Автор Тема: Зло как таковое...Синьоры и Дамы!Прошу помощи!  (Прочитано 3342 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Ребенок испытывает любовь к своим родителям, но лишь до тех пор, пока родители являются для него АВТОРИТЕТАМИ, и как только родители потеряли этот авторитет, и как только ребенок почувствовал свою силу, то тут из него начинает выпирать то, что было до тех пор спрятано!

Уже теплее. А когда родители теряют над ребёнком авторитет? А все ли родители  одинаково ,по времени, теряют авторитет у своих детей? А в каком возрасте наступает закладка привычек у ребёнка? Кто является авторитетом для ребёнка после потери авторитета  родителей?
 Мир Вам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Уже теплее. А когда родители теряют над ребёнком авторитет? А все ли родители  одинаково ,по времени, теряют авторитет у своих детей? А в каком возрасте наступает закладка привычек у ребёнка? Кто является авторитетом для ребёнка после потери авторитета  родителей?
 Мир Вам.

Когда ребенок рождается, то первыми кого он видит, являются его родители, которые кормят его, ласкают, защищают, учат чему то и т.д.
Для детей, родители являются авторитетами на уровне Богов, которые все могут и все знают!

А теряют родители авторитет по многим причинам, например когда у них СЛОВА с ДЕЛАМИ расходятся, или когда оказывается, что родители еще не все знают в этом мире, т.е. именно тогда, когда уровень развития ребенка и родителей сравнивается!

После потери авторитета родителями, для ребенка может стать авторитетом любой, кто сможет поразить его чем то особенным...

Исключение составляют лишь те семьи и нации, где ребенок с молоком матери впитывает уважительное отношение к старшим, основанное на нравственных началах Веры!

Но еще бывает и так, что это уважение распространяется только на своих сородичей...
В этом случае, все остальные люди и нации просто презираются!

Очень редко бывает и так, что уважение привитое в семье, распространяется на всех людей, независимо от национальности и вероисповедания!

Т.е. именно те семьи и нации, где отсутствует Вера в Бога и нравственное воспитание, больше всего предрасположены к тому, чтобы родители теряли свой авторитет!
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 01:23:46 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Когда ребенок рождается, то первыми кого он видит, являются его родители, которые кормят его, ласкают, защищают, учат чему то и т.д.
Для детей, родители являются авторитетами на уровне Богов, которые все могут и все знают!

А теряют родители авторитет по многим причинам, например когда у них СЛОВА с ДЕЛАМИ расходятся, или когда оказывается, что родители еще не все знают в этом мире, т.е. именно тогда, когда уровень развития ребенка и родителей сравнивается!

После потери авторитета родителями, для ребенка может стать авторитетом любой, кто сможет поразить его чем то особенным...

Исключение составляют лишь те семьи и нации, где ребенок с молоком матери впитывает уважительное отношение к старшим, основанное на нравственных началах Веры!

Но еще бывает и так, что это уважение распространяется только на своих сородичей...
В этом случае, все остальные люди и нации просто презираются!

Очень редко бывает и так, что уважение привитое в семье, распространяется на всех людей, независимо от национальности и вероисповедания!

Т.е. именно те семьи и нации, где отсутствует Вера в Бога и нравственное воспитание, больше всего предрасположены к тому, чтобы родители теряли свой авторитет!

Прекрасно. Но точнее на вопросы мои если ответить, то начнёт вырисовываться картина  при которой станет понятно что влияние родителей на воспитание ребёнка огромно. Например Вы сказали что есть уважение к определённому кругу людей, соответственно другие чужаки и они яко бы враждебны. Вот один из примеров воспитания греховного.
 Мир Вам.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Прекрасно. Но точнее на вопросы мои если ответить, то начнёт вырисовываться картина  при которой станет понятно что влияние родителей на воспитание ребёнка огромно. Например Вы сказали что есть уважение к определённому кругу людей, соответственно другие чужаки и они яко бы враждебны. Вот один из примеров воспитания греховного.
 Мир Вам.

Разве я оспариваю значение родителей в воспитании ребенка???
Я говорил лишь о том, что ИЗНАЧАЛЬНО, зло заключается в НЕВЕЖЕСТВЕ от НЕВЕДЕНИЯ - ОТСУТСТВИИ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ!
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 08:02:49 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Бред полнейший.

Мальчик!
Иди дальше куда шел!
Не мешай людям вести беседу, это неприлично и безнравственно!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Eastwanderer , наверное смешно когда перечитываете свои фонтаны мыслеизлияния ?

Он этого не умеет.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Eastwanderer , наверное смешно когда перечитываете свои фонтаны мыслеизлияния ?

Я вам уже ответил, что зло, это когда какой-нибудь "мудрый" плодит темы по всему форуму и таская пыльный баян притендует на прорыв в философии : )))
Далее, такой человек выдаёт:Хорошо конечно, что диблоиды думать не могут, а иначе бы им пришло в голову то, что например дети ничего не ведают и (как автор пишет) они невежественны и это "светлый ум эпохи" называет:  ""ИЗНАЧАЛЬНО, зло заключается"" ... Смешно правда?
Ну, нет у детей духовных знаний и у зверушек их нет! Но, как это можно объяснить какому-нибудь полоумному, который терзает о "глобальном зле"? ...
Глобальное зло нашего времени , это отупение, идиотизм и дебилизм.
Eastwanderer, все эти факторы вы увидите в любом зеркале. И, именно это неприлично и безнравственно!

А Вы наверное аж претесь, когда кому то сделаете пакость???

Прорыв в философии...
Да Вам собственно какое дело до того, что я говорю и пишу???
Жаба давит???

Вы бы лучше остановили отдельных полоумных на этом форуме, чем приставать к приличным людям, ведущим беседы о насущном!

К Вашему сведению - "отупение, идиотизм и дебилизм", это всего лишь СЛЕДСТВИЕ НЕВЕЖЕСТВА - НЕВЕДЕНИЯ - ОТСУТСТВИЯ ЗНАНИЙ!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Он этого не умеет.

А Вы наверное претесь когда читаете самого себя???
Однако...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн parabellum06-94

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +2/-0
ЗЛО - зто предательство себя самого.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Eastwanderer , как же так: какое мне дело?! ... Вы не в туалете с белым другом общаетесь, а в интернете несёте чушь и околесицу. Вас, извините, могут читать дети или женщины!
Чем же лучше то? : ))) Тут вообще-то модератор есть, вроде даже (что удивительно!) приличный такой модератор, хоть и исламист, но мне кажется нормальный человек.
Знаете что, .. уважаемый ... Вы определитесь в понятиях "знаний"!
У кого и какие знания отсутствуют? Если у детей отсутствуют знания о Боге, то они им значит нахрен не нужны. Если у кошек о приходе Миссии, то и им это по-барабану.

Это ты несешь чушь и околесицу, или не можешь правильно сформулировать свой вопрос!
Кстати тебя так же читают и дети и женщины на этом форуме!
Или ты возомнил из себя истину в последней инстанции???

И разве вопрос был в том, нужны или не нужны "нахрен" знания кошкам и детям???
Ты вообще попер в другую сторону от вопроса!
Вопрос по теме был: - Что такое ЗЛО на глобальном уровне восприятия???

Если у меня нет знаний в области химии, то и на то начхать - мне не требуется! У мнея другой профиль.

Слава яйцам!
Наконец то мы определились, что у каждого из нас существуют знания только по своему профилю!
Так какого хрена ты лезешь и умничаешь туда, где ты полный НОЛЬ???
Иди и занимайся по своему профилю!
Я ведь тебе сразу об этом сказал!

Опять же вам повторю ваше "вечное":
""ИЗНАЧАЛЬНО, зло заключается в НЕВЕЖЕСТВЕ от НЕВЕДЕНИЯ - ОТСУТСТВИИ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ!""
Вы со-своим утверждением согласны?
Я вам говорю, что у кошек отсутствуют духовные знания, у детей отсутствуют - они невежды (спрашиваю вас!!!)?
Зло "изначально" заключается в них?

Наконец то ты задал прямой вопрос...

Человек есть суть ЗВЕРЯ, и не я первый об этом заявил!

Например...
Если тебе кто то делает ЗЛО, то неужели ты считаешь, что это зло исходит из потустороннего мира, а не от этого человека конкретно???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Ты вообще попер в другую сторону от вопроса!
Вопрос по теме был: - Что такое ЗЛО на глобальном уровне восприятия???
Зло, это  Eastwanderer.
Абсолютное зло, это  Eastwanderer по всем темам.
Не дай Бог дожить до такого. хе-хе.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 17:36:48 от скорпион »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Зло, это  Eastwanderer.
Абсолютное зло, это  Eastwanderer по всем темам.
Не дай Бог дожить до такого. хе-хе.

Я зло для таких как ты наверное потому, что вскрываю неприятные моменты в сути отдельных людей, которые по своей глупости считают себя белыми и пушистыми???
Мешаю им так сказать грезить???

Скорпион, ты не угадал!
Зло это такие как ты, неадекватно воспринимающие всех других людей вообще!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Мда, .. полностью с вами соглашусь ... Клиент, что называется "созрел". Какой-то весь в восклицательных знаках, в вопросительных, орёт чего-то, ведёт себя неадекватно. То на "вы", то на "ты", хамит без всякого повода ... Налицо: неврастения и явный еastwandererism pipezikus!  >.?
Опасный типчик, ... надо его в игнорчик ...

Посмотри на свои каракули, где вообще прет такая бессвязность и недоговоренность!
И то что ты мне Выкаешь, еще не говорит о твоей культуре и воспитанности, ибо в твоем "ВЫ", так и сквозит ничем не прикрытое хамство - невежество - бескультурье!

Чтобы быть истинно культурным и воспитанным человеком, нужно уметь не только глупо повторять вызубренные культурные слова, но и вести себя культурно и порядочно!

А ты ведешь себя как портовая шлюха, пристающая ко всем подряд!
Так вот...
Я тебе еще раз говорю, найди свой круг общения, по своему профилю!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Разве я оспариваю значение родителей в воспитании ребенка???
Я говорил лишь о том, что ИЗНАЧАЛЬНО, зло заключается в НЕВЕЖЕСТВЕ от НЕВЕДЕНИЯ - ОТСУТСТВИИ ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ!

Которые(духовное знание) дают родители.
 Мир Вам.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Которые(духовное знание) дают родители.
 Мир Вам.

Родители как и духовники, дают лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ знания о ДОБРЕ и ЗЛЕ, но постигать их на ПРАКТИКЕ жизни все равно приходится только самому!
Т.е. у каждого из нас, существует лишь СВОЙ собственный опыт жизни, постигнутый на СВОЕЙ личной ПРАКТИКЕ жизни!

Если здраво рассуждать, то ни один родитель или духовник не могут учить плохому, но как показывает практика жизни, ЗЛА еще очень много на земле!

Из этого следует, что или эти учителя дают неверные знания, или же неверно их преподносят!
Ведь далеко не секрет то, что многие родители и духовники, только на СЛОВАХ являются праведниками, а когда доходит до ДЕЛА, то всегда ищут оправдания своей слабости ДУХА и ВЕРЫ!

Далеко не секрет и то, что даже на высшем уровне, между ВЕРАМИ, существуют неприязненные и богопротивные отношения, где так же СЛОВА расходятся с ДЕЛАМИ!
Что уж тут говорить о простых смертных, когда сами лидеры позволяют себе грязные и мерзкие дела???

Но мы несколько отошли от вопроса темы: - Что такое ЗЛО на глобальном уровне восприятия???
Ответ: - ЗЛО, это - НЕВЕЖЕСТВО - НЕВЕДЕНИЕ - ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ!

НЕПРАВИЛЬНОЕ преподнесение знаний, подобно отсутствию этих знаний!
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 08:06:06 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Родители дают детям Я, а не знания.

Знания перебатываются человеком - Я.

Если Я слабое и не может переварить знания, то знания становятся источником зла.

О без Я на - источник зла.

В мире - еврейские мудрецы.

Их проповеди о добре и уме.

Дураки побеждают о без Я ну.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Родители дают детям Я, а не знания.

Не всегда!
Бывают такие родители и духовники, которые считают своих детей за ВЕЩЬ, пригодную лишь для ублажения их личных целей в жизни!

Знания перебатываются человеком - Я.

Согласен!
Знания перерабатываются человеком как активно, так и пассивно...

Если Я слабое и не может переварить знания, то знания становятся источником зла.

О без Я на - источник зла.

Я полагаю, что если "Я" слабое, то оно просто несет в себе изначальное зло!
Истинно ДУХОВНЫЕ знания, в отличии от знаний ТЕХНИЧЕСКИХ, никак не могут стать источником зла для людей!

В мире - еврейские мудрецы.

Их проповеди о добре и уме.

Дураки побеждают о без Я ну.

Вот здесь я ничего не понял...
Не могли бы Вы поконкретнее выразиться???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
...
Вот здесь я ничего не понял...
Не могли бы Вы поконкретнее выразиться???

Забудьте.

Я и так много сказал.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Забудьте.

Я и так много сказал.

К чему такая таинственность и недоговоренность???
Если Вы действительно что то знаете, то неужели Вы хотите, чтобы люди и дальше блуждали впотьмах своего невежества???
Или Вам доставляет удовольствие жить в царстве Зла???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
*** Если Вы действительно что то знаете, то неужели Вы хотите, чтобы люди и дальше блуждали впотьмах своего невежества??? ***
Самбор , не говорите ему ничего, пусть и дальше блуждает впотьмах своего невежества и идиотизма, может башку себе расшибёт и поумнеет. Так по-крайней мере есть надежда избавиться хоть от одного дурака ...

Ты что как каждой бочке затычка???
Или тебя Самбор адвокатом нанял потому что сам ответить не может???

Ты ведь и сам блуждаешь впотьмах своего невежества, и еще имеешь наглость дурнее себя искать людей!
Сей же час упади Самбору в ноги, и моли его избавить тебя от невежества, недоумок!

ПОЧЕМУ?

Большой Форум

Loading...