Мне очень жаль, что затянулся диалог по поводу Рабиновича.. То, что он оскорбляет и клевещет на мусульман - ясно как белый день...
Клевещет и утверждает, якобы терроризм не осуждается Духовными представителями..
Если бы Рабинович из потрудился набрать в поисковике то, что я сейчас утверждаю именно утверждаю, , то уверяю вас нашёл бы..
Но зачем?
Так проще.. Орать и клеветать на весь форум, ему проще..
Тут ведь как, одни осуждают, а другие одобряют, ибо религия дело такое, правды в ней найти невозможно. Про Аль Багдади слышать не приходилось?
Ещё раз хочу довести до сведения, чтобы Рабиновичи поняли, то Ислам миролюбивая религия , как и огромное большинство людей этой религии..
Моё мнение, - не бывает миролюбивых религий в природе, ибо не бывает религий, которые не навязывают силой, а навязывание силой часто сопровождается насилием.
Я вам никогда не лгал, товарищ Админ. Моей проблемы в том, что вы мою метафору исталковали так, как вам было удобно, нет. Я понимаю конечно, что вы заинтересованы в том, чтобы дискредитировать меня как зачинщика форумного протеста, но не надо это делать таким недостойным образом.
Ну, и причём тут я? Вы ведь хотели и сказали, что якобы у коммунистов было две морали, одну они высказывали промеж себя, а другую публично, и вы это знаете лично. Было такое, или я всё придумал с целью вашей дискредитации?
На БФ много коммунистов состоявших когда-то в КПСС, а сейчас в КПРФ. Так что их слова о внутренней организации этих партий и их политике заслуживают доверия. Это не пересказ "с чужих слов", а информация из первоисточников.
А разве на БФ есть члены Политбюро ЦК КПСС, или участники съездов КПСС, на которых вы ссылались? И если я покажу вам отвратительных преступных мусульман, вы объявите ислам отвратительным и преступны? Нет, не объявите, ибо для вас ислам нечто священное, а коммунисты для вас порочны по определению. Двойные стандарты.
Но вы, если посмотреть на составленные вами правила БФ, явно хотели изменить мир к лучшему, поэтому и прописали в них механизмы воздействия на тех, кто любит без повода оскорблять и провоцировать других. Не так ли? Не пойму только почему вы отказались от практики их приминения по отношению к злостным нарушителям. Разочаровались в борьбе за справедливость или какая-то внешняя сила запрещает вам привлекать к ответственности нарушителей сионистской ориентации?
На меня никто не оказывает давления, и то, что я уже много дней пытаюсь урегулировать вашу ситуацию, яркое тому доказательство. Но я хочу урегулировать её по-хорошему, по-возможности без применения насилия.
Очередное проявление предвзятого отношения ко мне с вашей стороны. Еще одна демонстрация мнения, что я просто придрался к рабиновичу, который, в принципе, "ничего такого и не сказал". Подумаешь, "мусульмане скоты" и "Аллах свинья". И чего этот Зубр пристал к человеку, к его "критическим замечаниям об Исламе"? Я перестаю вас понимать, товарищ Админ. Вы то делаете шаг навстречу к поиску приемлемого разрешения конфликта, то сто шагов назад, к его эскалации такими вот высказываниями.
Критика ислама не оскорбление, критика это обсуждение его положений, текстов Корана не с позиции пиетета и апологетики, а с позиций здравого смысла. Это что, тоже вас оскорбляет? Например, у христиан есть глубокие внутренние противоречия в их доктрине, - положение о троице, являющейся одновременно единством, что явный бред, или так называемый подвиг Христа, который, будучи богом, осведомлённым о своём бессмертии, ни чем не рисковал на кресте, просто играя роль, как актёр для простоватой публики. Любая религия состоит из подобных нелепостей, и нельзя запрещать их обсуждение.