Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16992 раз)

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #1040 : 16 Январь 2014, 23:04:33 »
Зря вы это сказали. Сейчас ton15 начнет вас убеждать, что "никаких ханифатов нет. Есть просто люди".
Да, я так думаю. Но убеждать его не стану.
Может это заблуждение помогает ему быть лучше?
С уважением

Большой Форум

« Ответ #1040 : 16 Январь 2014, 23:04:33 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #1041 : 16 Январь 2014, 23:06:53 »
Zubr-Zubr
Дело не в том, что сделал или не сделал России какой то конкретный пророк. Дело в том , чем занимаются те кто прикрывается его именем, подняв его на знамёна
То есть запрещать "Преступление и наказание" только потому, что какой-то человек в топориком стал бабушек русских рубить начитавшись Достоевского - это мера вполне адекватная? Шейх Абдуль-Ваххаб не писал книг по военному искусству. Он был теологом. Писал труды о том, как молиться Аллаху избегая поклонения наряду с Ним идолам. Его "Книга Единобожия", признанная в РФ "мыслепреступникской" - богословский труд о поклонении, не содержащий сопутствующих призывов к "освобождению Кавказа" или призывов к силовому распространению Ислама за пределы Аравийского полуострова и Османской империи. Он рассчитан на "внутреннего читателя" и особо актуален был в смутное для Османского государства время. Российский режим, который обучает профессиональных исламофобов хотя бы просвещал вас в таких вопросах и прикрывал бы свой срам какими-то словами, которые звучали бы более убедительно. А то выглядит просто жалко и убого.  

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1042 : 16 Январь 2014, 23:09:05 »
Я уже написал выше, что истории этой фотки я не знаю.
Но вполне допускаю и палестинские события с гибелью какого нибудь ребенка.
Правда я не знаю, были бы тогда на этих людях зеленые повязки?
Вряд ли.
Зеленые повязки - неотъемлемый атрибут траурных процессий протестного характера в Палестине. Неужели не знали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1043 : 16 Январь 2014, 23:15:14 »
Он? Ничего. Но может это больше касается его последователей?

Но вы-то, когда ехидничали про шейха вкладывали в свои слова и личную неприязнь. Вот я и пытаюсь понять почему русские ненавидят аравийского оппозиционера турецкому султану не имевшего никакого отношения к России. Почему запрещаются его труды по теологии? 

Хотя, если посмотреть против кого воевали эти последователи, то там конечно же были "мусульмане" других мазхабов.

Внутренние дела Османского государства вас, русских, не касаются. Очевидно "арабская весна" того времени и восстание против султана имели серьезные социально-экономические основания. Ведь не стоит забывать, что султан никакого внимания развитию земель Восточнее Хиджаза не уделял. Люди там жили совершено никому не нужные. В то время как он шиковал в своем дворце и доводил страну до упадка.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1044 : 16 Январь 2014, 23:16:57 »
Да, я так думаю. Но убеждать его не стану.
Может это заблуждение помогает ему быть лучше?
А почему вы думаете, что быть ханафитом - это заблуждение?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #1045 : 17 Январь 2014, 00:06:55 »
А почему вы думаете, что быть ханафитом - это заблуждение?
Именно ханафитом? Нет конечно.
Я считаю что быть "мусульманином" заблуждение.
И "иудеем", и "христианином", и "кришнаитом", и "готом", и "толкинистом", и "рэпером"...

Ну в общем, Вы меня, наверное, поняли.
Всё это заблуждения.
Ну только может бывают заблуждения вполне невинные, а бывают и посерьёзнее. Бывают также и вовсе опасные заблуждения.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #1046 : 17 Январь 2014, 12:38:47 »
Но вы-то, когда ехидничали про шейха вкладывали в свои слова и личную неприязнь. Вот я и пытаюсь понять почему русские ненавидят аравийского оппозиционера турецкому султану не имевшего никакого отношения к России. Почему запрещаются его труды по теологии? 

Внутренние дела Османского государства вас, русских, не касаются. Очевидно "арабская весна" того времени и восстание против султана имели серьезные социально-экономические основания. Ведь не стоит забывать, что султан никакого внимания развитию земель Восточнее Хиджаза не уделял. Люди там жили совершено никому не нужные. В то время как он шиковал в своем дворце и доводил страну до упадка.
Какая у меня может быть "такой личный неприязнь к потерпевшему"?

Нет, конечно же.
Я же написал уже, что это по причине его сторонников, которые во времена чеченского кризиса понаехали в Чечню. Эти бандюки себя ваххабитами называли
А мы видимо и подумали - ну раз эти сторонники его говнюки, стало быть и сам тот Ваххаб говно редкостное.
Вот видимо поэтому его и запрещают. Не знаю, справедливо или нет.
Я сам не читал и не имею на этот счет своего мнения.
И уж точно не прочту, так как не имею ни малейшего  к тому желания.

А российские оппоненты других исламских течений только рады такому запрету.
Поддерживают наверняка.
Обычная ситуация.
С уважением

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
« Ответ #1047 : 17 Январь 2014, 18:45:54 »
Ты русский?!    */.
...
18 то не превозносись перед [иудейскими] ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но [иудейский]  корень тебя.

Смотреть на вас смешно, на заклиненых зомбированных шизойдов, на ваши претензии и амбиции.  :#*

Христабесы, муслабесы: католики, православные, протестанты, свидетели еговны, шииты, суниты, алавиты,  лизатели жопы Пророка, хрестеане за Израиль ..............  секты, секты, секты .......иудейские, скоко мракобесов, жаждующих суеверия, иступлённо дрочат над блёвной дурацкой иудейской торой, да еще про меж себя делят это ветхое дерьмо. Самое смешное, что в торе, танах (ветхий завет) исключительно племенное иудейское изобретения для себя, написано что все кто не иудеи, те животные, дерьмо короче и этим стадом должны управлять иудеи. Ешка "христос", какой то вшивый мифический главарь убогой иудейской секты и тот обозвал неиудеев - собаками недостойными, но бля собакам не имётся.
Ни достоинства, ни ума, ни национальной гордости, чтобы хоть свою религию придумать, раз уж кому то совсем не можется без суеверия, ни хyя мозгов нет ........

Мракобесие это конечно пиzдец на башку человека.

......и весьма печально, конечно же. Ты перелопатил источники и тычешь мне как укор. Сначала утверждаешь, что они тыщу раз переписывались, делались вставки и т.п. . Потом возмущаешься, почему "мракобесы" их не читают.
       Конечно же, я обратил внимание, что Сергий Радонежский впервые упоминается через сто лет после Куликовской битвы. ( и поединка, видно, и не было), и Николай 1 сжег переводы "ветхого завета" и до его смерти любые "переводы" были под запретом... появился лишь в 1876 при Александре III.
   И богословские книги  начали печататься после смерти Ивана Грозного. Причем типография Ивана Федорова была уже не его ... Полагаю, такой же участи не избежал и Коран (на дощечках писаный...  :) на коре, как и Велесова книга), в котором есть противоречие (по отношению к лихве).  
     Но. Иван Грозный был Православный Царь. (и за Веру никого не преследовал, и на шлеме у него арабской вязью: "Аллах и Пророк Мухамед", но лишь за ересь жидовствующих. То есть лихву. По сводам его законов 1550г. крестьянин писал жалобу боярину, тот докладывал Великому князю и князь особождал от лихвы), всю жизнь провел в войнах по защите народа от разорителей и убийц. Даже летоисчисление начали вести от 1572г. . Сталин, восстановивший страну из разрухи тоже был Православный. У него было духовное образование. И тоже был отравлен. Это ни о чем не говорит? Хотя, в то же время , можно говорить о предательстве Иерархии Церкви. Лев Толстой прав. Внедрение некрофилии и людоедства - далеко не жизненый идеал.
     Однако, надо жить сегодняшним днем. А на настоящий момент русские разобщены на самые различные группы далеко не только по имущественному признаку, при том, что идет война на полное уничтожение всего славянского рода. А если взглянуть шире, всемирное организованное иудейство ведет войну расовую. И в США, и в ЕВРопе, и в России. Так что в таких условиях создавать противостояния среди групп есть самоуничтожение.
           А по поводу дебилов и дураков... Это у тебя однажды пройдет.

http://www.ksv.ru/%C8%F1%F1%EB%E5%E4%F3%E5%EC/%D7%F3%E6%EE%E5/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF/%C0.%D1.%C8%E2%E0%ED%F7%E5%ED%EA%EE/GreatWay01.shtml

« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 06:14:50 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1048 : 18 Январь 2014, 00:05:48 »
Я считаю что быть "мусульманином" заблуждение.
Почему вы так считаете?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1049 : 18 Январь 2014, 00:07:14 »
Какая у меня может быть "такой личный неприязнь к потерпевшему"?
К какому "потерпевшему"? Я говорил о вашей неприязни к покойному шейху. Вот и хочу установить ее мотивы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #1050 : 18 Январь 2014, 00:10:35 »
Я же написал уже, что это по причине его сторонников, которые во времена чеченского кризиса понаехали в Чечню.

Какие могут быть "сторонники" у давно умершего человека? Его сторонниками были те, кто тогда пополнил ряды аравийской оппозиции и пошел воевать против турецкого султана. Знаете сколько столетий назад это было? 

Эти бандюки себя ваххабитами называли

Не подскажете где, когда и при каких обстоятельствах чеченцы (та группа о которой вы говорите) называли себя "ваххабитами"? Очень интересно прочитать. А вот если бы эти "бандиты" себя агностиками бы назвали - вы бы стали ненавидеть агностиков всех без исключения? Не вы ли тут недавно про "молочные ожоги" говорили? Вы понимаете всю абсурдность своей позиции в данном вопросе? Это просто не серьезно.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 00:12:12 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #1051 : 18 Январь 2014, 00:11:15 »
Испытываю удивление и пытаюсь понять зачем вы заставляете меня комментировать криминальную сводку. 
чтобы понять, есть ли у тебя совесть, когда ты говоришь, что исламисты - мирные и добрые ..А что не прокомментировать - то? как ты относишься к таким проявлениям Ислама?

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1052 : 18 Январь 2014, 00:12:57 »
"Вы" - это "кто"? Я вот не использую женщин в таких целях. Думаю, что Шовинст тоже не использует. Кому вы адресуете свои претензии? Свою позицию относительно участия женщин в боевых действиях я озвучил выше. Что вам не понятно?   
не понятно, что ты всех обобщаешь , когда хочешь завуалировать истинное лицо Ислама.. А когда тебе под нос сунут факты зверства и дикости, ты кричишь , ты здесь не при чём..Я же говорю- двуличие у вас всюду..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1053 : 18 Январь 2014, 00:13:54 »
Брак - это хорошо.
С маленькими девочками? Это педофилией называется.. Узаконенной..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1054 : 18 Январь 2014, 00:14:59 »
Светскую от религиозной школы отличает не одежда учениц, а школьная программа. С христианских детей вы крестики снимаете, когда они переступают порог школы?
И одежда , в том числе.. Хиджабы- это религиозная одежда ,  вызов , а крестики не видно..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1055 : 18 Январь 2014, 00:15:37 »
Во всем должна быть красота.
Для вас красота в крови невинных жертв..  "@$

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #1056 : 18 Январь 2014, 00:16:01 »
не понятно, что ты всех обобщаешь , когда хочешь завуалировать истинное лицо Ислама.. А когда тебе под нос сунут факты зверства и дикости, ты кричишь , ты здесь не при чём..Я же говорю- двуличие у вас всюду..

http://www.youtube.com/watch?v=cUDv9DEfxAc
Смертя сам поц .

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1057 : 18 Январь 2014, 00:16:18 »
Все, что сказано Всевышнем в Коране - истина.
зомби просто.. А ты читал ещё какую книгу, кроме Корана?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #1058 : 18 Январь 2014, 00:16:46 »
Для вас красота в крови невинных жертв..  "@$

Пафосно .
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #1059 : 18 Январь 2014, 00:17:15 »
зомби просто.. А ты читал ещё какую книгу, кроме Корана?

А нахера им ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #1059 : 18 Январь 2014, 00:17:15 »
Loading...