Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 7409 раз)

Ольга

• Гость
Re: Жалобная книга
« Ответ #60 : 05 Июнь 2007, 01:52:24 »
Многие сами не знают о чем говорят. А те кто знает- нетерпеливы и гневливы. Предпочитают просто не разговаривать ни с кем.

Вот кому есть поучится у христианских священников смирению и терпению.

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Июнь 2007, 01:52:24 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
« Ответ #61 : 05 Июнь 2007, 02:11:00 »
А вообще-то, грустно от того, что в пыли взаимных упрёков не видно ни одной действительно интересной мысли - флуд и бред, а мыслей нет... "=?
Где ж были эти слова когда начиналось все?
Когда мусульмане пытались рассказать об исламе, а форумчане накинались как стая волков, не брезгуя ни матом, ни ложью, ни клеветой, ни издевательствами?

Стоило применить аналогичную тактику против открвенных клеветников, как сразу же начались разговоры о плохом поведении.

Ольга

• Гость
« Ответ #62 : 05 Июнь 2007, 02:14:32 »
Никто не говорит о плохом поведении.

Речь идет о непродуктивности диалога. Мусульмане в ответ на вопросы кричат "сам дурак". Вы этим тоже грешите.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
« Ответ #63 : 05 Июнь 2007, 02:30:35 »

Речь идет о непродуктивности диалога. Мусульмане в ответ на вопросы кричат "сам дурак". Вы этим тоже грешите.

Так уж получилось, что на положительную тему никто из форумчан не желает реагировать положительно. Стараются вылить весь негатив, который на ум придет. Неважно, относится к теме или нет.
Причем некоторые делают это по незнанию, но некоторые - с умыслом.

На глупые выпады стараюсь не реагировать. На откровенную клевету отвечаю адекватно.
Действует всегда. Некоторых надо одергивать максимально жестко. Иначе перестают ощущать землю.

Если вы думаете, что мне делать больше нечего кроме как шлятся по форумам и пинать хулиганов, вы ошибаетесь.
Но если уж замечу нечто, затрагивающее меня как мусульманина, отвечу.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #64 : 05 Июнь 2007, 08:26:21 »
Так уж получилось, что по техническим причинам я не участвовал с самого начала темы.
Но начав с середины, вразу же стал задавать реальные вопросы, касающиеся самого Ислама.
В начале Нур мне ответил, что на мои вопросы один ответ - Аллах так желает, и всё. На последующие не ответил никто.
Вот я говорю что синьоры муслимы имеют мозгов ровно столько, что бы отбрёхиваться, на бОьшее их уже не хватает.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #65 : 05 Июнь 2007, 09:54:06 »

Так уж получилось, что на положительную тему никто из форумчан не желает реагировать положительно. Стараются вылить весь негатив, который на ум придет. Неважно, относится к теме или нет.
Причем некоторые делают это по незнанию, но некоторые - с умыслом.

На глупые выпады стараюсь не реагировать. На откровенную клевету отвечаю адекватно.
Действует всегда. Некоторых надо одергивать максимально жестко. Иначе перестают ощущать землю.

Если вы думаете, что мне делать больше нечего кроме как шлятся по форумам и пинать хулиганов, вы ошибаетесь.
Но если уж замечу нечто, затрагивающее меня как мусульманина, отвечу.

Это говорит лишь о том, что очень трудно вести диалог, когда властями все противоречия религий умалчивались и умалчиваются много лет.Посмотришь ТВ, послушаешь радио, почитаешь газеты - кругом "тишь, да гладь", "равноправие" конфессий, а внутри общества все бурлит.
На форумах практически нет нормального диалога между мусульманами и представителями других конфессий.
На БФ ВПЕРВЫЕ!!! появились такие "исламские" темы, и появился кое-какой диалог: вначале огульные взаимные оскорбления и упреки, а потом(думаю минимум через год, если выдержат нервы у оппонентов), появится конструктив. Так было пару лет тому назад в интернетовских спорах атеистов и христиан. Так что , уважаемые мусульмане, наберитесь терпения, если ваше желание искренне в объяснении исламских истин другим народам.
( Что касается Людмилаи, то ей многое прощается, как и Тимошенко, потомучто они обе являются очень  редкими представительницами своих наций на интернетовских форумах.Это понимает,по-моему,Оля и ведет себя предельно корректно и терпеливо.В ее выссказываниях НИ-ЧЕ-ГО нет оскорбительного к оппонентам. Конечно!если  иметь заведомую внутреннюю неприязнь к собеседнику, то любое слово вызывает протест и звучит обидно Так что,Людмилая, читайте посты монотонно - поверьте,полегчает.)
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #66 : 05 Июнь 2007, 10:40:24 »
Вот именн,lap.
У оппонентов отсутствуют такие выражения,как : "у вас принято так-то, а у нас - по другому", "вас  не устаривает такое-то понятие, а мы думаем,что это  является таковым.."
Вообщем ,как  мусульмане, так и их оппоненты еще пока только переписывают ссылки , книжно-газетные догмы, а своего обдуманного очень мало. Еще нет выражений мыслей собственным "бытовым" , понятным языком, а эмоции,конечно, лучше выражать нецензурщиной.
Получается, как у дрессированных животных: все понимают, а сказать не могут.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #67 : 05 Июнь 2007, 16:33:54 »
Вот именн,lap.
У оппонентов отсутствуют такие выражения,как : "у вас принято так-то, а у нас - по другому", "вас  не устаривает такое-то понятие, а мы думаем,что это  является таковым.."
Вообщем ,как  мусульмане, так и их оппоненты еще пока только переписывают ссылки , книжно-газетные догмы, а своего обдуманного очень мало. Еще нет выражений мыслей собственным "бытовым" , понятным языком, а эмоции,конечно, лучше выражать нецензурщиной.
Получается, как у дрессированных животных: все понимают, а сказать не могут.

Наверное, вы правы.
Смотрите, муслимы твердят о том, что только их вера истинна и только она как истинная вера несёт спасение душам. Т.е. не муслимы заранее отвержены и потому ежели кто желает спасения, то добро пожаловать в муслимский рай и братсво.
Только с мааааленьким замечанием - необходимо стать муслимом, жить по Корану и уважать шариат.

Вопрос:
1.А чем докажут, что ислам - истиннен?
Ответ: а никак, просто так и всё тут. g<g
2.А зачем нам читать Коран и уважать шариат - нам что, заняться больше нечем?
Ответ: тогда в рай вам дорога закрыта и спасение вашей христианской, буддийской или какой ещё души - отменяется.
3.Вопрос: а если мы против? >.
Ответ: тогда вы - неверные, а неверных Коран обязывает уничтожать, а их территории прихватизировать... -*' -*' -*'

Доказательства истинности ислама и неистинности христианства:
Еврейский пророк Исайя пророчествовал о Мухамаде как о главном и последнем пророке и вестнике, а не о Христе - а потому ислам главная и последняя Весть, а христианство не спасает души верующих - следовательно, всем христианам надо срочно стать муслимами - для спасения своих душ (собственно зачем они в христианство и пришли). Читайте здесь:   http://www.islam.ru/lib/Isa/isaya/

Мои мысли по этому поводу:

А чем тогда собственно отличается христианство от ислама, если пророки, пророчества и описанные методы спасения - одни и те же?

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #68 : 05 Июнь 2007, 17:18:59 »
Так уж получилось, что по техническим причинам я не участвовал с самого начала темы.
Но начав с середины, вразу же стал задавать реальные вопросы, касающиеся самого Ислама.
В начале Нур мне ответил, что на мои вопросы один ответ - Аллах так желает, и всё. На последующие не ответил никто.
Вот я говорю что синьоры муслимы имеют мозгов ровно столько, что бы отбрёхиваться, на бОьшее их уже не хватает.
Уважаемый Буддист, вот здесь мы начали вести дискуссию,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5068.15
но взгляните вот сюда, http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5068.45
вы цитируете мои слова и обращаетесь к Нуру, с начала разберитесь с кем хотите вести беседу.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #69 : 05 Июнь 2007, 18:50:03 »
Уважаемый Буддист, вот здесь мы начали вести дискуссию,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5068.15
но взгляните вот сюда, http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5068.45
вы цитируете мои слова и обращаетесь к Нуру, с начала разберитесь с кем хотите вести беседу.

А какая разница, с кем из представителей мусульманского сообщества на этом форуме вести беседу, если ни один не отвечает?

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 06 Июнь 2007, 20:07:41 »
Участник Lap получает бан на трое суток за оскорбление брата Нур.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 07 Июнь 2007, 11:15:25 »
Уважаемый Lap, как мне объяснили мне вы и брат Nur, вы не преслодовали цель оскорбить его. Понимаете, в чем тут дело, сообщений иногда бывает очень много, всвязи с этем, не всегда успеваю вникать в особенности всех сообщений. Я заметил вашу фразу "но я думаю что с вашим интеллектом это излишне" и принял это за оскорбление (http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5182.165 ). Поэтому, примите, пожалуйста, мои извинения. По вашей и просьбе Nur, вы преждевременно получает доступ в исламский подраздел.
С уважением, Муслим.

Большой Форум

« Ответ #71 : 07 Июнь 2007, 11:15:25 »
Loading...