Как ты думаешь, мне нужно сейчас запостить ролики про тяжкую жизнь русских алкашей, про русских матерей, которые выкидывают своих новорождённых на помойку, про прочее быдло и потом постоянно просить тебя их смотреть.. где то там выше?
Я ведь русофоб! Я ещё ниже этих роликов должен заявить что в тех роликах показаны самые настоящие русские и обобщить что все русские, раз есть такие ролики - это алкаши, пляди и быдло?
Бла, бла.. Мы не отрицаем, что часть русских выпивает, но ... на мировой арене -занимает Россия- далеко не первое место по употреблению алкоголя..Но мы и не кричим о своей " чистоте" , безгрешности, как это делают двуличные мусульмане. И я тебе показывала статью, где речь шла о продаже детей в Чечне.. Так что.. все хороши, но мусульмане - двуличны.. Только у себя дома ещё что- то соблюдают, а вырвавшись- свою истинную натуру и показывают..
Поэтому, смотри на своих мусульман , которым Коран или кто там- запрещает пить и.и.и.и Но они тут вот сидят и бахвалятся, какие они все " порядочные" , не пьющие, не гуляющие.. Там все есть и чеченки пьяные, и чеченцы пошлые..
А уж про других, типа- узбеков и.и.и вообще говорить смешно.. И что же вы ещё рот на русских открываете, двуличные русофобы?