Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 628128 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #2340 : 18 Апрель 2014, 21:31:51 »
вот вам наглядный пример проявления фашизма в чистом виде...

разделение и унижение и уничтожение людей только по одному такому признаку...
т.е. если люди от рождения окают. или гыкают. то они непременна должны враждовать между собой по тому што одни непохоже говорят  не так как другие ,G

Вот видите кто настоящие враги человечества и фашисты !!! ? это те кого распирает от гордости от того што он научился писать без ошибок  им не важно што они пишут, они неслушают и непонимают написаное. им главное што бы было написана без ошибок, 
а понятие "написано с ошибками"  возникло полсле введения множества правил писания...небыло бы правил руССкого языка или латинского небыло бы и ошибок...,G
Все что ты написал- только показывает корреляцию между способностью обучаться со способностью анализировать события и отношения.
Что ты можешь сказать умного, если даже слово "фашизм" употребляешь по своему пониманию, а не в контексте его значения.
Дальше в твоих рассуждалках начинается ахинея.

Большой Форум

« Ответ #2340 : 18 Апрель 2014, 21:31:51 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2341 : 18 Апрель 2014, 21:34:14 »

Все что ты написал- только показывает корреляцию между способностью обучаться со способностью анализировать события и отношения.
Что ты можешь сказать умного, если даже слово "фашизм" употребляешь по своему пониманию, а не в контексте его значения.
Дальше в твоих рассуждалках начинается ахинея.
в чём ты нас упрекаешь у тебя вообще нет ни каких рассуждений ,G

слово фашизм мы употребили в том значении которое понятна нынешнему поколению рускоязычных людей

а если взглянуть с другой точки зрения то:
ФА = оплодотворяет исначальна или первый оплодотворитель АЛЬ ФА самец  ФА РА ОН = оплодотворяет светом солнца он

Ш = гора = ГОР = ГОРмония = Е
ИЗМ = изменённый

ФАШИЗМ = оплодотворяет светом изменённым = т.е. райдийактивное ислучение или  свет от лампочек (отличный от солнечного света или ИЛЛЮМИНАЦИЯ от ИЛ ЛЮ МИ НАТО В и ЛЮ ЦИФЕРА =  свето-цифра = ЛАЙ-ФАЙ) или облучение порождающее рак = вражду родственных клеток органисма ,G
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 21:53:33 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2342 : 18 Апрель 2014, 21:45:31 »
  в чём ты нас упрекаешь
Вас сколько?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2343 : 18 Апрель 2014, 21:49:21 »
Вас сколько?
почему спрашиваешь. ты шпион? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2344 : 18 Апрель 2014, 21:57:17 »
почему спрашиваешь.
Просто интересно: я общаюсь с человеком, или со стадом неграмотных баранов?

ты шпион? ,G
Ага. ./.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2345 : 18 Апрель 2014, 22:04:18 »
Просто интересно: я общаюсь с человеком, или со стадом неграмотных баранов?

а человек это одна клетка или множество? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2346 : 18 Апрель 2014, 22:09:14 »
а человек это одна клетка или множество? ,G
Смотря какой человек. Судя по твоему вопросу, лично ты- одноклеточный.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2347 : 18 Апрель 2014, 22:15:08 »
Смотря какой человек. Судя по твоему вопросу, лично ты- одноклеточный.
а тебе по ходу ненадо искать долго причину што бы унизить кого либо для возвеличивания себя...ты причину просто выдумываешь в меру  отсутствия  своего воображения тупо глядя на себя в зеркало ? ,G

если бы МЫ были одноклеточным органисмом,  то говорили бы о себя "Я" в единственном чиисле
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 22:19:24 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2348 : 18 Апрель 2014, 22:30:00 »
а тебе по ходу ненадо искать долго причину што бы унизить кого либо для возвеличивания себя...ты причину просто выдумываешь в меру  отсутствия  своего воображения тупо глядя на себя в зеркало ? ,G
Зачем мне что-то выдумывать, если ты сам задал вопрос?
Я просто на него ответил.
Или ты не понимаешь что сам спрашиваешь?

если бы МЫ были одноклеточным органисмом,  то говорили бы о себя "Я" в единственном чиисле
Так у тебя каждая клетка- личность? */.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2349 : 18 Апрель 2014, 22:33:38 »
 :#] +@>

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Беляев

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +41/-110
    • ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
« Ответ #2350 : 18 Апрель 2014, 22:34:06 »
Ничего тебе не понятно.
Ты даже не знаешь почему именно эту песню исполнил хор семинаристов.
Но это не твоя вина.
Да действительно не понял. Покопался в интернете -понял.
Я понимаю что для тебя что Мурманск, что Воркута, что Норильск, что Магадан- это все едино.
Где-то далеко-далеко на Севере...
Там холодно и бродят белые медведи.

Да нет, для меня это не все равно. В свое время живал на Ямале.

Ты можешь объяснить внятно в чем выражается это "заставляете"?
Запрещают говорить по-русски?
Или в каталашку сажают?

У меня лично с украинским языком проблем нет. Я ещё в советское время проклял судьбу которая определила мне окончить  8 классов на ураинском языке, в связи с чем у меня были языковые проблемы в техникуме на математике, физике и др.
Авот у людей особенно у тех которых судьба перебросила из России жить на украины есть неудобства при заполнении всевозможных бланков в пенсионном фонде, в паспортном столе и др.  которые требуют заполнять только лишь на украинском.
При Ющенко все школы переводили на украинский язык, с чем люди несогласны. Создают неудобства выходки всевозможных депутатов - самодуров. например один депутат верховной рады терроризировал один супермаркет за то,что его кассиры обслуживая покупателей общаются с ними на русском языке.По его желанию они должны общаться только на украинском языке, хотя в семье он общается на русском языке. Многих раздражает то обстоятельство, что в Верховной Раде представителям восточных регионов не дают говорить и выступать на русском языке. Эти многие усматривают в этом унижение русскоязычных. Ну и многое друго такое.е

Язык невозможно "пропагандировать". Это не жвачка. И не политическая партия.

Ну да, конечно, язык нужно насаждать силой.

Это средство общения, коммуникации, адаптации в разной среде, в том числе и профессиональной.
Языки просто ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗНАТЬ. Как можно больше.
Это можно рассказывать молодежи, а не пенсионерам.

Хотя можно и оставаться тупаком, тупо долдонящим "я русскоязыкастый, поэтому моя-твоя не понимай".
Ну, у дураков всегда есть одна большая проблема- они дураки.

Я прочел много ваших постов и понял, что для Вас все дураки кто инакомыслит чем Вы.

Поэтому мотивацию к чему угодно они всегда находят влегкую.
Например: а почему я ДОЛЖЕН учить какой-то язык?
А вот не буду. А вот не хочу. А вот назло не стану А пусть мне будет хуже...

Правильно от всего, что насаждают ТОШНИТ. Я в семье разговариваю на украинском языке но меня уже тоже от него тошнит, потому , что насаждают.
ЭТЮДЫ К ЭЛЕКТРОННОЙ ТЕОРИИ.
http://bvg-etyud.ucoz.ru/

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2351 : 19 Апрель 2014, 00:08:22 »
у вас дети ... от младенчества и до 12-13 лет безграмотные...вы с ними тоже делаете всё што вам угодна ?! ,G

вот вам наглядный пример проявления фашизма в чистом виде...

разделение и унижение и уничтожение людей только по одному такому признаку...
т.е. если люди от рождения окают. или гыкают. то они непременна должны враждовать между собой по тому што одни непохоже говорят  не так как другие ,G

Вот видите кто настоящие враги человечества и фашисты !!! ? это те кого распирает от гордости от того што он научился писать без ошибок  им не важно што они пишут, они неслушают и непонимают написаное. им главное што бы было написана без ошибок,  
а понятие "написано с ошибками"  возникло полсле введения множества правил писания...небыло бы правил руССкого языка или латинского небыло бы и ошибок...,G

т.е. все правила и законы в том числе и граматические это СЕТи СЕТа для улавливания людей...и ловцы человеков это те Евангельские рыбаки почетаемые народом как "святые" ...которые сетями Сета ловят тех людей которые почетают их своими святыми  ... ,G

таким образом можна увидеть  и понять што проблемы человечества начинаються тогда когда вокруг увеличиваеться плотность и численность разных "ловцов человеков"   и количество раставленых ими сетей...и когда уменьшаеться ячейка сетей так што некоторые сети оцеживают даже комара...

говоря другими словами люди попадают в такие условия когда шага нельзя шагнуть што бы ненарушить какой либо закон или заповедь или постановление...а нарушителей ждут санкции...

ну и понятное дело провокация на какой либо бунт провоцирует человеков к множеству необдуманых действий и нарушению законов т.е. люди во время массовых акций протеста ибезпорядков массово попадают в сети ловцов человеков ,G
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 00:10:27 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн azsxdc

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +10/-20
« Ответ #2352 : 19 Апрель 2014, 00:21:27 »
Авот у людей особенно у тех которых судьба перебросила из России жить на украины есть неудобства при заполнении всевозможных бланков в пенсионном фонде, в паспортном столе и др.  которые требуют заполнять только лишь на украинском.
российским пенсионерем в помощь переводчик. Украинским ума хватит заполнить бланк по образцу. Где вы такие тупые хамы беретесь?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2353 : 19 Апрель 2014, 00:33:30 »
таким образом можна увидеть  и понять што проблемы человечества начинаються тогда когда вокруг увеличиваеться плотность и численность разных "ловцов человеков"   и количество раставленых ими сетей...и когда уменьшаеться ячейка сетей так што некоторые сети оцеживают даже комара...

говоря другими словами люди попадают в такие условия когда шага нельзя шагнуть што бы ненарушить какой либо закон или заповедь или постановление...а нарушителей ждут санкции...

ну и понятное дело провокация на какой либо бунт провоцирует человеков к множеству необдуманых действий и нарушению законов т.е. люди во время массовых акций протеста ибезпорядков массово попадают в сети ловцов человеков ,G

в этом свете  появляеться возможность сравнить где человеку жить лучше в Росии или на западе, в Европе, в  США или какой другой стране...

для этова надо всего лишь почитать ограничивающие свободу законы и сравнить их количество...
т.е. посмотреть где стоят и какие сети...

и вот сравнивая Росийские сети и Американские можна предти к выводу, што в рОсии рыбаки= ловцы человеков всётаки гуманнее чем на западе... в Росии если человек попал в сеть какую, то может как то выкрутиться или рыбаки его просто отпустят...а на западе голодные юристы если вцепяться в нарушителя  мёртвой хваткой. то пока из него не вытрясут всё што можно неотпустят...благо там любую кредитку можна заблокировать и посути обездвижить и парализовать человека... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2354 : 19 Апрель 2014, 00:46:36 »
в этом свете  появляеться возможность сравнить где человеку жить лучше в Росии или на западе, в Европе, в  США или какой другой стране...

для этова надо всего лишь почитать ограничивающие свободу законы и сравнить их количество...
т.е. посмотреть где стоят и какие сети...

и вот сравнивая Росийские сети и Американские можна предти к выводу, што в Росии рыбаки= ловцы человеков всётаки гуманнее чем на западе... в Росии если человек попал в сеть какую, то может как то выкрутиться или рыбаки его просто отпустят...а на западе голодные юристы если вцепяться в нарушителя  мёртвой хваткой. то пока из него не вытрясут всё што можно неотпустят...благо там любую кредитку можна заблокировать и посути обездвижить и парализовать человека... ,G

есть и другое отличие

вы наверняка знаете што на запад едут как правило те кто стал рабом денег(те кто продал душу дьяволу)  так вот когда человек попадает на западе в сети Сета, то когда у него юристы отнимают деньги они и душу ис него вынимают...вернее её остатки...т.е. забирают всё без вариантов, по тому и к мужской проституции  людей на западе легко принудили...

а в Росии людям предоставляют выбор чем расплатиться и што сохранить, а чем пожертвовать...т.е. можна откупиться деньгами если есть, или душевной благодарностью...хорошей выпивкой и закуской...и т.д. и т.п. в общем вариантов отблагодарить своих ловцов што бы отпустили достаточна много...
и самое главное есть нечто святое и неприкосновенное, на што ловцы человеков не посягнут...и отпустят с миром...

и всё же складываеться впечатление што цивилизация человекообразныйх существ, на самом деле являеться цивилизацией паукообразных...  крупные паукиохотяться на тех што помельче, те што помельче на тех кто ещё мельче...а в самом низу такой пищевой цепочки вообще самые мелки паучки...вирусы, бактерии, атомы и электроны ,G
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 00:54:41 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2355 : 19 Апрель 2014, 00:49:55 »
Да действительно не понял. Покопался в интернете -понял.
Уже хорошо.
Да нет, для меня это не все равно. В свое время живал на Ямале.
Тогда при чем упомянутый Вами Мурманск?
Вы там "сидели"? По мотивам "Джентльменов удачи"?

У меня лично с украинским языком проблем нет. Я ещё в советское время проклял судьбу которая определила мне окончить  8 классов на ураинском языке, в связи с чем у меня были языковые проблемы в техникуме на математике, физике и др.
*/.
Это какие такие проблемы могли возникнуть, из-за которых пришлось проклинать судьбу???
Я тоже окончил украинскую школу и не обнаружил вообще никаких проблем при дальнейшем обучении на русском языке.
Ну не похож украинский на китайский или племени бушменов!
Авот у людей особенно у тех которых судьба перебросила из России жить на украины есть неудобства при заполнении всевозможных бланков в пенсионном фонде, в паспортном столе и др.  которые требуют заполнять только лишь на украинском.
Можно только себе представить какие проблемы у тех, кого судьба забросила в Китай...
И что- требовать от китайцев введения второго государственного языка?
Ну ведь в любой стране есть Государственный язык, на котором производится государственное делопроизводство и который обязаны знать ВСЕ госслужащие и обслуживающий персонал служб сервиса и торговли.
Второй государственный язык- это не такое дешевое удовольствие, как может казаться.
Прежде всего это требует введения ПО ВСЕЙ СТРАНЕ изучения обеих языков в полном объеме во всех школах.
Иначе большая часть молодых людей будет изолирована профессионально от работы в различных госструктурах, где будет требование владения обеими языками на должном уровне.
Получается парадокс: 17% русских, живущих на Украине, не могут выучить украинский язык, поэтому требуют чтобы остальные 83% учили русский!
Не зря ведь говорят: когда на Брайтоне поселились русские, оттуда сбежали негры- они так и не смогли выучить русский язык... :)
Да, у пенсионеров могут возникать некоторые неудобства. В целом вполне разрешимые- всегда можно попросить соседа заполнить бумажку.
Но страна не может ориентироваться на нужды пенсионеров- она их должна только учитывать и помогать.
Страна должна ориентироваться прежде всего на потребности молодежи- это ее будущее.
А у молодежи стремление владеть в совершенстве английским, это реалии жизни.
А не тратить свое время на обязательное штудирование русского. Русский вполне достаточно знать в объеме бытового общения.
При Ющенко все школы переводили на украинский язык, с чем люди несогласны.
Точно так же очень многие были не согласны, когда в советские времена все школы, особенно в городах, переводили на русский.
Но их никто не спрашивал. И что?
Создают неудобства выходки всевозможных депутатов - самодуров. например один депутат верховной рады терроризировал один супермаркет за то,что его кассиры обслуживая покупателей общаются с ними на русском языке.По его желанию они должны общаться только на украинском языке, хотя в семье он общается на русском языке.
Он прав- это и есть проблема двуязычия. Обслуживающий персонал ОБЯЗАН владеть государственным языком. Это правило действует во всех странах мира.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2356 : 19 Апрель 2014, 00:50:08 »
Многих раздражает то обстоятельство, что в Верховной Раде представителям восточных регионов не дают говорить и выступать на русском языке.
Могу только представить себе картинку: в российской Госдуме выступает депутат от Татарстана... А руку тянет депутат от Чукотки...
Все, конечно же, лопочут на своем, на родном...
Решается вопрос объявления войны. ./.
Эти многие усматривают в этом унижение русскоязычных.
А оскорбления не русскоязычных они не усматривают?
Ну и многое друго такое.е
Да, есть много другого.
Например, многие никак не могут смириться с тем, что Украина- это не УССР.  А РФ- не Российская империя...
Все им другое кажется.
Ну да, конечно, язык нужно насаждать силой.
Категорически нельзя!
Но именно это делает русское МЕНЬШИНСТВО- с автоматами в руках.
Это можно рассказывать молодежи, а не пенсионерам.
Правильно. Молодежи нужно рассказывать, пенсионерам помогать.
Я прочел много ваших постов и понял, что для Вас все дураки кто инакомыслит чем Вы.
Ничуть не удивлен.
Я помню как вы "поняли" почему я запостил ролик с песней...
Хотя некоторых вопиющих действительно считаю дураками и не скрываю этого.
Правильно от всего, что насаждают ТОШНИТ. Я в семье разговариваю на украинском языке но меня уже тоже от него тошнит, потому , что насаждают.
Проблеваться и говорить дома по-русски не пробовали?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #2357 : 19 Апрель 2014, 01:22:39 »
Я не шучу, Миона !
Я спрашивал всех своих знакомых!
Никто не орал "Ура Крым наш!"
Все сокрушенно качали гооловой, и вздыхали - "наш совсем сберендил" :)
Куда не посмотрю - только 5 колонна видна :)

Я Вам не верю.
 Если только Вы живете не в России, а в Америке и ненавидите Русь.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2358 : 19 Апрель 2014, 01:28:41 »
Люблю Отчизну я, но странною любовью.
Не победит ее рассудок мой
Ни слава, политая кровью...

Известный российский писатель-сатирик Виктор Шендерович в эфире радио "Эхо Москвы" высказался по поводу поведения Жириновского в Госдуме

Шендерович не удивлен хамским поведением лидера ЛДПР, который перед заседанием Госдумы оскорбил журналистку, приказывая ей идти домой, потому что беременным на работе не место.

Писатель напомнил, как день назад Президент Российской федерации Владимир Путин позволил себе скабрезний юмор в отношении бывшей жены, мол, сначала ему нужно отдать замуж Людмилу Александровну, а затем позаботиться о своей личной жизни.

"В стране, где президент может позволить себе принародно, под радостный ржач аудитории, отвесить казарменную шутку в адрес бывшей жены, глава Парламентской фракции, безусловно, имеет полное право оскорблять беременную женщину.

Так что - никаких вопросов к Жириновскому.

Вопрос только к нам: как мы дошли до такой свинячьей жизни? ", - Риторически спрашивает Шендерович.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #2359 : 19 Апрель 2014, 01:32:56 »
россиянин-это диагноз. Путин, пощади своих холопов, хватит им мозги полоскать

Я украинка, верующий человек, православная.
 При чем тут Путин?
 А человека одобряющего гей парады, в чистой  святой стране проклинаю и призываю это сделать священников Украины.

Большой Форум

« Ответ #2359 : 19 Апрель 2014, 01:32:56 »
Loading...