Автор Тема: Строение элементарных частиц  (Прочитано 3304 раз)

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-2
Строение элементарных частиц
« : 15 Июнь 2018, 14:15:33 »
a
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2019, 08:21:29 от Сергей111 »

Большой Форум

Строение элементарных частиц
« : 15 Июнь 2018, 14:15:33 »
Загрузка...

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
Re: Строение элементарных частиц
« Ответ #1 : 15 Июнь 2018, 18:48:08 »
Предлагаю вашему вниманию модели элементарных частиц, состоящие всего лишь из двух базовых элементов-воронок отличающихся друг от друга только направлением закручивания. Подробнее можно ознакомиться тут http://sci-article.ru/stat.php?i=1521544132

МОЛОДЕЦ.ТОЛЬКО  ЭТО ВСЕ ЕСТЬ В  ЭПР-КРИСТАЛЛЕ

http://x-faq.ru/index.php?topic=4341.0

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 19:30:25 от zwetomus »
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Оффлайн E61

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +11/-4
« Ответ #2 : 16 Июнь 2018, 08:07:51 »
Предлагаю вашему вниманию модели элементарных частиц, состоящие всего лишь из двух базовых элементов-воронок отличающихся друг от друга только направлением закручивания. Подробнее можно ознакомиться тут http://sci-article.ru/stat.php?i=1521544132
"Все мы знаем, что такое гравитация. Это сила взаимодействия между любыми материальными телами. Под действием гравитационной силы тела притягиваются друг к другу."
На самом деле - "Мы" не знаем, что такое гравитация... Пространство не "втягивается" совсем( нечему втягиваться)... и не закручивается. Если постараться, можно и антигравитацию организовать.
"Данная конструкция представляет собой элементарную частицу-фотон. Именно из таких частиц и состоит свет."
Нужны пояснения про фотон. Откуда вылетает, в каком направлении летит, зачем ему лететь, сколько штук вылетает, какие у него размеры, куда и как влетает , как влияет фаза на момент прилёта на приёмник фотона ... и тп.
"...сравнить с экспериментом по протаскиванию цилиндра в вязкой среде".
 Ваш "эфир" имеет инерциальные свойства?

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 18 Июнь 2018, 14:23:09 »
"Все мы знаем, что такое гравитация. Это сила взаимодействия между любыми материальными телами. Под действием гравитационной силы тела притягиваются друг к другу."
На самом деле - "Мы" не знаем, что такое гравитация... Пространство не "втягивается" совсем( нечему втягиваться)... и не закручивается. Если постараться, можно и антигравитацию организовать.
"Данная конструкция представляет собой элементарную частицу-фотон. Именно из таких частиц и состоит свет."
Нужны пояснения про фотон. Откуда вылетает, в каком направлении летит, зачем ему лететь, сколько штук вылетает, какие у него размеры, куда и как влетает , как влияет фаза на момент прилёта на приёмник фотона ... и тп.
"...сравнить с экспериментом по протаскиванию цилиндра в вязкой среде".
 Ваш "эфир" имеет инерциальные свойства?
Но мы знаем как гравитация проявляет себя. Мною была сделана попытка объяснения данного явления. По поводу втягивается или нет... то это ваше личное мнение... Интересно только на чем оно основано? Или вы знаете секрет что же такое пространство. У Энштейна например пространство искривляется, хотя следуя вашей логике - чему там искривляться. По поводу антигравитации-буду очень обязан, если вы приведете мне свои доводы как ее можно организовать. По поводу фотона я тоже не очень понял- откуда он по вашему непременно должен вылетать и почему вам важно сколько штук его вылетает и т.д? По поводу инерции. А откуда по вашему возникает инерция? По моему мнению, если мы рассмотрим систему из двух воронок, то увидим что при попытке изменить местоположение одной воронки, на нее будет взаимодействовать другая, мешая это сделать. Отсюда и появляется инерция.

Оффлайн Валерий Ставский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +26/-104
  • сотри, перезагрузись и начни с начала...
« Ответ #4 : 18 Июнь 2018, 23:15:10 »
Но мы знаем как гравитация проявляет себя.
и как?..
прочти и станешь на шаг ближе...ко мне разумеется...

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #5 : 19 Июнь 2018, 07:04:20 »
и как?..
Тела, под действием гравитационных сил, притягиваются.

Оффлайн zwetomus

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +27/-29
  • СТАРОСТЬ-ЭТО ЭФИРНАЯ БОЛЕЗНЬ
« Ответ #6 : 19 Июнь 2018, 07:36:48 »
Но мы знаем как гравитация проявляет себя. Мною была сделана попытка объяснения данного явления. По поводу втягивается или нет... то это ваше личное мнение... Интересно только на чем оно основано? Или вы знаете секрет что же такое пространство. У Энштейна например пространство искривляется, хотя следуя вашей логике - чему там искривляться. По поводу антигравитации-буду очень обязан, если вы приведете мне свои доводы как ее можно организовать. По поводу фотона я тоже не очень понял- откуда он по вашему непременно должен вылетать и почему вам важно сколько штук его вылетает и т.д? По поводу инерции. А откуда по вашему возникает инерция? По моему мнению, если мы рассмотрим систему из двух воронок, то увидим что при попытке изменить местоположение одной воронки, на нее будет взаимодействовать другая, мешая это сделать. Отсюда и появляется инерция.

https://www.youtube.com/watch?v=wRiEKoHLh3o

http://x-faq.ru/index.php?topic=4341.0
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2018, 07:38:59 от zwetomus »
Эфирные болезни СТАРОСТЬ, рак,диабет,инсульт,инфаркт принудят  Человечество эвакуироваться в полую Землю

Пустотелая   сфера Луны электронной плотности 10^-17 метра в пространстве Вселенной  - это часть пространства Мироздания,где Разум существует вечно.

https://x-faq.ru/index.php?board=181.0

Оффлайн E61

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 19 Июнь 2018, 08:14:57 »
По поводу антигравитации-буду очень обязан, если вы приведете мне свои доводы как ее можно организовать.
Аналогия с двумя магнитными стержнями. Свойство стержней - "самостоятельный" поворот разноимёнными полюсами друг к другу - получаем притяжение. Найти способ удержания одноимёнными полюсами друг к другу - отталкивание.
Свойство ( пусть двух одинаковых изолированных ) атомов - "самостоятельная" синхронизация движения зарядов по фазе на всех частотах - притяжение. Примерное направление - найти способ удержания движений всех зарядов атома в противофвзах (зеркально) по отношению к другому атому - отталкивание.
По поводу фотона я тоже не очень понял- откуда он по вашему непременно должен вылетать и почему вам важно сколько штук его вылетает и т.д? По поводу инерции. А откуда по вашему возникает инерция?
Мне тоже не понятны "звоны про фотоны", деформация пространства и вообще все волновые взаимодействия в пустоте .
Приложите к опытам Майкельсона—Морли инерционные свойства  зарядов и их полей (другое видение)... все сказочные теории отпадут.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2018, 08:23:08 от E61 »

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #8 : 19 Июнь 2018, 09:11:24 »
Аналогия с двумя магнитными стержнями. Свойство стержней - "самостоятельный" поворот разноимёнными полюсами друг к другу - получаем притяжение. Найти способ удержания одноимёнными полюсами друг к другу - отталкивание.
Свойство ( пусть двух одинаковых изолированных ) атомов - "самостоятельная" синхронизация движения зарядов по фазе на всех частотах - притяжение. Примерное направление - найти способ удержания движений всех зарядов атома в противофвзах (зеркально) по отношению к другому атому - отталкивание.Мне тоже не понятны "звоны про фотоны", деформация пространства и вообще все волновые взаимодействия в пустоте .
Приложите к опытам Майкельсона—Морли инерционные свойства  зарядов и их полей (другое видение)... все сказочные теории отпадут.
Ну так я и жду от вас что вы опишете мне процесс, при котором одноименные стержни будут притягиваться, любопытно было бы на это посмотреть. Далее, вы приравниваете пространство к пустоте? Но ведь у пространства есть некоторые свойства, а именно наличие измерений. А если что-то обладает свойствами, то на мой взгляд это уже некая субстанция. Пустота же в моем понимании это ничто. По этой причине я не смешиваю эти два понятия.

Оффлайн E61

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 19 Июнь 2018, 10:32:40 »
...вы опишете мне процесс, при котором одноименные стержни будут притягиваться..
Если стержни не притягиваются - это "несудьба". Удачи Вам.

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #10 : 19 Июнь 2018, 12:36:07 »
Если стержни не притягиваются - это "несудьба". Удачи Вам.
Честно говоря, не понял что к чему-про стержни. За пожелание удачи спасибо. И вам не хворать.

Оффлайн Валерий Ставский

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 19 Июнь 2018, 23:15:36 »
Тела, под действием гравитационных сил, притягиваются.
значит гравитация лишь свойство тел?..

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #12 : 20 Июнь 2018, 09:45:54 »
значит гравитация лишь свойство тел?..
Из моей модели следует, что гравитационные силы возникают при движении пространства к материальным точкам.

Оффлайн Валерий Ставский

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 20 Июнь 2018, 11:07:27 »
Из моей модели следует, что гравитационные силы возникают при движении пространства к материальным точкам.
вы написали бред...

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #14 : 20 Июнь 2018, 12:14:27 »
вы написали бред...
Аргументируйте свое высказывание. Вы смотрели представленную мною модель? Дайте развернутый ответ в с чем именно вы не согласны.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #15 : 14 Июль 2018, 20:20:04 »
что же такое пространство.
Пространство - это ничто.

У Энштейна например пространство искривляется, хотя следуя вашей логике - чему там искривляться.
Ничто не может искривляться, сжиматься или растягиваться.
А ваш Эйнштейн - шарлатан или невежда.

По поводу инерции. А откуда по вашему возникает инерция?
Инерция - имманентное свойство материи.
Инерция - это пассивность.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #16 : 15 Июль 2018, 10:55:35 »
А у эфирщиков, это эфир движется...
Но бытие периодично, значит будет и антигравитация, когда эфир начнет истекать из физ. материи.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #17 : 15 Июль 2018, 11:24:41 »

А если дальше:
Возвращаю эфир в таблицу Менделеева.

Химически неактивные электроны в атоме являются торами. Тор разрывается и становится воронкой, которая втягивает или выбрасывает эфир из атома. Здесь уже у атома проявляется принцип пола. Кстати, чакры человека также представляются в виде воронок. Помимо втягивания и выбрасывания эфира атом может прокачивать его через себя, в этом случае два конца вихря находятся на поверхности атома, естественно, что само тело вихря внутри. При отрыве вихря от атома он замыкается в тор, он же свободный электрон.
Если есть тор, значит где-то рядом транс, то есть трансформатор сердечником которого является ядро, но в отличии от сердечника обычного трансформатора ядро атома активно. Таким образом ядерная энергия может трансформироваться в другие виды энергии и наоборот.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #18 : 17 Июль 2018, 07:20:25 »
А если дальше:Возвращаю эфир в таблицу Менделеева.

Химически неактивные электроны в атоме являются торами. Тор разрывается и становится воронкой, которая втягивает или выбрасывает эфир из атома. Здесь уже у атома проявляется принцип пола. Кстати, чакры человека также представляются в виде воронок. Помимо втягивания и выбрасывания эфира атом может прокачивать его через себя, в этом случае два конца вихря находятся на поверхности атома, естественно, что само тело вихря внутри. При отрыве вихря от атома он замыкается в тор, он же свободный электрон.
Если есть тор, значит где-то рядом транс, то есть трансформатор сердечником которого является ядро, но в отличии от сердечника обычного трансформатора ядро атома активно. Таким образом ядерная энергия может трансформироваться в другие виды энергии и наоборот.

Я не являюсь сторонником эфира. Иначе пришлось бы искать объяснение что такое эфир и из чего он состоит. На мой взгляд данная субстанция является лишней. Все можно объяснить и без нее. Далее, процесс втягивания понятен, непонятно почему происходит выбрасывание эфира из атома.

Оффлайн Сергей111

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #19 : 17 Июль 2018, 11:02:10 »
Пространство - это ничто.
Ничто не может искривляться, сжиматься или растягиваться.
А ваш Эйнштейн - шарлатан или невежда.
Инерция - имманентное свойство материи.
Инерция - это пассивность.
У "ничего" также не может быть измерений. Согласен, что инерция свойство материи, но у любого свойства есть причина. Из-за чего по вашему возникает инерция? Я не согласен с Энштейном по многим вопросам, но называть его шарлатаном и невежей это по моему чересчур.

Большой Форум

« Ответ #19 : 17 Июль 2018, 11:02:10 »
Loading...