", слава Богу!

Постыдился бы, сволочь!
...

Так что ЖЕСТЯНЩИК - заткнись!
Я, как принял ВОЕННУЮ Присягу СССР, при катастрофе 1991 года, незамедлительно, во Владивостоке и стал Гражданином Новой России - приняв Гражданство России, так и остаюсь ВЕРНЫМ ВОЕННОЙ ПРИСЯГЕ МОЕМУ государствообразующему пространству РУСИ-РУСИИ! А ты? Ждём когда будем забирать Город-Герой Одессу у жидов-западенцэв! Думая ДОЖДУСЬ! Ведь в Одессе мой Дядя по материнской линии жил и работал Главным дирижёром двух театров одновременно: Оперы и балета, и, Театра Оперетты, к слову! А теперь там правят жиды-галитчане! И твоя дочь их развлекает...

В.А.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24793 : 12 Апрель 2022, 10:42:57 »
Сколько роботов у нас на форуме?

https://www.youtube.com/watch?v=3oFO-OoyVjQ&

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24794 : 12 Апрель 2022, 11:00:40 »

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24795 : 12 Апрель 2022, 11:09:41 »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #24796 : 12 Апрель 2022, 11:23:34 »
Сколько роботов у нас на форуме?

https://www.youtube.com/watch?v=3oFO-OoyVjQ&

Да сам Тюняев - робот.  Объявляется, что он написал более 90 книг.
Ну сам подумай:  может ли нормальный человек написать 90 книг?
Тюняев - точно робот.

https://www.youtube.com/watch?v=wC9P4CnZlww

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #24797 : 12 Апрель 2022, 12:14:52 »
живя комфортно в системе ЮБК в историческом Городе-Герое - Севастополе.
ДА!, мне комфортно в своем городе-герое Севастополе, который ты, как попрыгунчик-еврей использовал для получения удовольствий; профессии, образования, службы. Ты и в Москве не ужился, потому как это столица Русского государства, а ты еврей-приспособленец "русак". И сейчас  прячешься на огороде, потому как с людьми русскими не уживаешься. Ты РУСАК, заяц, которому каждый куст - дом и который постоянно прячется. Ничему жизнь тебя не научила, нет у тебя ни соотечественников, ни коллег, ни единомышленников. Точно, как у зайца-русака: под каждым кустом, был готов, и стол, и дом. Ты даже мысль свою не можешь по-русски выразить, постоянно используя слова-паразиты еврейского происхождения, но именно это и позволяет тебя причислить именно к Моисееву роду. Как бы ты не оскорблял Россию, тебе не удается
 переиначить ее на свой еврейский манер. Можешь распускать слюни сколь тебе угодно, у меня иммунитет от твоего крысиного яда. Нет у тебя ни роду, ни племени, потому и живешь на огороде, а не среди людей.

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24798 : 12 Апрель 2022, 12:16:17 »
Вашкевич написал: -
Да сам Тюняев - робот.  Объявляется, что он написал более 90 книг.
Ну сам подумай:  может ли нормальный человек написать 90 книг?
Тюняев - точно робот.

Может, поскольку я сам написал, полагаю, более чем он, с учётом текстов на многочисленных форумах! Посмотри сноску и количество стихов и поэм: https://stihi.rusvic.ru/?page_id=69 и https://rusvic.ru/
...

Оффлайн VicRus

• Местный мудрец
« Ответ #24799 : 12 Апрель 2022, 12:19:29 »
ДА!, мне комфортно в своем городе-герое Севастополе, который ты, как попрыгунчик-еврей использовал для получения удовольствий; профессии, образования, службы. Ты и в Москве не ужился, потому как это столица Русского государства, а ты еврей-приспособленец "русак". И сейчас  прячешься на огороде, потому как с людьми русскими не уживаешься. Ты РУСАК, заяц, которому каждый куст - дом и который постоянно прячется. Ничему жизнь тебя не научила, нет у тебя ни соотечественников, ни коллег, ни единомышленников. Точно, как у зайца-русака: под каждым кустом, был готов, и стол, и дом. Ты даже мысль свою не можешь по-русски выразить, постоянно используя слова-паразиты еврейского происхождения, но именно это и позволяет тебя причислить именно к Моисееву роду. Как бы ты не оскорблял Россию, тебе не удается
 переиначить ее на свой еврейский манер. Можешь распускать слюни сколь тебе угодно, у меня иммунитет от твоего крысиного яда. Нет у тебя ни роду, ни племени, потому и живешь на огороде, а не среди людей.

Да, ПРАВ Андрей Тюняев! Твой образ не объяснить кроме образности РОБОТА-ИДИОТА - КИБОРГА! Но, чистка - ВПЕРЕДИ! Я надеюсь... А живу я в Москве: и квартира, которую мы сдаём, и не поверишь, - Дача - в трёх остановках в Москве! Полные условия для творчества! А ты как был жестянщиком - "лужу/паяю", так и остался... Прослушай ютуб А.Тюняева о Жириновском - созвучно с моим НЕКРОЛОГОМ в его честь, КРЕТИН!

Да, и рассуждения А.Тюняева относительно "эл.питания" китайцев, Европы и США созвучны до наоборот с гипотетической парадигмой Евгения о вырабатываемой электрической мощности, при факте снижения фактического тех.потребления во всём Мире, априори снижения технологического потребления электрической энергии - пропорции производства и потребления. А куда или на кого, или на что уходит всё увеличивающая производимая электрическая мощность, если евреи-жиды рассчитывают на достаточность "зелёной энергетики".
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2022, 12:34:59 от VicRus »

Большой Форум

« Ответ #24799 : 12 Апрель 2022, 12:19:29 »
Loading...