…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: РПЦ нагло кормится из российского бюджета!  (Прочитано 1726 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
От автора: Материал 18 ноября 2013 года, но актуальность свою не потерял! Заметьте, как легко Путин распоряжается в пользу РПЦ народными деньгами! Понятно многим, что РПЦ при капиталистах срослась с государством и светсой Россию назвать можно с натяжкой.

Артюшенко Олег Григорьевич

РПЦ в 2014 году получит 1 млрд 158 млн рублей из федерального бюджета.

Русская православная церковь (РПЦ) получит из федерального бюджета 1 млрд 158 млн руб. в 2014 году и еще 600 млн — в 2015 году в качестве финансирования объектов епархиального управления.

Средства выделяются в рамках федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России". Соответствующая поправка была внесена депутатами Государственной думы при подготовке ко второму чтению проекта федерального бюджета на 2014 год и плановый период 2015-2016 годы и одобрена в ходе заседания комитета по бюджету и налогам.

Еще 50 млн руб. будет выделено из бюджета на реставрацию Николаевского женского епархиального монастыря в Тверской области и 25 млн руб. — на завершение работ по реставрации Тульского кремля. Также в одобренных поправках предусматривается выделение 2,1 млрд руб. на центры временного содержания иностранных граждан, передает РБК.

Согласно поправкам, внесенным в проект закона, за счет перераспределения бюджетных ассигнований более 12 млрд руб. направляется в 2014 году на дошкольное образование и строительство детских садов. На социальное развитие села дополнительно направляется в 2014 году 2,3 млрд руб., на физкультурно-оздоровительные комплексы - 1,2 млрд руб., на реконструкцию спортзалов в сельских школах — 1,8 млрд руб.

На субсидии для приобретения жилья детям-сиротам будет дополнительно направлено 300 млн руб., на субсидии общественным организациям инвалидов — 165 млн руб. 250 млн руб. предлагается выделить в 2014 году на разработку защиты системы ЕГЭ от "взломов". Российский научный фонд получит 11 млрд 396 млн руб. в качестве имущественного взноса.

Законопроект будет рассмотрен во втором чтении на пленарном заседании 19 ноября.

http://артюшенкоолег.рф/index.php?cID=690
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 19:40:32 от *Рассвет* »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: РПЦ нагло кормится из российского бюджета!
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2014, 11:09:47 »
Ни РПЦ, а аппарат управления РПЦ, а это две большие разницы. Предлагаю внести ясность.
НРПЦ - Народ РПЦ,
АРПЦ - Аппарат РПЦ. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2014, 11:49:31 »
Ни РПЦ, а аппарат управления РПЦ, а это две большие разницы
Хрен редьки не слаще.
*Рассвет* говорит о том, что т.н. народ, в среде которого присутствуют не только зомби христо-православы, но и те, кому эта церковная комарилья по барабану.
Всё бы ничего, но.... Наши денюшки плавно перетекают в карманы церковных пустобрёхов благодаря т.н. депутатам, от т.н. народа.
Вот ведь "божия благодать" депутатских скоморохов перераспределять то, чего им не принадлежит, то, что им достаётся легко и просто.
Однако, почему я, неверующий в христовые сказки, должен содержать паразитов, у которых золочёные одежды, "намоленные" иконостасы и государственное
обеспечение?
С какой стати я и многие другие граждане светского государства должны содержать непонятно что только из-за того, что глава этого светского государства
просто поддерживает сложившийся паритет "духовенства" и "государственности"?
Почему за мой счёт?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2014, 21:16:28 »
Наши денюшки плавно перетекают в карманы церковных пустобрёхов благодаря т.н. депутатам, от т.н. народа.
Вот ведь "божия благодать" депутатских скоморохов перераспределять то, чего им не принадлежит, то, что им достаётся легко и просто.
Однако, почему я, неверующий в христовые сказки, должен содержать паразитов, у которых золочёные одежды, "намоленные" иконостасы и государственное
обеспечение?
С какой стати я и многие другие граждане светского государства должны содержать непонятно что только из-за того, что глава этого светского государства
просто поддерживает сложившийся паритет "духовенства" и "государственности"?
Почему за мой счёт?

У легализованного рабочего взимается с зарплаты налог 13%.
Размер НДФЛ 13% является обязательным и одинаковым для всех работников вне зависимости от того, на каком предприятии они работают и какая у этого предприятия организационно-правовая форма. Но работадатель
 из расчета нашей зарплаты платит (ну, или, по крайне мере, должны) около 34% + 13% подоходного налога.
 И, о самом важном,  при расчете размера отчислений учитываются все полученные доходы работника - зарплата, премии, отпускные, квартальные  и пр.
Считается, что данные суммы идут в бюджет государства для поддержания его нормального существования - содержания государственных структур, больниц, школ, поддержания безопасности и пр.
Моя зарплата в общем за квартал составила 113 000( квартальные, зарплата, премия…), сняли с неё налог 14 700. Сердце кровью обливается. Это только с меня. А сколько таких со мной работают бок о бок? И сколько в стране таких, которые зарабатывают честным трудом?
По статейной политике все налоги должны работать во благо нас, любимых. Налоги должны защищать наши права и многое другое. Но на самом деле это не так. Мы просто отдаем деньги на то, чтоб наши любимые депутаты, тот же слуга народа, Патриарх всея Руси, смог купить себе новую дорогую машину и построить новый Особняк, понастроить ещё сотенку храмов для верной ему паствы. РПЦ, по моему мнению, должна на подаяния жить, но российский бюджет не для попов и их услад! Вот так.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2014, 22:09:07 »
У легализованного рабочего взимается с зарплаты налог 13%.
...
Вы бы знали, сколько я плачу своим работникам. У меня их больше 100 человек.
По идее, т.н. государство и, естественно те "управленцы", кто так или иначе присутствует в системе и заинтересован в истинности государственности,
должны быть прозрачны для тех, кто им доверяет управление.
Однако с давних времён "государство" всегда имеет тех, кто присутствует под ним без объяснения побудительного мотива.
Т.н. народ издревле "привык" к тому, что он - "народ", генетический раб своего "начальника".
Это следует не из того, что яко бы некий бог так всё установил, скорее всего, так было запрограммировано теми, кто нас создал.
Не думаю, что более разумные существа, создавая себе подобных, планировали в клонируемых себе подобных особях "мятежность душ".
Хотя и той малости разумной адекватности хватало для изобретательства. В чём, собственно и поднаторело то(те), что получило апгрейд после,
т.н. неандертальцев.
Как бы мы глобально не изменялись, основная суть и генетика(цель и программа создателей) никогда не позволит особи возвыситься более того,
что ей прописано программно по минимуму.
Именно поэтому мы, не соглашаясь по любому "большому" счёту, всё таки платим малым, для поддержания большего, не подвластного нам. :-[
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 22:59:46 от Потомок »
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2014, 23:25:04 »
Вы бы знали, сколько я плачу своим работникам. У меня их больше 100 человек.
По идее, т.н. государство и, естественно те "управленцы", кто так или иначе присутствует в системе и заинтересован в истинности государственности,
должны быть прозрачны для тех, кто им доверяет управление.
Однако с давних времён "государство" всегда имеет тех, кто присутствует под ним без объяснения побудительного мотива.
Т.н. народ издревле "привык" к тому, что он - "народ", генетический раб своего "начальника".
Это следует не из того, что яко бы некий бог так всё установил, скорее всего, так было запрограммировано теми, кто нас создал.
Не думаю, что более разумные существа, создавая себе подобных, планировали в клонируемых себе подобных особях "мятежность душ".
Хотя и той малости разумной адекватности хватало для изобретательства. В чём, собственно и поднаторело то(те), что получило апгрейд после,
т.н. неандертальцев.
Как бы мы глобально не изменялись, основная суть и генетика(цель и программа создателей) никогда не позволит особи возвыситься более того,
что ей прописано программно по минимуму.
Именно поэтому мы, не соглашаясь по любому "большому" счёту, всё таки платим малым, для поддержания большего, не подвластного нам. :-[

Даже если под вашим руководством миллион рабочих, то при прозрачности системы и отсутствии «исключений» не платить налоги всё-же НЕВОЗМОЖНО? Если чуть-чуть пофантазировать, то возможен какой-либо вариант, чтобы уклониться от выплаты предприятием налогов государству? Ведь и есть такие люди, которые умудряются годами не оплачивать квартплату. И живут преспокойненько. Наверняка зная, что честные соседи один черт переплачивают сверх нормы за свою жилплощадь, тем самым перекрывая долги неплательщиков.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2014, 08:29:07 »

http://www.youtube.com/watch?v=PUPq7vOUT0I

- Ты не в храм неси деньги, а лучше помоги больным детям! В государственной казне на это денег нет -  ни на детей-инвалидов, ни на пенсионеров!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2014, 17:49:27 »

Почему за мой счёт?
Если вы против, то никто не запрещает потребовать свои денежки обратно. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #8 : 10 Ноябрь 2014, 22:08:36 »
Если вы против,

Статья 57 Конституции РФ.

то никто не запрещает потребовать свои денежки обратно. :)

Статья 8 Налогового кодекса РФ.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +178/-149
« Ответ #9 : 10 Ноябрь 2014, 22:35:00 »
Церковники  всегда  были  балластом  на  шее  трудящихся,  которые  к  тому  же  содержали  еще  и  многочисленные  властные  структуры  со  всей  их  обслугой,  в  том  числе  и  армию.  Сейчас  ситуация  еще  больше  ухудшилась,  передышка  была  только  в  советские  времена.
В действительности  церковь  не  была  отделена  от  государства.  Вот  такое  народовластие  нужно  понимать  именно  как  власть  над  народом  и  его  эксплуатация  сразу  двумя  конторами  -  земной  и  небесной. 
Затуманивание  людям  мозгов  и  массовый  психоз  создали  прочную  основу  для  религиозных  конфессий  различного  типа  и  их  безбедной  жизни.  Винить  в этом  некого   -   сами  же  и  допустили  такой  балласт.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2014, 11:29:51 »
Ни РПЦ, а аппарат управления РПЦ, а это две большие разницы. Предлагаю внести ясность.
НРПЦ - Народ РПЦ,
АРПЦ - Аппарат РПЦ. :)

Давайте внесем ясность!
Есть аппарат управления РПЦ ,есть православные,народ, которые вместе с ними.
Который сначало хотел уничтожить советскую власть,
и народ
который пошел за красными и создал страну под названием СССР.
Благословляя белых убивать наших прадедов,дедов,отцов и убивая их!

Нужны нам убийцы наших прадедов,дедов..-в России,и РПЦ и православный народ хотевший того же?

После 1923 года эти уроды разделились.Одна осталась в СССР,другая эмигрировала
за границу,где и продолжила благословлять всех тех кто хотел уничтожить СССР и
Советский народ,включая Гитлера и фашистов,Власова и т. п.
Сегодня РПЦЗ и потомки белой сволочи объединились с РПЦ внутри России
и с властью которая уничтожила СССР.

Нужны нам убийцы наших прадедов и дедов -В России ,и объединившаяся РПЦ и РПЦЗ и те православные кто с оружием в руках воевал против нашего народа на стороне белых и Гитлера с фашистами и убивал наш народ,
Те кто уничтожил нашу страну в 1991 году?

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 11:32:47 от nowikow17 »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2014, 00:52:01 »
Статья 57 Конституции РФ.

Статья 8 Налогового кодекса РФ.
А вот это уже смотря как формулировать. За сухими статьями закона стоят простые люди, которым свойственно ошибаться, а найти не целевое использование казённых средств проще простого. &-%

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2014, 00:58:35 »
Давайте внесем ясность!

Вот и не напускайте классового тумана. Бюрократия это одно, а её жертвы совсем другое. :)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2014, 12:23:22 »
Вот и не напускайте классового тумана. Бюрократия это одно, а её жертвы совсем другое. :)
Туман напускаешь по моему ты.
Православие и не ненависть к Советскому народу и СССР,это историческая правда.
Которую хотят  скрыть те(ты в частности) кто хочет возродить в России православие,монархию и сделать из народа  рабов попов,быдло.Как это было при монархии.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2014, 09:29:45 »
Туман напускаешь по моему ты.
Православие и не ненависть к Советскому народу и СССР,это историческая правда.
Которую хотят  скрыть те(ты в частности) кто хочет возродить в России православие,монархию и сделать из народа  рабов попов,быдло.Как это было при монархии.
Православие, советский народ и СССР - это одно и тоже, а вот жидовская власть это совсем другое. Так вот рабство и всё самое плохое для коренного населения Руси, всегда исходило от жидовской власти, но так уж идёт, что сам Бог решил избавить православных (советский народ) от этого дерьма и у него свой инструментарий для этого дела. Ему ведь как и всем православным не приятно смотреть как жиды, созданный его руками мир превращают в один большой Содом.  :)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2014, 10:58:42 »
Православие, советский народ и СССР - это одно и тоже, а вот жидовская власть это совсем другое. Так вот рабство и всё самое плохое для коренного населения Руси, всегда исходило от жидовской власти, но так уж идёт, что сам Бог решил избавить православных (советский народ) от этого дерьма и у него свой инструментарий для этого дела. Ему ведь как и всем православным не приятно смотреть как жиды, созданный его руками мир превращают в один большой Содом.  :)
Если это одно и тоже что же РПЦ  и православные попы благословляли
сначало белых,потом Гитлера и фашистов убивать  Советский народ и уничтожать СССР?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #16 : 21 Ноябрь 2014, 10:41:19 »
Если это одно и тоже что же РПЦ  и православные попы благословляли
сначало белых,потом Гитлера и фашистов убивать  Советский народ и уничтожать СССР?

Киса! Вы прям растёте на глазах. :) Вот вам крестик за сообразительность (+)  Замечу, - жидовские православные попы. &-%
Гитлер  _-+ в сговоре со Сталином _-+уничтожали христиан с православными маскируя свои намерения под великое благо для народов которыми руководили.
Тоже самое сейчас происходит на Украине. Путин  _-+ в сговоре с Порошенко _-+ сталкивают лбами одних русов с другими русами. Только не нужно думать, что это планы последних дней. А в Израиле под этот шумок разыгрывается начало войны смыслом которой будет эвакуация евреев на Украину, но конечно-же все будет зависеть от сопротивления ополченцев Новороссии, а именно от того как долго оно будет продолжаться и как только оно ослабнет, либо иссякнет людской ресурс, это послужит толчком для развития событий в Израиле. А сейчас в интересах глобализаторов (Путина и Порошенко) держать в информационной изоляции народ Украины и России. Ведь глобализация проводится только в интересах одного народа, - жидовского. :)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 10:49:10 от ser.Frans »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 21 Ноябрь 2014, 12:08:49 »
Если вы против, то никто не запрещает потребовать свои денежки обратно. :)
Нам бы покуй, нам насрать, ну зачем так нагло врать.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 21 Ноябрь 2014, 18:12:09 »
Киса! Вы прям растёте на глазах. :) Вот вам крестик за сообразительность (+)  Замечу, - жидовские православные попы. &-%
Гитлер  _-+ в сговоре со Сталином _-+уничтожали христиан с православными маскируя свои намерения под великое благо для народов которыми руководили.
Тоже самое сейчас происходит на Украине. Путин  _-+ в сговоре с Порошенко _-+ сталкивают лбами одних русов с другими русами. Только не нужно думать, что это планы последних дней. А в Израиле под этот шумок разыгрывается начало войны смыслом которой будет эвакуация евреев на Украину, но конечно-же все будет зависеть от сопротивления ополченцев Новороссии, а именно от того как долго оно будет продолжаться и как только оно ослабнет, либо иссякнет людской ресурс, это послужит толчком для развития событий в Израиле. А сейчас в интересах глобализаторов (Путина и Порошенко) держать в информационной изоляции народ Украины и России. Ведь глобализация проводится только в интересах одного народа, - жидовского. :)

Откуда берутся такие тупые верующие как ты???

Скажи:от евреев зависит будет ли существовать земля и разные народы
или от Синьоры Бога???
Что за бредятину ты идиот тут написал!

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2014, 01:29:21 »
Нам бы покуй, нам насрать, ну зачем так нагло врать.
Работа у них такая, да и потом они ведь никому не клялись, что врать не будут. И если это даже болезнь, вопроса об их здоровье так никто и не ставил.
Грех обижаться на больных, медкомиссий там никто не проходит. :)

Большой Форум

« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2014, 01:29:21 »
Loading...