Автор Тема: Пространство как идеальная квантовая жидкость  (Прочитано 26181 раз)

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
Re: Пространство как идеальная квантовая жидкость
« Ответ #820 : 20 Сентябрь 2015, 21:20:49 »
Что-то все мои оппоненты орты и конкуренты альты дружно замолчали.

Скорбим. Хорошая была теория...  |^-
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Большой Форум

« Ответ #820 : 20 Сентябрь 2015, 21:20:49 »
Загрузка...

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #821 : 21 Сентябрь 2015, 06:29:40 »
Михалыч!

Не отчаивайся.Все хорошее  и большое с ПЕРЕДИ,а остальное сзади.

Почему я дефилирую на форумах с ЭПР-Кристаллом на основе теорий АВ Рыкова" Вакуум и вещество Вселенной "http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yande...s=1442804994947&mc=3.996653522439334
и теории  кристаллизации плазмы В.Т. Гринева.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yande...=1442805091013&mc=4.3461055884423505

,да потаму,что у меня были еще 40-летние наработки по ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КЛЕТКЕ,как составной части кристаллизованного эфира Вселенной.
Все эти труды пролежали и продолжают лежать на полке.
Только после публикаций вышеупомянутых открытий,я начал освобождать полки и освежать (дополнять) теории АВ Рыкова и ВТ Гринева этими гипотезами,которые думаю имеют полное право на сосуществование.
Я не отвергаю теорию ВМ Усачева ИКЖ.
Она может присутствовать в схеме образования пространств,как первичный конденсат (материя)из пространства Мироздания  энергии вакуума, а уже из ИКЖ,
 электромагнитная структура ЭПР-Кристалла.
Все равно в каждом из  этих пространств в пространствах присутствует энергия вакуума в чистом виде,т.е конденсат(материя) и энергия вакуума.
А вот что такое энергия ВАКУУМА  в чистом виде -это еще надо обозначить, зафиксировать,а потом исследовать.
Человечество почти достигла предела изучения энергии вакуума в конденсате(материи),а какая то не ведомая сила держит энергию энергий  в недосягаемой дали от разума человечества.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #822 : 21 Сентябрь 2015, 07:30:09 »
Человечество почти достигла предела изучения энергии вакуума в конденсате(материи),а какая то не ведомая сила держит энергию энергий  в недосягаемой дали от разума человечества.

Евгений, держит, не одна сила. Легко обмануть того, кто сам  хочет быть обманутым. В каждой профессии заложен вирус, "стандартная модель". От дворника до президента. Писал уж как-то, прилетит диковина по типу "тарелки", выйдут из нее люди, еврейской наружности и скажут: "Мы из далекой галактики , анануки, слышали? Будем теперь вашим справедливым правительством. А евреи потому как из созвездия "Детей Божьих", читали? И поклонятся все, от академика до мусорщика. Увидев "живого инопланетянина", а скорее его "тарелку", отложишь свои записи, а внук скорее всего и не притронется к ним. Зачем? Прилетели и расскажут, где какие атомы.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-161
« Ответ #823 : 21 Сентябрь 2015, 07:39:52 »
Михалыч!
 Не отчаивайся.
...
Человечество почти достигло предела изучения энергии вакуума в конденсате(материи),а какая то не ведомая сила держит энергию энергий  в недосягаемой дали от разума человечества.
Это вполне "ведомая" нечистая сила обскурантизма релятивистского недомыслия.

Вот, полюбуйтесь:
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/16042-uchenye-predvkushayut-masshtabnoe-stolknovenie-chernyh-dyr/
Ученые предвкушают масштабное столкновение черных дыр

19 сентября 10:42
Ученые предвкушают очередной «апокалипсис». На этот раз «конец света» пророчат для галактики, отдаленной от Земли на 3,5 млн световых лет и расположенной на небосклоне в районе созвездия Девы.
a375e42d.jpg
Иллюстрация двух черных дыр, вращающихся вокруг друг друга. © Zoltan Haiman
По данным астрофизиков из Калифорнийского технологического университета, квазар PG 1302-102, находящийся в центре данного космического объекта, сейчас ритмично «мерцает» и на самом деле является двумя черными дырами, подошедшими к друг другу на минимальное расстояние.

Другие ученые, из Колумбийского университета, согласны с коллегами и разработали модель, согласно которой сейчас две черные дыры находятся на расстоянии всего 200 миллиардов миль, это примерно одна десятая часть светового года. На данный момент два объекта очень быстро теряют энергию, испускают гравитационные волны и столкнутся друг с другом примерно через 100 тыс. лет.
Так как суммарная масса двух этих черных дыр превышает миллиард масс Солнца, слияние, которое произойдет, по космическим меркам, вот-вот, породит столько же энергии, сколько и взрыв 100 млн сверхновых. Эта энергия будет испущена, в основном, в виде гравитационных волн, которые «„сдуют“ все близлежащие звезды и звездные скопления, как листву с крыши», пишут ученые.
«Это самое заметное сближение черных дыр, которое мы видели на сегодняшний день», — говорит автор исследования Золтан Хайман. Он также добавляет, что наблюдение за квазаром PG 1302-102 поможет получше узнать, как формируются и проживают свой век галактики.
Читайте также
Стивен Хокинг: черные дыры — это проход в другую Вселенную

Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #824 : 21 Сентябрь 2015, 07:49:12 »
Евгений, держит, не одна сила. Легко обмануть того, кто сам  хочет быть обманутым. В каждой профессии заложен вирус, "стандартная модель". От дворника до президента. Писал уж как-то, прилетит диковина по типу "тарелки", выйдут из нее люди, еврейской наружности и скажут: "Мы из далекой галактики , анануки, слышали? Будем теперь вашим справедливым правительством. А евреи потому как из созвездия "Детей Божьих", читали? И поклонятся все, от академика до мусорщика. Увидев "живого инопланетянина", а скорее его "тарелку", отложишь свои записи, а внук скорее всего и не притронется к ним. Зачем? Прилетели и расскажут, где какие атомы.
У нас каждый олигарх- аннунак,который похож на Коломойского или зайца из Вини пуха

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #825 : 21 Сентябрь 2015, 08:51:33 »
У нас каждый олигарх- аннунак,который похож на Коломойского или зайца из Вини пуха

Самое неприятное, думать о том, что эти "Вини-пухи и кролики", могли учиться в моей школе, по таким же учебникам. Агрономов в науке много, "делателей", нет.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #826 : 21 Сентябрь 2015, 08:56:15 »
Это вполне "ведомая" нечистая сила обскурантизма релятивистского недомыслия.

Вот, полюбуйтесь:
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/16042-uchenye-predvkushayut-masshtabnoe-stolknovenie-chernyh-dyr/

Ведь, "ясно как божий день", что наблюдается картина круговорота энергии в идеальной квантовой жидкости пространства.

Если бы не ИКЖ, то такие процессы неизбежно привели бы к "тепловой смерти вселенной" по закону возрастания энтропии. Только в идеальной квантовой жидкости такие процессы превращения и сохранения энергии могут происходить  по замкнутым обратимым циклам без возрастания энтропии в целом в физической системе наблюдаемой нами Метагалактики.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 07:39:16 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #828 : 22 Сентябрь 2015, 07:35:27 »
По этой ссылке ничего нигде не открывается.
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #829 : 22 Сентябрь 2015, 07:43:56 »
По этой ссылке ничего нигде не открывается.
Наталия  Берлофф

Что такое идеальная жидкость? Как описывает жидкость классическая гидродинамика? Какие упрощения допускает уравнение классической гидродинамики? И как описывают квантовые вихри? Об этом рассказывает профессор прикладной математики Scoltech Наталия Берлофф.

Михалыч я постараюсь держать Вашу тему наверху.Правда огородник занял первое место со своими скаляриями.И за какие заслуги только???

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-86
« Ответ #830 : 22 Сентябрь 2015, 16:01:38 »
Что-то все мои оппоненты орты и конкуренты альты дружно замолчали.
Если Ваша теория раскрыла содержание основополагающего понятия "Энерги",  описала физику всех видов взаимодействий, дала им расчетное обоснование,  обосновала изменение массы при движении тел,  описала атом водорода и т.д., то тогда я Вас очень понимаю и выражаю сочувствие.  
Но коль скоро Вы занимались теорией, то мне небезынтересно узнать Ваше мнение по моему пониманию, что такое ЭНЕРГИЯ.  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=453862.msg5919723#msg5919723
 Буду благодарен, если вы в теме сформулируете его.  Там очень мало и практически не займет у Вас время.
Эту же просьбу я адресую и автору данной темы
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 16:04:20 от Унжаков »

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #831 : 22 Сентябрь 2015, 22:15:28 »
Да, моя теория "раскрыла..., описала физику всех видов взаимодействий, дала им расчетное обоснование, обосновала изменение массы при движении тел, описала атом водорода и т. д." всего того, что не было сделано физической наукой до 1967 года исходя из принципов и законов классической и квантовой физики.
Но Вы, очевидно, это не поняли, как и то, что я и есть автор данной темы - Усачёв Валерий Михайлович (Vernij).
Пока я ожидаю ответы "ортов" и "альтов" на свой вопрос:, -  ( к Вам как "альту" он тоже адресован) я попробую сформулировать своё мнение по вашему "пониманию, что такое ЭНЕРГИЯ.  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=453862.msg5919723#msg5919723 "
Михалыч!
Человеческий мозг на планете достиг объема в10 млн.м^3.Конечно надо говорить МЫ открыли ,ну примерно так ,как говорил Николай второй.Люди будут лучше воспринимать и считать за СВОЕГО.
Как только сказал Я.
Все ХАНА и теории и личности.Размажут и вставят в одно место протез и будешь ходить как динозавр.https://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%20%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fnauka21vek.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F02%2Fdinotails-95x75.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=14

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #832 : 22 Сентябрь 2015, 22:38:24 »
...
Человеческий мозг на планете достиг объема в10 млн.м^3.Конечно надо говорить МЫ открыли ,ну примерно так ,как говорил Николай второй.Люди будут лучше воспринимать и считать за СВОЕГО.
Как только сказал Я.
Все ХАНА и теории и личности.
"МЫ" будет тогда, когда вместо ветхозаветного принципа "не обмани, не обворуй, не убей, возлюби ближнего как самого себя" все будут думать, говорить и  действовать по принципу Нового Завета: "не обмани, не обворуй, не убей, возлюби каждого человека как самого себя".
Спасибо за внимание!

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #833 : 22 Сентябрь 2015, 22:43:11 »
...
Пока я ожидаю ответы "ортов" и "альтов" на свой вопрос:, -  ( к Вам как "альту" он тоже адресован) я попробую сформулировать своё мнение по вашему "пониманию, что такое ЭНЕРГИЯ.  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=453862.msg5919723#msg5919723 "
Я посмотрел тему по Вашей ссылке. Где Вы хотите увидеть мой простой и ясный ответ на свой вопрос: в этой теме или в той своей? (Мне желательно ответить в Вашей.)
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #836 : 24 Сентябрь 2015, 13:02:55 »
Михалыч! Здравствуй.Как там Набережные Челны?

ЭТО СКАЗАЛ НЕ Я

Форум движения за возрождение отечественной науки

Фёдор Фёдорович Менде
Глобальный модератор
Ветеран

Кастро сотрудник Объединённого института ядерных исследований (ОИЯИ) в Дубне и входит в состав учёных  России, работающих на коллайдере.  А что касается Алекспо и аида, так это те ставленники РАН, которые превратили Большой  форум в отстойник, где наукой и не пахнет.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=386961.msg4531243#msg4531243

Александр Львович Назаров

Проблема БФ даже не в этом, а в том, что там просто засилье, простите за ярлык, американских шпионов. Может показаться, что я зациклен на этом моменте, но увы к сожалению нет. В альтушке там верховодит Славянка, которая фактически создает там интернет - европлощадь с очень печальными последствиями на будущее. И по сути это один из каналов, по которому в будущем американцы будут пытаться развивать оранжевую революцию уже в России. В этом то и проблема, что на БФ главный враг России это Марина Славянка, которую необходимо оттуда убрать, в противном случае БФ рискует стать не только отстоем, но и откровенно антироссийским форумом, который рискует из за этого быть просто закрытым. Впрочем если БФ закроют, то это будет результатом неумной политики его администрации. Жалко тут только, что форум обладает отличными техническими возможностями, но с научной точки зрения это к сожалению полная балабольня - место для релаксации и отдыха.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:07:54 от Евгений Из Твери »

Оффлайн Dubina

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-96
  • «Наука — это интересно, а если вы не согласны, то
« Ответ #837 : 24 Сентябрь 2015, 13:12:02 »
Жека! Я только вернулся из Америки..
Ты меня знаешь. Я не продам Родину.

Оффлайн Vernij

• Местный мудрец
« Ответ #838 : 24 Сентябрь 2015, 13:55:11 »
http://psi-world.narod.ru/publications/gerlovin.htm
Не открывается.

Сегодня открылся.

Оказывается, я давно уже читал подобные ссылки на форумах на  Герловина.

Всё, что он пытался изобретать в области "единой теории" до моей основополагающей работы  1967 года было феноменологическими измышлениями  совершенно лишенными  какой-либо объективно реальной физической основы.
Вот на каких "постулатах" он пытался создать свою "единую теорию":

А вот его главный "постулат" (из Вашей ссылки):
Элементарной частицей вещества, согласно ТФП, является "фундаментон" - "непроявленная" непосредственно в нашем "лабораторном" подпространстве частица, которая на самом глубоком уровне расслоённого пространства представляет собой основной (фундаментальный) диполь зарядов фундаментального поля (ФП) - тахион, а в других подпространствах проявляет себя как "голые" элементарные частицы (ГЭЧ). В сущности, он может рассматриваться как "планковская частица". Возбуждённое состояние фундаментона представляет собой осцилляцию этого диполя.
Как видите, ничего нового - всё по чужим "мотивам".

То, что он "со товарищи" слепил (после того как в соответствующих "высших физических сферах" слизали сливки  из моей первой основополагающей работы), было просто винегретом из классической физики, электродинамики, квантовой физики, релятивизма и плагиата из моих основополагающих идей начал теории пространства как идеальной квантовой жидкости.

Датируются эти его работы лишь с конца 70-х, а не середины 60-х годов прошлого века.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 14:25:14 от Vernij »
Спасибо за внимание!

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
« Ответ #839 : 24 Сентябрь 2015, 14:30:31 »
Молодец Михалыч! Стойкий ,как КРЕМЕНЬ!!!

Как видите, ничего нового - всё по чужим "мотивам".

То, что он "со товарищи" слепил (после того как в соответствующих "высших физических сферах" слизали сливки  из моей первой основополагающей работы), было просто винегретом из классической физики, электродинамики, квантовой физики, релятивизма и плагиата из моих основополагающих идей начал теории пространства как идеальной квантовой жидкости.

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 14:32:28 от Евгений Из Твери »

Большой Форум

« Ответ #839 : 24 Сентябрь 2015, 14:30:31 »
Loading...