Автор Тема: Каждый день МИРА - это драгоценность!  (Прочитано 16275 раз)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Re: Каждый день МИРА - это драгоценность!
« Ответ #80 : 18 Март 2014, 13:52:21 »
А выход один: еще не поздно сесть за стол переговоров и имея результаты голосования на руках, потребовать от украинских властей, чтобы русскоязычное население Крыма не притесняли.
В замен отказаться от идеи присоединения Крыма к России.

вот это была бы помощь, а рисковать жизнью людей полуострова, ставить их под войну на их территории, ставить под огонь детей- это не помощь.
Нельзя так рисковать людьми.
Никто не отдаст территорию даром, как это сделал Хрущев, да еще такой шикарный полуостров

Разумеется, Россия уже никогда не отдаст такой шикарный полуосторов :
Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива.
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:07:22 от Марина Славянка »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Большой Форум

« Ответ #80 : 18 Март 2014, 13:52:21 »
Загрузка...

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #81 : 18 Март 2014, 13:55:07 »
 ой, бесполезно говорить тут что либо.
Вам лишь бы просто спорить.
А я вот хочу, чтоб войны не было.
Для этого правительство должно сесть за стол переговоров.
Но все настроены как вы- враждебно и не хотят понимать правды.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #82 : 18 Март 2014, 13:56:13 »
кто это у нас отбирает земли? НИКТО.
крым "мы"(наше правительство)подарили сами.Отдали.
Скажем так - дали в аренду с надеждой, что на Украине нормальные люди преобладают.
Но, судя по всему, ошиблись.
Кстати, Чаварга там уже мобилизовался?
Его, небось зачислили в отличившийся в Хатыни и вновь восстановленный 118-й шуцманшафт батальон имени Григория Васюры?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 18 Март 2014, 13:59:06 »
Вот и я хочу, чтобы войны не было.
Для этого я и служил 20 лет в армии и работаю сейчас.
С КЕМ, МАРИНА?
С кем садиться за стол переговоров?
С Ярошем или Сашком Музычко? Или с их покровителями - Яценюком, Тягнибоком и Кличком?
Правда только одна - тебя не посмеют ударить, если ты силен и можешь дать сдачи.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 18 Март 2014, 14:01:40 »
Ты чо, совсем ДУРА?Да ты не просто дура, а ДУРА в квадрате.Нет, Марина, я не прав.
Ты - ДУРА в кубе.
Разумеется, Россия уже никогда не отдаст такой шикарный полуосторов каким-то выблядкам:
Это ты дурак в кубе.
Россия крым УЖЕ отдала.
Сейчас задача стоит не отдать его, а взять.
Отдать-то проще всего- без проблем.
А что так же просто ее теперь у них взять будет...сомневаюсь.
Заручившись поддержкой многих стран, вряд ли украинское правительство захочет почувствовать себя как бы лохом...или всему миру показать себя трусливыми...и чтоб у них на глазах забрали территорию, которая входит в состав их страны...
Нет, что-то я не верю этой эйфории по телеку, да еще учмтывая , что почти все каналы(!)принадлежат США.
И вдруг такая эйфория, такая агитация...
Очень похоже на приманку и наживку.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 18 Март 2014, 14:05:44 »
Вот и я хочу, чтобы войны не было.
Для этого я и служил 20 лет в армии и работаю сейчас.С КЕМ, МАРИНА?
С кем садиться за стол переговоров?
С Ярошем или Сашком Музычко? Или с их покровителями - Яценюком, Тягнибоком и Кличком?Правда только одна - тебя не посмеют ударить, если ты силен и можешь дать сдачи.
Откуда ты взял о такой готовности к войне, да вот только что Руденко отчитался по телевизору о том, что модернизация вооруженных сил только начата, а вся программа ее запланирована до 2020 года.
А сейчас... |}-
Разбазаривать легче было.
а ты еще при СССР служил.
Так не сравнивай нынешнюю армию и ту. И главное- научный потенциал вооружения сейчас не тот.

Оффлайн ainsh

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-5
« Ответ #86 : 18 Март 2014, 14:05:56 »
Марина Славянка:
конечно, России придется начать воевать за эту территорию.

Самое интересное и Вы, и "творческая интеллигенция" и mi.shka - все вы, говорите только одно - война неизбежна, будем воевать.

Зачем вы разжигаете , зачем!?

Вы хотите воевать? Вы умеете держать в руках оружие,? вас этому учили?
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:17:33 от ainsh »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 18 Март 2014, 14:09:33 »
Марина Славянка:
Самое интересное и Вы, и "творческая интеллигенция" и mi.shka - все вы, говорите только одно - война неизбежна, будем воевать.

Зачем вы разжигаете , зачем!?

Вы хотите воевать? Вы умеете держать в руках оружье,? вас этому учили?

Так если не воевать, то надо садиться немедленно за стол переговоров с украинским правительством, каким бы оно ни было.Отказаться от идеи забрать себе остров и вытребовать взамен, все тоже нахождение флота в Севастополе и чтоб совсем нисколько не притесняли в Крыму русскоязычное население.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 18 Март 2014, 14:10:11 »
Мало ли что Путин заявил...
Слушай, ну конечно стянуты будут все войска к полуострову, я о том и говорю.Не только российские, заметь.
конечно, России придется начать воевать за эту территорию.
но прежде вывезли бы детей до этой войны.
Еще раз повторю тебе, дурёхе.
Для отражения тупоголовых, если они по своей глупости полезут в Крым, хватит сил самообороны и "вежливых военных" из состава слегка усиленного пехотой ЧФ.
Кстати, если будет замечено скопление военной техники у Перекопа, в Крым перелетит пара вертолётных полков, ну там какая-нибудь штурмовая авиация, имеющая опыт 08.08.08 - просто ради того, чтобы уменьшить потери с противной стороны. Ведь чем сильнее дать по наглому бандеровскому рылу, тем быстрее до этого рыла дойдёт вся правда жизни.
НАТО в военный конфликт  не полезет ни в коем случае. Им тоже не хочется, чтобы вместо реки Рейн там лениво плескались воды то ли Адриатического моря, то ли Балтийского - как русские ракеты лягут....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #89 : 18 Март 2014, 14:14:03 »
кто это у нас отбирает земли? НИКТО.
крым "мы"(наше правительство)подарили сами.Отдали.
В начале 90-х с нами не советовались ... точнее был референдум о сохранении СССР . мы высказались однозначно, что СССР НЕ ТРОГАТЬ!
А , вот теперь смотри : законно или не законно разобрали СССР по закоулкам ...?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 18 Март 2014, 14:16:04 »
Это ты дурак в кубе.
Россия крым УЖЕ отдала.
Сейчас задача стоит не отдать его, а взять.
Марина, так УЖЕ Крым взяли.
У них уже валюта - рубль.
Отдать-то проще всего- без проблем.
Кому отдать?
Нацисту Чаварге, командиру отделения из вновь созданного 118 полицай-батальона имени Григория Васюры?
А что так же просто ее теперь у них взять будет...сомневаюсь.
Марина, ды поймы ты, дурёха - это не Россия берет. Это Крымчане приходят, ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Заручившись поддержкой многих стран, вряд ли украинское правительство захочет почувствовать себя как бы лохом...или всему миру показать себя трусливыми...и чтоб у них на глазах забрали территорию, которая входит в состав их страны...
Они УЖЕ показали себя полными лохами. И Обама с Меркелем - тоже.
Нет, что-то я не верю этой эйфории по телеку, да еще учмтывая , что почти все каналы(!)принадлежат США.
В РФ? Не США, а еврейскому лобби.
Целью которой - уничтожение Крыма?
Дескать, не отдали в 50-е годы Крым евреям, так пусть он не достанется никому?
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:43:01 от Петр Иванович »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #91 : 18 Март 2014, 14:17:27 »

Война уже идет много лет и в различных форматах...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #92 : 18 Март 2014, 14:24:44 »
Кстати про телек!
Вчера по первому каналу случайно немного просмотрел какую - то передачу ... Вообщем обвиняли современные власти Украины , что они применяют сектантские методы пропаганды ... вспомнили погибших милиционеров... объявили минуту молчания в память о них...
и тут же включили рекламу о каких - то лекарствах от поноса....
причем эта шоу программа имела ярко выраженный американский формат со звучками из зала ... плюнул и выключил телек!
Вообщем главный враг России... кто --  главный враг России!?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #93 : 18 Март 2014, 14:32:34 »
Ну положим, поставили-то опять у власти богатеев, Миша.
И я не защищаю ни того, ни другого, ни Путина.
Да ведь капитализм же. При нем всегда власть к богатым рыло воротит.
Вы ж не строй там меняли, а одного жулика на десятки других.
Ну, я-то ничего там не менял, живя на Русском Севере- далековато.
А то что власть у богатых- это не беда. Куда хуже когда власть у бедных.
Богатый- богатому рознь.
Вот есть, к примеру, богатый человек, президент Уругвая.
Так он все свое содержание перечисляет в благотворительные фонды, а сам живет скромной жизнью, довольствуясь доходами от своей небольшой фермы.
Это, конечно, другой полюс относительно наших обезумевших воров, но ведь есть же и вполне вменяемые богатые, которые понимают что быть богатым в богатой стране куда приятнее и уважительнее, чем вором, прячущимся со своей кубышкой ото всех.

Дело в том, что украина готова начать войну. Для начала готова и поддержку стран уже получила.
Такое могла сказать только женщина, пересмотревшая телеящик.
Когда началась реальная оккупация, в украинской "армии" не было даже горючего, чтобы заправить технику. Только через неделю смогли немножко машин выехать.
Какая война, если в армии было реально десятая часть от необходимого личного состава?
Украина ни от кого не ожидала агрессии. А остатки Янек сгреб под западную границу.

Я думаю, не Путин за этим стоит, а есть мировая власть какая-то, которая спланировала предстоящую бойню.
Конечно Путин за этим не стоит. Путин поручил работу по развалу армии и государства Януковичу. А этот дебил начал набивать собственные карманы.
А Путин ждал момента когда страна на коленях приползет к своему благодетелю с просьбой о милостивейшем покровительстве. Он же туда поставил смотрящего.
Поэтому, когда грянул гром, Путин начал делать панические телодвижения.
Итогом которых стал всплеск ненависти.
А теперь конечно же "мировая закулиса" воспользуется таким подарком Путина, но конечно же только она всегда и во всем виновата.
Во всех бедах на Руси виноват дядя- это традиция.
[/quote]

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 18 Март 2014, 14:41:53 »
Откуда ты взял о такой готовности к войне, да вот только что Руденко отчитался по телевизору о том, что модернизация вооруженных сил только начата, а вся программа ее запланирована до 2020 года.
Перевооружение вооруженных сил - это процесс постоянный, если хочется держать порох сухим.
В 20-м году будет новая программа перевооружения, затем - еще одна и так далее.
А сейчас... |}-
Разбазаривать легче было.
Украина это наглядно продемонстрировала.
а ты еще при СССР служил. В том числе и при подонке Горбачёве
!0 лет - при СССР, потом 10 лет - в основном при подонке Ельцине.
Ныне более 10 лет общаюсь с новыми российскими офицерами.
Так не сравнивай нынешнюю армию и ту. И главное- научный потенциал вооружения сейчас не тот.
Причем часто в неформальных условиях общаюсь. И поэтому могу сравнивать и армию заката СССР, и армию 90-ых годов, и современную армию. Очень рад, что Министром Обороны назначили наконец-то стоящего человека - Шойгу. Одно это назначение подняло упавший было воинский дух нашей армии раза в три.
---
А насчёт научного потенциала...
В армии не нужны безмозглые академики... Задача армии - правильно эксплуатировать уже созданные и прошедшие испытания образцы военной техники.
А задача НИИ и вообще всего военно-промышленного комплекса - создавать такую технику. В соответствии с ТТЗ, которые им выдает армия. А тут у нас потенциала еще на пару десятков лет хватит... Хотя уровень обычного образования школьников и студентов падает, но умными ребятами еще не оскудела русская земля.
---  
Кстати, знаешь, что было одной их причин моего увольнения? Я писал диссертацию, набрал кучу материала, проанализировал войны, которые вели США в Ираке (Кувейте) и в Югославии, пообщался с массой народа, в том числе и из ГШ - и пришёл к выводу, что мои славные ЖДВ в современной войне нахрен не будут нужны и что военная машина СССР, доставшаяся России, должна быть коренным образом переделана. Хотя, должен сказать, что ЖДВ довольно неплохо сработали во время Чернобыля и затем в Чечне... но держать 4 корпуса общей численностью под 300 тыс. человек. Тем более что после распада СССР вооруженные силы лишились хороших сержантов и прапорщиков, которых обычно поставляла Украина, а в путевые роды кого было набирать, раз отделились Узбекистан, Молдавия, Таджикистан?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 18 Март 2014, 14:46:48 »
Когда началась реальная оккупация, в украинской "армии" не было даже горючего, чтобы заправить технику. Только через неделю смогли немножко машин выехать.
А каков был смысл "выезжать"?
Конечно Путин за этим не стоит. Путин поручил работу по развалу армии и государства Януковичу. А этот дебил начал набивать собственные карманы.
То есть это чисто вина одного Янековича?
Ваш пятнистый и бледная с косой тут не причем?

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #96 : 18 Март 2014, 15:06:47 »
А выход один: еще не поздно сесть за стол переговоров и имея результаты голосования на руках, потребовать от украинских властей, чтобы русскоязычное население Крыма не притесняли. В замен отказаться от идеи присоединения Крыма к России.
вот это была бы помощь, а рисковать жизнью людей полуострова, ставить их под войну на их территории, ставить под огонь детей- это не помощь.
Нельзя так рисковать людьми.
Никто не отдаст территорию даром, как это сделал Хрущев, да еще такой шикарный полуостров

Марина, я прошу прощения, но
Во-первых, там не с кем договариваться.
Во-вторых, Вы немножко подождите, и когда на Украине начнутся этнические чистки обдумайте этот вопрос еще раз.
« Последнее редактирование: 26 Март 2014, 10:09:55 от Марина Славянка »
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн meandr

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +38/-144
  • Capricorn
« Ответ #97 : 18 Март 2014, 15:10:46 »
А каков был смысл "выезжать"?То есть это чисто вина одного Янековича?
Ваш пятнистый и бледная с косой тут не причем?
П.И.Дубровскому невдомек, что когда "рулили" оранжевые, "синий" Янукович "тормозом" работал и с Партией Регионов тормозили изо всех сил, как могли. В этом ПАутин еще тогда не прогадал - "тормоза" поставил отменные.
Кстати, то, что на этом форуме искажается фамилия дамы "с косой", является прямым подтверждением нарушений свободы слова в российских СМИ - так что в ответ получайте ПАутина, пока не забьете.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 15:18:17 от meandr »

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
« Ответ #98 : 18 Март 2014, 15:17:18 »
щас Путин скажет своё слово -
(хоть бы вас всех перекорёжило!),
что Крым навечно  станет снова
землёй российской,как положено!

заплачет горестно жидовка,
что под "славянку" тут косящая,
когда елдак покажет Вовка
дурным хахлам по телеящику.

завоют мишки-метафизики
в соплях,слезах и огорчениях,
и поползут к абамкам шизики,
но там получат лишь печения...

ЗЫ. Президент России выступает. Встать,сволота поганая!!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 18 Март 2014, 15:19:07 »
П.И.Дубровскому невдомек, что когда "рулили" оранжевые, "синий" Янукович "тормозом" работал и с Партией Регионов тормозили изо всех сил, как могли. В этом ПАутин еще тогда не прогадал - "тормоза" поставил отменные.
То есть это Янукович развалил всю украинскую армию? Какой нехороший мальчик.  :)
Кстати, то, что на этом форуме искажается фамилия дамы "с косой", является прямым подтверждением нарушений свободы слова в российских СМИ.
Мне это тоже не нравится.

Большой Форум

« Ответ #99 : 18 Март 2014, 15:19:07 »
Loading...