Ты родился - тебе привязали бирочку. Ты женился - тебе выдали бумажку, но не обвенчали. Ты умрешь - тебя закопают, не отпоют, хотя будет повод нажраться... У тебя нет кумовьёв. У вас не собираются люди и не поют песни.
Я безконечно благодарен всем тем людям из Калараша, что были рядом в древней церквушке при моём крещении. Они со мной всегда.
Тебе, нерусскому, не понять.
Ты русский?!

Да не смеши лживый умственный урод. Ты видать тору и евангелия не читал ни разу или такой тупой что не понял чего там написано, а может быть ковырнул, что тибе нравица в связи со своим мракобесием. По этому я цитирую твои иудейские книжки, а ты херь несёшь всякую - шизодную и лживую из собстсвенной гнилой башки.
Просвящайся семя авраамово, сосатель иудейского корня.
Послание римской общине 2:28-29
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве(
вот это и есть, так называемая "национальность" - еврей (иудей), понятно, что фарисей Шаул (св. Павел) очень хорошо в этом разбирался).
Послание гальской общине 5:29
29Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (по обету с иудейским племенным божком еговной)
Послание гальской общине 3:7, 29
7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
Сосатели иудейского корня #&
Послание римской общине св. ап. Павел (11)
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их – примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16
Если начаток [иудейский] свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.17
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником [иудейского] корня и сока маслины,18
то не превозносись перед [иудейскими] ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но [иудейский] корень тебя.Смотреть на вас смешно, на заклиненных зомбированных шизойдов, на ваши претензии и амбиции.

Христабесы, муслабесы: католики, православные, протестанты, свидетели еговны, шииты, суниты, алавиты, лизатели жопы Пророка, хрестеане за Израиль .............. секты, секты, секты .......иудейские, скоко мракобесов, жаждующих суеверия, иступлённо дрочат над блёвной дурацкой иудейской торой, да еще про меж себя делят это ветхое дерьмо. Самое смешное, что в торе, танах (ветхий завет) исключительно племенное иудейское изобретения для себя, написано что все кто не иудеи, те животные, дерьмо короче и этим стадом должны управлять иудеи. Ешка "христос", какой то вшивый мифический главарь убогой иудейской секты и тот обозвал неиудеев - собаками недостойными, но бля собакам не имётся.
Ни достоинства, ни ума, ни национальной гордости, чтобы хоть свою религию придумать, раз уж кому то совсем не можется без суеверия, ни хyя мозгов нет ........
Мракобесие это конечно пиzдец на башку человека.