Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10944 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Как странно, Вы думаете, что российских детей не любят в семьях.
Откуда Вы взяли?
У вас люди очень озлобленные (что наглядно видно было и по поведению россиян на ПФ и тут), а ведь это первый показатель того, что в детстве им не хватало родительской заботы, теплоты и любви. Ведь именно в детстве маленький человечек начинает формировать свое отношение к миру - если он чувствовал себя любимым и нужным, то в целом он вырастет положительно относящийся к людям, если - брошенным, нелюбимым и никому не нужным - будет ненавидеть остальных людей, жизнь и свой негатив проявлять через агрессию к окружающим. Да и наличие в РФ (и др. странах постсоветского пространства) детских домов - еще один показатель того, как вы, русские, любите детей, а ведь, для сравнения - ни в одной мусульманской стране, даже разрушенной гражданской войной или страдающей от иностранной агрессии - нет практики отказываться от своих детей и нет ни одного детского дома. Разве это не показатель? Да и сформированные в РФ детские преступные банды и банды беспризорников - еще одно свидетельство того, что дети у вас несчастные, обездоленные и никому не нужные. А исключения - это как раз наоборот, когда ребенок - полноценный член семьи и не обделен родительской заботой и вниманием.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 15:58:23 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
А остальные десять лет туда ходят показывать кто "круче" и хвастаться дороговизной своего мобильного телефона? Или с какой др. целью?   
Ну дети, есть дети. Кто-то телефоном похвастается, а кто-то расскажет фильм или ещё чего.
На переменах это невозбраняется.

А содержание занятий в последующие годы - биология, физика, математика, литература, география, история и прочие такие премудрости...
Вот, к примеру учебники он-лайн: http://slovo.ws/urok/algebra/07/005/149.html
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Фильм тот "Все умрут а я останусь" я смотрел года три назад.
Но сейчас уже не вспомню детали. Помню лишь, что ощущение после фильма было неприятные.
Чернуха. Неблагополучие. Обычный типичный "перестроечный" фильм. Если Вас интересует на сколько фильм отражает действительность? А ни на сколько. Если говорить о 99% детей. Но вообще такие события и такие семьи бывают.
Хм. У меня складывается ощущение, что вы идеализируете российское общество не столько потому, что пытаетесь сознательно меня обмануть и выдать "черное за белое" и "белое за черное", сколько потому, что вы живете в каком-то отдаленном регионе РФ - в тундре, на Дальнем Востоке или на Чукотке,  где, по всей вероятности не такая плотность населения как в мегаполисах и не так очевидны пороки и недостатки. Если это так - то конечно содержание фильма "Все умрут, а я останусь" вам кажется художественным вымыслом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Угу.
Эта девочка, Малала, кажется, пыталась получить, так чуть не зарезали....."любовью теплом и заботой"
Мордка, вы к этому клоните?
Пулькин, а куда вы дели свой красивый аватар, на котором изображены вы, везущие на себе какого-то узбека?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
У вас люди очень озлобленные (что наглядно видно было и по поведению россиян на ПФ и тут), а ведь это первый показатель того, что в детстве им не хватало родительской заботы, теплоты и любви. Ведь именно в детстве маленький человечек начинает формировать свое отношение к миру - если он чувствовал себя любимым и нужным, то в целом он вырастет положительно относящийся к людям, если - брошенным, нелюбимым и никому не нужным - будет ненавидеть остальных людей, жизнь и свой негатив проявлять через агрессию к окружающим. Да и наличие в РФ (и др. странах постсоветского пространства) детских домов - еще один показатель того, как вы, русские, любите детей, а ведь, для сравнения - ни в одной мусульманской стране, даже разрушенной гражданской войной или страдающей от иностранной агрессии - нет практики отказываться от своих детей и нет ни одного детского дома. Разве это не показатель? Да и сформированные в РФ детские преступные банды и банды беспризорников - еще одно свидетельство того, что дети у вас несчастные, обездоленные и никому не нужные. А исключения - это как раз наоборот, когда ребенок - полноценный член семьи и не обделен родительской заботой и вниманием.

Вы так пишете, как если бы могли убедиться в этом лично.
Как если бы видели "в РФ детские преступные банды и банды беспризорников", которых я не вижу.
Ничего о них не знаю.
То, что люди озлобленные - мне трудно заметить. Лицом к лицу лица не увидать.
Если форумчане иной раз позволяют себе эмоциональные выпады по поводу исламских порядков - ну так, знаете ли, бывают поводы для эмоций. Этих поводов нет в отношении буддистов, или хоть бы и кришнаитов, или баптистов.
Поэтому я бы не стал так уж упрощать, что -де просто люди плохи и точка.
Не вообще они "плохи", а именно по какому-то поводу они плохи?
То есть не обязательно они ко всему относятся отрицательно.
А только отчасти, к чему то локальному.

Может тут не только дело в людях?
Понимаете, о чём я?
Я не лично на Вас киваю, но бывают и кроме Вас "мусульмане".
В том числе и русские.
И некоторые из них взрываются почему-то после "принятия" этого мировоззрения.
И некоторые относятся к "немусульманам" с большим чванством, находя опору для такого отношения к людям в этом исламском писании.

Я попробовал предположить причину Вашего огорчения.
И попробовал ответить на неё-на эту причину.
Но вполне возможно, что я чего то не знаю или не вполне понимаю.
В таком случае, Вы меня поправите.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Хм. У меня складывается ощущение, что вы идеализируете российское общество не столько потому, что пытаетесь сознательно меня обмануть и выдать "черное за белое" и "белое за черное", сколько потому, что вы живете в каком-то отдаленном регионе РФ - в тундре, на Дальнем Востоке или на Чукотке,  где, по всей вероятности не такая плотность населения как в мегаполисах и не так очевидны пороки и недостатки. Если это так - то конечно содержание фильма "Все умрут, а я останусь" вам кажется художественным вымыслом.
Я обитаю в Москве.
Желания идеализировать не имею никакого.
На мой взгляд обычная жизнь школы скучна и однообразна.
На пороге школы ученика встретит какой нибудь дежурный из старшеклассников, а то и дежурный учитель.
Отчитает за отсутствие сменной обуви. Или за нарушение в форме одежды.
К примеру девчонку - за распущенные волосы или за неправильные брюки.
На уроке начнут спрашивать домашнее задание. Поставят двойку тому, кто не сделал.
Учитель будет бубнить про кариолисово ускорение, или про каталитические реакции или ещё про что-нибудь неинтересное.
 После уроков идти домой. Там родители спросят за двойку и за замечание красными чернилами в дневнике.
Отчитают. Назовут всяко.
Поесть - и за домашнее задание.
По пути - дадут поручения по дому.
К вечеру - если успешно справиться с уроками можно погулять часа полтора. Поболтать с ребятами во дворе.
Это типичный ежедневный учебно-бытовой цикл.

Какие то пороки? Естественно. И про двойку не хочется сказать.
И втихаря хочется в инете полазить. В одноклассниках и вконтакте.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
У вас люди очень озлобленные
Возможно что сам образ жизни в России более интенсивный, нежели в Пакистане.
Ну так это вообще разный темп жизни на Востоке и на Западе.
Западный образ жизни более жесткий.
Но какой более жестокий - тут можно спорить.

Труд по западной модели более интенсивный и эффективный.
От этого факта не отмахнешься.

Но как без этого?

Кстати, Вы большой любитель фильмов. Кажется я выкладывал этот ролик на ПФ.
Он из фильма "Американцы". Вполне философского содержания.
И вполне передает суть западной модели.
С гротеском передаёт, утрируя для яркости отображения сути:

http://www.youtube.com/watch?v=tj9WwspZNcc
С уважением

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-133
Этот  Zubr-Zubr судит явно по себе, долько душевнобольной  человек может предположить, что где то не любят своих детей при этом восхваляя обычаи  стран, где ребёнка убивают за то что он порвал коран, девочек выдают в 8 лет замуж, где их насилуют здоровые бородатые дядьки, а если с ребёнком случилась беда и он "опозорил" семью его забьют камнями. Вот такая она любовь к детям в странах с радикальным исламом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А содержание занятий в последующие годы - биология, физика, математика, литература, география, история и прочие такие премудрости...
Только не очень "прочите такие премудрости" помогают вам в формировании здоровой, полноценной, нравственной личности из маленького человека.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
То, что люди озлобленные - мне трудно заметить. Лицом к лицу лица не увидать.

Зачем лукавите?

Если форумчане иной раз позволяют себе эмоциональные выпады по поводу исламских порядков - ну так, знаете ли, бывают поводы для эмоций. Этих поводов нет в отношении буддистов, или хоть бы и кришнаитов, или баптистов.

Я ведь не об отношении россиян к мусульманам говорю. А в первую очередь об уровне культуры общения самих русских с русскими же. Что вас вынуждает к такой ненависти друг к другу? И это я молчу про способы выражения своего недовольства некоторыми особо "горячо любящими Россию". Любовь или не любовь русских к мусульманам - это совсем др. вопрос. А ведь И-нет как раз и является той площадкой на которой человек, нация раскрываются в полном виде, без привычных в реальном мире лицемерных реверансов.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Может тут не только дело в людях?
Понимаете, о чём я?
Я не лично на Вас киваю, но бывают и кроме Вас "мусульмане".
В том числе и русские.
И некоторые из них взрываются почему-то после "принятия" этого мировоззрения.
И некоторые относятся к "немусульманам" с большим чванством, находя опору для такого отношения к людям в этом исламском писании.
Вы слишком умны, чтобы я поверил в то, что вы действительно не понимаете истинной причины выражения некоторыми вашими соотечественниками (в том числе и принявшими Ислам) своего протеста против произвола российского режима в такой форме как фидаи. Вас не удивляет, что мусульмане (в том числе и новообращенные) в тех же странах Западной Европы ничего такого не делают? Так может дело не в Исламе, а в режиме? Там, где власть не ограничивает свободу и права мусульман и не проводит политику превентивного террора и репрессий - мир и благодать, политкоректность и мирное сосуществования даже принципиально разных культур, а там, где власть проводит такую откровенно исламофобскую политику как в РФ - люди подрываются в автобусах и метро. А ведь религия одна и для европейских и для российских мусульман. Подумайте над этим.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11999/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
где власть проводит такую откровенно исламофобскую политику как в РФ - люди подрываются в автобусах и метро.

При чём тут политика? Это теракты.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Я ведь не об отношении россиян к мусульманам говорю. А в первую очередь об уровне культуры общения самих русских с русскими же. Что вас вынуждает к такой ненависти друг к другу? И это я молчу про способы выражения своего недовольства некоторыми особо "горячо любящими Россию". Любовь или не любовь русских к мусульманам - это совсем др. вопрос. А ведь И-нет как раз и является той площадкой на которой человек, нация раскрываются в полном виде, без привычных в реальном мире лицемерных реверансов.
Возможно, что я понял Вас.
Вы наверное знаете, что в русской среде случается, что говорят ... твою мать!
Очень часто так говорят, когда роняют себе на ногу батарею центрального отопления или плеснут себе на ногу кипятком.
При этом ни о какой матери и вовсе не думаю. А думают про ту батарею или про тот кипяток.

То есть, что я хочу сказать? Вы вполне могли принимать высказывание, адресованное Вам или даже другому пользователю за поток ненависти. А между тем, было это высказывание написано для острого словца, в шутку, по причине стёба, а не недоброжелательности.
Эдакий чёрный юмор, что ли.
Ну наговорили друг другу опоненты с три короба. А потом прочитали и оба посмеялись.
При этом не было бы ненависти вовсе никакой.

Чего только не пишут русские и украинцы (я делю тут по стране проживания). И тут вовсе нет ненависти. Ведь каждый день друг с другом общаются. А жить без оппонентов не могут.
Попробуйте не понимать недружелюбие буквально.

Мне почему то представлялось, что Вы выросли в СССР и понимаете такой юмор, именно как юмор.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Вы слишком умны, чтобы я поверил в то, что вы действительно не понимаете истинной причины выражения некоторыми вашими соотечественниками (в том числе и принявшими Ислам) своего протеста против произвола российского режима в такой форме как фидаи. Вас не удивляет, что мусульмане (в том числе и новообращенные) в тех же странах Западной Европы ничего такого не делают? Так может дело не в Исламе, а в режиме? Там, где власть не ограничивает свободу и права мусульман и не проводит политику превентивного террора и репрессий - мир и благодать, политкоректность и мирное сосуществования даже принципиально разных культур, а там, где власть проводит такую откровенно исламофобскую политику как в РФ - люди подрываются в автобусах и метро. А ведь религия одна и для европейских и для российских мусульман. Подумайте над этим.
Те "мусульмане" в европейских странах довольно расслаблены разного рода пособиями и ништяками.
Им как то неловко подрывами благодарить своих кормильцев.
Да и не ради религии они туда уехали. За мягкой туалетной бумагой укатили.
То есть не тот контингент.
Это тоже нужно учитывать. Разве нет?

И там нет исламских духовников, которые бы направляли этих "мусульман" на самоуничтожение.
Не потому, что они туда боятся ехать, а потому что поддержки нет у самих исламских общин подобных агрессивных идей.
И тем не менее, я думаю, что обострение там вполне возможно.
Уже известно, что в Швейцарии муниципалитет с большим количеством представителей мусульман запрещал проведение новогодних мероприятий. Стало быть столкновения по поводу образа жизни впереди будут.

Одной религии даже и исламской не существует. Вы это лучше меня знаете.
Куча течений, ненавидящих друг друга.
Эти течения способны объединяться только для ненависти к иным.
А вот для созидания не объединяются.
Поэтому распространение ислама, как впрочем и других религий, неизбежно ведет к раздору между людьми.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я обитаю в Москве.

Даже так? И вы хотите сказать, что ничего не знаете про детские преступные банды, про беспризорников?

Желания идеализировать не имею никакого.

Начинаю сомневаться.

На мой взгляд обычная жизнь школы скучна и однообразна.

Ну да. Ведь для вас, не мусульман, основная цель жизни - развлечения и праздники.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Возможно что сам образ жизни в России более интенсивный, нежели в Пакистане.
Ну так это вообще разный темп жизни на Востоке и на Западе.
Что вы называете "интенсивным образом жизни"? Насколько я понимаю "тем жизни" и "образ жизни" - понятия не тождественные.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11999/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Ведь для вас, не мусульман, основная цель жизни - развлечения и праздники.
С чего вы взяли?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Этот  Zubr-Zubr судит явно по себе, долько душевнобольной  человек может предположить, что где то не любят своих детей при этом восхваляя обычаи  стран, где ребёнка убивают за то что он порвал коран, девочек выдают в 8 лет замуж, где их насилуют здоровые бородатые дядьки, а если с ребёнком случилась беда и он "опозорил" семью его забьют камнями. Вот такая она любовь к детям в странах с радикальным исламом.
Вы - ходячий переносчик еврейских стереотипов. Вам это уже говорили?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
При чём тут политика? Это теракты.
При том, что любые выражения общественного протеста - в том числе такие, которые вы называете "терактами" - это следствие ошибочной, крайне не продуманной, агрессивной политики власти в отношении народа или конкретной национальной или конфессиональной группы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Возможно, что я понял Вас.
Вы наверное знаете, что в русской среде случается, что говорят ... твою мать!
Очень часто так говорят, когда роняют себе на ногу батарею центрального отопления или плеснут себе на ногу кипятком.
При этом ни о какой матери и вовсе не думаю. А думают про ту батарею или про тот кипяток.
Хм. Теперь и я, кажется, вас понял. Наверное вы правы - вполне может быть, что такая манера общения у вас (у россиян) сформировалась под воздействием национального менталитета и культурных особенностей российского народа. Хотя со стороны выглядит - как невежество, бескультурье, ненависть и агрессия. 

Большой Форум

Loading...