Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6177 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Вот по этому адресу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8003117#msg8003117 идёт разбирательство с рабинович1, которое начал бы давно, если бы вы сформулировали суть претензии, а именно, что конкретно вас оскорбляет.   

Я более чем уверен, что он и в этот раз будет вами оправдан или отделается "максимальным" наказанием - "строгим предупреждением". Имитационное правосудие правосудием не является.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
А какая разница что я скажу если вы уже давно записали меня в большие лжецы?
Нет, ну если вы скажете, что действительно были на заседаниях Политбюро ЦК КПСС, я конечно же сразу вам поверю, ибо не будете же вы писать того, о чём не знаете. Как не поверить?! Просто уточнил.
Провокация провокации рознь. То, что делает рабинович это давно уже не безобидная провокация, а целенаправленная кампания по разжиганию межрелигиозной ненависти и вражды на вашем форуме. Она-то, во всяком случае юридически, на БФ запрещена.
Если есть желание, то можно увидеть террористов и мыслепреступников даже среди безобидных иеговистов, которых избивают и кидают в тюрьмы в сегодняшней России за неправильную веру. Так что понятие это весьма растяжимое.
Другого я и не ожидал услышать. Хотели бы засчитать заглянули бы в корзину, где наверняка еще хранятся свежеудаленные (15-16 июля) его посты "на русском языке" - "мусульмане скоты", "Аллах свинья" и т.д. Но вы ведь и этого делать не обязаны.
На счёт "мусульмане скоты", "Аллах свинья" я действительно сообщения видел, и вопросов у меня нет. Но вы не конкретизировали претензии на начальном этапе нашей дискуссии, ещё раз вам повторяю.
И действительно, чего это я говорю "о всех мусульманах"? Среди мусульман ведь полно тех, кого совершенно не оскорбляют словосочетания "мусульмане скоты" и "Аллах свинья"...
Среди мусульман все подряд понимают, что я наделён телепатическими способностями, и обязан был прочитать ваши мысли перед ответом вам.
А какой смысл мне был подавать "официальную жалобу", если вы сразу, причем еще не узнав о деталях и не вникнув в суть проблемы, заявили, что он ни в чем не виноват?
Смысл в том, что без аргументов, без фактов нет и жалоб.
Вы каждое мое обращение к вам с жалобой (а их не так-то и много было за время моего пребывания на форуме) считаете априори не обоснованым.
Так это я виноват в том, что вы не подкрепляете вовремя свои жалобы ссылками оформленными в виде цитат в теме обращения ко мне? Вы просто дали мне ссылку на целую страницу, которую я должен всю изучить, отсеять не относящееся к делу, и понять что вам не понравилось. Это сильно лишняя трата моего времени.  
Да и максимальное наказание для рабиновича1 после нескольких суток рабирательств - "официальное предупреждение". Я не первый кто вам на него жалуется. Наверное есть причина по которой вы предоставили ему иммунитет?
Ну, а вам бы хотелось крови... Что за странная мстительность?
Вы лукавите, товарищ Админ. Я написал вам о них 17 июля:
Вы не оформили их в виде цитат.
А до этого, в самом первом сообщении, перед тем как его посты удалить я вам отправил ссылку на тему где он их написал. Но вы, как я теперь понимаю, туда даже не заглянули.
Заглянул бегло, но не заметил.
Это лишний раз свидетельствует о том, что у вас не было намерения по-справедливости разобраться в сложившейся конфликтной ситуации и отреагировать на мою жалобу добросовестно.
Это лишний раз свидетельствует о том, что у вас не было намерения оформить жалобу как положено. Я в жизни ведь ещё работаю, и личные дела у меня есть. Недосып постоянный, а вы мне предлагаете, - "сходи туда и найди, что меня не устраивает".
Нет, товарищ Админ. Вы не захотели найти то, что было, чтобы не привлекать нарушителя к ответственности.
А у вас какая цель? Месть, наказание, или, как вы мне сначала писали, ограждение своих тем от оскорблений?
Я более чем уверен, что он и в этот раз будет вами оправдан или отделается "максимальным" наказанием - "строгим предупреждением". Имитационное правосудие правосудием не является.
А вот Рабинович уверен, что я у вас на крючке, что форум рушат ваши единоверцы, если я не удовлетворяю все ваши требования. Смешно, правда?  
« Последнее редактирование: 18 Июль 2018, 19:36:05 от Админ »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Нет, ну если вы скажете, что действительно были на заседаниях Политбюро ЦК КПСС, я конечно же сразу вам поверю, ибо не будете же вы писать того, о чём не знаете. Как не поверить?! Просто уточнил.

Я употребил формулировку "съезд политбюро" в контексте метафорическом, пытался привести понятный вам пример. Не знал что вы не состояли в Партии и мой пример вам не будет понятным.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Я употребил формулировку "съезд политбюро" в контексте метафорическом, пытался привести понятный вам пример. Не знал что вы не состояли в Партии и мой пример вам не будет понятным.

А , Зуби - ты ещё жив ? +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Если есть желание, то можно увидеть террористов и мыслепреступников даже среди безобидных иеговистов, которых избивают и кидают в тюрьмы в сегодняшней России за неправильную веру. Так что понятие это весьма растяжимое.

У меня нет такого желания. Если бы оно было, я бы к вам каждый день бегал бы с жалобами. Вот, например, сегодня один собеседник предложил "уничтожить мусульман в России", а другой ограничить их в гражданских правах посредством установления в РФ режима апартеида. Но я же к вам не побежал на них жаловаться, хотя в своей основе и первое и второе предложение по своей сути являются э к с т р е м и с т с к и м и и явно противоречат УК РФ. Но люди их высказавшие временами бывают нормальными собеседниками. Так что не надо из меня делать злодея, товарищ Админ. Я умею принимать и принимаю мнение других, даже если оно не совпадает с моим. А вот рабинович1 это совершенно иной персонаж, маниакального типа. Ему важно не то, чтобы оппонент знал его мнение, а то, чтобы мучился ежедневно перечивая то, что ему больно читать. Поэтому ваше сравнение его с несчастным иеговистом очень неудачное.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Но вы не конкретизировали претензии на начальном этапе нашей дискуссии, ещё раз вам повторяю. Среди мусульман все подряд понимают, что я наделён телепатическими способностями, и обязан был прочитать ваши мысли перед ответом вам.

Я обратился к вам с ЛС можно сказать по-дружески, за советом как мне лучше поступить в сложившейся ситуации. А вы сразу, не вникнув в суть проблемы, отрезали - "нарушения с его стороны нет". Сказали бы "оформляй жалобу будем разбираться и накажем виновного" я бы так и сделал.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Я обратился к вам с ЛС можно сказать по-дружески, за советом как мне лучше поступить в сложившейся ситуации. А вы сразу, не вникнув в суть проблемы, отрезали - "нарушения с его стороны нет". Сказали бы "оформляй жалобу будем разбираться и накажем виновного" я бы так и сделал.

Жаловаться побежал ? +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
На счёт "мусульмане скоты", "Аллах свинья" я действительно сообщения видел, и вопросов у меня нет.

Замечательно. Значит ничего не помешает вам наказать рабиновича1. Учитывая тот факт что за время разбирательства он:

1. Не признал себя виновным в нарушении правил БФ (по статье разжигание межрелигиозной ненависти и вражды)

2. Не высказал раскаяния в содеяном

3. Агрессивно упорствует на своей позиции и проявляет готовность и дальше продолжать начатое

ходатайствую о признании рабиновича1 виновным в нарушении п. 1 правил БФ (о запрете разжигания межнациональной и межрелигиозной ненависти и вражды) и приговоре для него в виде заключения в КПЗ сроком на 1 месяц с возможностью досрочного освобождения после отбытия наказания в течении полных 7 дней (одной недели).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну, а вам бы хотелось крови... Что за странная мстительность?

Мне хочется справедливости и правосудия. И в данном случае у меня есть все моральные и правовые (под правом я подразумеваю правила БФ) основания на них настаивать.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх

Ты ещё чего то другого желал ? После твоих заяв о евреях ... +@> Не , дружок . Пистишь ты - ну и принимай в себя . По другому не бывает .
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я в жизни ведь ещё работаю, и личные дела у меня есть. Недосып постоянный, а вы мне предлагаете, - "сходи туда и найди, что меня не устраивает"

Отправьте рабиновича в КПЗ и появится у вас, у меня и всего форума неделя на здоровый сон, неделя без стресса и выяснения отношений.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Отправьте рабиновича в КПЗ и появится у вас, у меня и всего форума неделя на здоровый сон, неделя без стресса и выяснения отношений.

Я против . Рабинович - мудак , сукин сын - но это наш сукин сын . Я найду на него управу - тока не надо упаковывать . А Зуби сам пусть решает свои проблемы .
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А у вас какая цель? Месть, наказание, или, как вы мне сначала писали, ограждение своих тем от оскорблений?

Цель я изложил в начале данной темы:

1. Прекратить дискриминацию мусульман на БФ

2. Вернуть верховенства права (правил) на БФ

Я не считаю уместным правосудие называть "местью". Когда вы создавали форум и прописывали его правила вы ведь имели какое-то видение того, как они должны работать и как должны помогать поддерживать порядок. Я убежден, что рабинович перешел "красную черту" и что ограничится просто наставлением будет недостаточно. Этот тот тип человека который понимает только доводы принуждения. После того как вы в прошлый раз отправили его отбывать наказание в КПЗ он довольно долго вел себя более-менее терпимо. Так что наказание пойдет ему на пользу, а отсутствие наказания только утвердит его на мысли что он поступает правильно, что в свою очередь приведет к еще большим нарушениям.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Ты ещё чего то другого желал ? После твоих заяв о евреях ... +@> Не , дружок . Пистишь ты - ну и принимай в себя . По другому не бывает .

......

А что там с евреями?

Скоро Всевышний прикончит их всех.

Пророчество, мля! :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А вот Рабинович уверен, что я у вас на крючке, что форум рушат ваши единоверцы, если я не удовлетворяю все ваши требования. Смешно, правда?  

Он знает что это не так, просто пытается вами манипулировать для того, чтобы избежать наказания. Пытается выставить себя жертвой, чтобы рука правосудия дрогнула и из жалости его не наказала.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А , Зуби - ты ещё жив ? +@>

Как видите.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
Цель я изложил в начале данной темы:

Я не считаю уместным правосудие называть "местью". Когда вы создавали форум и прописывали его правила вы ведь имели какое-то видение того, как они должны работать и как должны помогать поддерживать порядок. Я убежден, что рабинович перешел "красную черту" и что ограничится просто наставлением будет недостаточно. Этот тот тип человека который понимает только доводы принуждения. После того как вы в прошлый раз отправили его отбывать наказание в КПЗ он довольно долго вел себя более-менее терпимо. Так что наказание пойдет ему на пользу, а отсутствие наказания только утвердит его на мысли что он поступает правильно, что в свою очередь приведет к еще большим нарушениям.

Когда создавался форум - тобой, Зуби , тут и не пахло .
Товарищь Администрация , я никогда и ни о чём не просил - но в данном случае я прошу за рабиновича . Оставьте его в покое . Что он мудак - так я сам с ним поговарю .
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я против . Рабинович - мудак , сукин сын - но это наш сукин сын . Я найду на него управу - тока не надо упаковывать . А Зуби сам пусть решает свои проблемы .

У нас тут не суд присяжных. Так что ваше мнение никто не спрашивает. Раввинатский суд поищите в другом разделе. Есть преступление, должно быть и наказание. Если ваш товарищ рабинович считает себя таким мачо, который может задирать, оскорблять и провоцировать соседей по форуму, то пусть не подсылает сюда адвоката, а с гордо поднятой головой идет в КПЗ и отбывает там заслуженное наказание. В конце концов КПЗ это тоже раздел БФ.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2018, 02:28:14 от Zubr-Zubr »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
У нас тут не суд присяжных. Так ваш ваше мнение никто не спрашивает. Раввинатский суд поищите в другом разделе. Есть преступление, должно быть и наказание. Если ваш товарищ рабинович считает себя таким мачо, который может задирать, оскорблять и провоцировать соседей по форуму, то пусть не подсылает сюда адвоката, а с гордо поднятой головой идет в КПЗ и отбывает там заслуженное наказание. В конце концов КПЗ это тоже раздел БФ.

Ну ваше мнение важно ... +@> Моё услышано .
Смертя сам поц .

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я против . Рабинович - мудак , сукин сын - но это наш сукин сын . Я найду на него управу - тока не надо упаковывать .

А чего же вы ее не искали, когда он в вашем присутствии провоцировал религиозный конфликт в моей теме? Чего не искали когда он на ваших глазах называл нас, мусульман, и нашего Бога "свиньями"? Вы не просто не искали на него управы, а еще и подбадривали его, похлопывали по плечу и обещали защитить в случае разбирательства, о начале которого я его при вас предупредил. Так что вас в соучастники надо было бы записать, "адвокат". Скажите спасибо, что я этого еще не сделал и не упомянул вас в ходе данного разбирательства.

Большой Форум

Loading...