Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Почему у вас всё время война?
Но гражданство то есть такое..
Звери.. Ничего святого, никакой цивилизации.. Дремучесть..
Не , вы явно из хевронских ... +@>
Я уже давно его знаю.
Да что вы пристали ко мне со своими "хевронскими"?
Так и палестинского народа нет такого - а погляди ж ты - даже свой президент был . Ясир Арафат +@>
Кстати Зубр, как то мы с Шерутимовым обсуждали что делать Израилю в случаях, когда боевики ССА хотят проникнуть на Голаны, что бы залечить свои раны.Шерутимов говорил что их надо лечить, я говорил что их нужно добивать "шомполом в ухо"..
Кстати Зубр, как то мы с Шерутимовым обсуждали что делать Израилю в случаях, когда боевики ССА хотят проникнуть на Голаны, что бы залечить свои раны. Шерутимов говорил что их надо лечить, я говорил что их нужно добивать "шомполом в ухо"..
Наверное он считает что вы как и он живёте на оккупированных Израилем территориях..)
Из арабов Автономии хевронские отличаются наибольшей тупостью . Все моски мне выепли на работе ... вы чем то мне их напоминаете .
Палестинский как раз. Есть государство - есть народ. А у вас откуда государство? Приснилось, что ли?
Евреям уже автономию дали в Палестине? Преждевременно.
раненных западло добивать - что б ты там не говорил .
+@> Понятно . В качестве доказательства государства могу продемонстрировать купюру . сто шекелей . Покажите купюру государства Фалястын - и я сразу приму ислам
Покажите купюру государства Фалястын - и я сразу приму ислам
Да , 67 лет назад ...