Так приезжайте. Но не на танке. Будем рады.
Как-нибудь съезжу, проведать родственников и друзей. В России сейчас танками называют внедорожники (влияние лондонского сленга).
Это зависит от заявлений таких долб...в, как Медведев. После его ролика, особенно. Разве его треп пошел на пользу нашим отношениям. Относятся хреново не к русским людям, а к российской власти. Разницу улавливаете?
Письмо и устное заявление Медведева - это просчитаный шаг, в предверии выборов президента Украины, направленный на создание условий для самоустранения России от украинской проблематики и перекладывания всех забот на плечи спонсоров Оранжевой революции. Это вт актическом плане, а в плане стратегии пока рано говорить, так как неизвестно о чём договорились Медведев и Обама.
Не факт. Где Вы усмотрели войну между Россией и Украиной. Между прочим, украинский политикум во мнениях раскололся относительно той войны. А народу в целом те события фиолетовы
Усмотрел не я, а российская прокуратура на базе фактов и улик добытых в ходе войны в Грузии.
Не понимаю Вашей логики. По-моему, Вы слишком преувеличиваете внешнеполитичекие предпочтения украинского электората в предстоящих выборах. Люди будут голосовать не за московского или антимосковского кандидата, а за такого кандидата, который по их мнению обеспечит нормальные социально-экономические условия.
Скажу честно - я не знаю и не понимаю, чем руководствуются украинские избиратели. У меня не было нужды изучать предпочтения украинского электората и мне неизвестны тенденции на электоральном поле Украины, но видно главное - достойного кандидата, способного вывести Украину на путь процветания - не видно, среди заметных украинских политиков.
Что до внешнеполитических влияний, то если Вашобком не изменит своему подходу к Украине, который был при Дж. Буше, то Госдеп будет рулить итогами выборов на Украине и поставит свою марионетку, не считаясь с волей большинства украинцев.