Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6178 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
А правоохранительные органы РФ имеют отношение к правоприменению уголовных статей, о которых мы говорили, в частности ст.282?

Если вы живете в РФ, то вам виднее. Я не знаю. Но, с высткой долей вероятности могу предположить, что разжигание межрелигиозной ненависти и вражды таким способом каким это делает рабинович на БФ законодательно запрещено в любой стране мира, а также в "израиле", 20% населения которого составляют мусульмане. Так что его высказывания что "мусульмане скоты", а "Аллах свинья" в реальной жизни в "израиле" (если он конечно там живет) стоили бы ему тюремного заключения на пару лет.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А я понял, что чтобы я не сделал, вы всё равно объявите себя униженным и оскорблённым.

А вы перестаньте меня унижать и я перестану себя таковым чувствовать.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
О, да, к Рабиновичу, который уже заключался мной в КПЗ в воспитательных целях, после чего стал внимать моим обращениям, отношение у меня крайне позитивное, а к вам, чьи просьбы я постоянно и неизменно выполняю, - негативное.

Да, так и есть. Вы с ним ведете у себя в администраторской теме непринужденную светскую беседу на тему "плохого Ислама" и "злых мусульман", он вам душу изливает как ему плохо живется в мире где мусульмане пока не уничтожены, а со мной вы разговариваете с высока и в чем только за последние дни меня не обвинили - начиная от стремления захватить "Полигон" и заканчивая плохим отношением к форумчанам "немусульманам". Такое ощущение, что это я на скамье подсудимых у вас оказался, а не рабинович. У вас ко мне какая-то личная неприязнь сформировалась и я не пойму почему.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
не делай добра, не получишь и зла.

Я запомню это ваше наставление.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ситуация безвыходная.

Выход из нее есть и он прописан вашей собственной рукой в правилах БФ.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Проблема в том, что у вас нет политической/администраторской воли найти его и разрешить данный спор по справедливости. По большому счету кризис продолжается уже несколько дней без явной на то причины. Есть нарушитель, есть правила которые говорят как поступить. Все бы ничего, если бы нарушителем оказался кто-то другой, а не привелигерованый форумчанин - рабинович1. Так ведь?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так как вы сейчас, меня тут мало кто обижал.

Так это я вас обижаю, а не вы меня? Вообще-то как раз наоборот. Я всего лишь обратился к вам с просьбой о помощи, а выслушал, что я:

- свои порядки в "Полигоне" установить хочу,

- что я плохой модератор (что раздел "Ислам" оказывается плохо посещаемый из-за политики модерации),

- что я шовинист мусульманский (что проявляю неуважение к немусульманам)

и что это чуть ли не я спровоцировал рабиновича. Я уже молчу о том, что ставить знак равенства между злостным нарушителем (котого игнорируют если я не ошибаюсь более 40 пользователей) и порядочным человеком который на "вы" обращается даже к своим оппонентам - само по себе является еще одним оскорблением.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Зубра не поддерживаем и не голосуем.

Иуда.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ругать Бога (Аллаха) это перебор... У всех людей Бог один!

Когда смогу попасть в свои темы?  >G

Вы-то хоть поддержите протест. Все-таки я пытаюсь защитить от нападок нашего Создателя, а не себя выгораживаю. Конечно этот протест ничего не изменит и мы ничего не добьемся, это уже очевидно что нарушитель не будет привлечен к ответственности, но хотя бы не будем в числе тех, кто проявляет безразличие и кому все равно. Тем более вас и так записали в "скоты", вместе со мной и еще с 1,5 миллиардами населения земного шара. Если вы с этим не согласны, поддержите акцию.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Если вы живете в РФ, то вам виднее. Я не знаю. Но, с высткой долей вероятности могу предположить, что разжигание межрелигиозной ненависти и вражды таким способом каким это делает рабинович на БФ законодательно запрещено в любой стране мира, а также в "израиле", 20% населения которого составляют мусульмане. Так что его высказывания что "мусульмане скоты", а "Аллах свинья" в реальной жизни в "израиле" (если он конечно там живет) стоили бы ему тюремного заключения на пару лет.

У вашего оппонента противоправный по вашему определению мусор в голове, в обмен на который вы ставите Богословские достижения вверенного вам форума, и еще нам, критикам этого неравноценного обмена, пишете:

Иуда.

В вашей конфликтности вам надо остановиться в войне с Придурками и Тролями.
А то у вас все идет к тому, что против выпада очередного безумства Троля вы в знак Протеста или Коран порвете, или станете сами ругать Аллаха, за то что он Троля не наказал
  :;
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Согласна!!!
Нельзя , недопустимо хулить Аллаха, имя Творца Всевышнего !
Это не допустимо ! Все таки должен быть предел хамству и издевательству нелюдей над Всевышним и чувствами верующих..
Нормальный человек понимает, что есть разные религиозные течения, но Бог,Творец,  Всевышний-  один для всех людей.... Он создал нас разными ( так ему угодно) а мы обязаны жить в мире и согласии ..именно поэтому недопустимо хулить имя Творца людям , какой бы конфессии они не принадлежали , а так же атеистам( атеизм это тоже убеждение)..

Вы правы: Допускать нельзя нелюдям хулить Аллаха и верующих. Только это надо делать правильно и аккуратно, не в ущерб Аллаху, Исламу и Форуму.

И мы здесь с Админом, который это делает более тонко и акуратно и многовариантно, но не с Зубром, который здесь излишний и грубый Экстремал.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
А я и не заявлял, что я слышал о чем говорили на съезде вашей компартии. Я просто сказал, что коммунисты на съездах политбюро говорили одно, а к людям выходили с совершенно другими речами. Так и было.
То есть это вы говорите с чужих слов, не зная, как на самом деле было? Ну и чем вы лучше Рабиновича, который, если взять его корректные высказывания об исламе, хулит его?
Я не знаю о каком "пожелании" вы говорите.
Например, я закрыл Рабиновичу вход в ваш подраздел (он ваш, так как вы его модерируете).
Мое обращение к вам за правосудием не является пожеланием, не является прихотью или чем-то в этом роде. Это была вынужденная мера, на которую меня подтолкнул рабинович1 провоцируя религиозный конфликт в моей теме. И вы это знаете.
Я сейчас выясняю ситуацию у Рабиновича и надеюсь, что смогу добиться прекращения тех оскорблений в вашей теме, о которых вы мне написали. 
Правоприменение в РФ далеко не однозначно. Скорее оно относится к господствующей религии - православию, а вот мусульман в РФ сажают после жестоких пыток буквально каждый день. Сначала пытают, потом на основании полученных самооговоров судят чаще всего тайными судами, потом сажают. Одному мусульманину в прошлом году отрезали член при пытках, так после жалоб правозащитников прокуратура заявила, что он сам себе его отрезал. На БФ периодически публикуются материалы правозащитников на эту тему. Кроме того, в РФ можно во всех СМИ безнаказанно называть атеистов животными. В то же время православные священники часто безнаказанно давят граждан своими джипами. Так что я бы про РФ не зарекался.
А вы перестаньте меня унижать и я перестану себя таковым чувствовать.
Как же мне перестать вас унижать, если я и не начинал?
Да, так и есть. Вы с ним ведете у себя в администраторской теме непринужденную светскую беседу на тему "плохого Ислама" и "злых мусульман", он вам душу изливает как ему плохо живется в мире где мусульмане пока не уничтожены, а со мной вы разговариваете с высока и в чем только за последние дни меня не обвинили - начиная от стремления захватить "Полигон" и заканчивая плохим отношением к форумчанам "немусульманам". Такое ощущение, что это я на скамье подсудимых у вас оказался, а не рабинович. У вас ко мне какая-то личная неприязнь сформировалась и я не пойму почему.
Рабинович мне ультиматумов не ставит, он просит дать ему возможность чистить свои темы, но я отказываю. У вас же всё это есть, вы мне ставите ультиматумы, при этом в ваших глазах я друг Рабиновича и ваш недоброжелатель. Вам захотелось посадить Рабиновича в КПЗ, вам захотелось истолковать правила БФ в том смысле, какого они не содержат, - опять я плохой.
Я запомню это ваше наставление.
Это не наставление, а моё мнение. Так сказать крылатая фраза.
Выход из нее есть и он прописан вашей собственной рукой в правилах БФ.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363

Проблема в том, что у вас нет политической/администраторской воли найти его и разрешить данный спор по справедливости. По большому счету кризис продолжается уже несколько дней без явной на то причины. Есть нарушитель, есть правила которые говорят как поступить.
Когда последний раз Рабинович оскорблял мусульман и ислам в вашей теме? В последние дни он этим занимается?
Все бы ничего, если бы нарушителем оказался кто-то другой, а не привелигерованый форумчанин - рабинович1. Так ведь?
Примеры покажете, чтобы я вот так, без разбирательства, как вам того очень хочется, взял и посадил пользователя в КПЗ? Или опять выдаёте желаемое за действительное?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087

Так это я вас обижаю, а не вы меня? Вообще-то как раз наоборот. Я всего лишь обратился к вам с просьбой о помощи, а выслушал, что я:

- свои порядки в "Полигоне" установить хочу,
Не в первый раз вы не уточняете свои претензии как то предписывают правила, отсюда и соответствующая реакция. Те, кто сразу показывает суть дела, сразу и получает желаемое. Вы же не пояснили, с самого начала, что считаете разжиганием религиозной розни прямые оскорбления вашей религии такими-то и такими словами.  
- что я плохой модератор (что раздел "Ислам" оказывается плохо посещаемый из-за политики модерации),
Про «плохой» опять ваша придумка. Я такого вам не писал никогда.
- что я шовинист мусульманский (что проявляю неуважение к немусульманам)
Ну, вы ведь сами требуете, чтобы правила БФ трактовались только так, как вам хочется, - меры воздействия не в качестве предупредительной меры, а в качестве мести. Этого в правилах нет, но вы требуете, постоянно подчеркивая, что на форуме устроен апартеид мусульманам.
и что это чуть ли не я спровоцировал рабиновича.
Покажите мои слова.
Я уже молчу о том, что ставить знак равенства между злостным нарушителем (котого игнорируют если я не ошибаюсь более 40 пользователей) и порядочным человеком который на "вы" обращается даже к своим оппонентам - само по себе является еще одним оскорблением.
Так о том и речь, что бы я не делал, вы найдёте причину оскорбиться, и в данном случае вас прямо невыносимо оскорбляет моё стремление разобраться, добиться желаемого вами результата путём переговоров, а не казнями в КПЗ. Между тем, вы сами не без греха:
вот забавная  статейка... пример того, что есть арабская ментальность...

Йоав Мордехай: палестинские четвероклассники учат математику, подсчитывая шахидов
время публикации: 6 февраля 2018
Йоав Мордехай: палестинские четвероклассники учат математику, подсчитывая шахидов

Координатор действий правительства Израиля в Иудее и Самарии Йоав Мордехай в своем блоге на Facebook, который он ведет на арабском языке, привел задачку из учебника по математики для начальных школ в Палестинской автономии.

В учебнике для четвертого класса на странице 35 опубликована следующая задачка: "В первой интифаде, интифаде-камней, принимали участие 2026 шахидов, в интифаде Аль-Аксы участвовали 5050 шахидов. Сколько всего шахидов участвовали в двух этих интифадах?"

На вопрос Йоава Мордехая о том, какой воспитательный посыл содержит эта математическая задачка, откликнулись десятки пользователей интернета, говорящие по-арабски. Многие из них обвинили Израиль в том, что их дети вынуждены "подсчитывать шахидов", другие заявили, что таким образом их дети изучают историю своего народа.

Лучшая математика это подсчитывание отрезанных еврейских голов...
ну естественно, что не понимаешь... от куда тебе со своим IQ...
Конечно мой человеческий IQ не позволяет мне понимать примитивные биологические организмы, к которым относитесь вы, евреи - потомки свиней и обезьян.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2018, 15:38:41 от Админ »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В вашей конфликтности вам надо остановиться в войне с Придурками и Тролями.

Призываете меня подставить вторую щеку? Это не исламский метод. Тем более, что конфликт спровоцирован не мной. Мне никакого удовольствия выяснение отношений не доставляет. Но что я могу сделать, если меня преследует рабинович1 и провоцирует, изощренно издеваясь над Именем Аллаха в моих темах?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы правы: Допускать нельзя нелюдям хулить Аллаха и верующих. Только это надо делать правильно и аккуратно, не в ущерб Аллаху, Исламу и Форуму.

Ну так покажите свое мастерство - инициируйте мусульмано-еврейский диалог на БФ (можно даже в этом разделе), на котором мы вместе обозначим "красные линии", преступать которые ни одна из сторон не будет. И к такой линии должен относится запрет на оскорбление Бога (который, если некоторые евреи забыли, у нас один) и пророков. Можно ругать страны, политику, политиков, представителей духовенства, даже народы - но Бог, Его Пророки и Священные Писания должны быть защищены от нападок в той форме, в которой себе их позволяет рабинович. Правда я уверен, что сионистская мафия БФ отвергнет предложение заключить подобный пакт, ведь тогда она не сможет провоцировать мусульман и унижать Ислам, который откровенно ненавидит. Но можете попробовать, если вам кажется что мои методы борьбы за справедливость контрпродуктивны. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
То есть это вы говорите с чужих слов, не зная, как на самом деле было?

Говорю что? Вот как выглядел мой пост, смысловую нагрузку которого вы в поисках моего "злого умысла" извратили до неузнаваемости:

Вы лукавите, товарищ Админ, как настоящий коммунист. На съезде "политбюро" (в кулуарах форума) говорите одно, а к народу (сюда) вышли совсем с другой речью.

Так что смысл ваших "наводящих вопросов" и их цель я не понимаю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну и чем вы лучше Рабиновича?

Я нахожу этот вопрос оскорбительным. Не устали еще меня унижать?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я сейчас выясняю ситуацию у Рабиновича и надеюсь, что смогу добиться прекращения тех оскорблений в вашей теме, о которых вы мне написали. 

Можно сказать, что с нетерпением жду результатов вашего выяснения. Правда что выяснять в столь очевидной ситуации, я не очень понимаю. Улики у вас в корзине, доступ к теме в которой они были оставлены - тоже есть, сам рабинович и не отрицает, что писал то, что ему инкриминируют. Так что вы выяснить хотите? Мотив? Мотив - ненависть к Исламу и мусульманам, о чем он вам совершенно откровенно пишет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Правоприменение в РФ далеко не однозначно. Скорее оно относится к господствующей религии - православию, а вот мусульман в РФ сажают после жестоких пыток буквально каждый день. Сначала пытают, потом на основании полученных самооговоров судят чаще всего тайными судами, потом сажают. Одному мусульманину в прошлом году отрезали член при пытках, так после жалоб правозащитников прокуратура заявила, что он сам себе его отрезал. На БФ периодически публикуются материалы правозащитников на эту тему. Кроме того, в РФ можно во всех СМИ безнаказанно называть атеистов животными. В то же время православные священники часто безнаказанно давят граждан своими джипами. Так что я бы про РФ не зарекался.

Я наслышан о зверствах практикуемых в РФ в отношении инакомыслящих (в том числе в отношении мусульман). Путинский режим вне всякого сомнения является одним из наиболее исламофобских режимов в мире. Вы вспомнили о пытках и в этой связи я счел бы вполне уместным сравнить действия рабиновича в моей теме с психологической пыткой. В Гуантанамо и др. секретных тюрьмах ЦРУ враги Ислама из числа западных империалистов часто практиковали (а может и сейчас практикуют) такой вид пыток как глумление над Священным Кораном на глазах заключенных мусульман, оскорбления и унижение Аллаха зная, что мусульманину невыносимо больно на это беспомощно смотреть и слышать издевательства над Именем Всевышнего. Вот и рабинович поступает по отношению ко мне точно также. Он ведь может открыть свою тему в "Полигоне" и спокойно писать там все, что он думает. Но он этого не делает. Он заходит в мои темы и осознано пытает меня изощренно издеваясь над Именем Аллаха у меня на глазах зная, что я не могу ничего сделать и не могу Его защитить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Как же мне перестать вас унижать, если я и не начинал?

Вы унижаете меня. Причем, последнее время, не переставая. Вот, опять поставили между мной и рабиновичем знак равенства. Это унижение моей чести и достоинства.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Рабинович мне ультиматумов не ставит

Во-первых было бы странным в его положении их ставить. А во-вторых я вам тоже ультиматумов не ставлю - я протестую. А протест и ультиматум - разные вещи. Протест это проявление несогласия, а ультиматум - конкретно сформулированное требование сопровождающееся угрозой воздействия в случае его невыполнения, на выполнение которого дается ограниченное время.

Большой Форум

Loading...