Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10987 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
При чем тут эта живая мумия?

К слову .
Смертя сам поц .

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Я бы тоже. Какого чёрта они убивают моих соседей? Я чудом проехала мимол метро рижской за полчаса(!!!!!!!) до взрыва. Что я сделала той женщине? Еще раз: мы - мирное население, а не режим. И не собираемся за него погибать, как овцы.  При чём тут жизнь мирных русских детей, стариков и женщин?
Я конечно не уполномочен отвечать вам от имени северокавказской исламской оппозиции, поэтому я постараюсь вам ответить как мусульманин, как сторонний наблюдатель за вашим противостоянием. Мирные жители есть и на Северном Кавказе. Вы, как мирные российские жители не проявляете никакой политической и гражданской активности чтобы заставить свою власть остановить кровопролитие, репрессии и террор, на которые делает ставку ваш режим в проведении политики в отношении северокавказского региона. Вам абсолютно наплевать на то сколько мусульман в течении дня похищают российские спецслужбы, скольких пытают в застенках концлагерей, сколько мусульманских женщин становится вдовами, сколько детей - сиротами. Вы, в своей Москве и др. городах наслаждаетесь мирной, беззаботной жизнью, пока рядом с вами происходят чудовищные вещи. Такое равнодушие к человеческим жизням с вашей стороны возмущает ваших не славянских сограждан и приводит их в состояние отчаяния и желания отомстить за поступки вашей власти. Более того диверсии на гражданских объектах - не только заставляют вас давить на режим, но и заставляют режим выкладывать огромные средства на обеспечения безопасности городов и различных объектов, что снижает затраты на ведение войны. Как-то так.  

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Правда? Дайте ссылку на объявление войны.  "=?
Вы издеваетесь? В 21 веке научились проводить войны и без официального объявления. Могу десятки примеров вам привести.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Нет. Нам этот диктатор фиолетов. Не смейте трогать мирное население!  -*'
Боюсь, что пока он и его преступления в отношении мусульманских народов РФ вам, русским, как государство образующему народу (чем вы любите хвастаться) "фиолетовы" - вы будете оставаться в числе перспективных целей для актов возмездия со стороны кавказских партизан. Это вполне логично. Поскольку вы "государство образующая нация" - вы и должны контролировать политику своей власти. Если вы считаете, что ныне проводимая политика в отношении мусульман вполне адекватная и здоровая - отношение к вам вряд ли изменится в лучшею сторону. 

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12002/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Я конечно не уполномочен отвечать вам от имени северокавказской исламской оппозиции, поэтому я постараюсь вам ответить как мусульманин, как сторонний наблюдатель за вашим противостоянием. Мирные жители есть и на Северном Кавказе. Вы, как мирные российские жители не проявляете никакой политической и гражданской активности чтобы заставить свою власть остановить кровопролитие, репрессии и террор, на которые делает ставку ваш режим в проведении политики в отношении северокавказского региона. Вам абсолютно наплевать на то сколько мусульман в течении дня похищают российские спецслужбы, скольких пытают в застенках концлагерей, сколько мусульманских женщин становится вдовами, сколько детей - сиротами.

Разумеется, нам не наплевать. Мы устраиваем митинги. Голосуем против путина и его банды. Но мы не воины, а мирное население. Какого чёрта вы убиваете невинных?

Вы, в своей Москве и др. городах наслаждаетесь мирной, беззаботной жизнью, пока рядом с вами происходят чудовищные вещи.

Ерунда. У нас безработица и нищета. Мы так же ненавидим власть , как и кавказцы. Только мы почему-то не едем на Кавказ убивать мирных людей.

Такое равнодушие к человеческим жизням с вашей стороны возмущает ваших не славянских сограждан и приводит их в состояние отчаяния и желания отомстить за поступки вашей власти.

Ещё раз: мстите власти. Взорвите Кремль с путиным в конце концов. Мы-то при чём?

Более того диверсии на гражданских объектах - не только заставляют вас давить на режим, но и заставляют режим выкладывать огромные средства на обеспечения безопасности городов и различных объектов, что снижает затраты на ведение войны. Как-то так.  

То есть вы решили нами прикрыться как пушечным мясом?  >.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не напомните ли мне границы Российской Федерации? Чечня в Турции? Где????
Сегодня Чечня - это территория оккупированная и аннексированная РФ. Как Голанские высоты Сирии.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вы издеваетесь? В 21 веке научились проводить войны и без официального объявления. Могу десятки примеров вам привести.
Мне войну никто не объявлял. Москву никто не бомбит. Ничьи солдаты здесь не базируются. Так с чего война?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
К слову .
Ну это многое объясняет.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Сегодня Чечня - это территория оккупированная и аннексированная РФ.
Вещдок?

Я может считаю, что сосед оккупирует своей коляской нашу общую стену. Но пока не составлен об этом документ, это не оккупация.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Разумеется, нам не наплевать. Мы устраиваем митинги. Голосуем против путина и его банды.
Не напомните когда в России проходил последний антивоенный митинг против политики Кремля в отношении народов Северного Кавказа?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
С чего началось? С того, что РФ, встав на путь проведения неоимперской политики решила задушить молодое, национальное чеченское государство. С этого и началось.
Нет, Зубр-Зубр. Началось всё раньше.
Когда хитроватые международные агенты влияния решили воспользоваться случаем, чтобы ослабить новоявленную Россию.
На всякий случай. Чтобы не дай бог не допустить её обратного усиления. Чтобы не допустить того, что опять по горячим следам воссоздастся какой нибудь  СССР.
И спешили делить сферы влияния, оставшиеся без надзора СССР.
Бегом бежали.
И выделяли денежки на "демократию".
И собирали боевиков с разных стран.
И параллельно подсылали всяких Старовойтовых и прочую "правозащитную" блажь, с требованием к федеральному правительству оставить в Чечне оружие военной базы, не вывозить его. Раскачивали и раскачивали ситуацию.
А параллельно спаивали ЕБНа.
Вот с чего начиналось все.

И закончилось все вовсе не "чеченским государством".
"Гоосударство" то случилось совершенно бандитское.
Полнейшее беззаконие случилось без малейших социальных гарантий и при полном отсутствии экономики.
Это только забугорные фантазёры  могут рассуждать про "чеченское государство" того времени.

Вы спросите тех, кто там жил. Людей спросите.
Поезжайте в Чечню.

.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 00:02:30 от ton15 »
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
мы не воины, а мирное население. Какого чёрта вы убиваете невинных?
Наверное я попрошу вас более точно формулировать свои вопросы, а то у читателей нашего с вами разговора возникнет неправильное представление о моей личности. Вы так задаете вопросы, как будто я непосредственный участник внутрироссийских разборок, что в действительности не соответствует реальности. Следовательно на не конкретные вопросы или конкретные но не правильно адресованные я вам вряд ли смогу правильно ответить.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Боюсь, что пока он и его преступления в отношении мусульманских народов РФ вам, русским, как государство образующему народу (чем вы любите хвастаться)
Я не хвастаю, а утверждаю, что принадлежу русскому народу. И горжусь этим.

вы будете оставаться в числе перспективных целей для актов возмездия со стороны кавказских партизан.

Я- цель для кавказца?

Это вполне логично. Поскольку вы "государство образующая нация" - вы и должны контролировать политику своей власти. Если вы считаете, что ныне проводимая политика в отношении мусульман вполне адекватная и здоровая - отношение к вам вряд ли изменится в лучшею сторону. 

Вы не путаете отношение к власти с отношением к населению? С тем же успехом можно была сравнять с землёй Германию в 45-м и закатать всех немцев гусеницами в землю. Однако почему-то русские этого не сделали.

Кто вам дал право приносить в жертву мирных граждан?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Наверное я попрошу вас более точно формулировать свои вопросы, а то у читателей нашего с вами разговора возникнет неправильное представление о моей личности. Вы так задаете вопросы, как будто я непосредственный участник внутрироссийских разборок, что в действительности не соответствует реальности.
Вы поддерживаете террористов. Да или нет?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ерунда. У нас безработица и нищета. Мы так же ненавидим власть , как и кавказцы. Только мы почему-то не едем на Кавказ убивать мирных людей. Ещё раз:мстите власти. Взорвите Кремль с путиным в конце концов. Мы-то при чём?
Вы же "титульная нация" в РФ? Вы и меняйте собственную власть. Если мусульмане придут к вам ее менять и "взывать Кремль" - то вам придется жить по Шариату. Вы на это согласны? Ведь не думаете же вы, что мусульманские воины ценой собственных жизней будут вам коммунизм строить? Не хотите Путина, не хотите Шариат - меняйте власть сами. Выберите ту, которая наведет порядок и принесет вам мир.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мне войну никто не объявлял. Москву никто не бомбит. Ничьи солдаты здесь не базируются. Так с чего война?
Вот видите. А Чечню бомбят. Русские при чем. Вот с этого и война.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вещдок?
Чеченская республика Ичкерия была суверенным, независимым государством, которое в ходе Второй чеченской войны было оккупировано российскими войсками и впоследствии аннексировано (провозглашено субъектом РФ).

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вы же "титульная нация" в РФ?

Да. И без кавычек.

Вы и меняйте собственную власть.
А почему не вы? Можете же взрывать мирных граждан. Вот и подорвите путина.

Если мусульмане придут к вам ее менять и "взывать Кремль" - то вам придется жить по Шариату.

Кто сказал?
Ведь не думаете же вы, что мусульманские воины ценой собственных жизней будут вам коммунизм строить?

Речь шла не о коммунизме, как вы знаете. А о мире.

Не хотите Путина, не хотите Шариат - меняйте власть сами. Выберите ту, которая наведет порядок и принесет вам мир.

Мы выбираем. Не путина. А выборы подтасованы, как вы знаете. Что ж Чечня на 99% голосует за путина? Значит, нравится?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Вот видите. А Чечню бомбят. Русские при чем. Вот с этого и война.
еще раз: ктот её бомбит? Там строятся прекрасные дворцы на мои налоги.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
Чеченская республика Ичкерия была суверенным, независимым государством, которое в ходе Второй чеченской войны было оккупировано российскими войсками и впоследствии аннексировано (провозглашено субъектом РФ).

Документ - в студию!  $*# $*# $*# $*#

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

Loading...