Гравя.с.Бироном---очень.мудреватые.
Закрыли.глаза---света.нет,.открыли.глаза---свет.есть.
Внесли.пробное.тело---поле.есть,.вынесли.пробное.тело---пОля.нет.
Ну во первых свет в природе не существует, есть волны светового диапазона которые воздействуя на мозг через глаза вызывают световые мозговые ассоциации. Так что свет это мозговые ассоциации, а в природе кромешный мрак по которому бегают всевозможные мрачные волны.
Во вторых, каждое тело находится в центре своего поля и вынести тело из поля не возможно, это одно целое. Например у меня есть прибор меряющий поля объектов. Прибор самонастраиваемый. Им надо прикоснуться к телу и чуток подождать пока прибор настроится на это тело. Потом его можно отдалять от тела и он будет регистрировать поле этого тела, а на остальные поля он не реагирует. Так вот, я регистрировал свое поле на расстоянии аж 200 метров от себя. Правда там интенсивность поля почти была уже нулевая, но всеж прибор регистрировал. Но и то, что Я особый случай, у меня очень мощная энергетика. У других фиксировал на расстоянии 5-10 метров.
Любой объект не существует без своего поля. Прежде чем родиться объекту, появляется поле, а потом в нем сам материальный объект. Растет объект, растет и поле, точнее наоборот, растет поле, растет и объект и становиться более плотным. Все изменения в полевой структуре тут же отображаются на самом объекте в виде изменений в объекте. Например по полю человека можно определить, начал ли человек стареть или еще развивается, какие болезни уже заложены в нем. Может болезни еще не проявились, но они непременно появятся. Это уже запрограммировано в его поле. Я обычно корректирую его поле, если удается, и человек излечивается постепенно от болезни. Например рак, это чисто нарушения в структуре поля человека. Очень хорошо лечится корректировкой поля.