... У Вас другие постулаты. Объявите их ...
Не могу :(
Увы.
Я полагаю Постулат сугубо антинаучным "инструментом", наносящим максимальный вред физической науке..
И считаю принятие Постулатов в Физике абсолютно недопустимым
Постулат - мазилка, маскирующая незнание видимостью "знания"...
Постулат - заплатка, затыкающая Парадокс...
А , Парадокс, с моей точки зрения - смерть любой "теории"..
Я полагаю, что появление в теории хотя бы одного Парадокса автоматически, и немедленно должно переводить любую "теорию" в разряд гипотез, и немедленному же удалению "теории" из учебников..
...хотелось бы Ваше мнение по такому вопросу. "Баночку" с водородом (большую) поместим например на полпути к Луне. И приёмничек. Будет шуметь на 21 см? И если не трудно обоснуйте ответ.
Приемничек шуметь будет, вот только баночка с водородом к этому никакого отношения не будет иметь..
Дело в том, что для того чтобы создать радиоволну длиной 21 см, которую сможет принять Приемничек, нужно ее как-то возбудить...
Внутри "атома водорода" такого устройства просто нет...
Поэтому, и радиоволн в диапазоне 21 см Водород не излучает...
И еще...
Представим себе на минуту, что "атом водорода" каким-то образом сумел изготовить такую волну...
Вы должны понимать, что даже в маленькой баночке с водородом таких "передатчиков" триллионы триллионов, и их никто не синхронизировал..
А потому и в этом случае выделить волны 21 см в излучении такого "хора" передатчиков, все равно не вышло бы..
Бред это...