Автор Тема: Флудильня для тех, кто ищет пятый угол...  (Прочитано 1266 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Флудильня для тех, кто ищет пятый угол...
« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2013, 00:24:46 »
Марина Вы на словах здесь и сейчас за положительные эмоции. Давайте конкретизируем. С полковником. то что его теория ложна-это уже поняли все кроме Вас. И вызывает что его материал, что его посты раздражение и неприязнь у большинства пользователей. Но Вы открыто поддерживаете автора и усугубляете этим ситуацию. А источником негатива считаете меня. простите но я уже несколько дней не пишу в адрес автора ничего оскорбительного, мои посты снесены с оскорблениями, а его в мой адрес остались, более того он продолжает и в мой адрес и в адрес других нелицеприятные выражения. Так кто источник негатива в данной ситуации? я и тот кто меня поддерживает? или Вы с полковником? так как же тогда фальшивые слова о положительных эмоциях?
возьмём к примеру мою теорию и теорию Короля Альтов. За нас никто не заступается, тем не менее негатива минимум. Так кто ценнее в отношении положительных эмоций? мы или полковник?
Насчет ложности его теории.Пока еще никто из альтов не доказал справедливость своей теории на альтернативке нашей.Тогда у всех у нас ложные. у меня тоже есть своя теория. и с ней тут никто не согласен так. что я тоже уже сомневаюсь в своей теории происхождения человека. например и т д.
Это же альтернативка, здесь можно теории выставлять и никто не имеет права оскорблять нас за то, что они ошибочны!
И я его посты с оскорблениями тоже удаляю.
Почему ты постоянно привираешь обо мне?
Ну и характер.

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Ноябрь 2013, 00:24:46 »
Загрузка...

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #41 : 01 Ноябрь 2013, 00:35:20 »
   Марина, а куда исчезло моё сообщение из "Научного док-ва"? Свежее такое было. Фьють! как будто кто языком слизнул.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #42 : 01 Ноябрь 2013, 00:43:42 »
    Марина, а почему вы к теме лунных миссий США не подходите с таким правильным критерием:

И его критиковать- это должны быть люди глубоко сведущие в теме.Из всех критиков здесь на теме только Кастро да ЕR имеют для  этого подготовку.
а остальные...видно. что не тянут...А просто лают злобно, возможно из зависти

Есть, конечно, опровергатели, которые разбираются в теме. И даже не лают. Но здесь таких нет. Почему бы вам не наругать местных опровергателей-флудогонов?

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 01 Ноябрь 2013, 00:55:43 »
   Марина, а почему вы к теме лунных миссий США не подходите с таким правильным критерием:

Есть, конечно, опровергатели, которые разбираются в теме. И даже не лают. Но здесь таких нет. Почему бы вам не наругать местных опровергателей-флудогонов?
По идее ,конечно, среди защитников насарогов есть даже профессора и вообще чувствуется, что все насаранцы имеют солидную научную подготовку, а противники, участвующие в теме ее не имеют...
Ну и что предлагаешь? Закрыть тему?Замок повесить?
Где я вам возьму оппонентов вашего уровня?
Мне ясно. что вы американскую брехню защищаете профессионально. я оценила.Мощная защита. Ясно дело, спецы, профи.
но я чувствую, что сами вы отлично знаете. что полетов не было.
ах, если бы вы на нашей стороне работали, то уж давно все эти полеты накрыли бы медным тазом, мне даже завидно. что вы на американской стороне. а не на нашей.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #44 : 01 Ноябрь 2013, 00:59:27 »
Скажу насчет лапутянства тут. Это немодерированный раздел.
Людям иногда(даже мне тоже)хочется говорить всякую дрянь, кто-то даже по-пьянке распустив сопли и слезы,хочет высказаться. Ну и пусть.
Может его это поддержит, может кто-то, благодаря такому немодерируемому разделу не повесится. не отравится, не сбросится с крыши высокого дома, а просто выскажется. как может, вплоть даже с матами.
Согласись. это бывает важно для людей- высказаться без модераторов, чтоб над его речью никто не стоял. Существование такого раздела я считаю выражением мудрости и смелости как раз-то администрации.
Хоть мне там и моют косточки, ну и пусть, если им так легче., тем, кого я забанила тут. ну и пусть выскажутся.Может и я что-то скажу в свое оправдание...Так что да здравствует немодерируемый раздел ляпутянских наук! )<

Однако это не помешало дуре Альфе, снести часть моих постов и повесить замок на ветку нынче. И впредь сносит обещала. Она ещё и посты скрывает, в которых её паства пишет ахинею явную и это дает возможность их дурь сразу показывать. Вот чтоб не цитировали...А остальное снесла. Приделала голосовалку про тебя, полоумные хомяки давют кнопку. И сидит из угла пялится как Ленин на буржуазию. А ты гришь немодерируемая.  ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2013, 01:05:14 »
Однако это не помешало дуре Альфе

Не стоит жаловаться на Альфу Марине, она только что снесла мой пост с роскошным эпик фейлом этой Альфы.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 01 Ноябрь 2013, 01:08:09 »
Однако это не помешало дуре Альфе, снести часть моих постов и повесить замок на ветку нынче. И впредь сносит обещала. Она ещё и посты скрывает, в которых её паства пишет ахинею явную и это дает возможность их дурь сразу показывать. Вот чтоб не цитировали...А остальное снесла. Приделала голосовалку про тебя, полоумные хомяки давют кнопку. И сидит из угла пялится как Ленин на буржуазию. А ты гришь немодерируемая.  ./.
Да? Где она сносит ваши посты? Может у себя на космонавтике, а не в лапутянии?
Ну-у-у, если она там модератор все-таки, то ничего хорошего там быть не может, тогда слова свои я беру обратно.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 01 Ноябрь 2013, 01:08:38 »
насаранцы

насаранцы (презрительное) сокращение от НАСА ЗАСРАНЦЫ. Это я к вопросу о том кому чего можно...ну и к твоей акуительной принципиальности.

Это к слову....

Мне ясно. что вы американскую брехню защищаете профессионально. я оценила.Мощная защита. Ясно дело, спецы, профи.
но я чувствую, что сами вы отлично знаете. что полетов не было.

Ты сама себе докажи, для начала, что это брехня. Ежели доказать сумеешь, приходи на Лунную ветку мы тебе прооппонируем. Ну, чтобы слабые места твоей доказательственной базы выявить и сделать её более сильной.

ах, если бы вы на нашей стороне работали, то уж давно все эти полеты накрыли бы медным тазом, мне даже завидно. что вы на американской стороне. а не на нашей.

Что же ты такая глупая...Мы не на чьей стороне...мы на стороне истории Космонавтики.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 01 Ноябрь 2013, 01:14:31 »
Да? Где она сносит ваши посты? Может у себя на космонавтике, а не в лапутянии?
Ну-у-у, если она там модератор все-таки, то ничего хорошего там быть не может, тогда слова свои я беру обратно.

В Козьменотике она ваще почти всех сносит...Там тока человека три ещё держуться..ЕR, ГетСмарт..ещё кто-то
Я туда не ходок, ды и мосты пожёг на Лапутяндии, высказав всё что думал об Альфе ей в лицо в очень резкой форме.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Этикет Глумки
« Ответ #49 : 01 Ноябрь 2013, 01:15:11 »

Ну и что предлагаешь? Закрыть тему?Замок повесить?

Как? Как её закроешь, если, по моим прикидкам, с появлением насарогов посещаемость Альт. науки выросла минимум в 2 раза. Везде, где мы, начинается жизнь и драйв. Когда мы уходим, всё гниёт и увядает. Или вообще сдыхает, как Лунка с Козьменотикой.

Мне ясно. что вы американскую брехню защищаете профессионально.

Я вам несколько раз пытался объяснить, что и кого мы здесь защищаем. Но если считать, к примеру, что Мамаев с Петром Иванычем здесь защищают русскую физику от жыдов-эйнштейнианцев, то объяснять бесполезно.

...ах, если бы вы на нашей стороне работали...

Марина, поверь, мы очень на нашей стороне, которая и ваша. И очень на твоей стороне. Мы по-джентльменски делаем всё, чтобы ты, случайно оказавшись в приличной компании, среди образованных, начитанных и культурных людей, не выставила себя в глупом свете, сболтнув ахинею про то, что американцы брешут про полёты на Луну. Ай, какой конфуз может случиться.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 01 Ноябрь 2013, 01:40:55 »
  Как? Как её закроешь, если, по моим прикидкам, с появлением насарогов посещаемость Альт. науки выросла минимум в 2 раза. Везде, где мы, начинается жизнь и драйв. Когда мы уходим, всё гниёт и увядает. Или вообще сдыхает, как Лунка с Козьменотикой.

Ну, то что вы вносите оживление в форум- это верно.
Мне особенно понравились посты 7-40.Жаль. что не приходит.
Это просто жемчужина. Сколько ума, остроумия, обаяния- это фантастика.
Блестящий интеллект...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 01 Ноябрь 2013, 01:44:03 »
В Козьменотике она ваще почти всех сносит...Там тока человека три ещё держуться..ЕR, ГетСмарт..ещё кто-то
Я туда не ходок, ды и мосты пожёг на Лапутяндии, высказав всё что думал об Альфе ей в лицо в очень резкой форме.
Ну, я тоже много тут сношу.За одно грубое слово убираю разветвленный пост с научным содержанием. Права, грубят уже меньше.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #52 : 01 Ноябрь 2013, 07:25:59 »

Согласен! Вы оздоравливаете ветки , но были бы еще не такими  грубыми!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 01 Ноябрь 2013, 08:10:12 »
Согласен! Вы оздоравливаете ветки , но были бы еще не такими  грубыми!?
снобизм у них....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #54 : 01 Ноябрь 2013, 08:18:43 »
снобизм у них....
Или , действительно, методика , как инструктировали и, как учили...

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #55 : 01 Ноябрь 2013, 10:05:17 »
+
А вот Мавродия неплохо бы и забанить, чтобы поумнел немного.
Согласен, это будет последний шанс перед памятником нерукотворным. Творчества артиллериста переживёт века и реально посрамит сочинения Фомы Аквинского.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #56 : 01 Ноябрь 2013, 10:15:11 »
Ну, то что вы вносите оживление в форум- это верно.
Мне особенно понравились посты 7-40.Жаль. что не приходит.
Это просто жемчужина. Сколько ума, остроумия, обаяния- это фантастика.
Блестящий интеллект...
Ты с Якуникой не перепутала?  :) Это только у него такой интеллект. Да ещё у Странника2.
Я такого и не помню... Дала бы хоть сцылку, што ли...

...А, да, пардон, Алекспо забыл... Конечно же, Алекспо.  :)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 10:16:48 от BJIaquMup »
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #57 : 01 Ноябрь 2013, 10:16:28 »
Вот вы нам и расскажите: как вас вербовали, что взамен обещали?

А я чёё! Я ни чёё! Никого не оскорбляю, веду себя деликатно...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 01 Ноябрь 2013, 10:23:17 »
Вот вы нам и расскажите: как вас вербовали, что взамен обещали?

Его отсеяли...ввиду полной бесперспективности.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2013, 10:29:43 »
С каких пор деликатный тупизм является демонстративным типом поведения?
Ну, вот , видите , опять "тупизм"! И где Вас воспитывали? И ведь позоритесь на весь мир!!!

Большой Форум

« Ответ #59 : 01 Ноябрь 2013, 10:29:43 »
Loading...