Ну положим, поставили-то опять у власти богатеев, Миша.
И я не защищаю ни того, ни другого, ни Путина.
Да ведь капитализм же. При нем всегда власть к богатым рыло воротит.
Вы ж не строй там меняли, а одного жулика на десятки других.
Ну, я-то ничего там не менял, живя на Русском Севере- далековато.
А то что власть у богатых- это не беда. Куда хуже когда власть у бедных.
Богатый- богатому рознь.
Вот есть, к примеру, богатый человек, президент Уругвая.
Так он все свое содержание перечисляет в благотворительные фонды, а сам живет скромной жизнью, довольствуясь доходами от своей небольшой фермы.
Это, конечно, другой полюс относительно наших обезумевших воров, но ведь есть же и вполне вменяемые богатые, которые понимают что быть богатым в богатой стране куда приятнее и уважительнее, чем вором, прячущимся со своей кубышкой ото всех.
Дело в том, что украина готова начать войну. Для начала готова и поддержку стран уже получила.
Такое могла сказать только женщина, пересмотревшая телеящик.
Когда началась реальная оккупация, в украинской "армии" не было даже горючего, чтобы заправить технику. Только через неделю смогли немножко машин выехать.
Какая война, если в армии было реально десятая часть от необходимого личного состава?
Украина ни от кого не ожидала агрессии. А остатки Янек сгреб под западную границу.
Я думаю, не Путин за этим стоит, а есть мировая власть какая-то, которая спланировала предстоящую бойню.
Конечно Путин за этим не стоит. Путин поручил работу по развалу армии и государства Януковичу. А этот дебил начал набивать собственные карманы.
А Путин ждал момента когда страна на коленях приползет к своему благодетелю с просьбой о милостивейшем покровительстве. Он же туда поставил смотрящего.
Поэтому, когда грянул гром, Путин начал делать панические телодвижения.
Итогом которых стал всплеск ненависти.
А теперь конечно же "мировая закулиса" воспользуется таким подарком Путина, но конечно же только она всегда и во всем виновата.
Во всех бедах на Руси виноват дядя- это традиция.
[/quote]