Но ведь за Путина трижды голосовали. В четвертый раз проголосовали за человека, на которого указал Путин - за Медведева. Да и сейчас рейтинг Путина таков, что за него в четвертый раз проголосуют, если он захочет выдвинуть свою кандидатуру.
Я не говорю, что это оптимальный выбор. Но он делает, что может, на благо России.
Ну не знаю, что он там делает, говорить он да, говорит, что соловей заливается, но что нам говорит мудрость предков? А говорит нам - по делам их узнаете их. Так вот, сибирь выгорает нахрен, раз. Молодёжь спивается десятками только в моём районе, куча народа моложе 40-ка лет просто умерла, два. Исчезло с лица земли русской несколько десятков тысяч! населённых пунктов, и многие не уехали в город, а потихому спились и отправились к праотцам.
Ну и так, к вопросу о выборах, не помню на каких, но пришло голосовать за "великого" кормчего чуть более 50-ти процентов и проголосовало за него тоже чуть больше половины, так что, реальный его рейтинг чуть более четверти от имеющих право голоса. Собственно, конституция 93-го года имеет такую же законность в районе тридцати процентов. А учитывая, что избирательные технологии позволяют делать что хочешь с
больничными листами бюллетенями, после того, как закрылись изб. участки, то достоверность всех этих выборов приблизительно равна нулю.
И таки не вижу, что он делает полезного, в премьер министрах у него инфантил, который только вредительством занимается, чего стоит эта чехарда с часовыми поясами.
В общем, не могу вспомнить ничего полезного. Каддафи сдали, Хуссейна сдали, Да вообще, весь ближний восток сдали, Кубу сдали.
Позакрывали десятки тысяч предприятий, "Затопили" станцию "Мир", лижем .опу западу, каждый раз прощая непрощаемые оплеухи. Ближайший пример Турция. Короче, могу продолжать бесконечно. Бесконечно разросся аппарат управления. Сотни тысяч человек сидят в госконторах "Рога и Копыта". Госдурдом принимает "законы" в таких количествах, что только читать нужно непрерывно и не успеть прочесть один, как тут же на подходе другой по этому же поводу но скорректированный. Короче, ИБД (иммитация бурной деятельности).