Звучит так, как будто Россия собралась воевать за КНДР в случае начала американо-корейской войны.
Не будет, но через Китай помогать будет. слыхал о ПРО в ЮК? Это само по себе угроза для РФ, а если объединение Кореи приблизит систему ПРО? Это и КНР не очень надо. Так что КНДР просто так схарчить никто не даст, не из-за любви к сЫну, а по другим соображениям. а ЯО - это жупел, которым корейцы всех на уши ставят, а китайцы делают искуственные острова и них аргумент, мы говорим с Пхеньяном, а вы ротики затыкаете по поводу Спратли.
Путин не для того поддерживает все американские санкции в отношении Пхеньяна, чтобы корейцам жилось хорошо. Так что воевать за них он точно не станет.
Так и Китай ведёт санкционную политику. Ты забыл об ещё одном клочке противоречий - Курилы. С падением КНДР давление на ту проблему усилится моментально.
Ваши слова не более чем неуместные оправдания.
Перед тобой что ли? +@>
Об уровне российско-украинских отношений свидетельствуют не ваши слова, а наличие целой кучи межгосударственных договоров
Украинская власть незаконна, договора заключала другая власть, поэтому в Крыму единственным законным органом власти остался крымский парламент, заипал ты своим тупизмом, у нас своё правительство и свой парламент, свершился переворот, мы стали действовать автономно невзирая встряла там Россия или нет. Они появились 28 февраля а за 10 дней до этого я отбивался от бандеровцев в Киеве, так что не писди, занимайся своими мусульманами.
То есть?
А ты сам кумекай, о чём там орал Ющенко после первого площадьа? Ну и выстрой логическую цепочку, смысл мне разжёвывать, если ты скажешь - это отмазки.
Когда речь заходит о разрушении системы международных отношений и о попытке страны постоянного члена Совета Безопасности ООН сделать дозволенным для сильного менять границы более слабого суверенного соседа никто не может оставаться в стороне.
)*< считай это лимонадом. Ну давай вспомним кто и когда начал менять границы
Если нарушитель - Россия - не будет наказана за аннексию Крыма
Не будет или если будет, то мало всем не покажется, ты вообще, дурачок, не о том говоришь, Украина лишь пешка в игре, я же тебе ссылку дал на военные новости, они хотя и запоздалые, но имеются. Сейчас на наших западных границах происходит наращивание сил и средств, в том числе ядерных. Ещё ранее армия РФ свернула общевойсковые дивизии в бригады, теперь развёртывает их обратно, формирует армейские корпуса, у нас в Крыму например, сформирована 1 гвардейская танковая армия из придворных Таманской и Кантемировской дивизий со средствами усиления, последнюю оснастили САУ МСТА-С и танками Т-72-Б3, который за счёт фарша резко отличается от своего собрата эпохи холодной войны, недавно прошло массовое учение комплексов Ярс и Тополь-М, ну наверное даже полному олуху это должно о чём-то говорить?
Так вот, мой недалёкий друг, во время битвы под Москвой в 1941 немецкие офицеры Кремль в бинокль разглядывали, Москва это не только столица, но и крупнейший транспортный узел, передовые мотоциклисты даже на окраину въехали, а так не дошли буквально 25 км.
А в 1939 году руководство СССР отодвинуло за счёт Западной Украины и Западной Белоруссии границу на 200-300 км, прикинь как эти километры стали критичны? Аналогично действовал и царь накануне 1812 года раздолбав Швецию и Турцию и занял Финляндию выключив двух потенциальных противников из игры. Поэтому твои рассусоливания яйца выеденного не стоят.
Вон с вашими чеченцами договорились, нет, попёрли в Дагестан, чем вам в Ичкерии не жилось?
Для мира это означает возвращение к системе международных отношений времен Средневековья. Пострадают и десятки мусульманских стран.
А они и так пострадали, самой вменяемой исламской страной с м.т.з. является Иран, и не надо меня грузить, что они не настоящие мусульмане, мне до того нет дела.
У США давно есть бомбы, которые способны уничтожать подземные укрепления.
Удивил и у РФ есть такие же и не меньшей мощности, хотя и меньшие по весу. Ты думаешь что корейце тупее афганцев и не знают как в подземелье гасить ударную волну?

Ты для начала найди эти ходы, узлы связи и так далее, даже если ты шпион и прокрался в подземелье, походил и вышел ни хрена не поймёшь. потому как джпиэс не будет работать.
Когда ВКС России накрывает очередной бункер, это в первую очередь работа разведки и в Сирии кустарщина, у корейцев было много времени на подготовку. они реально боятся вторжения и потому времени не теряли.