Этот текст я написал: -
Тебя не спрашиваю, кем ты был юношей, но знаю каким дерьмом ты стал... Так и Великий И.В.Сталин: Эпоха была другая. Его юношеские годы пришлись на период падения Российской Империи! Но, закончил он - Великим Генералиссимусом СССР - Победителем ВОВ, поднявший своё Отечество из полной разрухи!А вот этот мой текст ты исказил. Смотри как ты
скомпилировал моих два поста: -
Тебя не спрашиваю, кем ты был юношей, но знаю каким дерьмом ты стал... Так и Великий И. В. Сталин.
(ДАЛЕЕ ВСТАВКА твоя из второго поста) - АНТИРУСИСТА, живя комфортно в системе ЮБК в историческом Городе-Герое - Севастополе, которую из пепла возродило моё Великое Отечество. Словом, ты - государственный и мой открытый ВРАГ, до которого дотянутся, так или иначе, РУКИ настоящих ПАТРИОТОВ Руси-Русии... Придёт время!
Итак ты выдал ВИНИГРЕТ, который невозможно проглотить, жид-компилятор!
...
Эти строки ты написал: -
ДА! Я ЖИВУ В ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ-ГЕРОЕ, которому никогда не изменял, и с которым прошел все пути его исторического становления.
Во-первых, тридцать один год назад ты изменил военной присяге СССР!
Во-вторых, принял гражданство Украины, а следовательно стал военнообязанным! Твои дочь и внуки до сих пор - граждане Украины - одесситы! Второй раз ты женился на Украине!
В-третьих, ты предал Украину и вновь принял гражданство уже России!
Да, ты родился в Крыму, а не в Севастополе! Живёшь в Великом Городе-Герое, который освободил Великий И.В.Сталин от фашистов! Тридцать один год - ПОЛ ЖИЗНИ ты прожил в Великом Городе-Герое, Звание которое учредил и ПРИСВОИЛ Великий И.В.Сталин сразу же после ВОВ! Тебя ещё в проекте не было... Пол жизни, ты - жид-хохол, перебравшись в Севастополь из крымской деревни - при Украине, а ПЕНСИЮ получаешь как и я. За какой хрен спрашивается тебе ПФР начислил пенсию как и мне?
Я же, из Мариуполя, был призвал в Севастополь в 1968 году, по Закону "О призыве офицеров запаса на действительную военную службу - два года, и, честно отслужил в бригаде ПВО на Дергачах в/ч 48589 - Начальником Центрального узла связи системы АСУРК-1МА - двенадцать дивизионов: 75, 125, 200 комплексы, плюс два технических дивизиона! Купил кооперативную квартиру на "Северной", в которой до сих пор отдыхает летом, а живёт в Москве (я её перетащил в Москву) моя первая семья. Я родился на берегу Азовского моря и всю детство провёл на берегу моря! Поэтому море меня всегда влекло! И я был счастлив, как только был призвал в Севастополь. После службы, после открытия визы, я незамедлительно пошёл работать на судах ЮРХФ. В Атлантике я никогда не работал! Последняя моя должность в ЮРХФ - Начальник Главного бассейнового радиоцентра ВРПО АЗЧЕРРЫБА - УРЛ. Далее - жена со мной развелась и я уехал к товарищу в Магадан! И только через тринадцать лет, приняв Гражданство России, придя во Владивосток, принял Гражданство России, уехал и купил квартиру в Москве, поскольку все мои родственники проживали здесь. И сын родился в Москве, поскольку в Севастополе все роддома были засеяны стафилоко́кком и я принял решение чтобы жена рожала в Москве. Сейчас у меня уже внучка и внук - Москвичи, при первой жене, которую я был вынужден тащить за собой в Москву! Купив однокомнатную квартиру я и женился во второй раз в 1994 году! Купили в СНТ участок земли и построили дом. Здесь и пишу стихи и поэмы на "бреге реченьки "Десна"", слава Богу!
Постыдился бы, сволочь!
...
Так что ЖЕСТЯНЩИК - заткнись!
Я, как принял ВОЕННУЮ Присягу СССР, при катастрофе 1991 года, незамедлительно, во Владивостоке и стал Гражданином Новой России - приняв Гражданство России, так и остаюсь ВЕРНЫМ ВОЕННОЙ ПРИСЯГЕ МОЕМУ государствообразующему пространству РУСИ-РУСИИ! А ты? Ждём когда будем забирать Город-Герой Одессу у жидов-западенцэв! Думая ДОЖДУСЬ! Ведь в Одессе мой Дядя по материнской линии жил и работал Главным дирижёром двух театров одновременно: Оперы и балета, и, Театра Оперетты, к слову! А теперь там правят жиды-галитчане! И твоя дочь их развлекает...
В.А.