Автор Тема: Флудильня для тех, кто ищет пятый угол...  (Прочитано 1269 раз)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +889/-1226
Re: Флудильня для тех, кто ищет пятый угол...
« Ответ #20 : 31 Октябрь 2013, 00:29:45 »
ишь ты какой...Значит, по-твоему таланты- это обязательно только те, кто признаны, к кому в очередь становятся...
 ./.
А загнанный в угол, голодный, униженный, обездоленный и доведенный до полусумасшедшего состояния непризнанием и непониманием - это обязательно бездарь. Ну-ну. Не буду тебя разубеждать. ведь тебе легонько живется с таким пониманием.

Обрати внимание...Ты сейчас всё придумала за меня...

А про загнанных...Не дави на слезу...Эти загнанные по трупам лезут не обращая ни на что внимания. Лезут в основном со своим гением. Хотя реализовывать этот гений нужно в реальной жизни...а не на форумах пургу генерировать. Ярчайший пример Мавр.

И ещё...Об оскорблениях...чо делать с оскорбительными надписями на профилях...КОМУКАК - биопсия мозга, Мотовилову приделали автар неснимаемый, Кастро - дежурный психиатр, surrogate -
После тяжёлой продолжительной болезни, не приходя в сознание Хулиган, Платон - Беру в любой валюте
Клоун USA....ну и так далее, список длинный

Твои призывы к корректности выглядят насмешкой...С чего бы мне им следовать...Когда оскорбления заложены в структуре форума...Будешь бится, или таки прав тот у кого больше прав?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 00:35:37 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум

« Ответ #20 : 31 Октябрь 2013, 00:29:45 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #21 : 31 Октябрь 2013, 00:34:01 »
К талантам всегда очередь...К гениям очереди нету..

И ещё...Об оскорблениях...чо делать с оскорбительными надписями на профилях...КОМУКАК - биопсия мозга, Мотовилову приделали автар неснимаемый, Кастро - дежурный психиатр, surrogate -
После тяжёлой продолжительной болезни, не приходя в сознание Хулиган, Платон - Беру в любой валюте

о как, а я и не замечал }[+

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 31 Октябрь 2013, 00:37:56 »
о как, а я и не замечал }[+

Будешь упорствовать в теории ротора или признаешь полёты амеров на Луну за факт...и тебе привесят... ./.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 00:54:14 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 31 Октябрь 2013, 00:40:06 »
Будешь упорствовать в теории ротора или признаешь полёты амеров на Луну за факт...и тебе привесят... ./.
ой, а я уже признал и продолжаю упорствовать  }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2013, 00:42:21 »
мда... как то это мелко таким образом ущемлять права неординарным людям со стороны посредственности... есть другие рычаги что бы не "потерять лицо"
у меня уже проклюнулось желание удалить свой аккаунт, только пока не могу понять как. а то ведь измажут в дерьме и придёца оптекать
а никак, аккаунт собственность админа &/

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 31 Октябрь 2013, 00:55:45 »
ой, а я уже признал и продолжаю упорствовать  }[+

Ну жди...что нибудь вроде "биопсии моска."  Или аватару пристроят как Мотовилову, с кривой рожей, после возмущений ему приделали ОАО РПЦ ./. ./. ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2013, 00:59:25 »
мда... как то это мелко таким образом ущемлять права неординарным людям со стороны посредственности... есть другие рычаги что бы не "потерять лицо"
у меня уже проклюнулось желание удалить свой аккаунт, только пока не могу понять как. а то ведь измажут в дерьме и придёца оптекать

А ты не боись...ты глаголом жги...Они этого оччень не любят. Рассматривай как награду...за выпитую тобой кровь... ./.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2013, 07:46:15 »
Хотя реализовывать этот гений нужно в реальной жизни...а не на форумах пургу генерировать. Ярчайший пример Мавр.
Как?? Каким образом?? И где??
Форум и есть реальная жизнь. Единственная.
Обивать пороги "дорогих редакций", что ли? Дак разница-то какая?
На форуме хоть отказ и сопровождающие при этом оскорбления хотя бы видны для всех.

Твои призывы к корректности выглядят насмешкой...С чего бы мне им следовать...Когда оскорбления заложены в структуре форума...Будешь бится, или таки прав тот у кого больше прав?
Ну а что делать прикажете?
Это единственный форум, где не закрывают тему на втором сообщении. Приходится мириться.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2013, 11:06:51 »
не обязательно
но если он увиливает от ответов, то бездарь однозначно.
странная вещь у меня как и у многих других жизнь не была усеяна розами и приходилось многое вырывать зубами. но я как и многие другие готов понять и пожалеть ближнего если он этого заслуживает. и не один модератор не может это за меня решить как и за многих других. это моё право как и право других. если хочется пожалеть кого то-я не возражаю. но не надо это навязывать другим...
кто заслуживает оскорбление-того и можно и нужно. это закон жизни. ударили по одной щеке-я не подставляю другую а даю ответ и такой что бы человек понял что распускать руки нельзя. не всегда это возможно и не для всех это доходит, тем не менее...
1) В интернете руки распускать не получится, так что щеки могут покраснеть только от стыда. если совесть есть.
Да и то этого никто не увидит.
2) Ну и логика у тебя: тот, кто не желает отвечать- это бездарь
А тот, кто отвечает и отвечает(только кнопочку нажми)- это талант.
3)А пожалеть, посочувствовать тебе тут никто и не запрещает.
запрещается оскорблять.
Кто заслуживает оскобления?
А судьи кто?
Поэтому здесь нельзя оскорблять никого, не зависимо от того, где он ошибается, какие у него интеллектуальные способности, память, знания, какую он принес сюда теорию. не зависимо от того, желает ли он с вами разговаривать. отвечать на ваши вопросы или не желает.Оскорблять его личность нельзя.

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 11:09:53 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2013, 11:30:40 »

А про загнанных...Не дави на слезу...Эти загнанные по трупам лезут не обращая ни на что внимания. Лезут в основном со своим гением. Хотя реализовывать этот гений нужно в реальной жизни...а не на форумах пургу генерировать. Ярчайший пример Мавр.

я отвечаю только за свой участок работы.
Я говорила об этом с админом.Не получилось это изменить.
И что ты мне предлагаешь дальше? Скандалить, уйти отсюда?
Это возможно.И я это пробовала. но передумала уходить.
Ставила ультиматум потом помягче насчет Мотовилова и мне  пошли навстречу, дав Мотовилову аватарку получше.
Но когда я услышала, как Мотовилов говорит:" Полковник, стоять смирно и отвечать на мои вопросы!"  я сама лично просила админа вернуть тот мордельник Мотовилову и сказала. что больше никогда не буду защищать Мотовилова.

Короче, я не хочу больше вмешиваться в этот вопрос.
Вынуждена на практике признать, что наш админ знает, что делает, и вообще. он очень умен.некоторым. в том числе и мне, до него еще расти и расти.

Меня много забанивали раньше.
Это единственный администратор форума, который не только не забанил меня, но и доверил мне эту площадку.
Благодаря этому, я получила много знаний и т д.
Короче, он открыл новую страницу моей жизни, немаловажную страницу.
Я хочу сказать, что  я ему благодарна за это и не позволю здесь говорить о нем что-то плохое.Надеюсь, все поняли.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #30 : 31 Октябрь 2013, 13:59:46 »
Ну как там, Марина, на Дикси?  +@> Я смотрю, ты вроде бы там уже... В этой теме http://dxdy.ru/topic76269-60.html
молодец, что посещаешь сей чудный ресурс.  O0
Там ты почерпнёшь очень много интересного. Удивительно сволочное скопище, под шпилем МГУ.
Справедливости ради надо заметить, что эта бабёнка этот товарищ под ником Munin всё же не взял на себя банить правило Тициуса-Боде. А модеры - они смелые. Все под никами. Курилка, видите ли, у них это...
А наука у них делается аж в Караганде.

В.А.Шендерович

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 31 Октябрь 2013, 15:31:40 »
я отвечаю только за свой участок работы.

Ага...мы не виноваты...мы выполняли приказы.

Я говорила об этом с админом.Не получилось это изменить.
И что ты мне предлагаешь дальше? Скандалить, уйти отсюда?

Рецепт тебе написать? Но ты же взялась за гуж...

Это возможно.И я это пробовала. но передумала уходить.
Ставила ультиматум потом помягче насчет Мотовилова и мне  пошли навстречу, дав Мотовилову аватарку получше.

Лёгкое в горшке...

Но когда я услышала, как Мотовилов говорит:" Полковник, стоять смирно и отвечать на мои вопросы!"  я сама лично просила админа вернуть тот мордельник Мотовилову и сказала. что больше никогда не буду защищать Мотовилова.

А хде жа твои принципы? Или они такие ...избирательные? А как же самоуважение?

Короче, я не хочу больше вмешиваться в этот вопрос.

Короче по русски... Ты на стороне тех, кому можно оскорблять...
Остальным оскорблять нельзя. Понятно...Иди...Альфу в жопу поцелуй, присягни на верность...

Вынуждена на практике признать, что наш админ знает, что делает, и вообще. он очень умен.некоторым. в том числе и мне, до него еще расти и расти.

Акуительного ума человек...НЕ руководить такой помойкой, ды ещё сделать так, чтоб его благодарили за это...это надо ума...контейнер...

Меня много забанивали раньше.
Это единственный администратор форума, который не только не забанил меня, но и доверил мне эту площадку.

Прикормил, короче...

Благодаря этому, я получила много знаний и т д.
Короче, он открыл новую страницу моей жизни, немаловажную страницу.
Я хочу сказать, что  я ему благодарна за это и не позволю здесь говорить о нем что-то плохое.Надеюсь, все поняли.

Да, да...поняли...как он твоими руками, руками дуры Альфы, штатными тролями типа Непригожего и Чугунного дристалища стравливает форумян... создавая при этом иллюзию свободы мнений и широчайшую свободу себе для подавления неугодных мнений банхамером.

Вот ты ему за это и благодарна.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 15:34:57 от BomBarDir »

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2013, 17:02:59 »
Вот лишили Росбалт лицензии, якобы за матерки.
Теперь порталить будет.
А перекрыть кислород порталу, это уже семечки. Уже без суда и следствия и права обжалования.
Вот доматерились тута, мать их не женщина.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 31 Октябрь 2013, 20:02:22 »
Некоторым можно  &-%
никому нельзя

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 31 Октябрь 2013, 20:05:59 »
я грит не виноватая... он сам пришёль... извиняйт админ приказал
я так понимаю приказал одних тащить за уши правдами и неправдами, а других топить и выставлять крайними? нет? мне то не надо впаривать-я работал сам модератором и сейчас есть свой форум-то есть сам админ. и прекрасно знаю что исходит от админа а что от модеров. что не знаю-о том нетрудно догадаться...
Нет, он предоставляет модератору полную свободу.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 31 Октябрь 2013, 20:15:25 »
Ну, ну, Мариночка!
Ведь прекрасно знаем, КОМУ можно!
Вы просто не хотите замечать.
Любитель кофе забанен, а Непрохожий ...на моей площадке ведет себя  лучше многих насарогов. Он грубит не здесь, но это уже не мое дело.
и вообще я грубость и оскорбления убираю, не глядя на имена и ники.
Вы не наблюдательны. а то бы заметили.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #36 : 31 Октябрь 2013, 22:25:25 »
я то думал что здесь помойка...
Я вам советую вот сюда зайти, и пообщаться http://www.dxdy.ru
Там все адекватные, но абсолютно бессовестные люди. С редко плавающими наверху людьми, не потерявшими последние остатки совести.
Но их быстро топят. Тему просто закрывают. Или банят по совершенно пустяшному поводу.

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 31 Октябрь 2013, 22:44:02 »
я то думал что здесь помойка... но когда забрёл в раздел Лапутянская Академия Наук то понял что ошибался  +@>
Мда БФ мне теперь представляется как огромный отстойник с редко плавающими наверху адекватными людьми. как вы так можете общаться? и куда смотрят модераторы? как я понял они провоцируют... посему вывод-здесь в альтернативке пахнет, но не так сильно как в других разделах. может и привыкну... а может и нет
Скажу насчет лапутянства тут. Это немодерированный раздел.
Людям иногда(даже мне тоже)хочется говорить всякую дрянь, кто-то даже по-пьянке распустив сопли и слезы,хочет высказаться. Ну и пусть.
Может его это поддержит, может кто-то, благодаря такому немодерируемому разделу не повесится. не отравится, не сбросится с крыши высокого дома, а просто выскажется. как может, вплоть даже с матами.
Согласись. это бывает важно для людей- высказаться без модераторов, чтоб над его речью никто не стоял. Существование такого раздела я считаю выражением мудрости и смелости как раз-то администрации.
Хоть мне там и моют косточки, ну и пусть, если им так легче., тем, кого я забанила тут. ну и пусть выскажутся.Может и я что-то скажу в свое оправдание...Так что да здравствует немодерируемый раздел ляпутянских наук! )<

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 31 Октябрь 2013, 23:08:07 »
Марина Славянка а в разделе коммунистов и социалистов тоже высказываются по пьяне? я там попытался общаться-кучечку постов сразу же удалили. плюнул в конце-концов-я ж не нанимался с дебилами спорить +@>
кого то гриш спасли от самоубийства? от умиления у мя чуть не выкатилась слеза. Но при этом правда полили помоями некоторое количество людей-испортив им настроение. но это же простые пользователи-так сказать быдло-им и так сойдёт. или нет? `%?

Мы говорим про разные разделы. Немодерированный только один на Бф- лапутянский. Ну, ясно. что не серьезно там.А по-твоему, так закрыть надо или строго модерировать?
Ох и вредина же ты.А что если чуточку смягчиться?
Хотя я раньше тоже везде и всем была недовольна.Особенно я психовала, когда . бывало. иду по улице и вижу. как из деревьев делают кусты. из карагачей- пальмы стригут, а кусты в шары превращают. а ростения- они ж тоже живые. да и нормальный куст красивее. чем ровненький кружок или кубик...Много над чем злилась и злилась....Потом я вдруг поняла, что на Земле орудуют дети. все это дети, одни дети на Земле...
И себя наблюдать стала на возраст разума...Все мы тут дети.
И перестала я злиться.
Вот это, что злит тебя- ерунда.
Хуже, что дети сильно вооружены...И кое-что очень серьезно на Земле портят и ломают...Успеют ли повзрослеть раньше , чем вообще самоуничтожатся???

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 31 Октябрь 2013, 23:15:11 »
поясню кое что. есть такая наука, может читали? психология называется. и там есть огромный раздел. эмоции. и их баланс. в реальном мире баланс 60% нейтральные эмоции, 35 положительные, 5 отрицательные. и этот баланс надо поддерживать каждому, частью посредством инэта. и идеальный вариант когда человек заходит получать нейтральные и положительные эмоции, и очень редко отрицательные. А на БФ что с этим? 50% отрицательных... а это означает что получив здесь заряд отрицательных эмоций индивидуум попытается выплеснуть. сюда особо не получиться-уже перебор, остаётся в реальности на окружающих...
Ну, я могу отвечать только за свой раздел, а идти в другие разделы и там им указывать. как модерировать, я не имею права.
А здесь я тоже за положительные эмоции. потому и хочу. чтоб не били. не оскорбляли никого. чтоб обстановка была дружеская.
Ты же сам наружил это, когда полез ругать полковника за его прошлое, которого ты и не знаешь вовсе.
А ведь прошлое изменить все равно нельзя. Вот я уверена, что этот полковник вообще не пошел бы в военные. если б жизнь могла повториться, он со школьной скамьи готовил бы себя в физики. сейчас бы был профессором или даже академиком. А так вот вы все и критикуете его . кто за военную стезю, а кто за недостаточные знания...

Большой Форум

« Ответ #39 : 31 Октябрь 2013, 23:15:11 »
Loading...