Автор Тема: О работе форума доктора М  (Прочитано 442620 раз)

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +67/-117
О работе форума доктора М
« : 21 Август 2018, 15:44:41 »
О работе форума

Кстати, что вы скажете на такое предложение. Если автор темы против присутствия в ней тех или иных лиц, то я буду удалять все их сообщения. Или те сообщения, которые не нравятся автору. Таким образом возникнет как бы модерация своих тем авторами, но производимая с моей помощью.

При принятии этого правила сообщения Назарова и Мотовилова будут удаляться мной из тем Менде. Но, на это необходимо согласие самого Назарова и Мотовилова, в связи с демократическими правилами форума, и демократическими правилами вообще.

Вот некоторые мнения.

celitel

Хорошо придумано, но тогда я хоть не буду вешать ярлыков на глобального модератора а буду относитб их автору темы. Вообще не плохое предложение. Но в моих темах если такие будут появляться. Я даже негативу рад. Для меня нет пустых сообщений. Каждое сообщение несет свой настрой.

alexand

Тов.Абрамович,.но.с.созданием.высоконаучной.темы.нет.проблем.

1..Открываете.высоконаучную.тему.
2..Заявляете,.что.в.нее.допускаются.только.квалифицированныее.оппоненты,
которых.вы.определяете.сами.
3..Удаляете.посты.всех.недопущенных.оппонентов
и.составляете.их.список.

В.таком.режиме.длительное.время.без.проблем.существует
вполне.научная.персональная.тема
профессионального.физика-экспериментатора.Кастро.

В  целом предложение такое. Если автор темы не хочет видеть в ней определенных лиц, то он пишет об этом в первом сообщении темы в примечании в конце. Тогда я буду удалять сообщения всех тех лиц в этой теме, кого он в ней не хочет видеть. Но, и те лица, кого автор не хочет видеть не должны писать в этой теме, хотя бы из уважения к его желанию.

Тогда у нас все будет на форуме по желанию, и не будет противоречий.

« Последнее редактирование: 28 Январь 2019, 19:08:15 от Иван Горин »

Большой Форум

О работе форума доктора М
« : 21 Август 2018, 15:44:41 »
Загрузка...

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
Re: О работе форума
« Ответ #1 : 21 Август 2018, 15:49:15 »
В общем предложение к Назарову и Мотовилову. Если Менде не хочет видеть ваши сообщения в его темах (на это у него есть субъективное право), то не пишите в его темах. Пишите в своих темах и темах других авторов. И тогда на форуме все будет хорошо.

Таково мое мнение по устранению конфликтов на этом форуме. 

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #2 : 21 Август 2018, 16:22:05 »
В общем предложение к Назарову и Мотовилову. Если Менде не хочет видеть ваши сообщения в его темах (на это у него есть субъективное право), то не пишите в его темах. Пишите в своих темах и темах других авторов. И тогда на форуме все будет хорошо.

Таково мое мнение по устранению конфликтов на этом форуме.  

Заведомо прошу все посты Назарова и Мотовилова в моих темах стирать, т.к. уважать этих людей я не могу. Да и уровень их образования таков, что многого, написанного в моих статьях, они не понимают. Я тоже не буду постить в их темах, если такие на форуме появятся, в чём я очень сомневаюсь.  А для того, чтобы прийти к исходному нулевому варианту,  мои темы с  постами Мотовилова прошу стереть. Вот эти темы:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593135.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593127.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=553153.0
Я потом их открою вновь, и обсуждение начнём с чистого листа.

Темы удалены или очищены.
« Последнее редактирование: 23 Август 2018, 12:48:01 от A_Abramovich »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 23 Август 2018, 13:41:16 »
О создании "Научного форума"

Существующий форум слишком загрязнен как темами, так и сообщениями некомпетентных лиц. Поэтому, он не имеет хорошего лица, которое могло бы привлечь к нему компетентных лиц: ученых и техников. По этой причине предлагается создать новый научный форум. С новыми темами. А существующий форум оставить как есть, изменив название на "Форум доктора Менде", "Форум Менде" или на другое название. Новый форум будет называться просто "Научный форум", и будет функционировать по следующим правилам.

Правила "Научного форума"

1. На форуме имеют право присутствовать только компетентные лица, компетентность которых для этого форума устанавливается модератором форума и не подлежит обсуждению.
2. Дискуссии на форуме ведутся только в интеллигентной, академической, научной форме общения и содержания высказываний.
3. Темы должны иметь научное содержание, касающееся критики или защиты тех или иных научных положений и теорий, как ортодоксальных, так и альтернативных. Либо изложение новых научных гипотез, теорий, фактов, трактовок экспериментов, опытов, создания новых научных предположений и гипотез. Темы также могут быть посвящены техническим устройствам, установкам и принципам их работы.
4. Запрещается флуд, отклонение от конкретной темы, переход на личности, оценки личностей, нецензурная лексика.
5. Запрещаются сообщения не соответствующие по форме и содержанию правилам лексики, синтаксиса и правописания русского языка.
6. Все создатели тем являются их модераторами. Модераторы тем имеют право запрещать тем или иным авторам писать в их темах. Что они указывают в первом сообщении темы.
7. Форум предназначен только для компетентных лиц. Общий модератор (администратор форума) имеет право производить цензуру списка пользователей форума, и удалять с форума не компетентных, или мешающих форуму лиц по своему усмотрению. Равно, как и лиц, нарушающих правила форума.
8. На форуме приветствуются лица как ортодоксальных знаний и убеждений, так и альтернативных знаний и убеждений.
9. На форуме запрещается развитие теорий на базе редукционизма: эфирных теорий и им подобных. Так же запрещается считать положения, теории или опыты имеющие только индуктивное доказательство всеобщими законами природы.    
10. В темах, посвященных альтернативным устройствам, исследованиям и представлениям запрещается высказывать мнения об отсутствии данных устройств, или невозможности их существования на основе законов современной науки.
11. В темах посвященных критике науки запрещается прибегать к аргументам общепринятости тех или иных знаний в ортодоксальной науке и мнению большинства ученых.
12. Разрешается научная критика любых законов и теорий, если она имеет под собой соответствующие аргументы.
13. Форум предназначен для научных работников, стремящихся к критике современной науки, ее развитию и освобождению от ложных положений, к созданию более адекватных научных теорий и трактовок экспериментов, чем существующие.
14. На форуме могут вначале присутствовать все лица в качестве тестирования их компетентности и культуры. Но, на основе сообщений, если компетентность или культура общения на форуме пользователя (или его убеждения - например, приверженность теории эфира), не соответствуют направленности и предмету форума, то модератор вправе запретить нахождение данного лица на форуме без какой-либо другой аргументации.  
15. Споры с модератором запрещены. Дискуссии возможны. Для общения с модератором создается специальная тема "О работе форума" где можно высказывать свои предложения и пожелания по работе форума.

===

Если вас заинтересует, можете предложить коррекцию этих правил или дополнения к ним, либо предложить другие правила или название форума.
« Последнее редактирование: 23 Август 2018, 13:46:22 от A_Abramovich »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 23 Август 2018, 13:50:10 »
О создании "Научного форума"

Существующий форум слишком загрязнен как темами, так и сообщениями некомпетентных лиц. Поэтому, он не имеет хорошего лица, которое могло бы привлечь к нему компетентных лиц: ученых и техников. По этой причине предлагается создать новый научный форум. С новыми темами. А существующий форум оставить как есть, изменив название на "Форум доктора Менде", "Форум Менде" или на другое название. Новый форум будет называться просто "Научный форум", и будет функционировать по следующим правилам.

Правила "Научного форума"

1. На форуме имеют право присутствовать только компетентные лица, компетентность которых для этого форума устанавливается модератором форума и не подлежит обсуждению.
2. Дискуссии на форуме ведутся только в интеллигентной, академической, научной форме общения и содержания высказываний.
3. Темы должны иметь научное содержание, касающееся критики или защиты тех или иных научных положений и теорий, как ортодоксальных, так и альтернативных. Либо изложение новых научных гипотез, теорий, фактов, трактовок экспериментов, опытов, создания новых научных предположений и гипотез. Темы также могут быть посвящены техническим устройствам, установкам и принципам их работы.
4. Запрещается флуд, отклонение от конкретной темы, переход на личности, оценки личностей, нецензурная лексика.
5. Запрещаются сообщения не соответствующие по форме и содержанию правилам лексики, синтаксиса и правописания русского языка.
6. Все создатели тем являются их модераторами. Модераторы тем имеют право запрещать тем или иным авторам писать в их темах. Что они указывают в первом сообщении темы.
7. Форум предназначен только для компетентных лиц. Общий модератор (администратор форума) имеет право производить цензуру списка пользователей форума, и удалять с форума не компетентных, или мешающих форуму лиц по своему усмотрению. Равно, как и лиц, нарушающих правила форума.
8. На форуме приветствуются лица как ортодоксальных знаний и убеждений, так и альтернативных знаний и убеждений.
9. На форуме запрещается развитие теорий на базе редукционизма: эфирных теорий и им подобных. Так же запрещается считать положения, теории или опыты имеющие только индуктивное доказательство всеобщими законами природы.    
10. В темах, посвященных альтернативным устройствам, исследованиям и представлениям запрещается высказывать мнения об отсутствии данных устройств, или невозможности их существования на основе законов современной науки.
11. В темах посвященных критике науки запрещается прибегать к аргументам общепринятости тех или иных знаний в ортодоксальной науке и мнению большинства ученых.
12. Разрешается научная критика любых законов и теорий, если она имеет под собой соответствующие аргументы.
13. Форум предназначен для научных работников, стремящихся к критике современной науки, ее развитию и освобождению от ложных положений, к созданию более адекватных научных теорий и трактовок экспериментов, чем существующие.
14. На форуме могут вначале присутствовать все лица в качестве тестирования их компетентности и культуры. Но, на основе сообщений, если компетентность или культура общения на форуме пользователя (или его убеждения - например, приверженность теории эфира), не соответствуют направленности и предмету форума, то модератор вправе запретить нахождение данного лица на форуме без какой-либо другой аргументации.  
15. Споры с модератором запрещены. Дискуссии возможны. Для общения с модератором создается специальная тема "О работе форума" где можно высказывать свои предложения и пожелания по работе форума.

===

Если вас заинтересует, можете предложить коррекцию этих правил или дополнения к ним, либо предложить другие правила или название форума.

Поддерживаю.

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 24 Август 2018, 10:20:43 »
Темы для удаления с неприемлемыми названиями
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=561922.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548471.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=549503.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=561921.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=543741.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=555104.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=544504.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=574925.0

Абрамович вы считаете можно вот так с разбирательств со слов одного подонка уничтожать темы хозяин которых в данное время отсутствует и не можент в свою защиту ни чего сказать. вы обещали удалять только сообщения в которых сам автор просит. А подонок Король сральт не автор прелложеных тем. Побойтесь бога.

Темы удалены по той причине, что в них использовалась нецензурная лексика в названиях тем. А в самих темах был переход на личности. Что недопустимо правилами форума, так как наносит оскорбления как форуму, так и его пользователям, против которых создавались эти темы. То есть данные темы по форме и содержанию не отвечают правилам научного стиля изложения и научной критики.

Вы же пытаетесь в рамках плюрализма защищать хулиганство на форуме. 

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 24 Август 2018, 10:51:14 »
Дело в том, что по определению ни Менде, как предвзятый автор тем, ни тем более Абрамович, известный лично мне много лет как недостаточно компетентный в науке, не могут объективно судить, кто тут компетентен, а кто нет. Они даже критериев не приводят.
Поэтому я лишаю их своего доверия определять, кто есть кто.
Взамен предлагаю объективный ценз для участника:
1. Размещение полного имени (ФИО)
2. Размещение творческой биографии (история получения образования в поле тем форума)
3. Перечень и приложение ссылок работ - публикаций и изобретений
4. Перечень и приложение апробаций - актов одобрения работ (наград, благодарностей, дипломов и заключений авторитетных научных и правительственных организаций и форумов/конференций/конкурсов/выставок)

Каждый может объединяться и создавать свои группы и форумы, собирая на них компетентных по его разумению лиц. В том числе и вы можете создать такой форум и быть там модератором. Тогда как в предлагаемый нами (мной и Менде) "Научный форум" согласно его правилам не войдут  сторонники теории эфира, редукционисты, редукционисты-энергетисты, недостаточно компетентные по мнению Менде инженеры и физики. Я не отрицаю вашей компетентности в электродинамике и науке в целом, но принятая вами форма энергетизма неприемлема для научного форума, так как будет вызывать непрерывные возражения. 

С нашей точки зрения "Научный форум" хотя и допускает альтернативные теории, но они не должны принадлежать к сфере редукционизма. По нашему мнению поле не сводится к энергетическим процессам, к эфирным процессам, механическим или электрическим процессам. Еще никому не удалось описать поле как формы того или иного редукционизма.   

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 24 Август 2018, 12:05:35 »
Давайте, наконец, выясним, кто же такой Мотовилов. С ним я давно знаком, некоторое время он участвовал в работе моего форума, расположенного на сайте Движения за возрождение отечественной науки (ДЗВОН). Должен заметить, что по своему характеру и повадкам он очень похож на Назарова. Оба считают, себя великими учёными, внёсшими громадный вклад в науку, и свои работы считают  пионерскими. В своих неуёмных амбициях Мотовилов пошел даже дальше Назарова, он считает, что некоторые академики являются его учениками. К тому же Мотовилов считает, что многие его идеи украдены.  Но воровать то  нечего. Его теория энергетических потоков говорит о полной безграмотности Мотовилова и свидетельствует о незнании им  элементарной электродинамики и электротехники. Трансформатор постоянного тока, который, якобы он изобрёл,  это давно известный способ трансформации постоянного тока при помощи прерывателей. Абсолютную безграмотность Мотовилов проявляет, пытаясь изобрести вечный двигатель второго рода. Именно эта безграмотность и была причиной моего решения о прекращении его участия в работе моего форума. Доказательством моей правоты является то, что у Мотовилова отсутствуют публикации в научных журналах. Я несколько раз в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593782.0 просил его представить такой список, но он под различными предлогами это сделать отказывается.  Причина такого отказа понятна - таких публикаций просто не существует. 

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 24 Август 2018, 16:50:17 »
Абрамович Вы не ответили на мой вопрос. Где набрать высокообразованые кадры на Ваш форум руководствуясь только Вашими понятиями научности?

Боюсь, что это самый трудный вопрос. Но, если на форуме будет порядок и нормальные дискуссии, то кадры думаю подтянутся, так как им будет это интересно. Тогда как при настоящем состоянии форума и его составе многим просто не интересно участвовать.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 24 Август 2018, 18:03:48 »
Боюсь, что это самый трудный вопрос. Но, если на форуме будет порядок и нормальные дискуссии, то кадры думаю подтянутся, так как им будет это интересно. Тогда как при настоящем состоянии форума и его составе многим просто не интересно участвовать.

Мы только на днях навели порядок на форуме и к нам уже пришел известный физик Виктор Аркадьевич Кулигин (tory). Вот так постепенно и придут сюда и другие специалисты. Другой вопрос, будет ли заинтересован в создании такого квалифицированного форума админ и отъявленный реакционер Алекса, поскольку его раздел форума при этом придётся закрыть за ненадобностью.
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 18:08:31 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 24 Август 2018, 18:28:57 »
Опять же не булу начинать с длинного предисловия а сразу возьму быка за рога. Я смотрел как Назаров создавал свой подраздел. То что он сейчас такого невинного овечку изображает а когда ему доверили уже к тому времени он всем опротивел. Певерите нет но там сейчас не просто так пусто. Там просто по другому быть не может. А вот Менде умел собирать вокруг себя людей. И представьте себе ни кого лаже не смущало что он матерные стишки сочинял. Сколько интересных тем. И вот когда этого слона допустили до посудной лавки. Я имею в виду Назарова. Он не смотрел на ценность темы и вообще что у этой темы есть автор. Вы знаете мне сейчас сложно кому то поверить что моя авторская тема останется не порезаной. Так что не обессудьте. Сложно жить когда доверие в людей утрачено.
Самой страшной бедой науки является то, что многие её носители, а вернее прихлебатели, типа Назарова потеряли совесть, я не говорю уже о морали. Они то и испоганили физику и научные форумы БФ. celitel я Вас уверяю, что на новом форуме, если конечно он будет создан, найдётся место и Вам и Вашему творчеству и место любому другому честному и порядочному человеку, который хочет сделать что-то полезное. Ведь такой форум будет ещё и школой. А такие шарлатаны как Назаров и Мотовилов просто останутся на обочине. Пускай они  перебираются в Лапутянию и там доказывают свою гениальность. На форуме уже есть стабильная команда: A_Abramovich, aze1959 , liquidcrystalosmos, Лехман, celitel, tory, Менде, которая занимаются наукой и которая держит оборону, и я уверяю Вас, что мы эту оборону удержим.
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 18:40:56 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 24 Август 2018, 18:58:06 »
Меня Федор Федорович подкупает Ваш энтузиазм. Вы наверное единственный человек у которого любовь к жизни Ваш огонь передающийся молодежи не погас даже в Вашем преклонном возрасте. Я восхищаюсь Вами.
Мне отец всегда говорил: терпение и труд всё перетрут. А ещё он очень любил Энеиду и когда говорил мне, что нужно учиться, всегда приводил оттуда слова, что будет родителям в аду, которые не учат своих детей:

Батьки, які синів не вчили,
І гладили по головах,
І тільки знай, що їх хвалили,
Сиділи в нефті в казанах,
Що через них синки -- ледащо,
Спустилися пішли в нінаща,
А послі чубили батьків,
І тільки знай, що дожидали,
Батьки щоб швидше помирали,
Щоб їм добратись до замків!!!

А ещё он говорил мне: До самого последнего момента никогда не считай положение потерянным.
« Последнее редактирование: 24 Август 2018, 19:42:47 от Фёдор Менде »

Оффлайн A_Abramovich

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 25 Август 2018, 19:22:56 »
Вы знаете мне сейчас сложно кому то поверить что моя авторская тема останется не порезанной. Так что не обессудьте. Сложно жить когда доверие в людей утрачено.

Я удаляю темы и сообщения не по принципу их научного содержания, а по принципу нарушения правил форума: нецензурная лексика, флуд, переход на личности. Также темы и сообщения удаляются по просьбе автора темы. Но, если тема посвящена критике представлений другого лица, то это лицо получает право присутствовать в теме и его легальные сообщения не удаляются. Так что вы можете не беспокоиться за создаваемые вами темы и сообщения, если они не нарушают правил форума.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #13 : 27 Январь 2019, 20:27:19 »
1) Прочитал свои посты в этой теме и стер их!
Должен честно признаться, что я очень сильно ошибся в Абрамовиче - признаю свои ошибки!
Сначала Абрамович начал чистить форум от грязи, а потом эту самую обновленную грязь стал бережно охранять от критики.
2) У меня предложение! Поскольку Менде заявил, что он ушел с БФ навсегда, то уже нет никакого смысла сохранять название форума в его честь! Вообще таких именных форумов нигде в интернете нет и никогда не было - это что то весьма неразумное, что портит БФ.
Если народ того пожелает, то в связи с изменившимися условиями, я могу открыть повторное голосование за изменение названия форума на разумное и прогрессивное - Физика и Математика в основном разделе! По моему даже в связи с этим есть смысл написать коллективное обращение на имя Админа о переименовании форума!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 28 Январь 2019, 10:53:19 »
А Менде не всё грязь уничтожил, хотя и обещал, по моей просьбе, ещё до моего модераторства.И его старая грязь повсюду. Он не сдержал своего слова. А я помогал его вызволению из КПЗ. Он меня обманул. Просмотрите его архив. Укажите, что он не удалил. Я удалю его грязь на полигон. Не хочу стирать его творчество. Ведь я пока работаю за него уборщиком. Переношу на свалку его оскорбления. Но не удаляю ни его грязь, ни его "научные работы", для истории и его потомков. Чтобы его потомки гордились своим героическим пращуром - великим скандалистом на всех форумах. Но есть исключение. Его форум за науку. Нет скандалов. Всё вежливо. Все на вы и доброжелательны. Но его форум заглох. И Менде вернулся сюда наводить порядок. И опустился до хамства и оскорблений своих же верных соратников, до манипуляций с постами -  временами и датами, лжи и клеветы.
Как я вас понимаю уважаемый Иван Горин!
Мы ведь с вами прошли один и тот же путь от друзей и почитателей Менде до его врагов, потому что он сам вынудил нас пойти на это. Когда я читаю его оскорбительные посты в ваш адрес то вижу, что они слово в слово повторяют те же самые оскорбительные посты и в мой адрес, которые Менде писал раньше с единственной разницей, что Король Альтов заменен на Ивана Горина! Поэтому я прекрасно понимаю, что вы переживаете по этому поводу. Когда я только стал модератором то Менде развернул глобальную компанию по моей травле и дискредитации, чтобы уничтожить меня как модератора. Когда вы оказались в точно такой же ситуации, то я счел своим долгом придти вам на помощь и поддержать вас в трудную минуту. Когда Менде требовал у Админа вашей отставки, то я специально написал посты в вашу поддержку, потому что я писал про вас правду, чтобы сорвать компанию Менде по вашей травле! И теперь всем стало наконец ясно, что не мы все плохие, а сам Менде виновник своих бед! Еще меня поражает, что у себя дома на ДЗВОНе Менде ведет себя как дворянин, а на чужих форумах в гостях льет дерьмо, помои и оскорбления реками - поразительное хамство и подлость!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 28 Январь 2019, 15:09:15 »
Что тут можно сказать. Пути к посту модератора и у Назарова, и Горина очень похожи. Потому они и союзники. Оба украли чужой труд. Не они создавали те форумы, которые присвоили. Оба согласились на сотрудничество с администрацией против Менде. Можете сколько угодно оправдываться, никто вам в этом не поверит. Горин постоянно трёт мои посты, в которых правда о нём написана. Разговоры о том, что его беспокоит матерщина и грубости в постах Менде, так этого нет. Приведите хоть один пример, моих тем или постов, где указанные моменты имеются.
Я уверен, что и этот пост будет стёрт, поскольку других методов борьбы с правдой у этой компании нет.

« Последнее редактирование: 28 Январь 2019, 15:13:09 от Фёдор Менде »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 28 Январь 2019, 16:39:38 »
Что тут можно сказать. Пути к посту модератора и у Назарова, и Горина очень похожи. Потому они и союзники. Оба украли чужой труд. Не они создавали те форумы, которые присвоили. Оба согласились на сотрудничество с администрацией против Менде. Можете сколько угодно оправдываться, никто вам в этом не поверит. Горин постоянно трёт мои посты, в которых правда о нём написана. Разговоры о том, что его беспокоит матерщина и грубости в постах Менде, так этого нет. Приведите хоть один пример, моих тем или постов, где указанные моменты имеются.
Я уверен, что и этот пост будет стёрт, поскольку других методов борьбы с правдой у этой компании нет.
С удовольствием констатирую факты!
1). С исчезновением Ф.Ф. Менде из Лапутянии форум преобразился и превратился из полного дерьма в один из лучших научных форумов БФ. То-есть Менде ничего в Лапутянии не делал, а только гадил и клеветал на всех!
2). С уходом Менде из форума доктора М раздел преобразился. Исчезло все дерьмо, ругань и прочая мерзость. Зато появились просто прекрасные задачи и форум превратился в очень интересный и привлекательный с точки зрения математики и любителей решать всевозможные интересные физико-математические задачи.
Вывод - в обоих разделах Менде ничего полезного не делал, а только гадил, клеветал и создавал мерзкую склочно-помойную атмосферу!
А отсюда и общий вывод - никакой пользы на БФ от Ф.Ф. Менде нет и никогда не было, потому что он лжеученый. склочник и клеветник!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 28 Январь 2019, 17:34:40 »
С удовольствием констатирую факты!
1). С исчезновением Ф.Ф. Менде из Лапутянии форум преобразился и превратился из полного дерьма в один из лучших научных форумов БФ. То-есть Менде ничего в Лапутянии не делал, а только гадил и клеветал на всех!
2). С уходом Менде из форума доктора М раздел преобразился. Исчезло все дерьмо, ругань и прочая мерзость. Зато появились просто прекрасные задачи и форум превратился в очень интересный и привлекательный с точки зрения математики и любителей решать всевозможные интересные физико-математические задачи.
Вывод - в обоих разделах Менде ничего полезного не делал, а только гадил, клеветал и создавал мерзкую склочно-помойную атмосферу!
А отсюда и общий вывод - никакой пользы на БФ от Ф.Ф. Менде нет и никогда не было, потому что он лжеученый. склочник и клеветник!

Так это и ежу ясно. Ворон ворону глаз не выклюет, а вор вора всегда защищать буде, потому что сам такой! Назаров ко всему ещё и хамелеон, раньше о Горине писал только гадости, а теперь лучший друг.  И если посты можно стереть, свидетельством тому есть карма Горина. Читаем за что Назаров ставил минусы Горину: за ложь и лицемерие !; за клевету и цинизм !; за флуд и спам ! и т.д.
Так кем же после этого Короля Альтов назвать можно???
« Последнее редактирование: 28 Январь 2019, 18:11:10 от Фёдор Менде »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 28 Январь 2019, 17:50:05 »
Так это и ежу ясно. Ворон ворону глаз не выклюет, а вор вора всегда защищать буде!
Федор Федорович посмотрите правде в глаза!
Вы пытались разрушить Бф, всех оклеветать, уничтожить все самое лучшее и стать тут кем то вроде фюрера местного разлива. Для этого вы собрали целую организованную группу рвачей и клеветников, которые затирали в грязь всех с вами несогласных. Но правду то как шило в мешке не утаишь. И все поняли, что вы нехороший, непорядочный человек, а ученый никакой - рвач от науки. И вот настал момент истины! Вы хотели возвыситься, всех смешать с землей, оклеветать, унизить и оскорбить! А в итоге вы превратились в мальчика для битья! Конечно это очень обидно и унизительно для старого человека! Но увы - вы этого заслужили!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 28 Январь 2019, 18:14:04 »
Цитата: Фёдор Менде от 21 Август 2018, 16:22:05

Заведомо прошу все посты Назарова и Мотовилова в моих темах стирать, т.к. уважать этих людей я не могу. Да и уровень их образования таков, что многого, написанного в моих статьях, они не понимают. Я тоже не буду постить в их темах, если такие на форуме появятся, в чём я очень сомневаюсь.  А для того, чтобы прийти к исходному нулевому варианту,  мои темы с  постами Мотовилова прошу стереть. Вот эти темы:
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593135.0
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593127.0
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=553153.0
    Я потом их открою вновь, и обсуждение начнём с чистого листа.

Темы удалены или очищены.

Вот какая демократия у Менде. Обсуждение с чистого листа, а мнение оппонентов в мусорку.

Горин, ты всегда даёшь ссылки на посты, которые уже не существуют?

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Январь 2019, 18:14:04 »
Loading...