Автор Тема: про заряды  (Прочитано 24258 раз)

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +44/-356
Re: про заряды
« Ответ #400 : 07 Сентябрь 2014, 19:54:58 »
vladimirphizik
Нет эфира-поля, нет ЭМ-вихрей.
 Опровергни написанное мной и смотри мой доклад на 22-ой минуте, про магнитные силовые линии Фарадея, как я их рисую теоретически.

Большой Форум

« Ответ #400 : 07 Сентябрь 2014, 19:54:58 »
Загрузка...

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +50/-220
  • Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nicknam
    • перезагрузка
« Ответ #401 : 08 Сентябрь 2014, 06:56:49 »
vladimirphizik
Нет эфира-поля, нет ЭМ-вихрей.
 Опровергни написанное мной и смотри мой доклад на 22-ой минуте, про магнитные силовые линии Фарадея, как я их рисую теоретически.
Это?
Черногоров
Местный мудрец

Рейтинг: +34/-257
[Браво!] [Фу-у!]

Просмотр профиля  Личное сообщение (Offline)

Игнорировать

« Ответ #22 : 21 Декабря 2013, 11:39:23 »
ПроцитироватьЦитировать
Старый
 у тебя от музыки мозги поехали? "Заряд" - ИМЯ. Пороховой заряд - порция пороха. Электрический заряд - порция вещества определенной структуры. ВЕЩЕСТВА.
Все необходимое здесь http://gravitus.ucoz.ru

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #402 : 08 Сентябрь 2014, 08:15:02 »
vladimirphizik
 Ты чего смотрел-то?

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #403 : 08 Сентябрь 2014, 10:19:54 »
За ИМЕНЕМ "заряд" скрыта структура. Нет оборота-вращения как такового, есть сразу вся окружность целиком.
  Я бы немного перефразировал: явление заряда подтверждает, делает видимой наличие структуры. А.В. Рыков, пытается в рамках "стандартной модели", доказать наличие структуры "ФВ", по крайней мере доказать эл. магнитную природу окружающего пространства. Нашел ошибку в расчетах "скорости сета", снял фильм. Но на эффектах науку нельзя строить. Я считаю, получил "эффект" - грош цена тебе как экспериментатору, результат всегда предсказуем и осмыслен. Может не слово в слово, Н. Тесла говорил, "когда у меня родилась мысль, я ставлю эксперимент и нет разницы провожу я его в лаборатории или дома, в голове. За 25 лет ни одного срыва. В твоих словах есть образ - будут и детали. Видел картинку на замерзающем стекле. Рисунок от периметра стекла к центру, стремится к готовому образу без переделок. Но рисунок зависит от музыки звучащей в доме.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #404 : 08 Сентябрь 2014, 10:40:48 »
Вячеслав Комогоров
Вещество от антивещества принципиально неотличимо.
 Минус перед числом в первую очередь отложенное вычитание.
 А во вторую признак измерения антивещества веществом.
 СВЕТОНОСНЫЙ ЭФИР - не переносчик, а НОСИТЕЛЬ. Зачем переносить когда и так уже есть.
"под отложенным" вычитанием, надо понимать работу, которая произведена в ущерб той работы, которая ее сотворила. Вещество и антивещество неотличимы. Скажи а форма тока и напряжения в цепи отличается? Мысль об анти-материи, не родилась бы в Российской Империи, язык и наречие бы не позволили. Составить как бы и можно было, но не произнести. Вспомни пословицу: "Язык сломаешь". По современному "классно" - антиматерия! как песня, а петь и плясать на западе всегда умели. 

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 08 Сентябрь 2014, 10:48:28 »
Вячеслав Комогоров
 Основная беда это когда одной сущности присваиваются разные имена. Вокруг нас - вещество. Кроме этого в каждой нулевой точке МИРОЗДАНИЕ своим континуумом всех количеств МАТЕРИИ сразу.
 Термин "поле" - это много чего-либо вместе и сразу. Много количеств вещества, одинаковых и разных.
Эксперимент в голове вполне нормален, во всяком случае можно прокрутить вещи которые в лаборатории просто невозможны.
 Максвелл не дал определения заряда, ограничился некими электрическими свойствами вещества.
Сообразить что ток есть реальное подтверждение обменом количества вещества по проводу, как  более легкому и быстрому пути чем через воздух не хватило знаний, электрон-то еще не открыт.
 Дополняя модель Максвелла своими представлениями я прихожу к выводу что Максвелл доказал дуализм, когда количество МАТЕРИИ представимо в виде суммы квадратов двух гармонических колебаний.
Нет никаких волн, есть цепочка кругов. И из-за гармоничности колебаний не имеющая ни начала, ни конца.
 А рассмотрев таковое в МИРОЗДАНИИ мы из такой цепочки элементарно получаем сферический слой.
В этом-то и прелесть мозговых представлений.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #406 : 08 Сентябрь 2014, 11:01:10 »
Вячеслав Комогоров
 Отложенное вычитание как работа в ущерб могу проиллюстрировать примером: мне надо опустить некий груз на дно водоема, просто сбросить  разобъется, привязываю к нему воздушный шар,  выталкивающая сила которого будет немного меньше веса груза, сбрасываю  груз плавненько тонет, ныряю следом и привязываю себя к тому же шару, не отвязывая груз, монтирую его, потом отвязываю , мой вес меньше выталкивающей силы шара и я плавненько всплываю к поверхности воды!
 Напряжение -разность потенциалов, разность количеств вещества.
Замкнул батарейку через сопротивление и через амперметр, а вольтметр подключил к выводам батарейки.
Ток и напряжение синхронно начнут уменьшаться.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 11:09:46 от Черногоров »

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 08 Сентябрь 2014, 11:12:18 »
Вячеслав Комогоров
 Про рисунки воды при звучании музыки и речи смотри http://www.bibliotekar.ru/voda/

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #408 : 08 Сентябрь 2014, 11:15:48 »
Вячеслав Комогоров
 Основная беда это когда одной сущности присваиваются разные имена. Вокруг нас - вещество.
Эксперимент в голове вполне нормален, во всяком случае можно прокрутить вещи которые в лаборатории просто невозможны.
 Максвелл не дал определения заряда, ограничился некими электрическими свойствами вещества.

Вокруг нас, сквозь нас - структура. Структура - не вещество. Вещество - рождается в структуре. Не частицы творят закон, они лишь подтверждают действие законов. Максвел также утверждал, что способность поверхности приобретать заряд, связано со свойствами Эфира.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 08 Сентябрь 2014, 11:22:32 »
Вячеслав Комогоров
 Светоносный эфир - это МИРОЗДАНИЕ.
 А "заряд" имя структуры обязательно присутствующей и в МАТЕРИИ и в веществе. Из-за закона сохранения количества МАТЕРИИ-вещества-энергии и принципа наименьшего действия.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #410 : 08 Сентябрь 2014, 11:25:54 »
Вячеслав Комогоров
 Отложенное вычитание как работа в ущерб могу проиллюстрировать примером: мне надо опустить некий груз на дно водоема, просто сбросить  разобъется, привязываю к нему воздушный шар,  выталкивающая сила которого будет немного меньше веса груза, сбрасываю  груз плавненько тонет, ныряю следом и...
.  Замкнул батарейку через сопротивление и через амперметр, а вольтметр подключил к выводам батарейки.
Ток и напряжение синхронно начнут уменьшаться.
 В первом случае - К.П.Д. зависит от разобьется груз или нет и сколько, трудозатраты оправданы. Во втором случае не учитываешь тепло выделенное в качестве работы и то, что "синхронно" не говорит об одновременно - это форма. Но фазы?! Напряжение к - нулю, ток - к бесконечности.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 08 Сентябрь 2014, 11:31:58 »
 В первом случае - К.П.Д. зависит от разобьется груз или нет и сколько, трудозатраты оправданы. Во втором случае не учитываешь тепло выделенное в качестве работы и то, что "синхронно" не говорит об одновременно - это форма. Но фазы?! Напряжение к - нулю, ток - к бесконечности.
При разности потенциалов равной 0 тока нет.
 Одновременно означает что и амперметр и вольтметр у меня находятся в одном угле видения.
 Стрелке амперметра чтобы дернуться от 0 к значению тока нужно время, его я не учел.
 Выделение тепла не принципиально, по показаниям вольтметра мы этого не заметим. По скорости уменьшения напряжения - да.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #412 : 08 Сентябрь 2014, 11:35:05 »
Вячеслав Комогоров
 Светоносный эфир - это МИРОЗДАНИЕ.
 А "заряд" имя структуры обязательно присутствующей и в МАТЕРИИ и в веществе. Из-за закона сохранения количества МАТЕРИИ-вещества-энергии и принципа наименьшего действия.
Дался тебе этот заряд, не будет его, без представления о "разности потенциалов". Его мир - поверхность, форма и не более. Это по Российски, по Ломоносову. А ты Шарля рекламируешь. Ни один ученый мира не скажет, что внутри материи. Сколь не дроби - будешь изучать поверхность.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #413 : 08 Сентябрь 2014, 11:43:18 »
При разности потенциалов равной 0 тока нет.
 Одновременно означает что и амперметр и вольтметр у меня находятся в одном угле видения.
 Стрелке амперметра чтобы дернуться от 0 к значению тока нужно время, его я не учел.
 Выделение тепла не принципиально, по показаниям вольтметра мы этого не заметим. По скорости уменьшения напряжения - да.
При разности потенциалов равной "0", говорит о том, что точки которые представляли само понимание разности потенциалов, слились в одну - исчез образ оного из действующих лиц. Поэтому говорят, "при стремлении напряжения к "0", ток стремится к "бесконечности".

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #414 : 08 Сентябрь 2014, 11:45:50 »
При разности потенциалов равной "0", говорит о том, что точки которые представляли само понимание разности потенциалов, слились в одну - исчез образ оного из действующих лиц. Поэтому говорят, "при стремлении напряжения к "0", ток стремится к "бесконечности".
Не слились в одну, а так и остались разнесенными. Просто количество вещества в них сравнялось.
 Где ты вычитал свое - не ведаю.

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #415 : 08 Сентябрь 2014, 12:11:49 »
vladimirphizik
 Ты чего смотрел-то?
Комментарий 22 данной темы.

Видимость зарядов создают варианты взаимодействий разнонаправленных вихрей:

На рисунке изображены два варианта движения поля-эфира вдоль каналов-силовых линий. Эти два разных направления простым кручением вихря в пространстве не достичь. Именно здесь "зарыта собака".
Плюсом и минусом просто обозначены сток и исток. К зарядам отношения они не имеют.

Оффлайн Черногоров

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 08 Сентябрь 2014, 12:26:17 »
vladimirphizik
 Что назвал полем Фарадей? Уясни вначале это.
 Если ты следом за Ацюковским и иже с ним понимаешь под эфиром нечто газо или жидкоподобное  то засунь его в отхожее место, его вонь не так будет заметна. Такое подобие вещественно, а значит для него работают все известные законы для вещества и не хрен выдумывать грандиозную ахинею!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #417 : 08 Сентябрь 2014, 12:37:02 »
Математические фантазии Черногорова нередко дают сбой, но они забавны сами по себе и как знак типового самооблванивания альта. Мне жаль этого человека. Он пострадал при создании технологий ЭМ модулирования мозга человека. Сам себя наказал за увлечение военщиной. То ли на себе сам испытал, то ли на нём, то ли его наказали и забили молотком военную память о секретах.  К старости этот синдром прогрессирует...  Очень жаль...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн vladimirphizik

• Местный мудрец
    • перезагрузка
« Ответ #418 : 08 Сентябрь 2014, 14:03:58 »
Математические фантазии Черногорова нередко дают сбой, но они забавны сами по себе и как знак типового самооблванивания альта. Мне жаль этого человека. Он пострадал при создании технологий ЭМ модулирования мозга человека. Сам себя наказал за увлечение военщиной. То ли на себе сам испытал, то ли на нём, то ли его наказали и забили молотком военную память о секретах.  К старости этот синдром прогрессирует...  Очень жаль...
Думаешь, молотком забили?
Военным все забивают в голову уставом караульной службы.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 14:05:33 от vladimirphizik »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #419 : 08 Сентябрь 2014, 14:24:09 »
Не слились в одну, а так и остались разнесенными. Просто количество вещества в них сравнялось.
 Где ты вычитал свое - не ведаю.
Если они остаются двумя, по будет присутствовать и то, что делает их двумя - разность потенциалов.

Большой Форум

« Ответ #419 : 08 Сентябрь 2014, 14:24:09 »
Loading...