Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6190 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Для того, чтобы сказать, - прошлые договорённости потеряли силу, нужно найти эти договорённости и показать.

У вас и так предостаточно свежих улик для того, чтобы рабинович отправился в КПЗ. Но у вас нет желания его туда отправлять. Так что нет никакой логики искать ваше соглашение с ним и констатировать, что оно нарушено, чтобы все равно вы никак на это не отреагировали. Я стороной вашего соглашения не был. Его заключали вы и рабинович. Если вы считаете, что оно еще в силе - можете и дальше так считать.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Должны увенчаться.

Посмотрим.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
[...] это называется "его оценочным суждением", и хотя оно мной не одобряется, однако не возбраняется законами РФ.

А вот разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти и вражды запрещается законами РФ. Однако для вас это все равно не повод как-то привлечь провокатора рабиновича к ответственности. Так зачем вообще ссылаться на "законы РФ", если вы все равно реагируете одинаково на высказывания которые ими не запрещаются и на те, которые запрещаются?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
В голосовании не хватает ещё одного пункта - мне покуй .
Вот под ним бы я подписался ... :#*
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
.. Вообще то пора бы ему научиться признавать ошибки и поразмыслить об этом в КПЗ...

Поддерживаю вас в этом вопросе.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мне очень жаль, что затянулся диалог по поводу Рабиновича.. То, что он оскорбляет и клевещет на мусульман - ясно как белый день...

Как мы с вами видим, это, как ни странно, ясно не всем.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В голосовании не хватает ещё одного пункта - мне покуй .
Вот под ним бы я подписался ... :#*

Выбирайте из того, что есть.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Выбирайте из того, что есть.

Мы не в Совдепии ... :#*
Смертя сам поц .

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Тем не менее вы проголосовали против привлечения рабиновича к ответственности, товарищ Иуда.

Не зашкаливайте в вашем примитивизме, по типу наперсточника, грубо подменяя одни феномены другими:
В голосовании стоит пункт: Поддерживаете ли вы наши требования. Мы ваши требования не поддерживаем из-за вашего Отступления от Законов Аллаха в решении этого вопроса.
Вы выдвигаете Требование о наказании Рабиновича за богохульство и оскорбления, - это мы поддерживаем, но не в вашем исполнении, а в Исполнении Админа.

Так мы, дискуссионная группа ОБ, делаем потому, что из-за ваших Человеческих раздраев с Рабиновичем вы перекрыли = затормозили Рост Б о гопонимания Аллаха, закрыв ваш форум.
Вы пытаетесь в свою пользу насильно обменять наболтанное вами с Рабиновичем дерьмо на Золото Законов Аллаха.

Вы в упор не слышите даже Муслима Рамадана, толсто намекнувшего вам, что вы плохо поступаете, закрывая Форумные Темы  :;

Письмо исправлено в пользу большей Доходчивости для вас. Если не дойдет до вашего тугого "иудоискариотства" наша Позиция, разделяющая вашу с Рабиновичем балду от Праведности Аллаха, - доходчивости добавим
  +@>

« Последнее редактирование: 23 Июль 2018, 05:21:13 от Сивый Конь. »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мы не в Совдепии ... :#*

Конечно. Поэтому у вас вообще есть выбор.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не зашкаливайте в вашем примитивизме, по типу наперсточника

Кто это?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В голосовании стоит пункт: Поддерживаете ли вы наши требования. Мы ваши требования не поддерживаем [...]
Вы выдвигаете Требование о наказании Рабиновича за богохульство и оскорбления, - это мы поддерживаем [...]

Интересно, я один вижу противоречия в ваших словах?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Мы ваши требования не поддерживаем из-за вашего Мыслепреступлениеа в решении этого вопроса.

Это вас режим Лукашенко научил любые проявления несогласия с несправедливостью считать э к с т р е м и з м о м, товарищ Искариот?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы выдвигаете Требование о наказании Рабиновича за богохульство и оскорбления, - это мы поддерживаем, но не в вашем исполнении, а в Исполнении Админа.

Товарищ Админ не собирается наказывать рабиновича за богохульство и оскорбления. Он этого даже не скрывает. Так о чем вы говорите?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Я вот не вижу разницы. mi.shka, Uriya, privet и другие, на мой взгляд ни чем не лучше.

......

Дык.

Льем -льем себе спокойненько КАМУНЯЧЬЕ ГЕНОЦИДНОЕ ВРАНЬЕ ЖИДОВСКОЕ, а тут....ой, ой ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Мне очень жаль, что затянулся диалог по поводу Рабиновича.. То, что он оскорбляет и клевещет на мусульман - ясно как белый день...
Клевещет и утверждает, якобы терроризм не осуждается  Духовными представителями..
Если бы Рабинович из потрудился набрать в поисковике то, что я сейчас утверждаю именно утверждаю, , то уверяю вас нашёл бы..
Но зачем? 
Так проще.. Орать и клеветать на весь форум, ему проще..
Тут ведь как, одни осуждают, а другие одобряют, ибо религия дело такое, правды в ней найти невозможно. Про Аль Багдади слышать не приходилось?
Ещё раз хочу довести до сведения, чтобы Рабиновичи поняли, то Ислам миролюбивая религия , как и огромное большинство людей этой религии..
Моё мнение, - не бывает миролюбивых религий в природе, ибо не бывает религий, которые не навязывают силой, а навязывание силой часто сопровождается насилием.

Я вам никогда не лгал, товарищ Админ. Моей проблемы в том, что вы мою метафору исталковали так, как вам было удобно, нет. Я понимаю конечно, что вы заинтересованы в том, чтобы дискредитировать меня как зачинщика форумного протеста, но не надо это делать таким недостойным образом.
Ну, и причём тут я? Вы ведь хотели и сказали, что якобы у коммунистов было две морали, одну они высказывали промеж себя, а другую публично, и вы это знаете лично. Было такое, или я всё придумал с целью вашей дискредитации?
На БФ много коммунистов состоявших когда-то в КПСС, а сейчас в КПРФ. Так что их слова о внутренней организации этих партий и их политике заслуживают доверия. Это не пересказ "с чужих слов", а информация из первоисточников.
А разве на БФ есть члены Политбюро ЦК КПСС, или участники съездов КПСС, на которых вы ссылались? И если я покажу вам отвратительных преступных мусульман, вы объявите ислам отвратительным и преступны? Нет, не объявите, ибо для вас ислам нечто священное, а коммунисты для вас порочны по определению. Двойные стандарты.
Но вы, если посмотреть на составленные вами правила БФ, явно хотели изменить мир к лучшему, поэтому и прописали в них механизмы воздействия на тех, кто любит без повода оскорблять и провоцировать других. Не так ли? Не пойму только почему вы отказались от практики их приминения по отношению к злостным нарушителям. Разочаровались в борьбе за справедливость или какая-то внешняя сила запрещает вам привлекать к ответственности нарушителей сионистской ориентации?
На меня никто не оказывает давления, и то, что я уже много дней пытаюсь урегулировать вашу ситуацию, яркое тому доказательство. Но я хочу урегулировать её по-хорошему, по-возможности без применения насилия.
Очередное проявление предвзятого отношения ко мне с вашей стороны. Еще одна демонстрация мнения, что я просто придрался к рабиновичу, который, в принципе, "ничего такого и не сказал". Подумаешь, "мусульмане скоты" и "Аллах свинья". И чего этот Зубр пристал к человеку, к его "критическим замечаниям об Исламе"? Я перестаю вас понимать, товарищ Админ. Вы то делаете шаг навстречу к поиску приемлемого разрешения конфликта, то сто шагов назад, к его эскалации такими вот высказываниями.
Критика ислама не оскорбление, критика это обсуждение его положений, текстов Корана не с позиции пиетета и апологетики, а с позиций здравого смысла. Это что, тоже вас оскорбляет? Например, у христиан есть глубокие внутренние противоречия в их доктрине, - положение о троице, являющейся одновременно единством, что явный бред, или так называемый подвиг Христа, который, будучи богом, осведомлённым о своём бессмертии, ни чем не рисковал на кресте, просто играя роль, как актёр для простоватой публики. Любая религия состоит из подобных нелепостей, и нельзя запрещать их обсуждение.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087

Вы последнее время много чего не видите.
Возможно. Поэтому заглядываю в эту тему постоянно, чтобы быть в курсе.
А я не стал бы их сравнивать с рабиновичем. Ни один из них не является навязчивым троллем и провокатором. Да, они имеют свое, может слегка странное мнение по большинству актуальных вопросов современной повестки дня, но, тем не менее не бегают за форумчанами чтобы его навязать. Кто хочет поддерживает с ними беседу, кто не хочет не поддерживают. Я не замечал, чтобы они к кому-то приставали и общались с кем-то в стиле присущем рабиновичу.
Я учту это.
И что он вам ответил?
Мне куда интереснее знать ваше мнение, прекратились ли с его стороны оскорбления в вашей теме.
У вас и так предостаточно свежих улик для того, чтобы рабинович отправился в КПЗ.
Видимо, у вас существует в сознании барьер, который не позволяет вам воспринять простую суть предложения о том, что меры воздействия на БФ не репрессивны, а предупредительные, и применяются в том случае, если человек не восприимчив к предупреждениям. Можно верующему приводить какие угодно доводы абсурдности его утверждений, но он верующий, он не анализирует логически, он просто будет настаивать на своём, хоть в лоб, хоть по лбу.  
Но у вас нет желания его туда отправлять. Так что нет никакой логики искать ваше соглашение с ним и констатировать, что оно нарушено, чтобы все равно вы никак на это не отреагировали. Я стороной вашего соглашения не был. Его заключали вы и рабинович. Если вы считаете, что оно еще в силе - можете и дальше так считать.
Он вам тогда публиковал отвратительные картинки. После нашей договорённости публиковать их он перестал. Вы не говорили ничего о словах, которые вы не хотите, чтобы применялись к исламу в вашей теме. Я это понял, и поднял вопрос. Рабинович пишет эти слова у вас в темах? Если нет, то ваш призыв его наказать чистой воды выражение мстительности.
А вот разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти и вражды запрещается законами РФ. Однако для вас это все равно не повод как-то привлечь провокатора рабиновича к ответственности. Так зачем вообще ссылаться на "законы РФ", если вы все равно реагируете одинаково на высказывания которые ими не запрещаются и на те, которые запрещаются?
Давайте попробуем определиться. Когда последний раз Рабинович применял названные вами оскорбительные слова к символам ислама? Нужна дата. Потом я посчитаю, сколько с тех пор прошло дней, сколько вы написали с тех пор сообщений, что нужно обязательно, непременно, во что бы то ни стало наказать Рабиновича, который вот уже прекратил оскорбления, потому, что ну никак нельзя, чтобы Рабинович не был наказан, ибо нет такого варианта, чтобы Рабинович не был наказан, хоть он что сделай. А то, может, я чего не знаю, может, Рабинович продолжает применять названные вами оскорбительные по отношению к исламу слова.  
« Последнее редактирование: 23 Июль 2018, 09:01:47 от Админ »

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2903/-288
Возможно. Поэтому заглядываю в эту тему постоянно, чтобы быть в курсе.Я учту это. Мне куда интереснее знать ваше мнение, прекратились ли с его стороны оскорбления в вашей теме. Видимо, у вас существует в сознании барьер, который не позволяет вам воспринять простую суть предложения о том, что меры воздействия на БФ не репрессивны, а предупредительные, и применяются в том случае, если человек не восприимчив к предупреждениям. Можно верующему приводить какие угодно доводы абсурдности его утверждений, но он верующий, он не анализирует логически, он просто будет настаивать на своём, хоть в лоб, хоть по лбу.  Он вам тогда публиковал отвратительные картинки. После нашей договорённости публиковать их он перестал. Вы не говорили ничего о словах, которые вы не хотите, чтобы применялись к исламу в вашей теме. Я это понял, и поднял вопрос. Рабинович пишет эти слова у вас в темах? Если нет, то ваш призыв его наказать чистой воды выражение мстительности. Давайте попробуем определиться. Когда последний раз Рабинович применял названные вами оскорбительные слова к символам ислама? Нужна дата. Потом я посчитаю, сколько с тех пор прошло дней, сколько вы написали с тех пор сообщений, что нужно обязательно, непременно, во что бы то ни стало наказать Рабиновича, который вот уже прекратил оскорбления, потому, что ну никак нельзя, чтобы Рабинович не был наказан, ибо нет такого варианта, чтобы Рабинович не был наказан, хоть он что сделай. А то, может, я чего не знаю, может, Рабинович продолжает применять названные вами оскорбительные по отношению к исламу слова.  

Во первых не понятно, почему Вы , видя оскорбления Рабиновичем имени Творца делаете вид , что это было давно.. Ну ,подумаешь? Так что ли? Все нормально???
Он что изменилсяс тех пор? А по моему ,обнаглел  ещё больше.
Во вторых- он продолжает в  теме - Обращение к админу "., творить все, что ему вздумается и ничего, не одного замечания от Вас .
В третьих ,он так же продолжает оскорблять мусульман..
Я уже выделяла текст в вашей же теме..и опять от вас - тишина..
В четвёртых.
Будьте справедливее..Вы встаёте на строну Рабиновича? Нет? Тогда почему путаете терроризм - Аль- Багдади с исламом и мусульманами.. Такие , как  Багдади и террористы ,это не все мусульмане, это наверняка исполнители чьих то заказных служб..Однако , почему-то , Вы не заметили осуждения терроризма духовными лидерами всех стран и в частности нашей( где я привела ссылку в ответ на его ложь)
И в пятых..
Явно, явно Рабинович виноват, он должен быть наказан.к тому же и троллинг его вы тоже не видите..
И...в ..

А впрочем.. Теперь мне все понятно, напрасно я тут распинаюсь..
Ну что ж , спасибо........
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Так мы, дискуссионная группа ОБ, делаем потому, что из-за ваших Человеческих раздраев с Рабиновичем вы перекрыли = затормозили Рост Б о гопонимания Аллаха, закрыв ваш форум.
Вы пытаетесь в свою пользу насильно обменять наболтанное вами с Рабиновичем дерьмо на Золото Законов Аллаха.
  +@>

Я пытаюсь защитить от нападок рабиновича Имя Аллаха, а не преследую корыстные цели.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Во первых не понятно, почему Вы , видя оскорбления Рабиновичем имени Творца делаете вид , что это было давно.. Ну ,подумаешь? Так что ли? Все нормально???
Он что изменилсяс тех пор? А по моему ,обнаглел  ещё больше.
Во вторых- он продолжает в  теме - Обращение к админу "., творить все, что ему вздумается и ничего, не одного замечания от Вас .
В третьих ,он так же продолжает оскорблять мусульман..
Я уже выделяла текст в вашей же теме..и опять от вас - тишина..
В четвёртых.
Будьте справедливее..Вы встаёте на строну Рабиновича? Нет? Тогда почему путаете терроризм - Аль- Багдади с исламом и мусульманами.. Такие , как  Багдади и террористы ,это не все мусульмане, это наверняка исполнители чьих то заказных служб..Однако , почему-то , Вы не заметили осуждения терроризма духовными лидерами всех стран и в частности нашей( где я привела ссылку в ответ на его ложь)
И в пятых..
Явно, явно Рабинович виноват, он должен быть наказан.к тому же и троллинг его вы тоже не видите..
И...в ..

А впрочем.. Теперь мне все понятно, напрасно я тут распинаюсь..
Ну что ж , спасибо........

чёрт побери , среди мусульман же есть и татары . И такая достойная , как Аля ...  */.
Смертя сам поц .

Большой Форум

Loading...