Автор Тема: Страна длинных ножей  (Прочитано 3592 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Страна длинных ножей
« Ответ #20 : 21 Октябрь 2013, 20:44:10 »
Я не считаю, что живу за пределами своей Родины и я не маскируюсь 
Если вы родились в Беларуси - тогда да, вы живете на своей родине, а если за ее пределами - то нет.

Большой Форум

« Ответ #20 : 21 Октябрь 2013, 20:44:10 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #21 : 21 Октябрь 2013, 20:53:08 »
В Беларуси нет этнических конфликтов, поскольку все живут с пониманием того, что ЖИВУТ В БЕЛАРУСИ И ПО ПРАВИЛАМ СЛАВЯН.

Вы бы еще сказали " по понятиям". Что это за такие "правила славян"? В правовом государстве и обществе социальные отношения регулируются не националистическими инстинктами, а правом - законом, который один для всех граждан - независимо от того славянин человек или нет. Любые "правила", подчеркивающие превосходство одной этнической группы над другой в 21 веке - абсурдны, возмутительны и неприемлемы. И, если у вас, в Беларуси "законы леса" (основанные на националистической почве) действительно определяющие и стоят над правом или, что еще хуже - право берет себе за основу такие "правила славян" - то это очень прискорбно. Впрочем я никогда не слышал о таком положении дел в Беларуси. Возможно из-за низкой привлекательности для иностранцев Беларусь пока и не знает, что такое этническая напряженка. Надеюсь, что если поток мигрантов в вашу страну, по каким-то причинам увеличится - ваше руководство встанет на путь создания условий для формирования толерантного сосуществования различных народов и культур, понимая, что альтернативы политике мультикультурализма в 21 веке, тем более в Европе, нет. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #22 : 21 Октябрь 2013, 20:56:24 »
но при этом несомненно что русский национализм рано или поздно победит
Победит кого?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2013, 20:13:37 »
Zubr-Zubr
Забавно, что вы человек поддерживающий исламских террористов и радикалов убиваюзщих людей лишь за то, что они не мусульмане, разводите здесь сопли о бедных овечках исламистах которым яко бы грозит угроза в России.
Хм. Не припомню, чтобы мы с вами говорили на подобную тему.

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2013, 21:26:40 »
Хм. Не припомню, чтобы мы с вами говорили на подобную тему.

Я читал ваши диалоги на ПФ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2013, 21:54:51 »
в том числе и чуркобесов
Не там вы ищите проблемы своей страны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2013, 21:55:45 »
Я читал ваши диалоги на ПФ.
Я польщен. Надеюсь они стали вашей "настольной книгой".

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #27 : 23 Октябрь 2013, 11:04:07 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #28 : 23 Октябрь 2013, 12:11:21 »
А в чем разница? Я не понял ход ваших мыслей. Что такого возмутительного в слове "россияне"? Россия - это далеко не только русские люди. В отличии от Беларуси (относительно моноэтничной страны) Россия - полинациональная. Причем эта полинациональность очень ярко выражена.
У каждой народа в РФ- есть национальность и свой дом.. Хватит уже считать Россию- для всех, а свои республики- для себя... Россия- это прежде всего- РУССКИЕ, а кто приезжает- это гости.. Так же, как мы в Чечне той же- гости.. Россияне- это все вместе, а где РУССКИЕ? Нет? Да вот не получится , мы есть и будем.. И Россия- РУСЬ- это не Чечня  и.и.и. Мы все РФ .. А Россия- это Россия и русские здесь дома.. А чеченцы - в Чечне..

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2013, 14:09:42 »
Я польщен. Надеюсь они стали вашей "настольной книгой".

Нет спасибо, меня не прельщают радикальные исламистские, террористические идеи пропагандируемые вами, но вашу сущьность и направление ваших мыслей из прочитанных мной диалогов на ПФ я понял.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2013, 14:15:33 »
Вы бы еще сказали " по понятиям". Что это за такие "правила славян"? В правовом государстве и обществе социальные отношения регулируются не националистическими инстинктами, а правом - законом, который один для всех граждан - независимо от того славянин человек или нет. Любые "правила", подчеркивающие превосходство одной этнической группы над другой в 21 веке - абсурдны, возмутительны и неприемлемы. И, если у вас, в Беларуси "законы леса" (основанные на националистической почве) действительно определяющие и стоят над правом или, что еще хуже - право берет себе за основу такие "правила славян" - то это очень прискорбно. Впрочем я никогда не слышал о таком положении дел в Беларуси. Возможно из-за низкой привлекательности для иностранцев Беларусь пока и не знает, что такое этническая напряженка. Надеюсь, что если поток мигрантов в вашу страну, по каким-то причинам увеличится - ваше руководство встанет на путь создания условий для формирования толерантного сосуществования различных народов и культур, понимая, что альтернативы политике мультикультурализма в 21 веке, тем более в Европе, нет.  

Вот и покажите толерантный пример!!!
                    Восстановите статую Будды.
  Покажите мне место в Коране, где сказано, что надо разрушать чужие святыни. Такого места Вы мне не покажете. Значит, Вы нарушаете свои же правила.    И действуете именно по-иудейски. Это только в ихних книгах такое. Сожгите рощи их!

Видите разницу между славянами и вами? Славяне садили живые рощи. Вы разрушаете чужие святыни.

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 15:18:15 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2013, 15:28:17 »

http://www.youtube.com/watch?v=OskUZ61QbeY

Я не прослушал его полностью, Кио. Но есть один интереснейший момент. Он говорит, что надо уходить от коллективизма и идти в одиночку!!! Понимаешь, это же весьма разрушительная идея! Я бы сказал, что это центральная идея.  Вот поодиночке пишите письма! Не собирайтесь вместе! Понимаешь, о чем речь? И это вместо того, чтобы сказать: Славяне! Любите друг друга! Уважайте друг друга! Помогайте друг другу! Будьте всегда вместе!
   Про время чего-то совсем непонятное. Здесь и сейчас. Что это такое? Даже объяснить не пытается. Хотя такой опыт есть. А он видимо сам не понял.  Сравни муху и слона. Как мозги мухи, так и мозги слона заточены под движения своих тел. Вот только скорость движения этих тел разная. Неимоверно разная.   Видишь, куда я клоню?   Слышал выражение "вся жисть прошла перед глазами"?  Это, грубо говоря, когда твой мозг переходит на частоту мухи и ты с ужасом замечаешь, что твои руки подобны по инертности бревнам...

« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 15:45:37 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #32 : 23 Октябрь 2013, 20:31:07 »
У каждой народа в РФ- есть национальность и свой дом.. Хватит уже считать Россию- для всех, а свои республики- для себя...
Не соглашусь. Формат федерации предусматривает наличие общего дома. В противном случае какой смысл национальным республикам находится в составе РФ? Русских кормить?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #33 : 23 Октябрь 2013, 20:32:33 »
Россия- это прежде всего- РУССКИЕ, а кто приезжает- это гости..
Забивать гостей до полусмерти и "вешать" на них не совершаемые ими преступлениями - особенность русского гостеприимства?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #34 : 23 Октябрь 2013, 20:33:44 »
Так же, как мы в Чечне той же- гости.. Россияне- это все вместе, а где РУССКИЕ? Нет? Да вот не получится , мы есть и будем.. И Россия- РУСЬ- это не Чечня  и.и.и. Мы все РФ .. А Россия- это Россия и русские здесь дома.. А чеченцы - в Чечне..
Вы так говорите как будто не вы, русские, аннексировали Чечню, а она сама слезно просилась в состав РФ. Зачем подменяете понятия?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #35 : 23 Октябрь 2013, 20:34:44 »
Нет спасибо, меня не прельщают радикальные исламистские, террористические идеи пропагандируемые вами, но вашу сущьность и направление ваших мыслей из прочитанных мной диалогов на ПФ я понял.
Не слишком ли вы утрируете?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #36 : 23 Октябрь 2013, 20:36:30 »

Вот и покажите толерантный пример!!!
                    Восстановите статую Будды.

Еще чего. Не дождетесь. Демонтаж бамианских идолов был произведен бесповоротно и Афганистан никогда не вернется ко временам невежества.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 23 Октябрь 2013, 20:42:42 »

Покажите мне место в Коране, где сказано, что надо разрушать чужие святыни. Такого места Вы мне не покажете. Значит, Вы нарушаете свои же правила.    .
Демонтаж бамианских истуканов был произведен в соответствии с указом амира аль-муминин муллы Омара (да хранит его Аллах), основанном, после длительных консультаций с праведными муллами, на исламском праве - в соответствии с Сунной Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!) и с хадисом переданным от имама Али. Проще говоря - решение о превращении благодатной афганской земли и праведного афганского государства в территорию свободную от языческих святынь не выходило за рамки исламского афганского правового поля. Афганистан - исламское государство и никогда более ничто языческое не будет возвышаться в горах, окропленных кровью шахидов. Мы, мусульмане - не скверные язычники, чтобы довольствоваться наследием идолопоклонников.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #38 : 23 Октябрь 2013, 20:45:16 »

Видите разницу между славянами и вами? Славяне садили живые рощи. Вы разрушаете чужие святыни.

Еще какую разницу вижу. Только не по тем признакам о которых вы говорите. К слову вы, славяне, сотни мечетей в свое время разрушили как в самой России, так и в мусульманской Средней Азии. Так что не надо тут рассказывать про "славянскую терпимость" и "толерантность".

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2013, 03:46:28 »
Еще какую разницу вижу. Только не по тем признакам о которых вы говорите. К слову вы, славяне, сотни мечетей в свое время разрушили как в самой России, так и в мусульманской Средней Азии. Так что не надо тут рассказывать про "славянскую терпимость" и "толерантность".

Да ну неужели? Это какие же? Может ту, что в чечне?
А вот турки разрушили практически все христианские храмы в странах которые они захватили. Издеваться и глумиться над чужой религией и святынями это вообще в стиле исламистов.

Большой Форум

« Ответ #39 : 24 Октябрь 2013, 03:46:28 »
Loading...