Имеющееся на стр. 6 статьи утверждение "
В то же время, если Земля и звезда сближаются, или удаляются по направлению луча, то происходит простое сложение векторов, при котором скорость луча может быть как больше, так и меньше скорости света" опровергается известной публикацией де Ситтера De-Sitter W. Ein astronomischer Beweis fur die Konstanz der Lichtgeschwindigkeit // Physikalisch Zeitschrift.-1913.-B.14.-S.429; S. 1267-1268.
См. здесь
http://ritz-btr.narod.ru/desitter.htmlгде доказывается, что такое сложение скорости звезды и света

астрономическими наблюдениями не подтверждается.
Кроме того, эксперимент Бекманна и Мендикса проводился в вакууме и доказательство де-Ситтера тоже касается распространения света в вакууме космического пространства. Поэтому по крайней мере для двух этих случаев возражение Менде и Дубровина, что все эксперименты проводились не в вакууме ошибочно.
К тому же эксперимент Бекманна и Мендикса проводился с использованием интерферометра Ллойда, к которому вряд ли применимы все недостатки интерферометра Майкельсона.
В эксперименте Бекманна и Мендикса в схеме интерферометра Ллойда исследовался также вариант конструкции с фокусирующей линзой (см. рисунок ниже)

в котором друг с другом интерферируют два луча, оба из которых отразились от зеркала, закрепленного на вращающемся роторе гироскопа (линейная скорость около 50 м/c), но один из которых дополнительно отразился от неподвижного зеркала Ллойда А.
То есть этот вид интерферометра Ллойда полностью эквивалентен интерферометру Менде-Дубровина.