У вас люди очень озлобленные (что наглядно видно было и по поведению россиян на ПФ и тут), а ведь это первый показатель того, что в детстве им не хватало родительской заботы, теплоты и любви. Ведь именно в детстве маленький человечек начинает формировать свое отношение к миру - если он чувствовал себя любимым и нужным, то в целом он вырастет положительно относящийся к людям, если - брошенным, нелюбимым и никому не нужным - будет ненавидеть остальных людей, жизнь и свой негатив проявлять через агрессию к окружающим. Да и наличие в РФ (и др. странах постсоветского пространства) детских домов - еще один показатель того, как вы, русские, любите детей, а ведь, для сравнения - ни в одной мусульманской стране, даже разрушенной гражданской войной или страдающей от иностранной агрессии - нет практики отказываться от своих детей и нет ни одного детского дома. Разве это не показатель? Да и сформированные в РФ детские преступные банды и банды беспризорников - еще одно свидетельство того, что дети у вас несчастные, обездоленные и никому не нужные. А исключения - это как раз наоборот, когда ребенок - полноценный член семьи и не обделен родительской заботой и вниманием.
Вы так пишете, как если бы могли убедиться в этом лично.
Как если бы видели "в РФ детские преступные банды и банды беспризорников", которых я не вижу.
Ничего о них не знаю.
То, что люди озлобленные - мне трудно заметить. Лицом к лицу лица не увидать.
Если форумчане иной раз позволяют себе эмоциональные выпады по поводу исламских порядков - ну так, знаете ли, бывают поводы для эмоций. Этих поводов нет в отношении буддистов, или хоть бы и кришнаитов, или баптистов.
Поэтому я бы не стал так уж упрощать, что -де просто люди плохи и точка.
Не вообще они "плохи", а именно по какому-то поводу они плохи?
То есть не обязательно они ко всему относятся отрицательно.
А только отчасти, к чему то локальному.
Может тут не только дело в людях?
Понимаете, о чём я?
Я не лично на Вас киваю, но бывают и кроме Вас "мусульмане".
В том числе и русские.
И некоторые из них взрываются почему-то после "принятия" этого мировоззрения.
И некоторые относятся к "немусульманам" с большим чванством, находя опору для такого отношения к людям в этом исламском писании.
Я попробовал предположить причину Вашего огорчения.
И попробовал ответить на неё-на эту причину.
Но вполне возможно, что я чего то не знаю или не вполне понимаю.
В таком случае, Вы меня поправите.