Обрати внимание...Ты сейчас всё придумала за меня...
А про загнанных...Не дави на слезу...Эти загнанные по трупам лезут не обращая ни на что внимания. Лезут в основном со своим гением. Хотя реализовывать этот гений нужно в реальной жизни...а не на форумах пургу генерировать. Ярчайший пример Мавр.
И ещё...Об оскорблениях...чо делать с оскорбительными надписями на профилях...КОМУКАК - биопсия мозга, Мотовилову приделали автар неснимаемый, Кастро - дежурный психиатр, surrogate -
После тяжёлой продолжительной болезни, не приходя в сознание Хулиган, Платон - Беру в любой валюте
Клоун USA....ну и так далее, список длинный
Твои призывы к корректности выглядят насмешкой...С чего бы мне им следовать...Когда оскорбления заложены в структуре форума...Будешь бится, или таки прав тот у кого больше прав?
я отвечаю только за свой участок работы.
Я говорила об этом с админом.Не получилось это изменить.
И что ты мне предлагаешь дальше? Скандалить, уйти отсюда?
Это возможно.И я это пробовала. но передумала уходить.
Ставила ультиматум потом помягче насчет Мотовилова и мне пошли навстречу, дав Мотовилову аватарку получше.
Но когда я услышала, как Мотовилов говорит:" Полковник, стоять смирно и отвечать на мои вопросы!" я сама лично просила админа вернуть тот мордельник Мотовилову и сказала. что больше никогда не буду защищать Мотовилова.
Короче, я не хочу больше вмешиваться в этот вопрос.
Вынуждена на практике признать, что наш админ знает, что делает, и вообще. он очень умен.некоторым. в том числе и мне, до него еще расти и расти.
Меня много забанивали раньше.
Это единственный администратор форума, который не только не забанил меня, но и доверил мне эту площадку.
Благодаря этому, я получила много знаний и т д.
Короче, он открыл новую страницу моей жизни, немаловажную страницу.
Я хочу сказать, что я ему благодарна за это и не позволю здесь говорить о нем что-то плохое.Надеюсь, все поняли.