Ох и наговорил. По солнцу ходит монада. Путешествие туды занимает 0,03секунды. И у каждого есть она. Поэтому йоги это могут влет. Прости но это догадки из книг. Практика и только практика. Тоесть все должен сам познавать. Астрал этим люди спят. Но есть миры где это отсутствует. Какими качествами обладают создания там? Все есть, любые конструкции существ, есть и те кто живут в открытом космосе. Те кто могут тягатся силой с солнцами.
Я вижу колебания твои. Поиск различных блоков, для обьяснения. Сейчас я бы ответил. Но это может привести к падению лишь устойчивости психики. Скажи вы им верите? В учение Дарвина например, науке или астральным познаниям. Я это я. И я не могу учить. Нарушение свободы. Исходи из конструкции человека. Человек знает все. От этого надо исходить. И грести за все.
Правда это работа в подключении к образам и словам, знаниям. Если человек не может слетать в прошлое, его легко сбить с толку. В частности зарождения вселенной. Если он там отсутствует, то можно подключить другие образы лжи. Но если он в этом участвует сбить с толку не возможно. Я там был, и все люди смотрят только моей точкой. Которую я собрал и проложил путь туда. Сквозь миллиарды лет. Процесс познания разный, все видят разное, лишь энергии своего рода, считывают. Процесс познания правды не сложен. Попробуй раскачать и опрокинуть. Скажи это не так. Но не я должен слышать доказательство. Это не моя битва. Это ваша битва с самим собой. Потому что я уже это десять лет назад сделал. Пройдено изучение. Путешествие сквозь века занимает меньше времени чем на солнце. Потому что весь комплекс энергий может родится. А на солнце надо отбросить огромную часть точки я творец.
Многие спрашивают помоги, дай базовые элементы. Как можно хоть куда слетать. Обьяснил кричат мы так не можем. Ещё объяснил никто не смог. По порядку и в ряд не могут. Ну так на луну слетайте, походите там. Опять двадцать пять. Какое там солнце. Тогда я говорил. Смотри на поле. Что происходит за гранью видения. Смотри где соединяются небеса и поле. Внимательно смотри, долго. Что там за гранью. Используйте разум. Эффект у всех разный. Некоторые сказали там поле. А дальше и дальше? Что.