Автор Тема: Ислам и террор несовместимы  (Прочитано 34831 раз)

Оффлайн zombi

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +151/-28
  • Зомби
Re: Ислам и террор несовместимы
« Ответ #280 : 03 Апрель 2010, 19:59:58 »
Террор это инструмент ему пофигу кто им будет пользоваться в умелых руках им можно горы свернуть (моральная сторона не рассматривается :))
"Поражение -  это всегда только случайность, через
которую можно  перешагнуть.  Нужно   перешагнуть.
Только  мертвые  не могут  бороться.   Впрочем, нет.
Мертвые тоже  могут бороться и даже наносить поражение."   //А. и Б. Стругатские//

Большой Форум

« Ответ #280 : 03 Апрель 2010, 19:59:58 »
Загрузка...

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
« Ответ #281 : 09 Апрель 2010, 14:37:43 »
На мой взгляд, в исламском мире не меньше проходимцев, чем в христианском.
Не говорил пророк про водку, а токмо про вино, значит водку можно!
Или даже так, сказал Пророк "убивает первая капля вина", так не пей ее, пей все остальные.
Удобная религия! :)
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #282 : 09 Апрель 2010, 14:53:24 »

Не говорил пророк про водку, а токмо про вино, значит водку можно!
Или даже так, сказал Пророк "убивает первая капля вина", так не пей ее, пей все остальные.
Удобная религия! :)

Я что то не пойму, вы так сильно переживаете что не все мусульмане придерживаются Харам или что?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 09 Апрель 2010, 15:01:19 »
Я что то не пойму, вы так сильно переживаете что не все мусульмане придерживаются Харам или что?
Я то? Не переживаю я, мне смешно.
Ислам ныне как дышло, куда повернул, туда и вышло, на любую фетву, другой фетвач стряпает свою фетву.
Демократия в цвету.
Правда все это  на единоначалие времен Пророка никак не похоже.
Так ислам ли ЭТО вообще?
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #284 : 09 Апрель 2010, 15:37:41 »
Я то? Не переживаю я, мне смешно.
Ислам ныне как дышло, куда повернул, туда и вышло, на любую фетву, другой фетвач стряпает свою фетву.
Демократия в цвету.

А в других религиях иначе? Или вы только за грехи мусульман так переживаете и только за Ислам вам смешно?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
« Ответ #285 : 09 Апрель 2010, 16:21:41 »
А в других религиях иначе? Или вы только за грехи мусульман так переживаете и только за Ислам вам смешно?
Да так же, конечно.
Чего только стоят папские индульгенции  средние века. Вот укатайка!
Но некоторые мусульмане, претендуют на большую близость к Аллаху, ссылаясь на то, что опосля Мухаммада пророков больше нет было.
Что тоже смешно по факту неосновательности посыла.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
« Ответ #286 : 09 Апрель 2010, 16:25:53 »
Да уж братья! Толерантный Ксенофоб этот просто-напросто нигилист - прототип Тургеневского Базарова, отрицавшего все и вся, в итоге запутавшегося в собственной софистике. Как сказано в Книге АЛЛАХА, они вводят в заблуждения лишь самих себя. И они не понимают этого. Не стоит ломанного гроша спорить с ними, не стоит овчинка выделки, поэтому эту безнадежку забанили по моей просьбе. Объяснить ему все объяснили, ну ладно не хочет чел понять, катит бочку на мусульман для забавы, вот и чтоб не нарушал спокойствие форумчан и решил принять меры для того, чтоб лишить его допуска. Ладно братья, просто не удержался и написал, еще напишусь, ИншАЛЛАХ.

Салам алейкум!
Нур я смотрю ты другую тему открыл.
я ж тебе в соседней кажется все объяснил и растолковал, ты обиделся закрыл тему, сейчас опять за старое начал.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #287 : 09 Апрель 2010, 16:31:06 »
Ну извени,  у чеченцов нет бомбардировшиков,чтоб сравнять с землёй Россию. Приходится вести свами такой метод борьбы,а тебе наплевать, на 250 тысяч чеченцов, убитых вашими вшивыми солдатами. Или вы думаете вам всё дозволено,когда Русня,Америкосы,жиды, убивают тысячами Мусульман ето как бы в порядке вешей для вас. За каждого убитого Мусульманина, вы заплатите не в етой жизни, так в судный день. Ваши президенты,безбожники,они поклоняются сатане.
молодец! еще пиши! говори правду! давай пиши пиши !
а то тут лживые речи говорят якобы мусульмане говори правду братишка!
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #288 : 09 Апрель 2010, 16:32:25 »
Иса, ето имя нашего Пророка. Я незнаю, что там будет распылять Ильфат,но знаю адно,то что пока акупанты, не покинут Мусульманские земли, с вами будут вести джихад, до последнего конца.
вот он мусульманин во всей красе!
Национал-коммунизм!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #289 : 09 Апрель 2010, 16:34:08 »
A что должно быть дальше?Джихад идёт против кафиров и будет идти до судного дня иншаАЛлах.А такие как ты не способны даже зашитать свою религию,вы суфисты напоминаете мне христиан.Вы любите законы кафиров больше, чем законы АЛлаха.
+100!!
Национал-коммунизм!

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #290 : 09 Апрель 2010, 16:36:02 »
я доволен хоть один честный мусульманин нашелся.
Национал-коммунизм!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 09 Апрель 2010, 16:43:07 »
я доволен хоть один честный мусульманин нашелся.
Да этот "мумсульманин" наверняка Коран только в руках муллы видел и то по зомбоящику.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
« Ответ #292 : 09 Апрель 2010, 16:45:13 »
Да этот "мумсульманин" наверняка Коран только в руках муллы видел и то по зомбоящику.
я считаю его честным открытым мусульманином. Все данные он приводил вполне убедительно.
Национал-коммунизм!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #293 : 09 Апрель 2010, 16:46:49 »
Кросавчег нашёл себе нужного муслима..

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-150
« Ответ #294 : 09 Апрель 2010, 16:54:49 »
Представители ислама годами утверждали, что “ислам и террор несовместимы”, однако пришло 11 сентября. После этого во многих странах, в том числе и в Турции, начали взрываться бомбы. Те, кто совершает это, тоже вышли из нашей среды. Не должны ли мы были восстать против этого первыми?

Вы очень правы. Сегодня в мире в достаточной мере не знают, что такое мусульманство. Мусульмане должны были выйти вперeд и заявить: “В настоящем мусульманстве места террору нет”. Потому что в исламе убийство человека - шаг против воли Всевышнего...
Так это же именно то о чём я писал раньше Шовинисту и другим масульманам!
Борьба с терроризмом это прежде всего задача для правоверных масульман...

И пока сами масульмане не выйдут и не скажут своим братьям что это преступление против воли их Аллаха, пока целью и задачей каждого из них не будет остановить преступника даже в помыслах его, они будут оставаться для не масульман пособниками террористов. А значит врагами.
 >.
Потому что о людях мы всё же судим не по их словам а по их действиям!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #295 : 09 Апрель 2010, 16:59:03 »

И пока сами масульмане не выйдут и не скажут своим братьям что это преступление против воли их Аллаха,

Выйдут куда?

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #296 : 09 Апрель 2010, 17:01:39 »
Выйдут куда?
Ну хотя бы для начала прикончить такого как Mохьаммад или в тюрьму его посадить в Австрии  ./. за проповедь терроризма ;)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #297 : 09 Апрель 2010, 17:03:18 »
Ну хотя бы для начала прикончить такого как Mохьаммад или в тюрьму его посадить в Австрии  ./. за проповедь терроризма ;)

Этим занимаются спецслужбы..

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 09 Апрель 2010, 17:07:38 »
Выйдут куда?
А можите так же выйти дружно на демонстрацию протеста против терроризма, ну хотя бы все масульмане Москвы против терроризма, в мечети ваши идите разговаривайте с вашими о том что хорошо делать а что плохо, отправляйтесь в миссии в афганистан, чечню, беседовать с "вероотступцами" там на местах...
Это же ваш религиозный долг, помочь ближнему масульманину, запутавшемуся в ереси или что там у вас?
Нет? ;)

Оффлайн capitalist

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 09 Апрель 2010, 17:12:06 »
Этим занимаются спецслужбы..
А скажи мне чесно, вот лично ты если узнаешь что твой брат масульманин планирует теракт, стуканёшь спецслужбам?  ,G

Большой Форум

« Ответ #299 : 09 Апрель 2010, 17:12:06 »
Loading...