А какая разница что я скажу если вы уже давно записали меня в большие лжецы?
Нет, ну если вы скажете, что действительно были на заседаниях Политбюро ЦК КПСС, я конечно же сразу вам поверю, ибо не будете же вы писать того, о чём не знаете. Как не поверить?! Просто уточнил.
Провокация провокации рознь. То, что делает рабинович это давно уже не безобидная провокация, а целенаправленная кампания по разжиганию межрелигиозной ненависти и вражды на вашем форуме. Она-то, во всяком случае юридически, на БФ запрещена.
Если есть желание, то можно увидеть террористов и мыслепреступников даже среди безобидных иеговистов, которых избивают и кидают в тюрьмы в сегодняшней России за неправильную веру. Так что понятие это весьма растяжимое.
Другого я и не ожидал услышать. Хотели бы засчитать заглянули бы в корзину, где наверняка еще хранятся свежеудаленные (15-16 июля) его посты "на русском языке" - "мусульмане скоты", "Аллах свинья" и т.д. Но вы ведь и этого делать не обязаны.
На счёт "мусульмане скоты", "Аллах свинья" я действительно сообщения видел, и вопросов у меня нет. Но вы не конкретизировали претензии на начальном этапе нашей дискуссии, ещё раз вам повторяю.
И действительно, чего это я говорю "о всех мусульманах"? Среди мусульман ведь полно тех, кого совершенно не оскорбляют словосочетания "мусульмане скоты" и "Аллах свинья"...
Среди мусульман все подряд понимают, что я наделён телепатическими способностями, и обязан был прочитать ваши мысли перед ответом вам.
А какой смысл мне был подавать "официальную жалобу", если вы сразу, причем еще не узнав о деталях и не вникнув в суть проблемы, заявили, что он ни в чем не виноват?
Смысл в том, что без аргументов, без фактов нет и жалоб.
Вы каждое мое обращение к вам с жалобой (а их не так-то и много было за время моего пребывания на форуме) считаете априори не обоснованым.
Так это я виноват в том, что вы не подкрепляете вовремя свои жалобы ссылками оформленными в виде цитат в теме обращения ко мне? Вы просто дали мне ссылку на целую страницу, которую я должен всю изучить, отсеять не относящееся к делу, и понять что вам не понравилось. Это сильно лишняя трата моего времени.
Да и максимальное наказание для рабиновича1 после нескольких суток рабирательств - "официальное предупреждение". Я не первый кто вам на него жалуется. Наверное есть причина по которой вы предоставили ему иммунитет?
Ну, а вам бы хотелось крови... Что за странная мстительность?
Вы лукавите, товарищ Админ. Я написал вам о них 17 июля:
Вы не оформили их в виде цитат.
А до этого, в самом первом сообщении, перед тем как его посты удалить я вам отправил ссылку на тему где он их написал. Но вы, как я теперь понимаю, туда даже не заглянули.
Заглянул бегло, но не заметил.
Это лишний раз свидетельствует о том, что у вас не было намерения по-справедливости разобраться в сложившейся конфликтной ситуации и отреагировать на мою жалобу добросовестно.
Это лишний раз свидетельствует о том, что у вас не было намерения оформить жалобу как положено. Я в жизни ведь ещё работаю, и личные дела у меня есть. Недосып постоянный, а вы мне предлагаете, - "сходи туда и найди, что меня не устраивает".
Нет, товарищ Админ. Вы не захотели найти то, что было, чтобы не привлекать нарушителя к ответственности.
А у вас какая цель? Месть, наказание, или, как вы мне сначала писали, ограждение своих тем от оскорблений?
Я более чем уверен, что он и в этот раз будет вами оправдан или отделается "максимальным" наказанием - "строгим предупреждением". Имитационное правосудие правосудием не является.
А вот Рабинович уверен, что я у вас на крючке, что форум рушат ваши единоверцы, если я не удовлетворяю все ваши требования. Смешно, правда?