Автор Тема: Жалобная книга  (Прочитано 7408 раз)

Ольга

• Гость
Re: Жалобная книга
« Ответ #20 : 24 Май 2007, 01:50:26 »
Девушка вам сколько раз «говорить» не хочешь быть дурой, так не будь ей. ;D Все дело в том, что я пришла сюда вместе с модератором форума, и все завсегдатае посетители сайта ислам.ру, меня без труда узнали, тем более, что поменяв ник я не поменяла своего имени. Вам конечно очень не хочется этого признавать, тем более, что вы так усердно пытаетесь всем доказать, что я Тимошенко. 8) Вам просто не хочется признаться себе, что вы больны, но на самом деле в этом нет ничего странного, душевнобольной пациент всегда доказывает, что он здоров. ;D Но не переживайте Оля мы вас вылечим. :D Оля, а последнее растирание змеиным ядом вам так и не помогло? ::) Может мне увеличить вам дозу? ;D

То есть из-за того что Вы пришли на этот форум вместе с модератором,Вы считаете свое поведение достойным? И имеете право всех оскорблять?
Заметьте что я Вас еще ни разу не обозвала. НИ РАЗУ. А Вы же как рот откроете, так оттуда то жаба, то гадюка.
Извините, но рассердили Вы меня конкретно. Хотя я спокойный человек.
Тимошенко это не ругательство. А нормальный человек. Просто вас двоих путают. Мне это кажется забавным.
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:21:29 от Ольга »

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Май 2007, 01:50:26 »
Загрузка...

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-53
  • Воистину Акбар!
« Ответ #21 : 24 Май 2007, 02:04:43 »
Девушка вам сколько раз «говорить» не хочешь быть дурой, так не будь ей. ;D Все дело в том, что я пришла сюда вместе с модератором форума, и все завсегдатае посетители сайта ислам.ру, меня без труда узнали, тем более, что поменяв ник я не поменяла своего имени. Вам конечно очень не хочется этого признавать, тем более, что вы так усердно пытаетесь всем доказать, что я Тимошенко. 8) Вам просто не хочется признаться себе, что вы больны, но на самом деле в этом нет ничего странного, душевнобольной пациент всегда доказывает, что он здоров. ;D Но не переживайте Оля мы вас вылечим. :D Оля, а последнее растирание змеиным ядом вам так и не помогло? ::) Может мне увеличить вам дозу? ;D

То есть из-за того что Вы пришли на этот форум вместе с модератором,Вы считаете свое поведение достойным? И имеете право всех оскорблять?
Заметьте что я Вас еще ни разу не обозвала. НИ РАЗУ. А Вы же как рот откроете, так оттуда то жаба, то гадюка.
Извините, но рассердили Вы меня конкретно. Хотя я спокойный человек.
Тимошенко это не ругательство. Просто вас двоих путают. Мне это кажется забавным.
Девушка клон Тимошенко приписали мне ВЫ конкретно и с этой паранойидальной идеей носитесь за мной по форуму и до сих пор не разу не извинились. При этом возмущаетесь, что вас называют дурой. Ну так дура вы и есть. К тому же еще набрались наглости обвинять меня в недостойном поведении, которое заключается в том, что я вопреки вашим «стараниям» категорически не хочу быть Тимошенко. ;D Вы не спокойный человек вы больной человек и вам нужно лечиться, ибо один и тот же человек не может писать одновременно с Москвы и с Украины и это вам забавным не кажется.
Я требую, что бы эту больную женщину Олю изолировали в отдельные палаты, ибо пациент начинает буйствовать и неадекватно реагировать на бесплатное лечение. Какая черная неблагодарность. :o

Ольга

• Гость
« Ответ #22 : 24 Май 2007, 02:09:59 »
Я требую, что бы эту больную женщину Олю изолировали в отдельные палаты, ибо пациент начинает буйствовать и неадекватно реагировать на бесплатное лечение. Какая черная неблагодарность. :o

Никогда этого не делала, но придется. Потому что я не могу обзываться в ответ. Здесь не кухонная разборка, а форум.

МОДЕРАТОРУ Нельзя ли сделать внушение о недостойном поведении этому пользователю?
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:24:49 от Ольга »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
« Ответ #23 : 24 Май 2007, 02:16:12 »
Никогда этого не делала, но придется

МОДЕРАТОРУ Нельзя ли сделать внушение о недостойном поведении этому пользователю?
Я требую, что бы модератор изолировал особу Олю, если последняя не принесет мне публичных извинений, за то что публично меня оболгала и с этой ложной идеей подвергает меня преследованию, провоцируя, таким образом, на «комплименты». Прошу признать поведение данной особы провокационным и применить к ней меры принудительной изоляции. ::)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #24 : 24 Май 2007, 08:54:38 »
Участнику lunud перекрыт доступ в этот подраздел за нарушения правил.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 24 Май 2007, 09:21:23 »
Уважаемые форумчане!
Когда был открыт этот подраздел, сюда, для общения с вами (как здесь заведено, с местными) были приглашены участники с сайта www.islam.ru . Все приглашенные были с высшим образованием, тем самым, старались оказать вам честь, пригласив достойных вам собеседников. Но они получили отнюдь не гостеприимный прием, что некотыре вернулись к себе.
Как модератор, максимально стараюсь не выражать личное мнение на те или иные сообщения. Но, раз я взял себе ник "Муслим", значит, это не с проста, ХВАЛА АЛЛАХУ, что дал мне познать ЕГО. Замечаю здесь взгляды на мусульман, как на людей второго сторта. Убедительная просьба, если не согласны с чужими взглядами, то выражайте свои без оскарблений к собеседнику. Последнее отностся как мусульманам и немусульманам.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 24 Май 2007, 09:25:42 »
Прошу убрать карикатурную брань Солнца, оставленную в мой адрес с обвинением в том, что я есть Тимошенко. И прошу принять меры к Ольге, которая наелась галлюциногенных грибов и всем навязывает идею моего клонирования от некой Тимошенко, которая преследует их по форуму, но Муслим, ты не можешь не знать, что Я это не Она :D ;D.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4953.195
А так же примите меры к пану Семенеку, вечно посылающему мне свои дурацкие поцелуйчики и вообще уберите этот смайлик! >:(

Смотрел по ссылке, удалил это сообщение как оскорбление и как не пристойное для уважаемого участника Солнца.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
« Ответ #27 : 24 Май 2007, 15:48:42 »
Персонально Ольге.

Подтверждаю, что сестра Люда  пришла с форума ислам.ру, а засим к Тимошенко не имеет никакого отношения, также как В. Путин  Навуходоносору. 

Дока-во #2

(См. форум ислам.ру на ник Багира)
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Ольга

• Гость
« Ответ #28 : 24 Май 2007, 15:50:42 »
Да это шутка. Если Вы не поняли. Её за схожесть стиля письма путают с Тимошенко. И это никак не является оскорблением.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #29 : 24 Май 2007, 16:05:16 »
Персонально Ольге.

Подтверждаю, что сестра Люда  пришла с форума ислам.ру, а засим к Тимошенко не имеет никакого отношения, также как В. Путин  Навуходоносору. 

Дока-во #2

А что, разве Тимошенко не могла прийти сюда с форума ислам.ру?  :)

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #30 : 24 Май 2007, 16:37:23 »
Да это шутка. Если Вы не поняли. Её за схожесть стиля письма путают с Тимошенко. И это никак не является оскорблением.

Я знаю, это не оскорбление. Но уже слегка подустал все время слушать окончательные выводы, что "Люда - Тимошенко"  :)

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #31 : 24 Май 2007, 16:43:07 »
Персонально Ольге.

Дока-во #2

А что, разве Тимошенко не могла прийти сюда с форума ислам.ру?  :)

Неужто на планете Земля кроме Тимошенко никто не обитает?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #32 : 24 Май 2007, 16:58:35 »
Уважаемые форумчане!
Когда был открыт этот подраздел, сюда, для общения с вами (как здесь заведено, с местными) были приглашены участники с сайта www.islam.ru . Все приглашенные были с высшим образованием, тем самым, старались оказать вам честь, пригласив достойных вам собеседников. Но они получили отнюдь не гостеприимный прием, что некотыре вернулись к себе.
Как модератор, максимально стараюсь не выражать личное мнение на те или иные сообщения. Но, раз я взял себе ник "Муслим", значит, это не с проста, ХВАЛА АЛЛАХУ, что дал мне познать ЕГО. Замечаю здесь взгляды на мусульман, как на людей второго сторта. Убедительная просьба, если не согласны с чужими взглядами, то выражайте свои без оскарблений к собеседнику. Последнее отностся как мусульманам и немусульманам.

Не понял, за что удалили мой пост?
 Кого я оскорбил, Аллаха, Пророка, или модератора, спросив, в ответ на заявление Муслима, что он познал Аллаха, насколько глубоко он Его познал?
Или модератор счёл недостойным этого форума моё замечание, что мусульмане считают людьми второго сорта "кафиров"?

Аллах Акбар!
Тот, кто удалит этот пост навеки ввергнется в ад за оскорбление имени Аллаха!
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 23:53:27 от vichara »

Оффлайн Людамилая

• Пламенный трибун
  • Воистину Акбар!
« Ответ #33 : 28 Май 2007, 11:59:01 »
Уважаемый модератор прошу Вас отредактировать, сообщение lap, в котором тот по небрежности своей и рассеянности, приписал мне перл к моим высказываниям не имеющий никакого отношения и мною не применяемый, ни в какой форме и не при каких обстоятельствах, вот этот фетишистский тезис мне никак не принадлежит, и принадлежать не может:
«у Вас трусы с мегендоудами ?»
А все остальное мои заявления, скрупулезно собранные участником  lap, правда оборванные на тех интонациях, на которых это было удобно сделать  lap, и приведенные без заявлений оппонентов, которые послужили причиной ответа, даже при всем при этом имеют свойство вполне прилично смотреться. Что лишний раз доказывает совершенное бессилие кафиров, заключаемое в прямом обвинении в ваххабизме, иудаизме, хамстве и прочих смертных греках, всех тех, кто приводит реальные доказательства, опровергающие совершенно безосновательные доводы, как, то – «а вот я «слышал», а «вот я «видел».
Не принадлежащая мне фетишистская фраза находиться вот поэтому адресу:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4953.435

А так же удалите, пожалуйста, эту не принадлежащую мне фразу, скопированную участником Солнце, из поста  lap и оставленную вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4953.465

А так же прошу обратить ваше внимание, на тот факт, что на мое замечание о не принадлежащем мне тезисе, участник lap, ровным счетом никак не отреагировал, что только лишний раз свидетельствует о его лживой и беспринципной натуре. ::)

Милый друг

• Гость
« Ответ #34 : 28 Май 2007, 12:24:19 »
ну что полегчало
удалил я ваши трусы

А что, слово "трусы" нельзя произносить?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 28 Май 2007, 12:46:27 »
Уважаемые форумчане!
Вообще то Вас пригласили сюда, а не Мы явились к Вам.
Логично было бы, чтобы формы общения принятые здесь соблюдались Вами, а не навязывались.
Что конкретно вас не устраивает? Разве можно на форуме что-либо навязывать? А выражать свое мнение можно, только в рамках правил подраздела, УК РФ и приличия.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 28 Май 2007, 12:53:23 »
Особенно про высшее образование мне понравилось
Все приглашенные были с высшим образованием, тем самым, старались оказать вам честь
Zuul надеюсь у вас то же высшее образование,
а то если нет, то и как то не в чести/западло/ ;D
А вы взгляните какое было начало. Одни насмешки.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 28 Май 2007, 12:58:00 »
Что конкретно вас не устраивает? Разве можно на форуме что-либо навязывать? А выражать свое мнение можно, только в рамках правил подраздела, УК РФ и приличия.
Да нет меня вообще то устраивает.
То, что Вы считаете недовольством, на самом деле ирония.
Честно, не понял вас, какое недовольство, какая ирония?

Оффлайн samat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-3
  • blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
« Ответ #38 : 28 Май 2007, 13:32:14 »
Уважаемые форумчане!
Вообще то Вас пригласили сюда, а не Мы явились к Вам.
Логично было бы, чтобы формы общения принятые здесь соблюдались Вами, а не навязывались.

Что  значит   формы  обшения  принятые  здесь?  Если  оскорбление  и  манера   обшения с верхотуры  своего  высокомерия  то  уж  извините  ,  мусульмане  могут  Вас  научить  как  лучше  всего  обшаться,  и  не  считайте  это навязыванием.
http://blogs.mail.ru/inbox/islam.kg/
Зайдите  в  блог и  прочтите  все  сами.
Будут  вопросы  зададите  на  форуме,ИншАлла.

Ольга

• Гость
« Ответ #39 : 28 Май 2007, 13:46:01 »
  мусульмане  могут  Вас  научить  как  лучше  всего  обшаться,  и  не  считайте  это навязыванием.

Да уж... "клюнь ближнего, нас.и на нижнего"...
Нет слов  :o

Большой Форум

« Ответ #39 : 28 Май 2007, 13:46:01 »
Loading...