Автор Тема: ДИПОЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОНОВ + и - ЭТО КОНДЕНСАТ МЫСЛЕННОЙ ЭНЕРГИИ  (Прочитано 161427 раз)

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
Re: МАТЕРИЯ-ЭТО КОНДЕНСАТ ЭНЕРГИИ ВАКУУМА
« Ответ #1320 : 17 Декабрь 2015, 18:51:27 »
         СТРОИТЕЛЬСТВО СХРОНОВ НА ЗЕМЛЕ ПОВЕРХНОСТНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Гора Кайлас

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1450366166918947-540349840616557271807776-sas1-5484&filmId=JNANKoVkUXI

Гора Ямантау

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=905.lcQzMcZ-VUuw6RAtSFY3_vP0wKKlFHgVAsdK5vL-uYV2olwof80pH93njG9cLojrD5b6agl6vWMd8iYyM1HePlAnjGuZ3GLn9JVx7edqUFY.88052508180796eb6e6a551f218bda3c751116f8&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U7BBTY65_y93qNRSr1rkOe3btv2e_AEOyw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdUFHZkJtVGZKRnlLRmdRUUxrQk5RVlliY3o2VnZ6ZHhJaC03ODFzeEF4VkZQSnlnSlkyVC1SRlV0UUdMdTdtU2ZiVnRoaXcyY3Z5UnFzc2ZFUkJQUDQ&b64e=2&sign=363de7e1203191aa5adc62c0a625ed5f&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFL8L_LYMnXtY7Nuo0He8vXp0DoxZEr4_RiBKeze1ftXKLARUzFoezLdsTvkKpk7Hkd2Ih8sbBwfM6GDuPI0-qJ1B10WMBVAEvke3JCz-4-quAaBd7NTn3JienenAw66YNFSpW_PLGgLKSrUjxpAREq1suDA15lWHuTMu7tb8n5gFlXFHnfvb9U9F4UNGn_XQ5s5p0DnrgiAfN8YoeIJQKndeWXARluwLG8gF0raU72SubEBbMsok9dO6NzdIAkN_SExra4vZqhkwUrZ0qUCYpMUVrNSXPHn1dAYsohG7jUF87XXzji6_80xEOfUdOuXopJr3ce-eKUgsZwxIalbj0kvHfvlxNUwF-OaYcMeei52nJ5kRRkQ-0W21XtGlXMNu_mX9f91gz_GLYBFla5UlWrWElD4ikqv5WAmozFin86bIx-lpVE14ud4owkjBDdNBs4-Q63_sSxCL&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp8mY-KFQtQllx8ya81m7pL3bhBH0pPw6odTz2mvjRJde0N-zg0bcSAZJ75ygyY6Hru1G8M5SVSKH3lBQG1BWa7RvWf0cZ-shYXaRtiHozjcuHP0HFJDWRqBRYIOAh2YD-OV0nXPSYW0colSjHy9AAv8kgRePh_WLI-FlfXMGrCWoMF7BsXdirs5h_aNxsWUiRLMFBkNEmiOWiNS1SS67L0HYj9K4xa7l0gwjYdVV6IrjvLpYZbQD_lg&l10n=ru&cts=1450366537411&mc=4.457519092330888

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%83%20%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&parent-reqid=1450366461692624-874375587238341054107113-man1-3695&filmId=qejIEc11eD0

Убежище Норвегии Шпицберген

В США построили убежище для богачей на случай конца света.

КОВЧЕГ ЭЛИТЫ В АНГЛИИ

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ-ЭТО ПУСТОТЕЛЫЙ ПЛАЗМЕННЫЙ КРИСТАЛЛ ЯДРА ЗЕМЛИ.ВХОДЫ НА ПОЛЮСАХ.

Экспедиция на океанографическом судне «Адмирал Владимирский»  должно пролить свет о входах в плазмо-кристаллическое  ядро Земли.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 18:53:48 от Евгений Из Твери »
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Большой Форум

« Ответ #1320 : 17 Декабрь 2015, 18:51:27 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #1321 : 17 Декабрь 2015, 19:14:05 »

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,ЧТО ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ-ЭТО ПУСТОТЕЛЫЙ ПЛАЗМЕННЫЙ КРИСТАЛЛ ЯДРА ЗЕМЛИ.ВХОДЫ НА ПОЛЮСАХ.

Женя скажем "спасение нашей цивилизации", зависит от центровки планеты, относительно входа и выхода эл. магнитного потока на полюсах. Смена цивилизаций, их гибель и зарождение, приходит с каждым изменением знаний человека, о Вселенной. Нас можно назвать "язычниками" покланяемся Солнцу, Звездам, частицам, словам!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1322 : 17 Декабрь 2015, 19:58:52 »
Женя скажем "спасение нашей цивилизации", зависит от центровки планеты, относительно входа и выхода эл. магнитного потока на полюсах. Смена цивилизаций, их гибель и зарождение, приходит с каждым изменением знаний человека, о Вселенной. Нас можно назвать "язычниками" покланяемся Солнцу, Звездам, частицам, словам!

Вот эту елку Вячеслав спилили к Новому  2013 году в поселке Мельчевка, где раньше я жил под г Дмитровым Московской обл.Заодно еще спилили 5 га паркового леса.Парадокс.
Но это издержки для праздника элитных детишек.Мы же все любим детей.
Но я не об этом.

Сравни КРОНУ угол при вершине ЕЛИ с КОНУСОМ таблицы химических элементов.

Я всегда думал и думаю о подобии фигур.

В одном случае энергия Солнца КАЛИБРУЕТ крону ели,  в другом ЭПР-Кристалл КАЛИБРУЕТ размер ядра атома химического элемента.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 20:11:45 от Евгений Из Твери »

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1323 : 19 Декабрь 2015, 18:40:25 »
Вангелия Гуштерова с детства чувствовала: с ней должно произойти что-то особенное

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/311076/?fb#ixzz3umWMjQnV

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1324 : 19 Декабрь 2015, 20:29:56 »
Вангелия Гуштерова с детства чувствовала: с ней должно произойти что-то особенное

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/311076/?fb#ixzz3umWMjQnV
Евгений, последнее в время, многие начали прогнозировать для России главные роли, на мировой сцене. Видать время наступает. Пусть простят меня "борцы за нравственность" в сравнениях, но если мир людей, представить жизнью растений, подошел бы образ "конопли". России отводилась бы роль опылителей, мужской особи. Все удовольствие, задумка о пользовании, связано с "женским" растением   (Европой). Опылители лишь раз в год востребованы, но без них - никуда (Россия).

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1325 : 21 Декабрь 2015, 17:55:13 »

Мне пришлось объездить 89 регионов СССР в свое время в течении 40 лет.
Это сейчас можно покопаться в гараже и поискать "старые" записи.
То что я сейчас пишу на форумах _это было зафиксировано  с середины 60-х годов.
Объемная таблица химических элементов была еще в 1965году.
Если бы ни ВГ Мессинг я бы не занимался в свободное время этой хренотенью.
Вольф Григорич при встрече в Калинине в1966 году говорил мне кое что.Я знал и сейчас знаю ответ не решая задач.
Я очень осторожно вывожу на обозрение все что знаю,так как в людей,их мозг  забиты ржавые гвозди лже теорий.
Особенно яблочные законы И Ньютона.Закон всемирного тяготения-чушь .
Я постоянно говворю ,что не вращаются планеты вокруг Солнца? Ядро звезд и планет-это пустотелый плазменный кристалл,жестко зажатый в энергетической клетке.(ЭПР_Кристалла)
Наша поверхностная цивилизация ИЗГОЙНАЯ.
Надо пробираться внутрь плазменного кристалла Солнца или в нашем случае Земли.
А на счет того что химические элементы калибруются ЭПР-Кристаллом -это давняя гипотеза.
Протон-это магазин вихрей электронов плюс.
Нет подобия планетарной системы в атомной! Нет ядра в атоме химического элемента!
Не вращаются планеты вокруг своей оси.Их плазменные ядра жестко закреплены в ЭФИРЕ(ЭПР-Кристалле)
Вращаются лишь атомные,рыхлые структуры вокруг плзмо кристаллического ядра планеты  старой звезды,подобной Солнцу.
Вообще могу перечислять много всего,более приближенного к истине,чем сверкает общедоступная наука.
Это 132 вынудил меня отвечать на вопрос по электрону.
Близко подошел к истине электрона и кристаллов  Бабак НА.
И вообще я не верю званиям и степеням в науке полученных после 1985 года.
Если Вам что то не нравится или не сходится говорите,оскорбляйте -я не обижусь.
Я понимаю людей ,если у них что то не сходится с моими мыслями.
Дело в том,что объем человеческого  мозга планеты достиг 10 000 000 м^3  и Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО КТО ТО ШАРИТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.А потом появляются гипотезы  в Мире,которые я выдвигал ,даже не помню когда.
А видио из космоса с опытами Паши Виноградова я видел давно и были определенные   выводы.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1326 : 23 Декабрь 2015, 08:54:41 »
                          БАК заподозрили в открытии второго бозона Хиггса

Физики на Большом адронном коллайдере (БАКе) обнаружили распад на два гамма-фотона частицы массой около 700 гигаэлектронвольт. Находка ученых может указывать на существование второго бозона Хиггса, предсказываемого суперсимметричными расширениями Стандартной модели (СМ). О возможном открытии на БАКе сообщил, в частности, израильский астрофизик Марио Ливио на своей странице в Facebook и аккаунте в Twitter. Сообщение ученого пока не получило официального подтверждения.

Статистическая значимость открытия равняется трем стандартным отклонениям (то есть вероятность ошибки равна примерно 0,2 процента). В физике элементарных частиц открытие считается сделанным, если статистическая значимость равна пяти стандартным отклонениям (то есть вероятность ошибки равна примерно 0,00005 процента). Распад одновременно обнаружили коллаборации CMS (Compact Muon Solenoid) и ATLAS (A Toroidal LHC ApparatuS).

На 15 декабря 2015 года назначена пресс-конференция коллабораций БАКа, на которой которой планируется рассказать о первых результатах экспериментов после перезапуска коллайдера. В период с 17:00 по 17:40 московского времени об открытиях CMS расскажет Джим Олсен из Принстонского университета (США), а с 17:40 по 18:20 результаты ATLAS представит Маруми Кадо из Линейной ускорительной лаборатории при Университете Париж-юг 11 (Франция).

Конференция будет транслироваться в прямом эфире на сайте ЦЕРНа. Подтверждение информации, представленной Ливио и другими физиками, может означать наличие в природе скалярной частицы массой около 700 гигаэлектронвольт и выход ученых за пределы СМ. Современные теории, например, минимальная суперсимметричная СМ (МССМ), предсказывают существование таких частиц. Их роль играют дополнительные бозоны Хиггса (помимо уже открытого в 2012 году бозона массой около 125 гигаэлектронвольта).

В МССМ имеется пять бозонов Хиггса, а каждой частице СМ ставится в соответствие ее суперсимметричный аналог — суперпартнер. Ученые также могут объяснить природу возникновения потенциального бозона Хиггса. Так, он может быть рожден при участии более тяжелых (и еще не открытых) частиц, некоторые из которых могут быть суперсимметричными и имеющими массу около двух тераэлектронвольтов.

Обнаружение бозона Хиггса и подтверждение СМ являлось главной целью первого этапа экспериментов на БАКе. Задачей втрого этапа являются поиски физики за пределами СМ (в частности, дополнительных бозонов Хиггса, суперсимметричных частиц и проявлений скрытых измерений). Дискуссия о возможных результатах экспериментов на БАКе напоминает обсуждение, имевшее место в 2011-2012 годах до и после обнародования предварительных данных об обнаружении похожей на бозон Хиггса частицы и подтверждения данных в 2013 году.

БАК является крупнейшей в мире ускорительной установкой. Она расположена в ЦЕРНе (Европейской организации по ядерным исследованиям) на границе Франции и Швейцарии. На БАКе был открыт бозон Хиггса СМ. 14 февраля 2013 года коллайдер был закрыт на реконструкцию. 5 апреля 2015 года в БАКе был произведен пробный запуск. В настоящее время установка способна разгонять пучки протонов до энергий в 13 тераэлектронвольт (в системе центра масс).

Read more: http://megatorrents.kg/forum.php?action=viewtopic&topicid=28228#ixzz3v7X8GQix

Можно предположить,что уже происходит выбивание электронов из кассет узловых связей решетки ЭПР-Кристалла.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 09:02:44 от Евгений Из Твери »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1327 : 23 Декабрь 2015, 09:21:51 »
                         БАК заподозрили в открытии второго бозона Хиггса

Физики на Большом адронном коллайдере (БАКе) обнаружили распад на два гамма-фотона частицы массой около 700 гигаэлектронвольт. Находка ученых может указывать на существование второго бозона Хиггса.
Женя, как я предсказывал, "бозон" оказался женат, да еще по-европейски: не втором "бозоне", как положено. Бред. Каждое включение "коллайдерма" - корректировка орбиты Земли и скорости вращения. ВСЕ остальное  - ширма от шаромыжников. СМ. ролики о каждом включении.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 09:24:23 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1328 : 23 Декабрь 2015, 10:46:24 »
Женя, как я предсказывал, "бозон" оказался женат, да еще по-европейски: не втором "бозоне", как положено. Бред. Каждое включение "коллайдерма" - корректировка орбиты Земли и скорости вращения. ВСЕ остальное  - ширма от шаромыжников. СМ. ролики о каждом включении.

Как видно на рисунке  кассетная структура атома химического элемента вставляется в кассетную структуру ЭПР-Кристалла.
ЭПР-Кристалл КАЛИБРУЕТ атомы химических элементов в зависимости от степени деформации.
При существующей степени деформации откалибровано 92 химических элемента в СС Галактики Млечный путь.
При сбросе мощности ЧД V404Gygni произойдет уменьшение деформации ЭПР-Кристалла  в СС и количество химических элементов возрастет до 118 (условно) Московия.

КАССЕТНАЯ СТРУКТУРА  ЭПР-Кристалла ВСЕЛЕННОЙ из электрона + и электрона -.

КАССЕТНАЯ СТРУКТУРА  ИЗ  и ЭЛЕКТРОНА + и - АТОМА ХИМИЧЕСКОГО ЭЛЕМЕНТА

Вот эти  участки вихрей электронов + и - из ЭПР-Кристалла и  выбивают на БАК электронами больших энергий теми же вихрями электронов,разогнанными в магнитных конфигурациях ускорителя.

Детекторы регистрируют куски вихря электрона и создается впечатление частиц Стандартной модели
Чем больше энергия электронного вихря  разогнанного в ускорителе тем мельче куски разбиваемого вихря электрона .А при большей мощности будут разбиваться электроны ЭПР-Кристалла.

Думаю это должно быть понятно ВСЕМ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1329 : 23 Декабрь 2015, 13:43:12 »

Детекторы регистрируют куски вихря электрона и создается впечатление частиц Стандартной модели.
  Да Женя, в виде "вихря". Если видел контакты вакуумной камеры, то на них нарезаны канавки в форме "вихря". Это связано со свойством вакуума - НИ коим образом не проводить ничего (нет носителя) и как-только начинается "падение" напряжения, дугой, уже можно управлять. дать развиться "перетеканию тока и не дать развиться в видимый образ. (нечем тушить будет - вакуум) Форму конуса уже имеет случившийся "нагар" (технологии) на контактах. То, чем хотят ОТВЛЕЧЬ мозги ученых, направлено на изучение "нагара", а формируют, включением и выключением - прямоугольный импульс, как это делаю я, на катушке.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1330 : 24 Декабрь 2015, 07:27:22 »
  Да Женя, в виде "вихря". Если видел контакты вакуумной камеры, то на них нарезаны канавки в форме "вихря". Это связано со свойством вакуума - НИ коим образом не проводить ничего (нет носителя) и как-только начинается "падение" напряжения, дугой, уже можно управлять. дать развиться "перетеканию тока и не дать развиться в видимый образ. (нечем тушить будет - вакуум) Форму конуса уже имеет случившийся "нагар" (технологии) на контактах. То, чем хотят ОТВЛЕЧЬ мозги ученых, направлено на изучение "нагара", а формируют, включением и выключением - прямоугольный импульс, как это делаю я, на катушке.
Доброе утро,Славик! Рад ,что у тебя есть контакт.
Самое главное в наших темах сейчас настроить людей на отказ планетарной модели атома по Резерфорду-Бора.
Она не стыкуется с образованием кристаллов,да в большинстве  других как физических,так и химических процессах.
Бор приложил свои постулаты к планетарке,чтобы "вогнать" ее в историю и скрыть фальш математических расчетов.Да ! Модель удобна,чтобы ее демонстрировать по подобию Солнечной системы,во что многие поверили и будут верить по гроб жизни ,если их не перенаправить.
А что значит ,если принять модель атома химического элемента,которую мы предлагаем?
Это значит,что почти все академики,да и не только они должны выкинуть свои диссертации на помойку.
Да и "счастье" АКАДЕМИКА может перейти в ПРИЗРАЧНОЕ.

Поэтому на нас будет обрушено масса критики ,в основном в оскорбительной форме.
За свою жизнь я давно подготовлен к отражению всякого рода нападок,со стороны наукообразных пустышек.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1331 : 24 Декабрь 2015, 08:22:53 »

1 - Самое главное в наших темах сейчас настроить людей на отказ планетарной модели атома по Резерфорду-Бора.

2 - Это значит,что почти все академики,да и не только они должны выкинуть свои диссертации на помойку.
Да и "счастье" АКАДЕМИКА может перейти в ПРИЗРАЧНОЕ.

3 - Поэтому на нас будет обрушено масса критики ,в основном в оскорбительной форме.
За свою жизнь я давно подготовлен к отражению всякого рода нападок,со стороны наукообразных пустышек.

Женя, до тех пор пока не будет представлен видимый результат, того о чем толкуем, не будет "желания" представить что-то по-другому. Для чего, члену правительства, директору, ректору, преподавателю, врачу, студенту, рабочему, дворнику, солдату - новые знания, идущие в противоречии с тем чему научили? Потерять то что имеешь? Пенсионерам, как мы, да интересно "стариной тряхнуть". Но это, мне, тебе интересно. Это состояние души, не знаний, а желание УЗНАТЬ! Должности нельзя трогать. По разным углам развели производство и науку, не дотянуться! только благодаря "формулярам", через них, связь держится, а надо бы "взявшись за руки". Иногда думаю: чего тебе не хватает Комогоров? Машина - "Мерседес" дом - красивый, жена - красавица, дети - умницы, мастерская - сойдет (400 кв.м), пенсия маловата, но и без нее не бедствовал. Но я порой чувствую себя, как ни от мира сего. На вопрос как дела? достаточно перечислит что имеешь. Горько осознавать, что никому ничего не надо, если это не касается видимой выгоды ДЛЯ СЕБЯ. Это у нас телега общая в ней и удовольствие свое возим. 

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1332 : 24 Декабрь 2015, 10:16:29 »
Женя, до тех пор пока не будет представлен видимый результат, того о чем толкуем, не будет "желания" представить что-то по-другому. Для чего, члену правительства, директору, ректору, преподавателю, врачу, студенту, рабочему, дворнику, солдату - новые знания, идущие в противоречии с тем чему научили? Потерять то что имеешь? Пенсионерам, как мы, да интересно "стариной тряхнуть". Но это, мне, тебе интересно. Это состояние души, не знаний, а желание УЗНАТЬ! Должности нельзя трогать. По разным углам развели производство и науку, не дотянуться! только благодаря "формулярам", через них, связь держится, а надо бы "взявшись за руки". Иногда думаю: чего тебе не хватает Комогоров? Машина - "Мерседес" дом - красивый, жена - красавица, дети - умницы, мастерская - сойдет (400 кв.м), пенсия маловата, но и без нее не бедствовал. Но я порой чувствую себя, как ни от мира сего. На вопрос как дела? достаточно перечислит что имеешь. Горько осознавать, что никому ничего не надо, если это не касается видимой выгоды ДЛЯ СЕБЯ. Это у нас телега общая в ней и удовольствие свое возим. 

Наш результат воочию ощущают,наблюдают все органы чувств,которыми наделена конструкция Человека.

БАБАК НА ДОКАЗЫВАЕТ НА КРИСТАЛЛАХ АТОМНЫХ СТРУКТУР ,ЧТО СФЕРИЧЕСКАЯ ФОРМА АТОМА НЕ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ КРИСТАЛЛОВ.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1333 : 25 Декабрь 2015, 08:47:06 »

Наш результат воочию ощущают,наблюдают все органы чувств,которыми наделена конструкция Человека.

Женя, "наблюдает и ощущает" - наша, с тобой, конструкция. А узаконить должна - конструкция законодательная,  ей то же хочется: ощущать и наблюдать! Я как-то задумался, над тем: как ОТО получило признание? ОНО - ОТО, дало возможность продавать природные ресурсы. Задумайся, как бы устанавливали стоимость: нефти, электричества, газа - не зная сколько Земля, планета наша, затратила на их производство? ТОЛЬКО благодаря кВт/час. Берем - даром, продаем - по потребности. Поумневшему под старость Эйнштейну, пришли приличные мысли и он готов был публично признать не состоятельность своей теории. Да кто ж разрешит! Как торговать Планетой? После его заявления "на публике", о том, что собирается сделать заявление, "которое в корне поменяет представление человека, о" пространстве и времени", его просто убрали! Последние годы лет 7-10, он жил в уединении, общаясь только с соседской девочкой, которой помогал решать задачки по математике. Видать поумнел.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1334 : 25 Декабрь 2015, 11:58:54 »
  Женя, "наблюдает и ощущает" - наша, с тобой, конструкция. А узаконить должна - конструкция законодательная,  ей то же хочется: ощущать и наблюдать! Я как-то задумался, над тем: как ОТО получило признание? ОНО - ОТО, дало возможность продавать природные ресурсы. Задумайся, как бы устанавливали стоимость: нефти, электричества, газа - не зная сколько Земля, планета наша, затратила на их производство? ТОЛЬКО благодаря кВт/час. Берем - даром, продаем - по потребности. Поумневшему под старость Эйнштейну, пришли приличные мысли и он готов был публично признать не состоятельность своей теории. Да кто ж разрешит! Как торговать Планетой? После его заявления "на публике", о том, что собирается сделать заявление, "которое в корне поменяет представление человека, о" пространстве и времени", его просто убрали! Последние годы лет 7-10, он жил в уединении, общаясь только с соседской девочкой, которой помогал решать задачки по математике. Видать поумнел.

Молодец.Хоршие мысли.

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #1335 : 25 Декабрь 2015, 21:08:48 »
Хорошие мысли.

Женя, желая разобраться в своих мыслях, я пытался стать на позицию тех, кто получил признание. Начав читать Библию, я думал : как бы я "по-современному", нашим наречием смог описать, то или иное событие, для чего бы я это делал, и самое главное - как бы я мог, хотя бы "эскизами", моделировать действие. Примерно, как это делаешь ты, потому и понятен. Несогласие, должно вызывать ИНТЕРЕС, а не ОТРИЦАНИЕ.  Главная ошибка: " не говори, что силен -  найдется сильнее, не говори - я высоко, найдется то, кто выше, не говори мудр - найдутся мудрее. Если поверил, что ты самый  красивый - значит влюблен!!! Я это понял в детстве, из мультика о львенке!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1336 : 01 Январь 2016, 20:27:22 »
 Женя, желая разобраться в своих мыслях, я пытался стать на позицию тех, кто получил признание. Начав читать Библию, я думал : как бы я "по-современному", нашим наречием смог описать, то или иное событие, для чего бы я это делал, и самое главное - как бы я мог, хотя бы "эскизами", моделировать действие. Примерно, как это делаешь ты, потому и понятен. Несогласие, должно вызывать ИНТЕРЕС, а не ОТРИЦАНИЕ.  Главная ошибка: " не говори, что силен -  найдется сильнее, не говори - я высоко, найдется то, кто выше, не говори мудр - найдутся мудрее. Если поверил, что ты самый  красивый - значит влюблен!!! Я это понял в детстве, из мультика о львенке!
Да мне приходится говорить в компромиссной форме иначе,забьют!

Во Вселенной не существует более мощного оружия или применение энергии пере деформации ЭПР-Кристалла.Кто первый дойдет умом и технологией до этого,будет хозяином планеты.
Научится изменять степень деформации ЭФИРА-это перейти на более высокий уровень развития цивилизации.
Люди будут жить в разы больше, чем сейчас.То что мы видим с экранов СМИ -о увеличении долголетия-это просто не компетентные высказывания людей далеких от понимания сущности Вселенной.http://mirgif.com/geometrija/vrashhenie10.gif

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1337 : 02 Январь 2016, 10:13:38 »
          ТОРМОЗА НА АВТОМОБИЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНЕРЦИОИДНЫЕ.

Инерцио́ид, инерцо́ид, инерционный движитель (ошибочное название «инерционный двигатель») — механизм, устройство или же аппарат, якобы способные приходить в поступательное движение в пространстве (или по поверхности) без взаимодействия с окружающей средой, а лишь за счет перемещения рабочего тела, находящегося внутри.

Авторы инерциоидов, показывая действующие модели, либо дают некорректное обоснование их работы, основанное на известных законах физики, либо утверждают, что для создания движения используются некие «новые» (неизвестные современной науке) свойства взаимодействующих инерционных масс и гравитационных полей.

Возможность создания такого движителя отрицается современной наукой из-за противоречия закону сохранения импульса.

Критики, не отрицая возможности существования неизвестных физических взаимодействий, настаивают на том, что их эффекты, если и существуют, должны быть на много порядков слабее, чем нужно для их обнаружения и использования в устройствах наподобие предлагаемых авторами.

ИНЕРЦИОИД ТОЛЧИНА

СОВРЕМЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ИНЕРЦИОИДА,КОТОРАЯ МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА АВТОМОБИЛЬ

В конце 60-х мне пришлось участвовать в группе по опровержению законов И Ньютона (ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ИМПУЛЬСА) на устройствах инерциоидов Толчина В. Н.
Лаборатория была засекречена от общей науки.Руководил лабораторией профессор доктор технических наук Филатов Николай Васильевич.Фронтовик.Блокадник.
Если бы мне не пришлось заниматься диссертацией и другими делами ,я точно бы внедрил это устройство на автомобилях еще в 70-х.
Но так вышло ,что не пришлось. Сейчас этим наверно займутся другие.
Что дает применение инерциоидов на автомобиле:

-тормозной путь не зависит от трения колес
-удержание автомобиля на крутых поворотах при максимальной скорости
-удержание автомобиля от переворота
-проезд автомобиля по бездорожью.Инерциоид переведен с режима торможения в режим движателя.
-гололед вообще не имеет значения,вернее безопасен при движении

И многое ,многое другое. Очень жаль,что наука  отвергая принцип инерциоида ,поставила ,вернее не сняла автомобили с торможения за счет трения колес о дорогу.А прошло уже более 70 лет,когда устройство было демонстративно показано.
А мы говорим релятивизм.Да это просто ЗАРАЗА.
Говоря все время о существовании ЭФИРА,надо ходить оглядываясь,чтобы тебя какой нибудь ортодокс не стукнул по голове.

« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 10:20:04 от Евгений Из Твери »

Онлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1338 : 02 Январь 2016, 11:01:57 »
Привет Евгений. С новым годом!
  Опять я новое накопал. Интересно закончатся ли загадки. Вопрос о времени. Сложно сейчас обьяснить. Но в году не 365 дней. Так же замечено что день сократился. Реально. А время на часах нет. Требуется моё вмешательство. Потому что это нельзя пускать на самотек. Пока только мне дал данные ангел дня. Календарь движения. Некая книга круговая из существ. А все календари в прошлом имели круг. Как я понял день это существо.
  Ещё никогда не кто не мог повлиять реально на все пространство. Мне показывают алгоритмы и модели. А вот я не понимаю. Не могу расшифровать. И нет практики реакций пространства. Боюсь накосячить. Единственственно решил глянут в каждый день жизни. Тоесть процесс изучения пошёл.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #1339 : 02 Январь 2016, 11:39:49 »
Привет Евгений. С новым годом!
  Опять я новое накопал. Интересно закончатся ли загадки. Вопрос о времени. Сложно сейчас обьяснить. Но в году не 365 дней. Так же замечено что день сократился. Реально. А время на часах нет. Требуется моё вмешательство. Потому что это нельзя пускать на самотек. Пока только мне дал данные ангел дня. Календарь движения. Некая книга круговая из существ. А все календари в прошлом имели круг. Как я понял день это существо.
  Ещё никогда не кто не мог повлиять реально на все пространство. Мне показывают алгоритмы и модели. А вот я не понимаю. Не могу расшифровать. И нет практики реакций пространства. Боюсь накосячить. Единственственно решил глянут в каждый день жизни. Тоесть процесс изучения пошёл.
Здорово Андрюша! С наступившим тебя 2016 годом. Счастья.Здоровья. У нас нет снега. Мороз 20гр.
Как там Хабаровск! Не замерз?

Большой Форум

« Ответ #1339 : 02 Январь 2016, 11:39:49 »
Loading...