ТОРМОЗА НА АВТОМОБИЛЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНЕРЦИОИДНЫЕ.Инерцио́ид, инерцо́ид, инерционный движитель (ошибочное название «инерционный двигатель») — механизм, устройство или же аппарат, якобы способные приходить в поступательное движение в пространстве (или по поверхности) без взаимодействия с окружающей средой, а лишь за счет перемещения рабочего тела, находящегося внутри.
Авторы инерциоидов, показывая действующие модели, либо дают некорректное обоснование их работы, основанное на известных законах физики, либо утверждают, что для создания движения используются некие «новые» (неизвестные современной науке) свойства взаимодействующих инерционных масс и гравитационных полей.
Возможность создания такого движителя отрицается современной наукой из-за противоречия закону сохранения импульса. Критики, не отрицая возможности существования неизвестных физических взаимодействий, настаивают на том, что их эффекты, если и существуют, должны быть на много порядков слабее, чем нужно для их обнаружения и использования в устройствах наподобие предлагаемых авторами.
ИНЕРЦИОИД ТОЛЧИНА

СОВРЕМЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ИНЕРЦИОИДА,КОТОРАЯ МОЖЕТ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА АВТОМОБИЛЬ

В конце 60-х мне пришлось участвовать в группе по опровержению законов И Ньютона (ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ИМПУЛЬСА) на устройствах инерциоидов Толчина В. Н.
Лаборатория была засекречена от общей науки.Руководил лабораторией профессор доктор технических наук Филатов Николай Васильевич.Фронтовик.Блокадник.
Если бы мне не пришлось заниматься диссертацией и другими делами ,я точно бы внедрил это устройство на автомобилях еще в 70-х.
Но так вышло ,что не пришлось. Сейчас этим наверно займутся другие.
Что дает применение инерциоидов на автомобиле:
-тормозной путь не зависит от трения колес
-удержание автомобиля на крутых поворотах при максимальной скорости
-удержание автомобиля от переворота
-проезд автомобиля по бездорожью.Инерциоид переведен с режима торможения в режим движателя.
-гололед вообще не имеет значения,вернее безопасен при движении
И многое ,многое другое. Очень жаль,что наука отвергая принцип инерциоида ,поставила ,вернее не сняла автомобили с торможения за счет трения колес о дорогу.А прошло уже более 70 лет,когда устройство было демонстративно показано.
А мы говорим релятивизм.Да это просто ЗАРАЗА.
Говоря все время о существовании ЭФИРА,надо ходить оглядываясь,чтобы тебя какой нибудь ортодокс не стукнул по голове.