Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6183 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Есть что сказать Прогрессное и в Темах Зубра и Вашей тоже. Поэтому их надо побыстрее разблокировать.

Вы о моих темах не переживайте. Я к концу недели постараюсь все свои темы в разделе удалить, чтобы вам глаза "не мазолили".

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не репрессиями подавили, а изменили решением по Итогам голосования.

Итог голосования явно не в пользу вашего исламофобского лагеря.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Админ, а давайте не будем ? Атеизм- та же религия, то же убеждение, я же не навязываю никому религию..
А я и не атеист. Я неверующий.
Сколько людей, патриотов своего Отечества сегодня признают истинность  религии , истинность существования Бога..,вероучений Творца..это и Квачков, и Кусто и многие люди с мировой учёной степенью ..
Но вот нобелевских лауреатов, то есть самых образованных, среди них почти нет.
Админ, по моему вы не  читали  Коран, а посему можно ли назвать человека, который не осилил это писание обладателем знания в  религии?
Нужно ли мне читать все сказки мира, чтобы понять, что это сказки?
Некрасиво вставать на сторону одних и не слышать других, выступая в роли арбитра..Есть те, кто пытается очернить религию , сказать что то плохое, взять откуда то эти поганые ссылки , которые разжигают неуважение друг к другу ? Разве это хорошо?
Вы хотите  чтобы я ушла? Я уйду..
Странный вопрос, Аля. Вас кто гонит? Надеюсь, вас не оскорбляет моё равнодушие к любой религии? Я ведь не возражаю против любой религии, и для меня верующие в равной степени достойны уважения. Имею ли я право на собственные взгляды, право не верить?
Не собираюсь оставаться там, где мне плохо, там где имя Творцам хулят , не уважают Всевышнего..
А кто тут его хулит? Кстати, шерутимов назвал Рабиновича психом, и Рабинович теперь бегает всюду за шерутимовым и пытается его оскорбить. Но шерутимов же не Творец. Пусть его Рабинович оскорбляет без опасения задеть чувства верующих.
Брала  тайм аут, передышку, думала, угомонятся и найдут возможность взаимопонимания и уважения..Но, складывается впечатление, что вас кто то  подзуживает и лжёт и на людей и на религию..может я ошибаюсь?
Тут ведь как, если вы уже решили, то ничто вас не переубедит.
Честно говоря,  надоело говорить одно и то же..
В человеке  и верующим, и в атеисте должны быть нравственные качества- доброта порядочность , благо род ство..
Надеюсь, эти качества возобладают и на форуме и в поведении форумчан..
В подразделе "ислам" вполне можно ввести шариат, если так хочется мусульманам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Возвращайтесь в исходное состояние вашей Форумной Работы.

Не указывайте что мне делать.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да, Шиизм, - более высокая Ступень Развития Коранного Ислама, и как видите, Зубр в Эзотерику Ислама еще не въехал  +@>
Зубр не упревал в изучении Вед Аллаха, упревал в грязной драке с Рабиновичем  +@>

Формула простая: Коран Зубра + Эзотерика Имамов = Шиизм. Эзотеричны Веды Аллаха. Чем больше Вед Аллаха, - тем Шиизм авторитетней.

Идите это обсуждать в свои авторские темы, открытия которых вы так настойчиво добивались. Чего тут застряли, если протест вас не интересует?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Хотел бы прокомментировать, как это видится с моей стороны.
Ко мне обратился уважаемый мной многие годы Zubr-Zubr, и попросил оградить его тему в разделе "Полигон" от, скажем так, нежелательных элементов, как это сделано в подразделе "Ислам", где я отключаю любого, кого он попросит, и где всё устроено так, как хочет уважаемый мной Zubr-Zubr. Я ответил, что технически закрыть отдельную тему в открытом разделе невозможно, и предложил либо её постоянно редактировать от ненужных сообщений, либо перенести дискуссию в подраздел "Ислам", где всё устроено так, как хочет глубокоуважаемый мной Zubr-Zubr. Но уважаемый мной Zubr-Zubr настаивал на том, чтобы я такое сотворил в его теме в "Полигоне". Он так же ссылался на правила БФ запрещающие разжигать религиозную и национальную рознь. Я попросил его согласно правилам привести в теме обращения ко мне три примера такого разжигания со стороны одного пользователя, чтобы начать обсуждение, но уважаемый мной Zubr-Zubr решил поставить ультиматум, и нашёл в своём подразделе "Ислам", где всё устроено так, как ему хочется, дискриминацию мусульман, нарушение прав и свобод, и призвал поддержать выдвинутые им требования.

Следует заметить, что БФ не является религиозным форумом, на котором запрещена иная точка зрения, нежели в какой-то господствующей религии, а религиозные споры переходящие в противостояние регулируются в переговорном порядке при подаче соответствующих обращений. Кроме того, позиция "не доставайся же ты никому", мягко говоря, выпячивает эгоизм, а не духовность. С моей стороны это видится, как обида на пустом месте, нежелание вести переговоры, если выполнено всего 99,9% требований уважаемого мной Zubr-Zubr, а не все 100%.     

Не смотря на то, что форум "не религиозный" в правилах зачем-то был прописан запрет на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды. Очевидно автор правил прописал его в них находясь в бессознательном состоянии, поэтому и не может сейчас внятно себе и другим объяснить что он имел ввиду под "запретом разжигания межрелигиозной вражды".

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Вы ссылку то открывали, Админ?Посмотрите, просто для того , чтобы понять религию Ислам..
Кого захочет Творец, тому и закроет разум ,и глаза , и запечатает уста ...Не видеть и не понимать очевидного создания мироздания - тоже похож на слепого..
Коран , которому  почти 1,5 тыс лет  открывает людям создание миров, человека..Наука и учёные все это подтвердила на молекулярном уровне..
Админ, а давайте не будем ? Атеизм- та же религия, то же убеждение, я же не навязываю никому религию..
Сколько людей, патриотов своего Отечества сегодня признают истинность  религии , истинность существования Бога..,вероучений Творца..это и Квачков, и Кусто и многие люди с мировой учёной степенью ..
В Коране сказано не только о том, что Творец создал все мироздания, но и создание человека( сура -Сгусток)..( суру приведу , чуть позже, поскольку планшет не сохраняет текст)
 Админ, по моему вы не  читали  Коран, а посему можно ли назвать человека, который не осилил это писание обладателем знания в  религии?
Некрасиво вставать на сторону одних и не слышать других, выступая в роли арбитра..Есть те, кто пытается очернить религию , сказать что то плохое, взять откуда то эти поганые ссылки , которые разжигают неуважение друг к другу ? Разве это хорошо?
Вы хотите  чтобы я ушла? Я уйду..
Не собираюсь оставаться там, где мне плохо, там где имя Творцам хулят , не уважают Всевышнего..Брала  тайм аут, передышку, думала, угомонятся и найдут возможность взаимопонимания и уважения..Но, складывается впечатление, что вас кто то  подзуживает и лжёт и на людей и на религию..может я ошибаюсь?
Честно говоря,  надоело говорить одно и то же..
В человеке  и верующим, и в атеисте должны быть нравственные качества- доброта порядочность , благо род ство..
Надеюсь, эти качества возобладают и на форуме и в поведении форумчан..

Вы хлопочете о межрилигиозном понимании везде и всюду, а на самом деле о Боге говорите только в рамках Иудейских Сект Традиции.
Где у Вас Ведизм?
Буддизм?
Конфуцианство?
Даосизм?
И проч.
Откровения Аллаха размещены во всех Религиях Земли. Аллах не разделяет Человеков по Религиозным Концессиям. Разве не будут полезны для Вашего Богопонимания такие Ссылки?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Админу, чтоб понять Религию Ислам, одной Религии Ислам недостаточно. Недостаточно даже и Иудаизма с Его Сектами в целом.
Для современно образованного Человека есть Пятимерный Вселенский Ключ для понимания Земных и НЕБЕСНЫХ = Элохимных Религий и Философий.
Грамотный в Богословии Современник, встретив Инопланетянина = Элохима, может грамотно спросить у такового, на каком Уровне Развития тот находится по Пятимерному Ключу и о чем можно спрашивать у такового.
Пятимерный Ключ был показан Пророку Магомеду в Его Мирадже.
А что рассказал о том Показе Пророк, - вы найдете в Исламе. И тогда поймете, какая разница в Богопонимании Времен рождения Ислама и Современности = Времени Прихода Магди с Идеологией Райского Строительства на Земле.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Не смотря на то, что форум "не религиозный" в правилах зачем-то был прописан запрет на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды. Очевидно автор правил прописал его в них находясь в бессознательном состоянии, поэтому и не может сейчас внятно себе и другим объяснить что он имел ввиду под "запретом разжигания межрелигиозной вражды".
Я выполнил все требования уважаемого Zubr-Zubr, но он всё выдвигал и выдвигал новые, а потом заявил, что если я не выполню то, что он мне сказал сделать, а именно посадить Рабиновича в КПЗ, он парализует работу раздела "Ислам" а потом покинет форум. Я думаю, на такое даже самый исламский из исламских форумов никогда не согласится. Ну, не нужен человеку подраздел, где он полный хозяин, не нужно право редактирования своих тем по всему форуму, - насильно мил не будешь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Почему люди Живого  Бога вогнали в рамки Святых Писаний? Не для того ли, чтобы людей разъединить? Поэтому люди принадлежащие той или иной религиозной конфессии, могут быть только фанатами того или иного Писания, так как ведет данных людей не вера, а знание о Боге показанное другими людьми (пророками). Разве мертвой буквой можно описать Бога Живого? 
Думаю, что Бог есть сама Жизнь. А вот сколько добра и любви ты в нее вкладываешь, столько Бога в тебе и имеется. Наша вера является плодом самой Жизни, Дух Бога Живого проявляется через жизненную энергию, степень владения этой энергией и является степенью нашей веры!!! Какая может быть вера в поддержании или опровержении мертвых слов заключенных в книги? Воюют на данном поприще только фанаты, разновидностью которых являются террористы

Если вы не протестуете, то идите, пожалуйста, с религиозной филосифией в свои темы, которые вам, нарушив вертикаль власти в разделе, любезно открыл Админ, демнострируя что в этом разделе он хозяин, а мнение модератора, столько лет потратившего на то, чтобы раздел хоть как-то держался на плаву, ничего не значит.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Но как же можно хулить  имя  СОЗДАТЕЛЯ???Это недопустимо никакому  человеку, это мерзко , отвратительно.

Как видите, не все это понимают ввиду своей ограниченности.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я выполнил все требования уважаемого Zubr-Zubr

Не называйте меня уважаемым. К чему это лицемерие, если вы уже сняли маску и открыто продемонстрировали всему форуму свое истинное отношение ко мне?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
За этим должен следить модератор подраздела.А вообще 100% верующих это первобытно-общинное общество. Почти 100% неверующих это лауреаты Нобелевской премии по естественным наукам. Отсюда следует, что вера это отсутствие знания. Чем больше веры, тем меньше знания.  

Конечно, так. Вера и Конкретное Знание = Земная Наука с Её Логикой = Земная Веда в Богословии разделены. Вера названа Чувственной, присущей Эволюционному Развитию на Земле, а Веда = Знание есть Умственное = Логическое Восприятие Райской Идеологии.

Между Верой и Знанием лежит Образование. Среднее Образование на уровне распавшегося СССР с обязательным обучением Логическому Мышлению = Прамане в Небесных Ведах.
+++++++++++++++++++++++++++++++
Высокоразвитые Цивилизации = Элохимы, объединенные в Каолицию = Нирвану = Аллах в Коране, есть Б ог наш по Ведам.
Приборного Отображения Небожителей не счесть.
++++++++++++++++++++++++++
Высокоразвитые Цивилизации установили на Земле Метафизический Приборный Разум = по Ведам Брахман = Св. Дух у Христиан и в Коране.
С таковым контактируют Ясновидящие и Пророки на Уровне своего Развития.
В Исламе, - на Уровне Развития малограмотного Пролрока, как писала Аля.
Но!
Не к Исламу мы отправляем Логически Мыслящего Человека за убежденностью в Наличии Полевых Контактов, а к 26 тысячам безукоризных Рецептов Кейси.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Неплохо осовременил Божественное Присутствие Раэль, дополняя Коран малограмотного Пророка:
Мы наблюдаем за каждым. Огромные компьютеры обеспечивают постоянное наблюдение за всеми людьми, живущими на Земле. Каждый получает баллы в зависимости от своих действий в течение жизни, которые он направлял к любви и правде или же к ненависти и мракобесию.
Когда настанет время подводить итоги, те, кто шел в правильном направлении, получат право на вечность на этой райской планете; те, кто не достиг ничего положительного, хотя и не были злыми, не будут воссозданы. Относительно тех, чьи действия были особенно негативны,  что позволит нам воссоздать их, когда придет время, чтобы они были осуждены и понесли наказание, которого заслуживают.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я выполнил все требования уважаемого Zubr-Zubr, но он всё выдвигал и выдвигал новые, а потом заявил, что если я не выполню то, что он мне сказал сделать, а именно посадить Рабиновича в КПЗ, он парализует работу раздела "Ислам" а потом покинет форум.

В разделе "Ислам" самым активным автором был я сам. Так что ничего с ним не случилось бы, если бы я пару дней не писал бы в своих собственных темах. Я ведь не конфронтации добивался повесив на них "замки", а диалога. Поговорили бы как люди и вернулся бы каждый к своим делам и обязаностям. Небольшие землетрясения и "контролируемый хаос" очень часто бывают полезными для закрытых онлайн-обществ к которым относятся стогнирующие форумные ресурсы. Но вы специально конфликт спровоцировли, вы изначального его и добивались, как я сейчас начинаю это понимать. Вы знали, что я, как верующий человек очень болезнено реагирую на оскорбление Алллаха в моем присутствии (вы это хорошо запомнили с прошлого разбирательства), поэтому и подоговорили меня в ЛС "оформлять официальную жалобу" на нарушение рабиновича, а потом показательно не нашли в его постах "нарушений", чем унизили и меня, и мою религию, и всю исламскую умму. Так что вы тот еще мапулятор. Вы изучили поведение почти всех форумчан, знаете наши болевые точки и давите на них, когда вам нужен конфликт. С точки зрения правил форума мои требования были обоснованы, а ваша реакция на них нет. Впрочем, вы ведь на форуме не роль арбитра выполняете и нейтрального судьи, а "владычицы морской". Вот и управляете БФ по принципу "что хочу, то и ворочу".
« Последнее редактирование: 26 Июль 2018, 23:34:28 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Комсомолка Влада СЕЛИНА, С Т А Л И Н град

• Прирождённый оратор
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +20/-144
Пятимерный Ключ был показан Пророку Магомеду
А ГДЕ ПРО ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ?
книгу!  товарищ КОНЬ книгу  и  № стр чтоб

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я думаю, на такое даже самый исламский из исламских форумов никогда не согласится.

"Рыба гниет с головы". Если создатель сайта и автор его "правил" сам проявляет к ним неуважение, то нет ничего удивительного, что и простые форумчане перестают быть культурными в общении друг с другом.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Вы о моих темах не переживайте. Я к концу недели постараюсь все свои темы в разделе удалить, чтобы вам глаза "не мазолили".

Ваши Темы весьма актуальны и полезны, поскольку отражают современное Состояние Ислама на Земле. Поэтому о них мы и хлопочем.
++++++++++++++++++++++++++++++

Что-то стало нехорошо с вашим мышлением? Не срабатывает ли "оружие Навуходоноссора" Аллаха на ваши мысли?

Уж больно много бездумной, противобожной галиматьи вы выплескиваете в Тему?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну, не нужен человеку подраздел, где он полный хозяин, не нужно право редактирования своих тем по всему форуму, - насильно мил не будешь.

Если я вам так мешал на форуме, то могли бы просто, без лишнего шума, тактично, в ЛС попросить меня уйти. Зачем весь этот цирк устроили? "Ты пожалуйся [на рабиновича] я его выпорю", а потом оказывается, что любимых детей не порят.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ваши Темы весьма актуальны и полезны, поскольку отражают современное Состояние Ислама на Земле. Поэтому о них мы и хлопочем.

"Поздно пить боржоми, когда почки отвалились".

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Итог голосования явно не в пользу вашего исламофобского лагеря.

Пока что исламофобец вы на форуме, пытающийся Божью Разумность Форума опустить до своих примитивов и насильно всучить таковую другим людям.

Ваше голосование нам по-барабану. Мы в нашем поведении следуем Откровениям Аллаха, а не Лайкам того или иного Форума.

Ваши Лайки, - для ваших разборок с Админом, если Админ еще примет их во внимание  +@>

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Не указывайте что мне делать.

Какое еще может быть указание? Указание у Админа, а это полезный совет для улучшения Работы вашего Форума. И никуда вы не денетесь от его исполнения во Славу Аллаха!

А если сработаете во вред, - так будет и вред. И от Аллаха получите кренделей, согласно Божьих Законов  +@>

Большой Форум

Loading...