Автор Тема: Сеяние межрелигиозной розни некоторыми христианами  (Прочитано 5578 раз)

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
Аааа, вспомнил, вы еще спрашивали про Коран:
...покажите, что Коран был записан непосредственно со слов Пророка, а не по воспоминаниям тех, кто его слышал (а может и не слышал).
Докажите, что проявления мусульманской культуры действительно выше и прекраснее, чем европейской - потому что Ислам, являясь истинной религией, даёт истинное вдохновение своим поэтам и мыслителям - в отличии от неверных, которые вдохновения Аллаха не имеют, и следовательно их произведения искусства даже близко не дотягивают до таких же у муслимов.
Докажите очевидное превосходство проявлений мусульманской культуры над другими - ведь если Ислам единственно истинная религия, то и проявления исламской культуры должны быть гораздо выше, чем у последователей неистинных религий. Иначе в чём смысл истинности религии, ведь по плодам их узнаем их???
Буддист, давайте я вам ссылки дам, где приводится история Корана, а то, в двух трех словах, я не смогу вам объяснить, моежет, прочтете сами?
На счет культуры. Самому еще не приходилось совершить обязательный для мусульман хадж в Мекке, но кто там побывал, рассказывают, как прозвучит азан (призыв к молитве), лавочник задвигает зановес и уходит совершить намаз и не переживает за свою лавку. Вот, для начала, хотябы этого не достаточно, судить об культуре?
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 16:14:08 от Муслим »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
А Мухаммад, передал, чтон он последний от АЛЛАХА посланник.
Мухамад на тот момент был последним, но кто вам сказал, что после него все миллиарды лет не будет ни одного?
Опять-таки, я приводил статью вашего уважаемого единоверца-богослова, который прямо говорит, что Мухамад и Исса пришли, но ещё сокрыты - само название стать говорит, что Мухамад не единственный, кто пришёл, а Исса - так же. Или Исса - не посланник Бога?
Так что вопрос о том, что Ислам - единственно истинная религия, потому что Мухамад  последний пророк - окрыт: Мухамад - не последний.
Так же и вопрос о том, что святые, которых я перечислил, не являются посланниками Бога-Аллаха лишь потому, что в Коране сказано, что их не будет - не выдерживает критики. Беседы с Богом, Богородицей и Архангелами того же Сергия Радонежского - факт. Или вы хотите сказать, что он общался с Богом, но не был Его Посланником? Или что не общался? Поясните свою позицию.

Я считаю, что вера в исключительность своей религии и чувство превосходства её над другими - эти качества противоречат духовности как процессу богопознания - ни Бог ни Аллах не любит самовлюблённых, считающих себя единственно верными.

Если уже говорить больше, то можно вспомнить, что осмысление Бог-Аллаха внутри себя начинается с того момента, когдя "Я" человека полностью перестаёт существовать - это необходимо, что в душе появился Бог-Аллах: ведь он может занять только свободное место, а если оно занято самовлюблёным "Я" человека - Бог-Аллах в такую душу войти не сможет. Это древняя истина, намного более древняя, чем религии. И зная её, истинные святые стремились не выпячивать себя, а наоборот - отшельничестиво, скромность и самозабвение всегда были основой богопознания.
В этой связи мне вспоминается небольшой отрывок из Суфизма (по памяти):
-Как-то один суфий шёл по окраине города и втретил собаку.
Он решил подкормит её и кинул ей кусок лепёшки. Но собака не стала его брать Он спросил её, почему и та ответила ему человеческим голосом, что он кинул этот кусок с высокомерием, как более низкому и более далёкому от Аллаха созданию, а это негоже.
Тогда Суфий предложил ей дружбу. Она отказалась, потому что они - из различных сословий: Суфий всегда имеет почёт и уважение, и накормлен, а собаку все бьют и она всегда голодна.
Тогда Суфий воскликнул:
"О, как я могу желать благорасположенности и дружбы Аллаха, когда даже собака отказывается дружить со мною!"

Таким образом, все святые всех религий пришли к однозначному выводу: превозношение себя над другим созданием божьим (Аллаха) лишь отдаляет от Бога (Аллаха). И в этом смысле можно понять фразу Иссы: "И последние станут первыми".

Вот я и токую вам, что весь духовный опыт человечества указывает, что утверждения муслимов о том, что их религия - единственно истинная и остальные народы - неверные - эти утверждения однозначно отбрасываю муслимов от Аллаха, вместо приближения к нему.

Так же и Джихад - как Путь самопознания - имеет свои аналоги (Тайный Путь или Учение Сердца) в иных религиях. Но по моему опыту, в иных религиях этот Путь раскрыт более доходчиво и вместе с тем глубоко.
Зная это, величайший правитель и мыслитель (из мусульман) Акбар Великий, собирал мудрость всех религий под своими шатрами и никогда и нигде не утверждал превосходство Ислама - скорее наоборот. Он просил Браминов раскрыть свои Тайные Знания ему, но те отказывались. Буддизм дал ему больше.
Читайте историю, может тогда что-нибудь, да поймёте... ?*>
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Мухамад на тот момент был последним, но кто вам сказал, что после него все миллиарды лет не будет ни одного?
Опять-таки, я приводил статью вашего уважаемого единоверца-богослова, который прямо говорит, что Мухамад и Исса пришли, но ещё сокрыты - само название стать говорит, что Мухамад не единственный, кто пришёл, а Исса - так же. Или Исса - не посланник Бога?
В коране говорится, что Иса, мир ему, придет еще раз, и уничтожит даджаля (антихриста), но он, уже придет не с новой религией. Вот здесь у Харуна Яхъи есть книга "Иисус вернется" http://www.harunyahya.ru/Books/jesus_ru00.php
Беседы с Богом, Богородицей и Архангелами того же Сергия Радонежского - факт. Или вы хотите сказать, что он общался с Богом, но не был Его Посланником? Или что не общался? Поясните свою позицию.
  Я хочу сказать, что он не общался с Богом. Если кто, будучи бодрым слышит или видит "бога", знайте, это не Бог, это будет джин или иблис. Кто такая Богородица?
Я считаю, что вера в исключительность своей религии и чувство превосходства её над другими - эти качества противоречат духовности как процессу богопознания - ни Бог ни Аллах не любит самовлюблённых, считающих себя единственно верными.
Вы совершенно правы, если я буду чувствовать свое превосходство над вами, да простит меня АЛЛАХ. Это есть гордыня, свойственная иблису, изгнанному из рая. Что касается веры, в данном случае Ислам, Ислам - он же не просто вера, а образ жизни, в Коране (в токованиях к ним) и сунне все разложенно, от самосовершенствования до государственного устройства. Кто отвергает, не принимает Ислам, подобен тому, кто в СССР придерживался законов царской России, и кто сейчас живет по законам СССР. А в отличии от этих конституций, религия отличается тем, что она от Бога, а конституцию собрали люди у власти в себе угоду.
Если уже говорить больше, то можно вспомнить, что осмысление Бог-Аллаха внутри себя начинается с того момента, когдя "Я" человека полностью перестаёт существовать - это необходимо, что в душе появился Бог-Аллах: ведь он может занять только свободное место, а если оно занято самовлюблёным "Я" человека - Бог-Аллах в такую душу войти не сможет. Это древняя истина, намного более древняя, чем религии. И зная её, истинные святые стремились не выпячивать себя, а наоборот - отшельничестиво, скромность и самозабвение всегда были основой богопознания.
Я с вами в этом согласен. Душу самовлюбленного пленяет иблис. Для мусульманина, самым страшным проклятием должно быть "Да охватит твое сердце гордыней". Еще раз повторяюсь, мы гордимся АЛЛАХОМ как Богом, Исламом - как религией, Мухаммодом - как предворителем уммы (общины). Да упаси АЛЛАХ, уж ни как не превозносим себя над Вами, конкретно, или над кем другим лично. АстагфируЛЛАХ.  Если найдутся такие, то они ведут себя не хорошо. Я не одобряю.

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 10:12:05 от Муслим »

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
Ас-салам Алейкум Муслим. Ты это кому объясняешь, этому безмозглому провокатору "буддисту" что ли? Он же сионист и специально провоцирует мусульман против своей немытой фигуры, чтобы админ здесь забанил всех мусульман. По жизни такие как "буддист" трусливые существа. В реале они очень бояться вякнуть. Я уже встречался с такими. Не нужно реагировать на его хрюки. Возможно про Ислам здесь и созданы топики только для обсирания Ислама такими убогими существами как "буддист". Явно этот тип лицо израильской национальности, которого не подбили в Палестине.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 10:33:38 от Муслим »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Ас-салам Алейкум Муслим. Ты это кому объясняешь, этому безмозглому провокатору "буддисту" что ли? Он же сионист и специально провоцирует мусульман против своей немытой фигуры, чтобы админ здесь забанил всех мусульман. По жизни такие как "буддист" трусливые существа. В реале они очень бояться вякнуть. Я уже встречался с такими. Не нужно реагировать на его хрюки. Возможно про Ислам здесь и созданы топики только для обсирания Ислама такими убогими существами как "буддист". Явно этот тип лицо израильской национальности, которого не подбили в Палестине.
Ва алейкум ас-САЛАМ. Ринат, я о чем, вы о чем? :) Прочтите прекраснейшие имена АЛЛАХа.
Ас-Сабуур
Терпеливый. Тот, у Кого велики Кротость и Терпение.
(8:46)     
Терпение, брат.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 11:09:02 от Муслим »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец

Терпение, брат

Что Муслим? ;)
Знаете, как ваш пост читается на самом деле?
" Ты Ринат конечно сукин сын,но ты наш сукин сын!  :-X
Lap, ну вы меня насмешили  :). Нет, как и с остальными, я и с Ренатом, стараюсь быть сдержанным. А брат, сестра - обращение к единоверцам, так уж завелось.   
Я и вас назову братом, если нас будет связывать кровь, вера или "плавание на море".
Тут не уместно понятие: " Кто не с нами, тот враг".
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:13:32 от Муслим »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
к вопросу о братьях и сестрах по вере,и крови и пр.

ФАТХ и "Хамас" добивают раненых в больничных палатах
Сегодня утром на территории Палестинской автономии продолжились столкновения между группировками ФАТХ и "Хамас".  Противостояние сопровождается не виданными ранее проявлениями жестокости. Людей сбрасывают с высотных домов, расстреливают на улицах, добивают раненых в больничных палатах.

Вы не знаете, Бен Ладдена и Басаева не было с ними...?  ::)

• Прирождённый оратор
.

ФАТХ и "Хамас" добивают раненых в больничных палатах
Это тебе твоя бабушка Сара Мойшевна из Моссада прислала?

• Прирождённый оратор
Вот на фото убитый израильтянами Ливанский ребенок

Вот здесь очень интересная статья "израильского" еврея:
"Холокост - как удачный гешефт"
http://www.libereya.ru/public/shamir/finkel.html
Здесь много интересного:
http://www.libereya.ru/
На фотографиях:1. израильтянин целится в детей. 2. Сионистка срывает платок с головы мусульманки.
http://www.al-islam.narod.ru/47.01.art
http://www.al-islam.narod.ru/46.01.art

Сионистские медведи из Иудеи и Самарии

В Библии, 4-я книга Царств, глава 2, стихи 23-25, повествуется: «И пошел он (Елисей) оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию».

Эта леденящая душу история про кровожадного Елисея произошла давно, однако люди, для которых собственное благо превыше других человеческих жизней, даже детских, и сейчас живут в этих местах.

Весь мир вопиет сегодня об ужасах «израильской» агрессии в Ливане, а на святой земле собирается «Комитет раввинов Иудеи и Самарии» (две центральные области Палестины) и выносит следующее богословское заключение (аналог мусульманской фетвы):

«Согласно Галахе (сборник правил), во время военных действий такой категории, как «невинные граждане», в применении к врагу вообще не существует. Все ведущиеся сейчас рассуждения о «недопустимости ударов по мирному населению» имеют своим источником не иудейскую, а христианскую мораль. Подобные разговоры только ослабляют армию и боевой дух народа. Хуже того: они чреваты новыми жертвами среди наших солдат и мирных жителей» (http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=211395).

Вдохновленные такой «фетвой», солдаты «Израиля» убили в Канне на юге Ливана 60 прятавшихся в подвале жилого дома мирных граждан, из них не менее 37 детей. Это чуть меньше, чем легендарный библейский Елисей, обидевшийся на детские шалости.

Но комитет раввинов находит и здесь богословское оправдание, обнародовав заявление, в котором утверждается, что Тора позволяет наносить удары по гражданскому населению, проживающему на территории, из которой исходит угроза «Израилю». «Проявляющий жалость к детям Газы и Ливана напрямую проявляет жестокость по отношению к детям Израиля», - цитирует заявление раввинов INN (http://cursorinfo.co.il/mivzakim/2006/07/16/19-01/).

Профессор А. А. Игнатенко еще долго будет зарабатывать на жизнь тем, чтобы искать в Коране мотивы для войны с неверными. Но если бы он еще и в Библию заглянул, то нашел бы там куда более интересные для специалиста по «борьбе с терроризмом» вещи.

Однако не забудем:

Исламские богословы напрочь отвергают ложные толкования Корана, которыми спекулируют исламофобы и мыслепреступникы, а вот сионистские раввины не только оправдывают заведомое и преднамеренное убийство женщин и детей, если они не иудеи, но и прямо ссылаются при этом на священные писания Иудаизма!

Остается только задать вопрос «главному демократу» Джорджу Бушу: во сколько жизней гоев он оценивает жизнь одного гражданина «Израиля»? - Ведь вся война в Ливане ведется якобы для вызволения двух солдат, вторгшихся на чужую землю. Сколько еще детских жизней нужно растерзать сионистским медведям, чтобы на Ближнем Востоке воцарился «новый мировой порядок» по Джорджу Бушу?

Тимур Остапенко

Дополнительно читайте:

1) Раввины-поселенцы: Не руководствоваться христианской моралью
17:22 30 Июля 2006
http://www.sedmoykanal.com/news.php3?id=211395

2) По поводу последних событий в ливанской деревне Кфар-Канна Совет раввинов поселений Иудеи и Самарии обнародовал следующее заявление:
Раввины Иудеи и Самарии: Тора разрешает удары по гражданскому населению
Обновлено 16.07 19:02

Комитет раввинов поселений Иудеи и Самарии обнародовал заявление, в котором утверждается, что Тора позволяет наносить удары по гражданскому населению, проживающему на территории, из которой исходит угроза Израилю. "Проявляющий жалость к детям Газы и Ливана напрямую проявляет жестокость по отношению к детям Израиля", - цитирует заявление раввинов INN.

Комитет считает также, что предпочтение следует отдать нанесению ударов с воздуха, поскольку наземные операции могут сопровождаться гибелью израильских солдат.
http://cursorinfo.co.il/mivzakim/2006/07/16/19-01/

3) 4 Цар. 2: 24
23 И пошел он (Елисей) оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
25 Отсюда пошел он на гору Кармил, а оттуда возвратился в Самарию.

• Прирождённый оратор
Сионистские зверства

Сионистские правительства, сменяющие друг друга, соревнуются в том, какое из них совершит больше кровавых преступлений. Вот и сугубо гражданский функционер Ольмерт решил ступить на тропу войны и побряцать бронированным железом. Всё это свидетельствует о глубоком кризисе и сионистского правительства, и сионистского образования в целом: ни одной продуктивной идеи!.. Всё повторы! Но мир видел и Дэйр Ясин, и Сабру с Шатилой, и кровавый Дженин 2003 года... На какое преступление еще способны евреи? Те самые евреи, которые так гордятся количеством нобелевских лауреатов и академиков на душу населения. Но несмотря на все свои мозги, «Израиль» продолжает бездумно плодить своих врагов. Весь мир с ненавистью смотрит на этого развязного карлика, которому только интимная дружба с Америкой помогает выжить в арабском окружении. Эйфория не позволяет ему трезво взглянуть на вещи: количество рано или поздно переходит в качество, и тогда...
Кстати, об Америке и одном из европейских ее сателлитов.
7 июля 2006 года Катар от имени всех арабских государств представил проект резолюции Совбеза ООН по ситуации на Ближнем Востоке. В этом документе содержалось требование к «Израилю» немедленно прекратить военную операцию в Секторе Газа, а также освободить всех арестованных палестинских депутатов и членов кабинета министров. Проект резолюции был отклонен из-за ожесточенного сопротивления со стороны Франции и США.
«Ожесточенное сопротивление»... Так яростно бились США и Франция за «право» еврейского агрессора продолжать убивать палестинцев. Хотелось бы напомнить. В результате военной операции, начатой «Израилем» в ответ на пленение сионистского боевика, погибло уже около 40 палестинцев. По мере продвижения еврейской армии вглубь районов, в которых раньше находились еврейские поселения, Сопротивление оказывает наступающим все более ожесточенное сопротивление. Тем не менее, сказывается преимущество сионистов в технике. Наступление танков поддерживается с воздуха вертолетами "Апачи". Палестинские же повстанцы в основном используют автоматы Калашникова и ручные гранатометы.
Посмотрите на эти фотографии, которые являются не только документальным свидетельством сионистских преступлений, но и своеобразным тестом. Если внутри вас ничего не дрогнуло, то вы, как минимум, просто-напросто житель «Израиля»...

фото:

http://www.palestine-info.ru/img_genera ... 070702.gif
http://www.palestine-info.ru/img_genera ... 070706.gif
http://www.palestine-info.ru/img_genera ... 070707.gif

http://www.palestine-info.ru/code/aff/a ... idprim=553

• Прирождённый оратор
Солдаты армии «Израиля», расстреляв палестинку, надругались над ее телом

Палестинка Хайфа Хиндийя была жестоко убита на контрольно-пропускном пункте Хавара солдатами армии «Израиля», которые затем надругались над ее телом. Ее расстреляли в упор, а затем изрезали ножами, сообщает Палестинский информационный центр.
Палестинская общественность резко осудила это очередное преступление сионистов. "Убийцы Хиндийи - это те же самые лица, которых в огромном количестве можно увидеть на любом сионистском КПП: они не пропускают беременных палестинских женщин в больницы, лишают больных людей права на лечение, глумятся и издеваются", - говорится в обращении правозащитного центра «Аль-Кудс».
Центр также потребовал немедленного расследования этого зверского убийства, ставшего очередным в цепи преступлений «израильской» армии против палестинцев.

Сионистские фанатики осквернили мечеть в Яффе

Сионистские фанатики ворвались в мечеть аль-Бахр в городе Яффа на территории «Израиля» и устроили в ней погром. Об этом Палестинскому информационному центру сообщили в Фонде по охране исламских святынь «аль-Акса».

Представителю организации в Яффе Мухаммаду аль-Ашкару позвонили мусульмане Яффы незадолго до утренней молитвы и сообщили, что в мечети совершен погром, говорится в распространенном заявлении.
Когда Ашкар прибыл в мечеть, он увидел, что все стекла в ней разбиты.
Фонд в резких тонах осудил эту выходку, которая стоит в ряду других агрессивных действий сионистов против исламских святынь. Позиция же властей «Израиля», которые никак не реагируют на выходки мыслепреступников, поощряет последних к совершению новых актов святотатства и вандализма.

• Прирождённый оратор
St.Alker в "Израиле"

Когда прочел это открытое письмо то осталось впечатление, что читаю дневник из нацистской Германии времен Гитлера. То же самое в годах с 1933 по 1940-й, потом пойдут уже концлагеря, хотя концлагеря для арабов-палестинцев уже есть. "Жертвы Холокоста" выродились сами и оказались не лучше своих бывших палачей.

Украинец во СинаеОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Репатриировались мы в Израиль 25.11.2002 года из Украины. У нас смешанный брак, я - украинец, жена - еврейка. С первых шагов в Израиле мы ощутили 'заботу' работников 'Сохнута' о репатриантах. Спросив нас в каком городе вы хотите жить, отправили нас на моните (микроавтобусе) в Хайфу, в отель. Не зная языка, мы с большим трудом оформились в отеле (охранник говорил немного по-русски), заплатив за сутки 200 шекелей.
Читайте дальше:
Нам страшно жить в этой стране! Не знаешь, когда тебя могут избить или убить? Унижения и оскорбления на каждом шагу, ежедневно в различной форме. Все только из-за того, что я нееврей и не иудей. Оставляем за собой право обращения в международные организации, обращаться в Красный Крест за помощью.
Троянский Виталий
Сегаль Сурэ
Кирьят-Ям, Израиль 9 декабря 2005,

http://forum.newmusic.ru/index.php?act= ... eed225f02b

• Прирождённый оратор
Иудаизм и сионизм

Ничто не кажется таким невероятным и шокирующим в нашем обществе электронной и печатной дезинформации, как простые и очевидные истины. Пример этому - сионизм. Знаю по собственному опыту, что любое негативное высказывание против сионизма и государства Израиль со стороны еврея воспринимается российскими евреями, да и большинством неевреев, как предательство или вопиющая нелепость.
Читай даьше:
www.iudaizm-protiv-sionizma.ru

• Прирождённый оратор
Нравственное богословие евреев-талмудистов

Закон 1.
Еврею не дозволяется продавать акуму (христианину) одежду, на которой есть цицы (кисти по краям одежды, надеваемой евреем при утренней молитве, см. Числа XV, 3. Он не должен отдавать акуму подобной одежды даже в залог или хотя бы для того, чтобы тот временно оставил ее у себя, потому что, когда акум будет иметь такую одежду, тогда надо опасаться, как бы он не обманул еврея, говоря, что он тоже еврей; если бы тогда еврей доверился ему и один отправился бы с ним путешествовать, то акум убил бы его.

Закон 2.
Все, что еврею по обряду необходимо для богослужения, как, напр., помянутые выше кисти и т. п., может изготовлять только еврей, а не акум, потому что это должно быть изготовлено людьми, а акумы же не должны рассматриваться евреями как люди.
Прочтите дальше этот бред из талмуда:
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДОГМАТИКА
http://www.christian-spirit.ru/v41/41.(13).htm
http://www.vselprav.org/library/bogoslovie.htm
http://lib.ru/POLITOLOG/AE/brenie.htm
МОРАЛЬ ТАЛМУДА
http://www.rus-imperia.com/6_2004/archive1.html

СПОР О СИОНЕ

Можно о многом спорить, но одно не подлежит сомнению: закон, который в течение 19-ти столетий мог заставить повиноваться себе народ, рассеянный по всей земле, хотя, при желании, он мог бы сбросить это иго, должен обладать большой внутренней силой. Этим единственным в своем роде законом был и остается по сей день Талмуд.
Читайте дальше:
http://safety.spbstu.ru/book/hrono/hron ... rid15.html

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Lap, почему же убрать? С начала, у Ринате срывается терпение, и высказывает свое мнение, что Буддист не интерисуется Исламом, а лишь преследует цель справоцировать мусульман, чтобы глобальный модератор забанил мусульман (это его мнеие). При чем в грубоватой форме. Я ему делаю замечание, а вы, lap, зацепились за слово "брат" и перешли на ФАТХ и "Хамас". Вы сами спровацировали Рината на это. А ведь сколько здесь прозвучало негитива против мусульман, о том что мы и работорговцы, кровожадные террористы, и про многоженство в искаженной форме, много чего было. Мне лично, не хотелось отвечать адекватно. Но, хватит уже, не мусульмане вам жить не дают (ни вам, ни нам), а ваши заморские "товарищи" "цивилизованные". Как я не стараюсь, направить наши беседы в мирное русло, в ответ, типа "вы невежды, вам не ведано..." насмешки какие-то. Ни чего, пусть остаются. Эта территория подраздела "Ислам", не ужели мы не можем заявить, хотя бы, что мусульман убивают, при этом, нагло настраивают весь остальной мир против них (мусульман)?

Ольга

• Гость
Lap, почему же убрать? С начала, у Ринате срывается терпение,

А оно у него было? */. Не заметила.

• Прирождённый оратор
а вы не могли бы не флудить,
Тема называется "Сеяние межрелигиозной розни некоторыми христианами". И почему это христиане разжигают рознь, а только сионисты все такие конфетки да паинки? Вот прочтите по ссылкам и вы убедитесь в обратном.
Ольга. Может вы хотите меня затащить к себе в постель, что то часто меня цепляете? Странная вы баба. Рассуждаете как сантехник Вася. На бабу не похожи.

Ольга

• Гость
Ольга. Может вы хотите меня затащить к себе в постель, что то часто меня цепляете? Странная вы баба. Рассуждаете как сантехник Вася. На бабу не похожи.

А я и не баба. Бабы на базаре.
А уж в постели мне такое чудо немочное точно не нужно. И без Вас желающих достаточно. :)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Муслим, Вы начали с некоей воительницы, высказавшей ряд негативных утверждений о мусульманах и их способности(возможности?) ужиться с немусульманами. Света опиралась, если я правильно понял, на положения Корана. На мой взгляд тема ушла несколько в сторону. Есть смысл вернуться к тому месту, где Вы утверждаете, что представители разных религий должны мирно уживаться, иначе - война, отставание на 50 лет и т.д. Вы как бы не договорили. Призвав христиан (в данном случае) мирно уживаться, Вы не показали, могут ли мирно уживаться с немусульманами Ваши единоверцы. Не опровергли Свету тем же оружием - Кораном. Если в нем написано, что могут и должны, то приведите это место (цитату), если там написано, что ради мира мусульманин может прекратить джихад, или отречься от ислама, или еще каким-то способом прийти к миру с неверными, то надо просто показать этот способ, рекомендованный мусульманам на случай необходимости избежать войны с неверными. Вот и все. А оскорблять оппонента, как Ринат - путь заведомо непродуктивный, так доказать ничего невозможно. Более того - это демонстрация нетерпимости и агрессивности, в данном контексте доказывающая правоту Светы. Вы совершенно справедливо напомнили Ринату о терпении, следующий шаг - спокойно и аргументированно доказать, в чем Света неправа.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
Муслим, Вы начали с некоей воительницы, высказавшей ряд негативных утверждений о мусульманах и их способности(возможности?) ужиться с немусульманами. Света опиралась, ....
Кто такая Света?

Большой Форум