А я и не заявлял, что я слышал о чем говорили на съезде вашей компартии. Я просто сказал, что коммунисты на съездах политбюро говорили одно, а к людям выходили с совершенно другими речами. Так и было.
То есть это вы говорите с чужих слов, не зная, как на самом деле было? Ну и чем вы лучше Рабиновича, который, если взять его корректные высказывания об исламе, хулит его?
Я не знаю о каком "пожелании" вы говорите.
Например, я закрыл Рабиновичу вход в ваш подраздел (он ваш, так как вы его модерируете).
Мое обращение к вам за правосудием не является пожеланием, не является прихотью или чем-то в этом роде. Это была вынужденная мера, на которую меня подтолкнул рабинович1 провоцируя религиозный конфликт в моей теме. И вы это знаете.
Я сейчас выясняю ситуацию у Рабиновича и надеюсь, что смогу добиться прекращения тех оскорблений в вашей теме, о которых вы мне написали.
Если вы живете в РФ, то вам виднее. Я не знаю. Но, с высткой долей вероятности могу предположить, что разжигание межрелигиозной ненависти и вражды таким способом каким это делает рабинович на БФ законодательно запрещено в любой стране мира, а также в "израиле", 20% населения которого составляют мусульмане. Так что его высказывания что "мусульмане скоты", а "Аллах свинья" в реальной жизни в "израиле" (если он конечно там живет) стоили бы ему тюремного заключения на пару лет.
Правоприменение в РФ далеко не однозначно. Скорее оно относится к господствующей религии - православию, а вот мусульман в РФ сажают после жестоких пыток буквально каждый день. Сначала пытают, потом на основании полученных самооговоров судят чаще всего тайными судами, потом сажают. Одному мусульманину в прошлом году отрезали член при пытках, так после жалоб правозащитников прокуратура заявила, что он сам себе его отрезал. На БФ периодически публикуются материалы правозащитников на эту тему. Кроме того, в РФ можно во всех СМИ безнаказанно называть атеистов животными. В то же время православные священники часто безнаказанно давят граждан своими джипами. Так что я бы про РФ не зарекался.
А вы перестаньте меня унижать и я перестану себя таковым чувствовать.
Как же мне перестать вас унижать, если я и не начинал?
Да, так и есть. Вы с ним ведете у себя в администраторской теме непринужденную светскую беседу на тему "плохого Ислама" и "злых мусульман", он вам душу изливает как ему плохо живется в мире где мусульмане пока не уничтожены, а со мной вы разговариваете с высока и в чем только за последние дни меня не обвинили - начиная от стремления захватить "Полигон" и заканчивая плохим отношением к форумчанам "немусульманам". Такое ощущение, что это я на скамье подсудимых у вас оказался, а не рабинович. У вас ко мне какая-то личная неприязнь сформировалась и я не пойму почему.
Рабинович мне ультиматумов не ставит, он просит дать ему возможность чистить свои темы, но я отказываю. У вас же всё это есть, вы мне ставите ультиматумы, при этом в ваших глазах я друг Рабиновича и ваш недоброжелатель. Вам захотелось посадить Рабиновича в КПЗ, вам захотелось истолковать правила БФ в том смысле, какого они не содержат, - опять я плохой.
Я запомню это ваше наставление.
Это не наставление, а моё мнение. Так сказать крылатая фраза.
Выход из нее есть и он прописан вашей собственной рукой в правилах БФ.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363
Проблема в том, что у вас нет политической/администраторской воли найти его и разрешить данный спор по справедливости. По большому счету кризис продолжается уже несколько дней без явной на то причины. Есть нарушитель, есть правила которые говорят как поступить.
Когда последний раз Рабинович оскорблял мусульман и ислам в вашей теме? В последние дни он этим занимается?
Все бы ничего, если бы нарушителем оказался кто-то другой, а не привелигерованый форумчанин - рабинович1. Так ведь?
Примеры покажете, чтобы я вот так, без разбирательства, как вам того очень хочется, взял и посадил пользователя в КПЗ? Или опять выдаёте желаемое за действительное?