http://www.youtube.com/watch?v=SQMGfLg6dZE

Зверь дикий..

$
Британский хирург только что вернулся из работающих в Сирии утверждает, что снайперы преднамеренное нападение на беременных женщин, а ставки сигарет по поводу убийства нерожденных детей.
Дэвид Ноттс, сосудистый хирург в Челси и Вестминстера больницы, описал ситуацию в разоренной войной город, где он добровольно в больнице в течение пяти недель, как "ад за адом".
Он сказал, что гражданских лиц в районах оспаривается правительством и повстанческими силами регулярно стреляли снайперы, когда они пытались поехать в частях города для основных поставок.
«С первых пациентов, которые вошли утром, вы могли почти сказать, что вы увидите на всю оставшуюся часть дня. Это была игра," сказал он в интервью Times.
"Однажды было бы выстрелов в пах следующего, это будет только левой стороне груди на следующий день после, мы не увидели бы не раны груди;.. Все они были шеи [раны]".
Он сказал, что в один день, более чем полдюжины женщинами обращались после ранения в снайперский огонь. А по другому, он относился двух последовательных пациентов, как сильно беременна, который был застрелен в живот. Оба их нерожденных детей погибли, один с пулей поселилась в его черепе.
"Женщины все были расстреляны через матку, так что должно быть там, где они стремились. Я даже не могу начать говорить Вам, как ужасно это было.
"Как правило, мирные жители попали под перекрестный огонь. Это первый раз, когда я когда-либо видел ничего подобного. Это было преднамеренным. Это был ад за пределами ада".
Он сказал, что местные слухи предложил снайперы были наемники из Китая и Азербайджана работает сил Асада.
Нотт указанных условий в больнице он работал, были ужасны, почти без западной помощи, приехав, чтобы облегчить условия. Он сказал, что часто приходилось работать без маски или хирургические халаты, и основное оборудование было недоступно.
"Я не видел одно из Великобритании, ни одной вещи, кроме меня. Там нет ничего, чтобы помочь там. Там некому помочь. Вот в чем проблема", сказал он.
Нотт не назвал город, он работал в целях безопасности, и сказал, что многие врачи должны были работать там анонимно, опасаясь репрессий против них или членов их семей со стороны правительственных сил.
Он призвал к созданию "гуманитарных коридоров" для обеспечения безопасного прохода работников и грузов на гражданских лиц, оказавшихся в эпицентре боевых действий.
"Там должно быть развитие гуманитарного коридора, чтобы люди могли придти, сделать работу и выйти снова, не угрожают. Если бы вы могли что-то изменить в этом awfullness, что было бы им. Необходимость ООН, чтобы получить свои прикладами. Вместо того чтобы говорить о ней, сделать его безопасным для людей, чтобы помочь ", сказал он.
В пятницу, продолжались ожесточенные бои в городе Дейр аль-Зор, столица нефтедобывающей провинции.
Повстанцы, в том числе групп верными аль-Каиды, ликовали, заявив, что убил правительства глава разведки Генерального Джамаа, Сирийской обсерватории по правам человека сказал.
Ведется работа по созыву повстанцами и правительственными президента Башара аль-Асада в Женеве для мирных переговоров в следующем месяце, без даты, не имеющие пока не установлена.
Инспекторами по вооружениям ООН заявили, что они находятся на полпути через проверку сайтов, где Асад производства и хранения химического оружия.
Сирийское правительство разрешило инспекторам доступ к сайтам после сделки при посредничестве США и Сирии покровителем России, после нападения химического оружия в Дамаск, якобы про-Асада силами.
Пуля в черепе доношенного плода. (Сирия Relief)http://www.ibtimes.co.uk/articles/515140/20131019/pregnant-women-shot-snipers-syria-david-nott.htm