Гражданин под ником Поц-сторонний, где отрицал? Предъявить, как я понимаю, нечего? Ну что ж, пиши заявление. Мне-то не привыкать всяких тупых пидорасов на жопу сажать, в том числе в суде. Но только не удивляйся, когда прилетит обратка. А прилетит очень быстро. Там я тебе всё припомню и примеров накидаю от души. Будут тебе и намеренное искажение роли СССР во Второй мировой войне, и, главное, призывы к насильственному изменению конституционного строя. Короче, три за побег, пять за детсад... Пиши, Вася, пиши. 
Писать мне заявление незачем. С этим пусть разбираются соответствующие органы, если усмотрят в твоих постах, где ты отрицаешь холокост, состав преступления по статье 354.1. УК РФ .
А вы, гражданин под ником Antediluvian, приведите хоть один пример "намеренного искажения" мною "роли СССР во Второй мировой войне, и, главное, призыв к насильственному изменению конституционного строя".
Жду.

Не ссы, дождёшься. Главное, стукани в "соответствующие органы" и жди, когда прилетит. Тогда уже ждать будешь совсем недолго. 
Понятно, наглый гражданин под ником Antediluvian. Доказательств, как всегда, нет. Бесстыжим сектантам сталинского прихода главное оклеветать оппонента.
Но самое интересное, уважаемые читатели, этот наглец, наплевав на чувства людей, чьих родственников массово истребляли в концентрационных лагерях, так и
не признаёт доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ того, что гитлеровские нацисты массово истребляли людей, в частности, евреев.