А ТЫ ВРОДЕ БЫ БЫЛ ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ,
Я КАК ХАДЖА НАСРЕДДИН ПЫТАЮСЬ НАУЧИТЬ ГОВОРИТЬ СВОЕГО КОТА УЖЕ 22 ГОДА.ГОВОРИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ,НО МЯУКАТЬ,КАК КРИЧИТ ЖЕНА ЭТО ОН МОЖЕТ
ТАК И ЛЮДИ,ЧТО ИМ ВБИЛИ В ГОЛОВУ С ДЕТСТВА ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕУЧИТЬ.
Я как был исследователем, так и остался, всегда представляю эксперимент, которым могу подтвердить свои слова. Что-то кот у тебя долгожитель за 22 года, он бы у тебя помер. Это лишний раз подтверждает, что ты не представляешь образ того, о чем пишешь. Научись простому, понимать КОТА, его желания и когда тебе это удастся, начнешь разговаривать и с котом. Так и в науке, научись понимать, о чем пишут другие, станет и тебе понятнее, о чем пишешь ты. Пока тебя никто не понимает и не принимает твои придумки. Ты не понял простого, мысль Ломоносова, о "разнице потенциалов", но начал разглагольствовать о сложном.
Ты обречен на непонимание, потому как КОТ, общаешься не понимая язык людей, того что тебе говорят. С первыхсвоих шагов, не понимая, что подразумевается под терминами ток, напряжение, индуктивность, ты начал фантазировать про "твердые и рыхлые" некие образы, затем, о много ядерных атомах, затем, о неких диполях. Даже сейчас, говоря об идеально-пустом пространстве допускаешь в нем существование некой решетки не понимая, что "решетка" не висит в воздухе, Рыков, о границах говорил и всегда об этом напоминал. Ты обречен на непонимание, потому как научившись мяукать, разучился говорить.