…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Православие и христианство. В чём различие?  (Прочитано 16018 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Православие и христианство. В чём различи
« Ответ #220 : 10 Январь 2015, 13:14:31 »
ещё чего !!!  я никого никогда не сужу...я просто указываю на лживость еврейского племенного божка....говорит одно,подразумевает другое а делает третье...и не надо тогда завывать что ваш сраный божок-источник любви...он типа всех прощает и любит....(резюме) еврейский племенной божок яхве он же савоаф он же .... есть кровавый самовлюблённый ублюдок...

Ничего подобного ты не делаешь.
Ты оскорбляешь меня,и всех кто верит в Синьоры Бога.

И все твои аргументы - это Его оскорбление.
Насчет самовлюбленности в свою глупость это подходит более к тебе.
Вот ты оскорбляешь Синьоры Бога и несмотря на это до сих пор живешь.
Но при этом говоришь о Его не справедливости и кровожадности.

А если бы тоже самое  тебе  постоянно говорили,то что ты говоришь Господу Богу,
и у тебя была бы возможность безнаказанно убить ты бы уже убил  этого человека или нет?.

И ты говоришь о кровожадности Синьоры Бога???

« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 13:46:49 от nowikow17 »

Большой Форум

« Ответ #220 : 10 Январь 2015, 13:14:31 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #221 : 10 Январь 2015, 13:27:58 »
ещё чего !!!  я никого никогда не сужу...я просто указываю на лживость еврейского племенного божка....говорит одно,подразумевает другое а делает третье...и не надо тогда завывать что ваш сраный божок-источник любви...он типа всех прощает и любит....(резюме) еврейский племенной божок яхве он же савоаф он же .... есть кровавый самовлюблённый ублюдок...

Псалм 13:1
Сказал дурак [171] в сердце своем: нет Бога. Он [171]  развратился, совершил мерзкие дела; не делает добро.

Исаия 45:9
Горе тебе [171], кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе [171] : "у него нет рук?"

Богохульство - непрощаемый грех, ни в мире сием, ни в мире который грядет (От Матфея 12:31-32). А ненавидишь ты Синьоры Бога Иегову, поскольку совершил мерзкие дела, и чистые заповеди Синьоры Бога Иеговы истинно, милостиво и справедливо осуждают твою кровожадное тело на смерть в мире сием и твою кровожадную душу на вечную погибель в адском пламени. Для тебя нет надежды на спасение ни в мире сием, ни в мире который грядет, посему и беснуешься. 

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 10 Январь 2015, 13:53:01 »
Сказал дурак [171] в сердце своем: нет Бога. Он [171]  развратился, совершил мерзкие дела; не делает добро.

Горе тебе [171], кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?" и твое дело скажет ли о тебе [171] : "у него нет рук?"

Богохульство - непрощаемый грех, ни в мире сием, ни в мире который грядет (От Матфея 12:31-32). А ненавидишь ты Синьоры Бога Иегову, поскольку совершил мерзкие дела, и чистые заповеди Синьоры Бога Иеговы истинно, милостиво и справедливо осуждают твою кровожадное тело на смерть в мире сием и твою кровожадную душу на вечную погибель в адском пламени. Для тебя нет надежды на спасение ни в мире сием, ни в мире который грядет, посему и беснуешься. 

Любящие на словах православные
не исполняющий законов Божьих поклоняющиеся откопанным
 трупам вместо Синьоры Бога думаете спасетесь?

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #223 : 10 Январь 2015, 14:49:29 »
Ничего подобного ты не делаешь.
Ты оскорбляешь меня,и всех кто верит в Господа Бога.

И все твои аргументы - это Его оскорбление.

ага...то что я уличаю еврейского божка во лжи это оскорбление ???? */.  так не ври...а то божок даже адама и то обманул..вспони как он врал ему,что нельзя яблоко хавать иначе умрёшь в тот же день (Быт. 2:17) а змей заявил что ни хрена не будет...так змей оказался прав  а божок фуфлыжник...

а все кто верит в бога...да верьте...мне то что...вот только с проповедями не надо лезть где ни попадя  а то вы тут всем пытаетесь что то доказать...каков велик ваш еврейский божок....и в итоге,когда вас мордой в дерьмо тычут, начинаете обижаться...ах какие чуствительные...верь себе и всё у тебя ровно будет  +@>
И ты говоришь о кровожадности Господа Бога???

Насчет самовлюбленности в свою глупость это подходит более к тебе.
Вот ты оскорбляешь Господа Бога и несмотря на это до сих пор живешь.
Но при этом говоришь о Его не справедливости и кровожадности.

А если бы тоже самое  тебе  постоянно говорили,то что ты говоришь Господу Богу,
и у тебя была бы возможность безнаказанно убить ты бы уже убил  этого человека или нет?.

а что мне твой божок сделать может ??????  отсосать до смерти ??????  убивает не божок...убивают люди во славу этого лживого бога....читай библию

а кровожадность вашего божка....вся в вашей же священной книге...а вот ...ну скажем богиня Аматересу не лгала свои почитателям...и не требовала кровавых жертвоприношений как это делал твой божок

« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 14:51:11 от 171 »
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 10 Январь 2015, 14:50:42 »

а в рот трахал и тебя и твоего иегову...пшёл нах припадочный...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 10 Январь 2015, 15:03:53 »
ага...то что я уличаю еврейского божка во лжи это оскорбление ???? */.  так не ври...а то божок даже адама и то обманул..вспони как он врал ему,что нельзя яблоко хавать иначе умрёшь в тот же день (Быт. 2:17) а змей заявил что ни хрена не будет...так змей оказался прав  а божок фуфлыжник...
Ты уличаешь во лжи Синьоры Бога??? */. */. */. */. */.

Когда это было???

Начни по новой,не видел твоих обличений.
а все кто верит в бога...да верьте...мне то что...вот только с проповедями не надо лезть где ни попадя  а то вы тут всем пытаетесь что то доказать...каков велик ваш еврейский божок....и в итоге,когда вас мордой в дерьмо тычут, начинаете обижаться...ах какие чуствительные...верь себе и всё у тебя ровно будет  +@>
а что мне твой божок сделать может ??????  отсосать до смерти ??????  убивает не божок...убивают люди во славу этого лживого бога....читай библию
Мне собственно  также все равно во что ты веришь,только не лезь куда не попадя со своим
пароноидальным бредом.

а кровожадность вашего божка....вся в вашей же священной книге...а вот ...ну скажем богиня Аматересу не лгала свои почитателям...и не требовала кровавых жертвоприношений как это делал твой божок

Он уничтожает Свои же творения которые ведут себя безумно,как бешеные собаки и
угрожают тем кто Его любит и старается служить Ему.

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 10 Январь 2015, 15:18:29 »
Ты уличаешь во лжи Синьоры Бога??? */. */. */. */. */.

Когда это было???

Начни по новой,не видел твоих обличений.

g^-  ты ещё и читаешь с трудом... g^-  попробуем ещё раз.. g^-   с самого начала...

“в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь!” (Быт, 2:17)  бог солгал

да или нет ????

Мне собственно  также все равно во что ты веришь,только не лезь куда не попадя со своим
пароноидальным бредом.

Он уничтожает Свои же творения которые ведут себя безумно,как бешеные собаки и

куда ни попадя это куда ?????   тему разве я открыл ??????   вы же по всем форумам завываете какой хороший у вас божок...только вот петя ему не првильно служит а вася не правильно священный текст толкует.... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 10 Январь 2015, 15:22:07 »

а зачем служить богу ????  ты бы хоть библию почитал прежде чем здесь бред нести... +@>

Деян. 17

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи
Господом неба и земли, НЕ в рукотворных ХРАМАХ живет,

25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий
в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #228 : 10 Январь 2015, 15:32:06 »
g^-  ты ещё и читаешь с трудом... g^-  попробуем ещё раз.. g^-   с самого начала...

“в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь!” (Быт, 2:17)  бог солгал

да или нет ????
У тебя как с логикой???
Разве Адам не умер???

куда ни попадя это куда ?????   тему разве я открыл ??????   вы же по всем форумам завываете какой хороший у вас божок...только вот петя ему не првильно служит а вася не правильно священный текст толкует.... ./.

Не ты открывал ,не тебе и лезть со своими осуждениями к тому кто открыл.
Все у тебя должны спрашивать что им делать??? */.
Ты собственно кто такой?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 15:36:17 от nowikow17 »

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 10 Январь 2015, 15:43:02 »
У тебя как с логикой???
Разве Адам не умер???

через 930 лет... g^-

таким образом меня то же можешь богом считать...я говорю...после того как ты прочитаешь мой пост ты умрёшь...попробуй остаться в живых.. g^-

Не ты открывал ,не тебе и лезть со своими осуждениями к тому кто открыл.
Все у тебя должны спрашивать что им делать??? */.
Ты собственно кто такой?

т.е. в темы мне заходить нельзя раз их открывают ????   g^-   и при чём здесь спрашивать или нет ????  я тебе запрещал восхвалять своего еврейского божка ????  нет...так в чём же дело ????

и ещё ...тыы так и не ответил про служение... ./.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #230 : 10 Январь 2015, 15:44:02 »
а зачем служить богу ????  ты бы хоть библию почитал прежде чем здесь бред нести... +@>

Деян. 17

24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи
Господом неба и земли, НЕ в рукотворных ХРАМАХ живет,
А я разве говорил что надо строить храмы???
Наоборот я говорил что коммунисты правильно делали уничтожая православные храмы.

25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий
в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
Чувак,у тебя явно проблемы.

Все что человек имеет - от Синьоры Бога!
Адама выгнали из рая за то что он нарушил законы Божьи.
И нам чтобы приблизиться к раю нужно лишь исполнять
законы Божьи.

А такие как ты(включая православных трупопоклонников...)
хотят устроить  ад на земле!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 10 Январь 2015, 15:47:08 »
.

Все что человек имеет - от Синьоры Бога!

так это божок мне зарплату платит ???  о бля...а я и не знал.. g^-

Адама выгнали из рая за то что он нарушил законы Божьи.

ну ка ну ка поподробнее...какие законЫ он нарушил ????   +@>

И нам чтобы приблизиться к раю нужно лишь исполнять
законы Божьи.

А такие как ты(включая православных трупопоклонников...)
хотят устроить  ад на земле!
  можешь даже отсосать у своего божка...мне на него глубоко насрать.... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #232 : 10 Январь 2015, 15:49:10 »

Чувак,у тебя явно проблемы.

это у тебя проблемы....внимательно читай что тебе пишут....ты тут усираешся что служишь своему божку....я тебе привожу цитату из библии где говорится что не надо божку служить...ты заявляешь что у меня проблемы.. g^-  может пробемы у апостолов были ???? +@>
продай одежду и купи меч 

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 10 Январь 2015, 15:55:57 »
через 930 лет... g^-

таким образом меня то же можешь богом считать...я говорю...после того как ты прочитаешь мой пост ты умрёшь...попробуй остаться в живых.. g^-
У нас серьезный разговор,или ты из себя идиота будешь строить?
Где сказано что смерть у Адама наступит мгновенно??????
Не мог бы цитату из Библии привести в подтверждении своего вранья?

У Адама была вечная жизнь.
Господь Бог дал Адаму смертное тело,и Адам прожив жизнь умер.
Где здесь соврано?
т.е. в темы мне заходить нельзя раз их открывают ????   g^-   и при чём здесь спрашивать или нет ????  я тебе запрещал восхвалять своего еврейского божка ????  нет...так в чём же дело ????
Нормальные люди,и ведут себя нормально.
Ты же ненормальный.

и ещё ...тыы так и не ответил про служение... ./.

Про какое служение???

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #234 : 10 Январь 2015, 15:58:39 »
так это божок мне зарплату платит ???  о бля...а я и не знал.. g^-

ну ка ну ка поподробнее...какие законЫ он нарушил ????   +@>
  можешь даже отсосать у своего божка...мне на него глубоко насрать.... :#*

Бред сумашедшего.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 10 Январь 2015, 15:59:48 »
это у тебя проблемы....внимательно читай что тебе пишут....ты тут усираешся что служишь своему божку....я тебе привожу цитату из библии где говорится что не надо божку служить...ты заявляешь что у меня проблемы.. g^-  может пробемы у апостолов были ???? +@>

Делая  добро человек служит Господу Богу.
Делая зло служит сатане.

Вот и вся служба.
Ты явно служишь сатане.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #236 : 10 Январь 2015, 17:12:44 »
g^-  ты ещё и читаешь с трудом... g^-  попробуем ещё раз.. g^-   с самого начала...

“в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь!” (Быт, 2:17)  бог солгал

да или нет ????

Один день Синьоры Бога Иеговы как тысяча земных лет (II Петра 3:8). А ведь за 6 дней Синьоры Бога Иеговы (6000 земных лет) Господь Бог Иегова сотворил небо и землю, на седьмой день (1000 земных лет) отправился с земли. На землю с Луны сошел диавол и солгал Адаму и Еве, Адам и Ева съели плод с дерева познания добра и зла, получив весь замысел Божий о творении, содержавшийся в блокированных на время участках их мозга, и удалив защитное поле вокруг своих тел, которое предотвращало старение. Вечером (через 700 земных лет) вернулся Господь Бог Иегова и выгнал из рая, в котором не было земного времени Адама и Еву на землю, где земное время было, не дав им съесть плода с древа жизни, обрекая их на смерть.

Почему Адам не умер в тот же самый день Синьоры Бога Иеговы? Потому что Адам, будучи сыном Божиим, сотворенным по образу и подобию Божиему (Бытие 1:26-27) и богом (От Иоанна 10:34-35), изменил суд Синьоры Бога Иеговы Святым Именем Синьоры Бога Иеговы с законной властью бога - сына Божиего, имеющего Святое Имя Синьоры Бога Иеговы и господствующего над землей, на которой находился Эдемский сад, и над всеми творениями которые на земле (Бытие 1:28), так как этого захотели два лжесвидетеля - Ева и диавол.

Господь Бог Иегова установил:

Бытие 2:17
А от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь

Ева изменила суд:

Бытие 3:3
Только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть

Стало:

Плодов от дерева познания добра и зла, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть, если вкусите от него, смертью умрете

диавол добавил:

Бытие 3:4-5
Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло

Стало:

Плодов от дерева познания добра и зла, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, ибо в день в который вкусите от него не умрете, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло, если вкусите от него, то смертью умрете

Как только Адам, будучи Сыном Божиим и богом съел плод с дерева познания добра и зла, в своему высокомерии возомнив себя способным судить истинное и верное Слово Божие, неправедный судия Адам запечатал при двух лжесвидетелях, Еве и диаволе, вышеказанный суд, какого пожелал себе: плодов от дерева познания добра и зла, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, ибо в день в который вкусите от него не умрете, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло, если вкусите от него, то смертью умрете  

Господь Бог Иегова, Бог богов, утвердил именно этот суд:

Бытие 3:17-19
За то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Кроме этого, будучи совершенным в своей ужасной справедливости, Господь Бог Иегова сразу же предал на смерть  Верное Слово Божие, Своего первородного Сына Божиего Синьоры Иисуса Христа, Второе Лицо Триединого Бога, в качестве наказания за ложь, в которой ты несправедливо обвиняешь Синьоры Бога Иегову, как и диавол обвинил Синьоры Бога Иегову с двумя своими свидетелями, Адамом и Евой, поскольку Адам не умер в день в который съел плод с дерева познания добра и зла, чтобы удовлетворить стремящихся к совершенной справедливости по отношению к Богу, в частности диавола, ибо Господь Бог Иегова судит себя и других одним и тем же судом.

Кроме того Господь Бог Иегова сделал Адаму и жене его одежды кожаные, показывая Адаму и Еве что они стали двуногими зверьми в глазах Синьоры Бога Иеговы, осудив на смерть верное и истинное Слово Божие Синьоры Иисуса Христа и тем самым совершив умышленное убийство Верного Слова Божия, Синьоры Иисуса Христа. На следующий день Синьоры Бога Иеговы (через 930 земных лет) Адам и Ева умерли перед всемирным потопом (Бытие 5:5): ведь исполнилось то, чего они себе сами пожелали, плодов от дерева познания добра и зла, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, ибо в день в который вкусите от него не умрете, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло, если вкусите от него, то смертью умрете

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Re: Православие и христианство. В чём различие?
« Ответ #237 : 10 Январь 2015, 17:13:06 »
А ведь всякий человек, еврей ли, нееврей ли, еврейка ли, нееврейка ли, Христианин ли, Христианка ли, мусульманин ли, мусульманка, смеющий в своем высокомерии судить слово человеческое, т.е. арестовывать, приговаривать к тюремному заключению, приговаривать к принудительным работам, приговаривать к принудительному лечению, ранить иили убивать человека, мужчину или женщину, за сказанное или написанное слово, вне зависимости от того какое это слово, высокомерно возносит себя до Бога, которым не является, и падет до нечистого двуногого зверя своими мерзкими делами - умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношение с девочками моложе 12 лет)), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), каннибализм, клонирование человека, работорговлю или рабовладение. Поэтому запрещено судить слово человеческое, мужчины ли, женщины ли, человека должно судить исключительно по делам его или ее. Слово же человеческое судит Господь Иисус Христос во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа пристым судом: все лжецы, если не раскаются, будут брошены в озеро огненое горящее серою - магму земли.

А теперь выслушай суд Божий о себе [171], поскольку ты лживо обвиняешь Синьоры Бога Иегову в грехе своих предков, Адама и Евы, как соделал диавол, вот что сказал о тебе [171] и сделает с тобой [171]  Господь Бог Иегова:

Бытие 3:14-15, 17-19
Проклят ты [171] всеми проклятиями Левита 26:14-39, ты [171] будешь ползать на желудке своем
Со скорбью ты [171] будешь питаться от земли во все дни жизни твоей;
Терния и колючки произрастит земля тебе [171]; и ты [171] будешь питаться полевою травою;
В поте лица твоего ты [171] будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты [171] взят, ибо прах ты [171] и в прах возвратишься
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 17:22:53 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 12 Январь 2015, 09:48:50 »
У нас серьезный разговор,или ты из себя идиота будешь строить?
Где сказано что смерть у Адама наступит мгновенно??????
Не мог бы цитату из Библии привести в подтверждении своего вранья?

в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь!” (Быт, 2:17)

У Адама была вечная жизнь.
Господь Бог дал Адаму смертное тело,и Адам прожив жизнь умер.
Где здесь соврано?Нормальные люди,и ведут себя нормально.
Ты же ненормальный.

Про какое служение???

опять ложь...не было у адама вечной жизни...хреново ты знаешь свою библию...об этом даже божок сказал

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Книга Бытие 3:22)

божок признаёт что богов много...и адам зная добро и зло стал одним из них   и если адам ещё и бессмертие приобретёт....надо поскорее его выгнать... +@>

таким образом тоы опять солгал,утверждая что у адама вечная жизнь была...

« Последнее редактирование: 12 Январь 2015, 10:01:19 от 171 »
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 12 Январь 2015, 09:52:39 »

диавол добавил:

Бытие 3:4-5
Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло

а с чего ты взял что змей это дьявол ???  в твоём воспалённом мозгу этот образ появился ????  читай библию   ./.

Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
(Книга Бытие 3:1)

из зверей полевых выходец змей то..... g^-   
продай одежду и купи меч 

Большой Форум

« Ответ #239 : 12 Январь 2015, 09:52:39 »
Loading...