Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Сотрудничество Псково-Печерского монастыря с фашистами и Путин воюет на Украине с демократией
Не говорил пророк про водку, а токмо про вино, значит водку можно!Или даже так, сказал Пророк "убивает первая капля вина", так не пей ее, пей все остальные.Удобная религия!
Я что то не пойму, вы так сильно переживаете что не все мусульмане придерживаются Харам или что?
Я то? Не переживаю я, мне смешно.Ислам ныне как дышло, куда повернул, туда и вышло, на любую фетву, другой фетвач стряпает свою фетву.Демократия в цвету.
А в других религиях иначе? Или вы только за грехи мусульман так переживаете и только за Ислам вам смешно?
Да уж братья! Толерантный Ксенофоб этот просто-напросто нигилист - прототип Тургеневского Базарова, отрицавшего все и вся, в итоге запутавшегося в собственной софистике. Как сказано в Книге АЛЛАХА, они вводят в заблуждения лишь самих себя. И они не понимают этого. Не стоит ломанного гроша спорить с ними, не стоит овчинка выделки, поэтому эту безнадежку забанили по моей просьбе. Объяснить ему все объяснили, ну ладно не хочет чел понять, катит бочку на мусульман для забавы, вот и чтоб не нарушал спокойствие форумчан и решил принять меры для того, чтоб лишить его допуска. Ладно братья, просто не удержался и написал, еще напишусь, ИншАЛЛАХ. Салам алейкум!
Ну извени, у чеченцов нет бомбардировшиков,чтоб сравнять с землёй Россию. Приходится вести свами такой метод борьбы,а тебе наплевать, на 250 тысяч чеченцов, убитых вашими вшивыми солдатами. Или вы думаете вам всё дозволено,когда Русня,Америкосы,жиды, убивают тысячами Мусульман ето как бы в порядке вешей для вас. За каждого убитого Мусульманина, вы заплатите не в етой жизни, так в судный день. Ваши президенты,безбожники,они поклоняются сатане.
Иса, ето имя нашего Пророка. Я незнаю, что там будет распылять Ильфат,но знаю адно,то что пока акупанты, не покинут Мусульманские земли, с вами будут вести джихад, до последнего конца.
A что должно быть дальше?Джихад идёт против кафиров и будет идти до судного дня иншаАЛлах.А такие как ты не способны даже зашитать свою религию,вы суфисты напоминаете мне христиан.Вы любите законы кафиров больше, чем законы АЛлаха.
я доволен хоть один честный мусульманин нашелся.
Да этот "мумсульманин" наверняка Коран только в руках муллы видел и то по зомбоящику.
Представители ислама годами утверждали, что “ислам и террор несовместимы”, однако пришло 11 сентября. После этого во многих странах, в том числе и в Турции, начали взрываться бомбы. Те, кто совершает это, тоже вышли из нашей среды. Не должны ли мы были восстать против этого первыми?Вы очень правы. Сегодня в мире в достаточной мере не знают, что такое мусульманство. Мусульмане должны были выйти вперeд и заявить: “В настоящем мусульманстве места террору нет”. Потому что в исламе убийство человека - шаг против воли Всевышнего...
И пока сами масульмане не выйдут и не скажут своим братьям что это преступление против воли их Аллаха,
Выйдут куда?
Ну хотя бы для начала прикончить такого как Mохьаммад или в тюрьму его посадить в Австрии за проповедь терроризма ;)
Этим занимаются спецслужбы..