Автор Тема: Попыткаполучить разъяснения от модератора по Исламу.  (Прочитано 3777 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Ох и наговорил. По солнцу ходит монада. Путешествие туды занимает 0,03секунды. И у каждого есть она. Поэтому йоги это могут влет. Прости но это догадки из книг. Практика и только практика. Тоесть все должен сам познавать. Астрал этим люди спят. Но есть миры где это отсутствует. Какими качествами обладают создания там? Все есть, любые конструкции существ, есть и те кто живут в открытом космосе. Те кто могут тягатся силой с солнцами.
  Я вижу колебания твои. Поиск различных блоков, для обьяснения. Сейчас я бы ответил. Но это может привести к падению лишь устойчивости психики. Скажи вы им верите? В учение Дарвина например, науке или астральным познаниям. Я это я. И я не могу учить. Нарушение свободы. Исходи  из конструкции человека. Человек знает все. От этого надо исходить. И грести за все.
     Правда это работа в подключении к образам и словам, знаниям. Если человек не может слетать в прошлое, его легко сбить с толку. В частности зарождения вселенной. Если он там отсутствует, то можно подключить другие образы лжи. Но если он  в этом участвует сбить с толку не возможно. Я там был, и все люди смотрят только моей точкой. Которую я собрал и проложил путь туда. Сквозь миллиарды лет. Процесс познания разный, все видят разное, лишь энергии своего рода, считывают. Процесс познания правды не сложен. Попробуй раскачать и опрокинуть. Скажи это не так. Но не я должен слышать доказательство. Это не моя битва. Это ваша битва с самим собой. Потому что я уже это десять лет назад сделал. Пройдено изучение. Путешествие сквозь века занимает меньше времени чем на солнце. Потому что весь комплекс энергий может родится. А на солнце надо отбросить огромную часть точки я творец.
    Многие спрашивают помоги, дай базовые элементы. Как можно хоть куда слетать. Обьяснил кричат мы так не можем. Ещё объяснил никто не смог. По порядку и в ряд не могут. Ну так на луну слетайте, походите там. Опять двадцать пять. Какое там солнце. Тогда я говорил. Смотри на поле. Что происходит за гранью видения. Смотри где соединяются небеса и поле. Внимательно смотри, долго. Что там за гранью. Используйте разум. Эффект у всех разный. Некоторые сказали там поле. А дальше и дальше? Что.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Знание сила. Дарвин принёс один из основных законов Вселенной. Многим это не нравится и они пытаются всячески опорочить это, но что им ещё остаётся, если правда всё равно победит. Так оттягивание этого момента.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Учёные не нашли доказательств, его теории. Им ещё долго искать. Мне это противоречит все. Наука вся. Советую рассмотреть ещё варианты. Атланты дебилизмом не маялись, веды не мучали себя. Человек копия бога любви. То что откапывают период после уничтожения расы. Пятой расы. Тоесть если считать от начала то пять раз уничтожал он вас полностью. И это только земля. Потому что живёт развивается, растёт. Чёто пытается понять. Кроме абсолютов. Эти уже предел их не интерисует школа и уроки. Они балдеют только от хаоса. Когда есть фактор неизвестности. Но потом они его и творят все и компануют после. Вывод лучше ничего не знать, или убегать от знаний лет так на сто. Есть только растения которые бегать не могут. Жаль придётся через лет так миллион полностью разрушать вселенную. Не выносимо знать все, пытка это творца. И творить не охота. Но сегодня заложены пути на будущее. Секреты дадут продержаться некоторое время. Одно скрывается, другое раскрывается. Пока ещё не понятно, но очень интересная защита. Гибель вселенных только из за этого происходит надоедает играть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Я с колена Данова. Астральная родина русских созвездие Плеяд или семь сестёр по другому их называют.
"Астральная родина" - это как?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А ты там что то несёшь про то, что Ислам победит в России. 
Не только в России. В мире в целом. Те народы о которых вы говорите вымирают слишком быстрыми темпами, чтобы полагать что они "будущее человечества".

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Это надо сказать. Радуйтесь люди. Сегодня сброс энергии власти вам. Зверь сокращается. И сдает энергии, валом. Попытайте счастья. Абсолют власти полон энергии. Некуда девать. И он делится. Чем исполняет закон свободы. Он уже не шестерка. Примерно до миллиарда населения планеты получают своё обратно. Изъятое и потерянное, забытое свойство человека.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1700

...

Вы не учли одну "маленькую" особенность – у Иисуса тоже был обрез.

///

да у всех, первоначально, из этой иудейской секты был обрез.

обрезание якобы отменила группировка апостола Павла- фарисея Шаула, для упрощения привлечения в секту неевреев

с чем кстати категорически были несогласны другие апостолы

изначально эта иудейская секта была заточена только для иудеев
и вот по этому поводу важнейший вопрос

почему видный фарисей вдруг примкнул к секте, заделался якобы апостолом и повел совершенно противополжную изначальному - идеологию?

кстати, кроме прочего, большой приток неевреев в секту естественным обазом приостановил приток евреев в секту

даже другие апостолы попрекали Шаула, что он "ест с необрезанными"

что тоже подозрительно

если бы по секте от главря поступил приказ вербовать - зомбировать в секту и неевреев, то таких претензий не было и вообще серьёзных разборок на эту тему, а они про меж апосталами якобы были и очень серьёзные

хотя конечно надо учитывать что все эти евангельские басни писались и переписывались правились много раз

и т.д.

:#*
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 07:41:41 от Andrej »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
"Астральная родина" - это как?
Это откуда пришли при реинкарнации на русские тела души ими руководящие.

кстати, кроме прочего, большой приток неевреев в секту естественным обазом приостановил приток евреев в секту
 Ну скажем так христианство евреи придумали для порабощения гоев, а для порабощения евреев у них иудаизм с талмудом есть.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это откуда пришли при реинкарнации на русские тела души ими руководящие.

Ну скажем так христианство евреи придумали для порабощения гоев, а для порабощения евреев у них иудаизм с талмудом есть.

Монотеизм никто не придумывал. Христианство было искажено (возможно даже евреями), но не придумано ими.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Монотеизм никто не придумывал. Христианство было искажено (возможно даже евреями), но не придумано ими.
Зубр, а монотеизм это как понимать мне например, если я не могу верить, а могу только знать. По мне спасает не вера, а знание и поклоняться никому нельзя? Соблюдать правило это другое дело, и то если правила или законы справедливые и не от "Вуйки с полонины" (по русски это смачнее звучит). Мне на так называемого творца положить кое что. Я сам из творцов. Существование общих правил для всех я могу признать и принять. Но с верой и поклонением пошли вы все в ту степь, что в дали где то там и невозвращайтесь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубр, а монотеизм это как понимать мне например, если я не могу верить, а могу только знать. По мне спасает не вера, а знание и поклоняться никому нельзя? Соблюдать правило это другое дело, и то если правила или законы справедливые и не от "Вуйки с полонины" (по русски это смачнее звучит). Мне на так называемого творца положить кое что. Я сам из творцов. Существование общих правил для всех я могу признать и принять. Но с верой и поклонением пошли вы все в ту степь, что в дали где то там и невозвращайтесь.
Что это значит вы "из творцов"?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Что это значит вы "из творцов"?

Это значит я сам себе творец своего будущего и пошли все остальные в этом процессе куда подальше, кем бы они себя не называли. Это значит я никому не собираюсь поклоняться. Это значит я сам буду творить мир вокруг себя таким, каким я его желаю видеть и буду бороться за этот мною сотворённый мир.

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
Цитата: Владимир 2012 от 26 Апреля 2014, 10:23:21
Зубр, ты вроде модератор по Исламу. Разъяснил бы как так получается, что по Корану у вас Мухамеда суры начитывать заставил архангел Джабраил? А Гаврила это гад ползучий, то бишь змей библейский. Во анекдот то получается. Змей библейский или сатана продиктовал священное писание муслимов, да ещё и парочку евреев приставил к нему чтоб ежели ошибётся где Мухамед, то поправят. Ну и анекдот, сатане муслимы точно так же как и евреи поклоняются. А что, и те и те семиты, чай братья родные, и те и те обрезанные. Я так думаю, что когда евреи муслимов мочить начнут ядерным оружием, а затем начнёт воплощаться пророчество о физическом уничтожении евреев, то это тоже будет дело рук сатаны. Мне забавнее всего это то как один сатанист другого в сатанизме обличает.

Как модератор исламского раздела со всеми вопросами по религии Ислам приглашаю вас в соответствующий раздел:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=38.0

Ну вот и пришёл за разъяснениями по приглашению модератора.
ислам не религия
это вполне атеистическая вульгарно материалистическая политико-идеологическая система

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Это значит я сам себе творец своего будущего и пошли все остальные в этом процессе куда подальше, кем бы они себя не называли. Это значит я никому не собираюсь поклоняться. Это значит я сам буду творить мир вокруг себя таким, каким я его желаю видеть и буду бороться за этот мною сотворённый мир.
Вы сами себя зачали? Или перед своим зачатием сотворили себе отца и мать?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вы сами себя зачали? Или перед своим зачатием сотворили себе отца и мать?
Я говорю о будущем и это не отрицает наличие отца и матери. Как известно дети покидают отца и мать и заводят собственную семью.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ислам не религия
это вполне атеистическая вульгарно материалистическая политико-идеологическая система
Это вам в синагоге сказали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я говорю о будущем и это не отрицает наличие отца и матери. Как известно дети покидают отца и мать и заводят собственную семью.
Вы назвали себя творцом, поставили на одну ступень с Богом. Вот и хочу понять откуда у вас такая мания величия и чем она продиктована. Так что вы создали?

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
Так вы и сказали
Забыли?

Оффлайн БубликЗяблик

• Местный мудрец
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +497/-702
в исламе есть концепция которая называется "Печать пророчеств"
грубо говоря ислам считает сам себя совершенной и окончательной религией
магомет считается последним пророком
каран считается последним и окончательным откровением
люди малосведущие не понимают насколько глубока и серьёзна эта концепция
во первых она означает что НИКТО НИКОГДА и НИПРИКАКИХ условиях не может получить откровения
грубо говоря в исламе запрещена святость богообщение просветление и пр.
в исламе так же отсутствует молитва в том смысле как её понимают все остальные люди планеты земля
намаз это не молитва это механическое ПОКЛОНЕНИЕ простая демонстрация приверженности определённой политической доктрине
так же как и участие например в первомайской демонстрации
сам аллах называет ислам - торговлей
переводы слова ДИН в каране которые в настоящее время переводятся как РЕЛИГИЯ не совсем корректны
ДИН это скорее - убеждённость, образ мыслей и т.п.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Вы назвали себя творцом, поставили на одну ступень с Богом. Вот и хочу понять откуда у вас такая мания величия и чем она продиктована. Так что вы создали?
Ну я кое что создал, но еврею это неинтересно будет. Но главное то в том, что делать собираюсь я и такие как я. Новую цивилизацию мы создавать будем. Где исчезнут все мировые религии и появится истинное знание. небось знаете что в библии написано, что религия у всех будет одна. Вот это знание и будем распространять среди людей и оно уничтожит вас вместе с вашими религиями.

Большой Форум

Loading...