Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 628129 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #2380 : 19 Апрель 2014, 09:19:49 »
Дрочи, Шерутимов, раз ничего другого тебе не остаётся. :)

Другое - это тебе в зад ?  +@>  Не , уволь . И не предлагай .
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #2380 : 19 Апрель 2014, 09:19:49 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #2381 : 19 Апрель 2014, 09:33:38 »
Другое - это тебе в зад ?  +@>  Не , уволь . И не предлагай .
Я и не предлагаю. +@>
Я так и понял, у тебя с женщинами проблемы, раз у тебя выбор - либо дрочить, либо найти какой-то зад. :)
Так что просто дрочи. Хотя можешь попытаться обратиться к задницам АЕ или ми.шки - у вас много общего. :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #2382 : 19 Апрель 2014, 09:45:33 »

С Вами все понятно.
Я это слышу от Вас уже второй раз.
В первый оказалось что не все понятно. :)

Таким образом думающих на Украине большинство.
И не только на Украине- в большинстве стран. Насколько я помню, в Европе есть только два государства с официальным двуязычием: Финляндия и Швейцария.

И доказывать, что либо таким как Вы "национально свидомым" бесполезно, особенноесли если эти граждане из лемков , бойков или гуцулов.
Вопрос не столько  в "национальной свидомости", сколько в целесообразности. Я уже говорил что это не такое уж дешевенькое удовольствие- иметь два государственных языка. Хотя соглашусь что фактор "национальной свидомости" тоже имеет место. Как своеобразная отрыжка на насильственную русификацию в недалеком прошлом. Это как эхо на "Ау!"
Кстати, те же лемки или гуцулы прекрасно владеют русским языком.
Но вот самим русским- западло выучить украинский, "нацгордость" не позволяет.

Вы не хотите даже пытаться понять Крым и юго-восток и лезете к ним со своим уставом.
Ну отчего же- прекрасно понимаю. Одно время жил и работал в Николаеве, частенько бывал в Стаханове, Кипучей, Старобельске.
Вот в Крыму не был никогда. Не довелось.

От крыма мы уже получили "чао" на очереди юго-восток.
"Чао" получили от Путина. И не надо дуть в уши про "выборнарода".
Три месяца назад этот "народ" сидел, засунув язык в задницу и платил смиренно дань Янеку.
Или что-то не так я говорю?
Убери российские войска с границы и спецуру с Донбасса, перестань кормить зеленью Яныковых янычаров- и народ пойдет на работу.

Куда нахрен "пойдет" юго-восток? Путин его не проглотит- подавится. В России и без него уже куча проблем. Ему нужен только бардак, чтобы было чем заткнуть рот своему пиплу- мол, ваши денюшки ушли на "борьбу с фашизмом", не ропщите...

Вы ми.шка все таки наверное лемко так как забыли о чем говорили раньше.
Мне каждому по отдельности докладывать? :)
Я же говорил- земляк Валюшки- раскладушки и Николая Островского, о котором его соседи не говорили иначе, кроме как идиот с наганом.
А по поводу того что языков надо знать больше- так это в первую очередь к русским и относится.

Это я к тому:Я не знаю сколько граждан на Украине в паспортах записаны как украинцы, но в быту на русском разговаривает большинство.
Смотря где.
И опять таки- это следствие былой русификации. Я ведь уже говорил: даже в Хмельницком, почти на самой "старой" границе с западной, была ВСЕГО ОДНА УКРАИНСКАЯ ШКОЛА.
№1.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Пройдет еще десяток-другой лет, и большинство насильственно "орусскоговоренных" просто вымрет.

Ну а понимают русский язык все кроме грудных детей так как все смотрят российские мультики и фильмы.
Да.
И только русские, прожив всю жизнь на Украине, так и не могут сподобиться.
И делают из этого огромную проблему.
Не зря же негры ушли с Брайтона... :)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 09:49:07 от mi.shka »

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #2383 : 19 Апрель 2014, 09:48:21 »
ЧЁ то не особо слышно реакции Японии на ситуэйшен рассейско - украинских отношений

Они поди ссут кипятком видя такой подход России к решению вопроса в отношении "исконно ... территорий"

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #2384 : 19 Апрель 2014, 09:51:30 »
Я и не предлагаю. +@>
Я так и понял, у тебя с женщинами проблемы, раз у тебя выбор - либо дрочить, либо найти какой-то зад. :)
Так что просто дрочи. Хотя можешь попытаться обратиться к задницам АЕ или ми.шки - у вас много общего. :)

В трёх постах ты написал слово дрочить трижды , а в зад - дважды . Это уже не случайность  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2385 : 19 Апрель 2014, 10:00:32 »

И не только на Украине- в большинстве стран. Насколько я помню, в Европе есть только два государства с официальным двуязычием: Финляндия и Швейцария.

g^-  мойша...тебе говорили что ты тупой ?????  бельгия...или там дания это не европа ?????  а ведь там то же не один язык... g^-  или например ирландия...а на кипре ты убожество не бывало ???  обычно такие чмыри как ты везде побыавать успели...правда виртуально...так вот на кипре,как ни странно то же два языка... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2386 : 19 Апрель 2014, 10:01:42 »
Цифры говорят сами за себя:
Из ХохлоВики про Донецкую область. Цитирую:
Розподіл постійного населення за віком на 1 січня 2010
Вік — кількість населення відповідного сегменту
0-4 — 201045
5-9 — 159139
10-14 — 179613
15-19 — 244124
20-24 — 353093
25-29 — 366192
30-34 — 328520
---
Последние годы в составе СССР рождаемость в Донецкой области была - более 70 тысяч в год - это те, кому исполнилось 20...30 лет.
Ныне рождаемость упала практически вдвое - 30...40 тыс в год.
Геноцид?
Новый голодомор?
---
Именно эти цифры демонстрируют, почему Донбасс настроен отрицательно в отношении киевских и западэнских рагулей. :)

А вот в России.
Что это, Сапог? Геноцид? Голодомор?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2387 : 19 Апрель 2014, 10:23:13 »
g^-  мойша...тебе говорили что ты тупой ?????  бельгия...или там дания это не европа ?????  а ведь там то же не один язык... g^-  или например ирландия...а на кипре ты убожество не бывало ???  обычно такие чмыри как ты везде побыавать успели...правда виртуально...так вот на кипре,как ни странно то же два языка... ./.
Я знаю что ты уже немножко научилось пользоваться тырнетом, чудо одноперьевое.
Но ты побольше про Кипр расскажи, кретин. :)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #2388 : 19 Апрель 2014, 10:32:08 »
Я знаю что ты уже немножко научилось пользоваться тырнетом, чудо одноперьевое.
Но ты побольше про Кипр расскажи, кретин. :)

теперь ты учись дурачёк...читай.... ./.

Основные языки на Кипре – греческий и турецкий. Греческий язык на Кипре представлен в двух вариантах.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2389 : 19 Апрель 2014, 10:39:58 »
теперь ты учись дурачёк...читай.... ./.

Основные языки на Кипре – греческий и турецкий. Греческий язык на Кипре представлен в двух вариантах.
Придурок, между ними граница.
Это остров один, а табачок у каждого свой. :)

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +178/-149
« Ответ #2390 : 19 Апрель 2014, 10:47:55 »
AE 150359!  Добавляю  нужные  определения
недоносок
жертва  аборта
внук  бешеной  бабки
плод  запретной  любви
сын осла  и  кобылы
шакал
прибацаный мешком  из-за  угла
выродок
серый,  как  волчий  подбрюшник
скромный,  как  цыганская собака

Это  десяток  определений  навскидку,   как память  о  легендарном  юмористе  и  ругателе  Андрее  Глебове.  В  этой  области  ему  не  было  равных!

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #2391 : 19 Апрель 2014, 10:55:28 »
Люблю Отчизну я, но странною любовью.
Не победит ее рассудок мой
Ни слава, политая кровью...

Известный российский писатель-сатирик Виктор Шендерович в эфире радио "Эхо Москвы" высказался по поводу поведения Жириновского в Госдуме

Шендерович не удивлен хамским поведением лидера ЛДПР, который перед заседанием Госдумы оскорбил журналистку, приказывая ей идти домой, потому что беременным на работе не место.

Писатель напомнил, как день назад Президент Российской федерации Владимир Путин позволил себе скабрезний юмор в отношении бывшей жены, мол, сначала ему нужно отдать замуж Людмилу Александровну, а затем позаботиться о своей личной жизни.

с каких это пор забота о беременной женщине. превратилась в оскорблениее
любой нормальный мужик непозволит своей беременной жене ходить на работу ...В Росии беременным место в общественном транспорте уступают и в очереди...
ну мы так воспитаны. для нас это человеческие нормы...

реакция Шендеровича на слова Путина. это вообще раздувание из мухи слона...
видать надоело Шендеровичу харчеваться в Росии. пора на любимый запад сваливать...а то обещаные ему там,  ящик печенья и бочка с вареньем испортяться... ,G
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 11:35:38 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2392 : 19 Апрель 2014, 11:00:59 »
В Славянске будут выслеживать украиноязычных

В оккупированном сепаратистами Славянске объявили охоту на людей, которые разговаривают на украинском языке

Об этом заявил лидер сепаратистов Славянская Вячеслав Пономарев, сообщает Еспресо.TV со ссылкой на "Украинскую правду" .

Он попросил местных жителей сообщать "народной дружине" о всех подозрительных личностях в городе, "особенно тех, которые говорят на украинском языке", сообщает корреспондент с места события.

на западной Украине выслеживают Рускоязычных, на восточной действуют с точностью до наоборот, и вылавливают провокаторов западенцев...всё правильна, так и надо делать во время войны...

таким образом на Украине складываються все условия для разделения Украины на западную часть и восточную ...в связи с языковыми проблемами  (так же разделилась и бывшая Югославия на  Косово и Сербию)

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2393 : 19 Апрель 2014, 11:21:02 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #2394 : 19 Апрель 2014, 11:26:18 »
на западной Украине выслеживают Рускоязычных, на восточной действуют с точностью до наоборот, и вылавливают провокаторов западенцев...всё правильна, так и надо делать во время войны...

таким образом на Украине складываються все условия для разделения Украины на западную часть и восточную ...в связи с языковыми проблемами  (так же разделилась и бывшая Югославия на  Косово и Сербию)
Они не складываются а были так усердно проповеданы в течении 20 лет официально с 2004г сколько труда и бабла положено и тут нате Янык пришел с регионив и начал планы рушить и как тут не вскипеть кормильцам и стали свору собак дрючить вы чё псы смердящие свободы не хотите давай майдaун збирать делигаты попёрли совсех рагулей западла КТО теперь это затеял крайних типа надо искать сами себя зеркале не видят потому шо привидения ./. ./. ./.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2395 : 19 Апрель 2014, 11:49:35 »
в этом свете  появляеться возможность сравнить где человеку жить лучше в Росии или на западе, в Европе, в  США или какой другой стране...

для этова надо всего лишь почитать ограничивающие свободу законы и сравнить их количество...
т.е. посмотреть где стоят и какие сети...

и вот сравнивая Росийские сети и Американские можна предти к выводу, што в Росии рыбаки= ловцы человеков всё таки гуманнее чем на западе... в Росии если человек попал в сеть какую, то может как то выкрутиться или рыбаки его просто отпустят...а на западе голодные юристы если вцепяться в нарушителя  мёртвой хваткой. то пока из него не вытрясут всё што можно неотпустят...благо там любую кредитку можна заблокировать и посути обездвижить и парализовать человека...

есть и другое отличие

вы наверняка знаете што на запад едут как правило те кто стал рабом денег(те кто продал душу дьяволу)  так вот когда человек попадает на западе в сети Сета, то когда у него юристы отнимают деньги они и душу ис него вынимают...вернее её остатки...т.е. забирают всё без вариантов, по тому и к мужской проституции  людей на западе легко принудили...

а в Росии людям предоставляют выбор чем расплатиться и што сохранить, а чем пожертвовать...т.е. можна откупиться деньгами если есть, или душевной благодарностью...хорошей выпивкой и закуской...и т.д. и т.п. в общем вариантов отблагодарить своих ловцов што бы отпустили достаточна много...
и самое главное есть нечто святое и неприкосновенное, на што ловцы человеков не посягнут...и отпустят с миром...

и совсем без сетей человечеству тоже нельзя...
ведь надо как то пьяных водителей на дороге отлавливать

или вредителей...

но вот когда сети начинают ставить иностранцы против тех кто в своей стране говорит на своём родном наречии...отличном от иностранного
  или не говорит на И ВРИ ТЕ...

и искуственными тайными методами и способами загоняют в свои сети людей  словна  косяки рыбы(заражая их множеством болезней в том числе и раком)...то это уже перебор,  это уже фашизм...и браконьерство и преступление

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2396 : 19 Апрель 2014, 11:51:21 »
на западной Украине выслеживают Рускоязычных...
Самвидел или напервомканалесказали?

Они не складываются а были так усердно проповеданы в течении 20 лет официально с 2004г сколько труда и бабла положено и тут нате Янык пришел с регионив и начал планы рушить и как тут не вскипеть кормильцам и стали свору собак дрючить вы чё псы смердящие свободы не хотите давай майдaун збирать делигаты попёрли совсех рагулей западла КТО теперь это затеял крайних типа надо искать сами себя зеркале не видят потому шо привидения ./. ./. ./.
Самзнаешь или напервомканалесказали?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #2397 : 19 Апрель 2014, 11:53:18 »
в этом свете  появляеться возможность сравнить где человеку жить лучше в Росии или на западе, в Европе, в  США или какой другой стране...

для этова надо всего лишь почитать ограничивающие свободу законы и сравнить их количество...
Для этогонадо всеголишьпожить.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 11:55:02 от mi.shka »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #2398 : 19 Апрель 2014, 11:57:17 »
ты лучше раскажи о своих методичках ис госдепа... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Конешно

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +214/-360
« Ответ #2399 : 19 Апрель 2014, 11:57:42 »
А ты где накопастил утрояна ./.неужели Янек затри года армию на металолом сдал $*#
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 11:59:53 от Конешно »

Большой Форум

« Ответ #2399 : 19 Апрель 2014, 11:57:42 »
Loading...