По поводу антигравитации-буду очень обязан, если вы приведете мне свои доводы как ее можно организовать.
Аналогия с двумя магнитными стержнями. Свойство стержней - "самостоятельный" поворот разноимёнными полюсами друг к другу - получаем притяжение. Найти способ удержания одноимёнными полюсами друг к другу - отталкивание.
Свойство ( пусть двух одинаковых изолированных ) атомов - "самостоятельная" синхронизация движения зарядов по фазе на всех частотах - притяжение. Примерное направление - найти способ удержания движений всех зарядов атома в противофвзах (зеркально) по отношению к другому атому - отталкивание.
По поводу фотона я тоже не очень понял- откуда он по вашему непременно должен вылетать и почему вам важно сколько штук его вылетает и т.д? По поводу инерции. А откуда по вашему возникает инерция?
Мне тоже не понятны "звоны про фотоны", деформация пространства и вообще все волновые взаимодействия в пустоте .
Приложите к опытам Майкельсона—Морли инерционные свойства зарядов и их полей (другое видение)... все сказочные теории отпадут.