Автор Тема: Кто подтверждает научность опровержения Мамаевым СТО Эйнштейна?  (Прочитано 722 раз)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Имею. И законно!

Приведите ссылку на закон.
Вы можете только попросить человека сообщить свои данные. И он, если сочтет нужным вам сообщит. Лично я некоторым сообщал.

Оскорбить или хамить можно только конкретному человеку, а не "никто" под ником...

Это демагогия и не соответствует форумной этике.  Да, юридически оскорбление т.п. может быть квалифицировано только для конкретного человека. Но есть просто этика и правила общения людей. Неважно пользуется человек ником (псевдонимом) или нет,  он сам не должен оскорблять и и его не должны оскорблять. Мы в интернете ради общения, а не для предъявления документов.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Большой Форум

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
  • Страна: md
  • Рейтинг: +284/-787
Да это известный тупой провокатор, возомнивший себя модератором.
Странно, что модератор считает, что "предупреждение", означает "замечание".
Своими провокациями Аид бывало доводит участника до нарушения правил, которого и банят.
Вот образец его бреда.Формула M = Mo/(1-V2/C2) есть прямое следствие преобразований Лоренца. Отменить следствие - отменить преобразования.
Ну лепит он что не попадя, ну и пускай лепит.
Но он лепит в менторском тоне, желая  тем самым показать, что  оппонент тупой, а он то Аид
тута самый вумный &/
На этом и попадает под раздачу.

Совершенно верно! Спасибо!

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Приведите ссылку на закон.
Вы можете только попросить человека сообщить свои данные. И он, если сочтет нужным вам сообщит. Лично я некоторым сообщал.

Это демагогия и не соответствует форумной этике.  Да, юридически оскорбление т.п. может быть квалифицировано только для конкретного человека. Но есть просто этика и правила общения людей. Неважно пользуется человек ником (псевдонимом) или нет,  он сам не должен оскорблять и и его не должны оскорблять. Мы в интернете ради общения, а не для предъявления документов.

Извините, под ником нет Человека! Есть недобросовестный тип, скрывающий свою безответственность. Шулер хорошо осознает что он шулер. Потому ему и не выгодно раскрыться.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Совершенно верно! Спасибо!

Вы поддержали.
1) Грубое оскорбление другого участника обсуждения, т.е. фактически сделали это сами
2) Ерунду, которую написал Дачник по поводу совершенного замечания Аида

Ну и чего хорошего исходя из этого можно сказать об известном человеке М. Гонца?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Извините, под ником нет Человека! Есть недобросовестный тип, скрывающий свою безответственность. Шулер хорошо осознает что он шулер. Потому ему и не выгодно раскрыться.

Понятно. Вы демагог. Но это ваши проблемы. Но попрошу вас все же придерживаться правил раздела БФ. Здесь законным считается использовать ники и незаконным оскорбления других участников.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Вы поддержали.
1) Грубое оскорбление другого участника обсуждения, т.е. фактически сделали это сами
2) Ерунду, которую написал Дачник по поводу совершенного замечания Аида

Ну и чего хорошего исходя из этого можно сказать об известном человеке М. Гонца?

А чего плохого можно сказать об неизвестных aid и Alexpo?     :)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Ты же лезешь с надуманными релятивистами нелепыми "законами", не неся за это никакую ответственность. А должен нести! Как и я. Вот в чем вся соль.

}"]
И какую ответственность вы должны нести за распространение под видом науки всякой ерунды в интернете?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Понятно. Вы демагог. Но это ваши проблемы. Но попрошу вас все же придерживаться правил раздела БФ. Здесь законным считается использовать ники и незаконным оскорбления других участников.

С никами я общаться не буду.
А если полезут в дискуссию непрошенно, то получат отпор.
Не нравится - можете банить.
Вы куда больше потеряете, ибо я вышел на такое плато, где мне "видно то что временем закрыто".

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
С никами я общаться не буду.
А если полезут в дискуссию непрошенно, то получат отпор.
Не нравится - можете банить.

Это ваши проблемы. А будете хамить, то я вас забаню за нарушение правил.

Забавный вы человек. Вообще-то Мавр и Дачник - это тоже ники.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
}"]
И какую ответственность вы должны нести за распространение под видом науки всякой ерунды в интернете?

У меня нет права на ошибки.
То что считаете сегодня "ерундой", вскоре станет заслуживающим внимания.
Для осознания правоты той или иной концепции, идеи, теории требуется время.
Вы же сами видите, что даже спустя триста лет, есть люди не признающие Закон Всемирного тяготения Ньютона...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
У меня нет права на ошибки.
То что считаете сегодня "ерундой", вскоре станет заслуживающим внимания.
Для осознания правоты той или иной концепции, идеи, теории требуется время.
Вы же сами видите, что даже спустя триста лет, есть люди не признающие Закон Всемирного тяготения Ньютона...

Я не об этом. Вопрос о том какую ответственность? Ну вот сообщу я вам свою фамилию (могу и сообщить, в принципе). И напишу, что вы несете чушь. Какую ответственность я понесу?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Это ваши проблемы. А будете хамить, то я вас забаню за нарушение правил.

Забавный вы человек. Вообще-то Мавр и Дачник - это тоже ники.

Мавра я хорошо знаю - это Анатолий Мамаев. Дачника пока нет. Но надеюсь раскроется.
Я ваши правила не приму. Ибо они неравноправны. Когда-то все выступали под никами. Но вы же захотели узнать КТО мы. И узнали.  А мы вас не узнали.
То что вы скрываетесь, поймите,  очччень недобросовестно. Значит есть что скрывать.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Я не об этом. Вопрос о том какую ответственность? Ну вот сообщу я вам свою фамилию (могу и сообщить, в принципе). И напишу, что вы несете чушь. Какую ответственность я понесу?

Вы не наивный ребенок, чтобы не понимать, что Ваши выступления будут смотреть и сослуживцы, и знакомые, и родственники, и студенты, и начальники и т.д.
И тогда прежде чем что-то написать, крепко подумаете...   

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Но вы же захотели узнать КТО мы.

*/. Я? Хотел? Да, никогда не хотел! Зачем мне это надо? Приведите хоть одну ссылку, где я хоть кого-то спрашивал о фамилии.

Это нужно исключительно вам. Вы мечтаете прославиться, поэтому вам и надо застолбить некие суждения под своей фамилией, вот вы ее и публикуете всюду , где можно.

А с никами вы не хотите дискутировать, потому что они вас грамотно разоблачают, только  им славы не надо, достаточно торжества истины. А под фамилиями такие же как вы желающие прославиться, цель которых не разбираться в том, что написали вы, а прокукарекать свою нетленную идею. Какая уж тут дискуссия....
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Вы не наивный ребенок, чтобы не понимать, что Ваши выступления будут смотреть и сослуживцы, и знакомые, и родственники, и студенты, и начальники и т.д.
И тогда прежде чем что-то написать, крепко подумаете...  

Мне не стыдно ни за что из того, что я написал здесь на форуме, если и были ошибки, то я их давно исправил.

Все знакомые , родственники и начальники и грамотные студенты меня поддержат, им же работать придется, а на работе нужны реальные знания, а не интернетовская фигня. Мнение неучей меня не волнует. Так что в моей позиции абсолютно ничего не изменится от того буду ли я указывать свою фамилию. Фамилию я не сообщаю лишь потому, что среди моих оппонентов есть непорядочные люди вроде Менде, которые готовы писать про меня всякую чушь. И к ответственности я их призвать не могу.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Мавра я хорошо знаю - это Анатолий Мамаев.

Это вы знаете, а другие? Вы видели его паспорт? Встречались лично? Были у него дома? А может он на самом деле Мойша Абрамович или Фрунзик Мкртчян?

То что вы скрываетесь, поймите,  очччень недобросовестно. Значит есть что скрывать.

Начали глупости говорить?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
*/. Я? Хотел? Да, никогда не хотел! Зачем мне это надо? Приведите хоть одну ссылку, где я хоть кого-то спрашивал о фамилии.

Это нужно исключительно вам. Вы мечтаете прославиться, поэтому вам и надо застолбить некие суждения под своей фамилией, вот вы ее и публикуете всюду , где можно.

А с никами вы не хотите дискутировать, потому что они вас грамотно разоблачают, только  им славы не надо, достаточно торжества истины. А под фамилиями такие же как вы желающие прославиться, цель которых не разбираться в том, что написали вы, а прокукарекать свою нетленную идею. Какая уж тут дискуссия....

Когда я пишу "вы" с маленькой буквы, это означает множественное число. Т.е. не Вы лично. Но из Ваших приятелей - Вы же знаете КТО такой aid.
Пусть разоблачают, но с открытыми фамилиями. А из-за угла - извините...
Меня заставил выступать открыто доктор  Менде. Я же выступал под ником Planetin.
Так что "слава" была не на первом месте. Мне действительно интересна Наука и Техника и Философия.

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Это вы знаете, а другие? Вы видели его паспорт? Встречались лично? Были у него дома? А может он на самом деле Мойша Абрамович или Фрунзик Мкртчян?

Начали глупости говорить?

Я его знаю еще с Портала "Мембрана".
Я понимаю, что Вы как модератор можете опасаться даже угроз и других неприятностей. Но другим какой черт скрываться?
Конечно, открытость в Интернете сегодня уже не безопасно.
Даже мне на политических Темах угрожали физической расправой...
Надеюсь все же, что не перейдут от слов к делу...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Вы же знаете КТО такой aid.

Представления не имею. Кстати , Админ не знает, кто я, кроме того, что я добровольно сказал всем.

Пусть разоблачают, но с открытыми фамилиями. А из-за угла - извините...

Так вам важны не аргументы, а возможность в обмен полить оппонента?

Ну, это ваши проблемы.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Михаил Гонца

• Местный мудрец
Представления не имею. Кстати , Админ не знает, кто я, кроме того, что я добровольно сказал всем.

Так вам важны не аргументы, а возможность в обмен полить оппонента?

Ну, это ваши проблемы.

Наоборот! Я поливать никого не собираюсь.
Я очччень чувствителен к несправедливости.
Потому и требую равноправия.

Большой Форум