Именно. А до этих иудейских заговоров люди жили прекрасно. А вот Каддафи убивали с криками "Аллах Акбар!".
"Прекрасно" по чьим стандартам? Вы не ответили. А что касается убийства под такбир, то любой человек может совершая преступление его выкрикнуть, хотя бы преследуя цель опорочить мусульман. Лично я глубоко возмущен расправой над Каддафи - его нужно было арестовать, провести над ним шариатский суд и повесить как Наджибуллу. Проще говоря - не убить, как преступники, а приговорить к смертной казни в правовом поле.
И обсолютно то же самое происходит в Ливии. А именно Вы поддерживаете головорезов-"исламистов", которые оскверняют христианские храмы и убивают мусульман с теми же криками "Аллах Акбар!".
Да откуда вы знаете кого я поддерживаю?
В данном случае вашего нейтралитета что-то не наблюдается.
Я же вам сказал - в период противостояния ливийских властей с вооруженной демократической оппозиции мы, мусульмане занимали нейтралитет, поскольку понимали, что ни одна из сторон гражданского противостояния в Ливии не заинтересованна в исламских реформах - одни хотят сохранить власть диктатора, др. - отдать ее Западу.
Если бы действительно в Сирии был ваш нейтралитет, то законная власть Сирии уже давно бы подавила головорезов, пожирающих печень пленных. Это говорит о вашей личной поддержке того самого "заговора" иудеев Ротшильда и компании.
В Сирии "законной власти" нет уже не одно десятилетие - со времен ее узурпации Хафезом Асадом.