Ну зачем так врать?... Ты мне сам писал о джихаде за всемирный Халифат всех мусульман и жаждешь крови так же, как в Средневековье... Ты оправдываешь весь исламский терроризм... Ты сам - талиб, террорист и наркоторговец... Так, что не стоит тебе рядится в шкурку ягнёнка, твою волчую сущность я уже хорошо знаю...
Есть и всегда был... Без него всемирного Халифата не может быть...

Я вам такого не писал. Халифат - это просто форма правления, такая же как республика или монархия. Халифат не обязан быть большим или "всемирным". Во времена Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) Халифат ограничивался очень скромными границами. Да, был период когда последующие правители существенно его расширили, но тогда было такое время - либо ты захватываешь, либо тебя. Халифат нужен мусульманам для решения внутренних проблем и защиты религии от нововведений и ереси в местах компактного проживания мусульман. Например с 1996 года де-факто Халифатом является Афганистан, поскольку первым за долгие годы халифом был избран мулла Омар. Но, при этом, речи о расширении границ Афганистана и построении "всемирного халифата" Талибан никогда не вел. Нет теологических текстов обязующих это делать и нет пророчеств, в которых говорилось бы о том, что такое время, время "всемирного халифата", настанет при нашей жизни. Зато есть много пророчеств в которых говорится о том, что для исламской уммы настанут мрачные времена, начнется смута и кровопролитие. Это именно то, что мы наблюдаем сегодня. Поэтому, в такие времена целесообразно не "всемирный халифат" строить, а государство-ковчег, которое сможет принять всех мусульман желающих жить по Законам Аллаха и будет проводить изоляционистскую политику, чтобы избежать влияния внешнего агрессивного и несправедливого мира. Исламский эмират Афганистан как раз и является таким государством-ковчегом - принимая мусульман со всего мира, желающих жить по Законам Шариата в идеальном обществе стандарта Первого Халифата праведных халифов захватывать весь мир и строить "всемирный халифат" не собирается. Порядок в мире наведут только Махди и Иса. А до их пришествия мусульманам лучше переждать в надежном, герметичном, шариатском ковчеге.