Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77449 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3600 : 26 Декабрь 2018, 18:08:03 »
Глупость такая же как и у сторожа с аэродрома.
В самой струе - будет уже  разрежение... Но не давление.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Гравий! ты мне сейчас Дачника напомнил!
У того не может быть ускорения отрицательного, т.к. ускорение от слова "ускоряться" а не "замедляться".  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ */8$
А у тебя "разрежение" - это не Давление!  g^- g^- g^- */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ &7-+) &7-+) &7-+) &7-+) %%+/ %%+/ %%+/ %%+/
-------------------------------------------------------
Гравий! я кипятком от тебя писаюсь. "Разрежение" - это Давление, только пониженное, относительно того которое было раньше, Дятел ты комнатный! И ты еще позиционируешь себя как человека, который знает Физику? да ты НОЛЬ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда самолет Ан-2 стоит на ВВП перед разбегом, то Атмосфера на его крылья и сверху и снизу оказывает Давление в 10 330кгс/м². (10 тонн на метр²) Усек!
А когда самолет летит на скорости 42м/сек, то под крылом создается "подпор" и давление повышается до 10 370кгс/м²., а над крылом создается "отсос" = "разрежение" и давление ПОНИЖАЕТСЯ до 10 290кгс/м².. Усек Дятел!

А теперь расскажи мне, что Давление 10 290кгс/м². (10 тонн на метр квадратный) - это не Давление! */8$ */8$ */8$ */8$ */8$

ГРАВИЙ! Самолет Локально меняет Давление своими крыльями во время полета всего на +- 0,4% от номинала (от атмосферного давления в данной точке пространства).

Заучи это ребенок наизусть и не позорь науку ФИЗИКУ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я конечно подозревал, что в авиационных училищах из школьных идиотов по Физике - делают Дебилов "аэродинамистов" - но БЛЯ не до такой же Степени!

« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 18:19:22 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #3600 : 26 Декабрь 2018, 18:08:03 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3601 : 26 Декабрь 2018, 18:13:49 »
А хде это ты писал, шо там качают воду?
Ты шо, уверен, шо один хрен шо качать, жидкость, или газ?  */.
-----------------------------------------------------------------
Абсолютно один Хрен! Это первое умное, что ты сказал с тех пор, как ты на этом форуме!  +@- +@- +@- +@- */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ |^- |^- |^- |^- |^-
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3602 : 26 Декабрь 2018, 21:37:26 »

Кинетическая энергия это сила инерции вышедшая из объекта после принудительной остановки объекта?
конечно же нет.
Э-кин.= мат.выражение обозначающие с какой силой и как долго = на тело действовала  сила.
При этом - под чертой стоит двойка. Она и указывает именно на взаимодействие между двумя телами.
Зная значение Э-кин можно определить сколько будет двигаться тело в том или ином случае по инерции.
Бегом в школу,дурко необразованное... +/
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3603 : 27 Декабрь 2018, 12:12:48 »
Затем, после остановки объекта энергия продолжает перемещение в пространственной структуре!!!
------------------------------------------------------
Точно так же, как душа отлетает от тела - после смерти!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #3604 : 27 Декабрь 2018, 13:10:45 »
------------------------------------------------------
Точно так же, как душа отлетает от тела - после смерти!
Душа это знания, память и опыт всех воплощений Сущности. Она не отлетает а отсоединяется, и не сразу а постепенно.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
« Ответ #3605 : 27 Декабрь 2018, 13:27:59 »
Душа это знания, память и опыт всех воплощений Сущности. Она не отлетает а отсоединяется, и не сразу а постепенно.
Во!)) Наконец сказали то, с чем почти соглашусь). Единственное замечание - Душа,  это сама некоторая вполне независимая Сущность, которая как раз и бессмертна именно потому, что является сущностью куда более высокого уровня, чем мы. А вот насколько быстро она отсоединяется ей наверное виднее, а наша задача, пока лишь только быть как можно ближе с ней в контакте, чтобы о нас хоть что-то (некая информация о нашей личности-сущности) осталось после смерти.
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3606 : 27 Декабрь 2018, 14:27:37 »
наша задача, пока лишь только быть как можно ближе с ней в контакте, чтобы о нас хоть что-то (некая информация о нашей личности-сущности) осталось после смерти.
-------------------------------------------------
О! Николаевич! Куда пропал? Меня тут местные двоечники совсем замучили, ничего не знают. Давай хоть про уравнение Бернулли потрендим! Статью написал?

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3607 : 27 Декабрь 2018, 14:36:53 »
-------------------------------------------------
О! Николаевич! Куда пропал? Меня тут местные двоечники совсем замучили, ничего не знают. Давай хоть про уравнение Бернулли потрендим! Статью написал?
Предновогодние дела одолевают)). Про Бернулли не торопи... Эта тема у меня не на первом месте)).
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3608 : 27 Декабрь 2018, 14:41:08 »
Предновогодние дела одолевают)). Про Бернулли не торопи... Эта тема у меня не на первом месте)).
-------------------------
А что на первом?

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3609 : 27 Декабрь 2018, 14:42:19 »
замечание
Что бы делать замечания нужно иметь знания. А у вас их нет.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3610 : 27 Декабрь 2018, 15:00:00 »
Что бы делать замечания нужно иметь знания.
-----------------------------------
Золотые слова!
А вот скажи ка мне 43-й: Как ты относишься вот к таким картинкам, на которых утверждается, что "Аэродинамическое сопротивление Крыла в 278 раз меньше чем Аэродинамическое сопротивление Плоской пластины"?

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3611 : 27 Декабрь 2018, 15:23:43 »
Что бы делать замечания нужно иметь знания. А у вас их нет.
Самые интересные познания можно получить исключительно общаясь только с Душой, а не на форумах и инете). И самое сложное это правильно сформулировать вопрос. А вот, чтобы разобраться в ответе, как раз и нужно качественное образование. К сожалению очень часто его недостаточно - уровень человеческих познаний еще недостаточно высок.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #3612 : 27 Декабрь 2018, 16:13:25 »
А вот скажи ка мне 43-й: Как ты относишься вот к таким картинкам,
Скажу заднеприводный, что я не отношусь к твоим картинкам.
уровень человеческих познаний еще недостаточно высок.
Так повышайте. Ну а если не получается, задавайте вопросы тому у кого этот уровень достаточно высок, вместо глупых замечаний.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3613 : 27 Декабрь 2018, 16:18:48 »
-------------------------
А что на первом?
Примерно в такой последовательности 1) Теория удара упругих столкновений (то что не найдете в учебниках). 2) О неправомерности применения закона сохранения в случае кинетических энергий (новый закон сохранения, который уже известен, но которого в упор не видят).  3) О "фиктивных" инерциальных силах (о силах действующих в неинерциальных системах отсчета). 4) Правильно ли мы понимаем Закон Бернулли (его новая интерпретация). 5) Вывод закона Кулона для движущихся зарядов (Динамический закон Кулона). 6) Вывод закона Ампера из закона Кулона или что такое магнитное поле. 7)Начала релятивистской электродинамики (без понятия магнитного поля и взятых с потолка преобразований Лоренца. 8) Новая модель атома. 9) О том как прожить до 150 лет не превращаясь при этом в трясущуюся, еле передвигающуюся, сморщенную и тупеющую больную развалину)).
 Постараюсь управиться до лета. Повеселимся).
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 16:43:28 от Владимир Николаевич »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #3614 : 27 Декабрь 2018, 16:27:51 »

4) Правильно ли мы понимаем Закон Бернулли (его новая интерпретация).
8) Новая модель атома.
---------------------------------------------------------
Меня больше пункт 4 интересует и немного пункт 8.
А нельзя 4 пункт на первое место поставить?
А ты случайно Николаевич свои силы правильно рассчитал. Обычно на хорошую статью год уходит. Не боишься за все сразу хвататься, а потом выхлоп будет на 5 копеек? %%+/

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #3615 : 27 Декабрь 2018, 16:31:50 »
Побегу на корпоратив!
Да Николаевич! Уравнение Бернулли ДЛЯ ОДНОЙ конкретной точки пространства, а не для двух разных! Смотри не перепутай, а то статья в НОЛЬ превратиться по значимости! |^- |^- |^-

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #3616 : 27 Декабрь 2018, 16:36:05 »
Примерно в такой последовательности 1) Теория удара упругих столкновений (то что не найдете в учебниках). 2) О неправомерности применения закона сохранения в случае кинетических энергий (новый закон сохранения, который уже известен, но которого в упор не видят).  3) О "фиктивных" инерциальных силах (о силах действующих в неинерциальных системах отсчета). 4) Правильно ли мы понимаем Закон Бернулли (его новая интерпретация). 5) Вывод закона Кулона для движущихся зарядов (Динамический закон Кулона). 6) Вывод закона Ампера из закона Кулона. 7)Начала релятивистской электродинамики (без понятия магнитного поля и взятых с потолка преобразований Лоренца. 8) Новая модель атома. 9) О том как прожить до 150 лет не превращаясь при этом в трясущуюся, еле передвигающуюся, сморщенную и тупеющую больную развалину)).
 Постараюсь управиться до лета. Повеселимся).
Да....сурово ! И ведь действительно верно говорят ,что нет ничего лучше чем хорошая теория..
Мне кажется что все мы живём в каком то виртуальном представлении об окружающем мире... строим гипотезы, разрабатываем теории  в области ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, но даже не пытаемся  понять саму сущность материи .  Не буду говорить банальностей о том, что не понимая сущности материи невозможно создать, разработать и ПРОВЕРИТЬ  совершенную теорию..причём в ЛЮБОЙ области науки.. все мы немощи ибо человецы суть..Перевожу на понятный язык... ВСЕ МЫ СУТЬ МАТЕРИЯ, а осознать  саму себя материя может только взглянув на себя со стороны...!! В этом и заключается смысл существования живой материи и её РАЗУМА во Вселенной ...это и есть основной инстинкт самосохранения Вселенной.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3617 : 27 Декабрь 2018, 16:42:39 »
Меня больше пункт 4 интересует и немного пункт 8.
А нельзя 4 пункт на первое место поставить?
А ты случайно Николаевич свои силы правильно рассчитал. Обычно на хорошую статью год уходит. Не боишься за все сразу хвататься, а потом выхлоп будет на 5 копеек? %%+/
Это почти главы книги, которую пишу. Делаю ошибки.. переписываю. Некоторые главы новые.  Сложно потому, что я не писатель и надо подкреплять расчетами и картинками, а ведь еще надо на хлеб насущный зарабатывать.  И я не могу сказать, что это все я придумал - я своеобразный "посредник". Но это интересно и моя "ноша". И не для всех - кто надо тот поймет.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #3618 : 27 Декабрь 2018, 17:25:58 »
Да....сурово ! И ведь действительно верно говорят ,что нет ничего лучше чем хорошая теория..
Мне кажется что все мы живём в каком то виртуальном представлении об окружающем мире... строим гипотезы, разрабатываем теории  в области ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, но даже не пытаемся  понять саму сущность материи .  Не буду говорить банальностей о том, что не понимая сущности материи невозможно создать, разработать и ПРОВЕРИТЬ  совершенную теорию..причём в ЛЮБОЙ области науки.. все мы немощи ибо человецы суть..Перевожу на понятный язык... ВСЕ МЫ СУТЬ МАТЕРИЯ, а осознать  саму себя материя может только взглянув на себя со стороны...!! В этом и заключается смысл существования живой материи и её РАЗУМА во Вселенной ...это и есть основной инстинкт самосохранения Вселенной.
Вот как раз не согласен с тем, что надо пытаться понять сразу сущность материи (или заряда) и пытаться строить на этом свою теорию. У нас же нет по этому поводу пока вообще никакой информации, поэтому мы сразу превращаемся в глупых фантазеров. Но мы знакомы со множеством явлений и эффектов, суть которых мы не постигли, и при этом как не странно и не стремимся, хотя информации уже предостаточно. Я говорю например о токе, магнитном поле, законе сохранения, законе Бернулли и т.д. Возьмем например магнитное поле. Никто не сомневается, что оно имеет электрическую природу. И логично просто сразу решить задачу взаимодействия двух токов опираясь на закон Кулона. Решить эту задачу мог бы и старшеклассник, но этого не происходит почти 200 лет и смешно когда взрослые дяденьки с учеными степенями придумывают о магнитном поле всякие небылицы, упражняясь в своих фантазиях. Куда делась логика подхода? Меня например это удивляет. Я решал эту задачу 2 дня, хотя далеко не профессионал. А началось с того, что я тупо полез в инет и начал собирать всяческие "неувязки" в науке, пытаясь их разрешить. Все мои будущие темы, это как раз "неувязочки" и есть. И пока мне не понадобилось вводить ни одной новой сущности типа эфира, хотя я его категорически не отрицаю. Но просто фантазировать с новыми сущностями, не обладая достаточной и достоверной информацией, считаю глупым и неинтересным. Так что не классический подход меня раздражает, впрочем как и те, кто не понимает как и когда следует применять физику из учебников.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 17:35:24 от Владимир Николаевич »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #3619 : 27 Декабрь 2018, 17:36:29 »
Вот как раз не согласен с тем, что надо пытаться понять сразу сущность материи (или заряда) и пытаться строить на этом свою теорию. У нас же нет по этому поводу пока вообще никакой информации, поэтому мы сразу превращаемся в глупых фантазеров. Но мы знакомы со множеством явлений и эффектов, суть которых мы не постигли, и при этом как не странно и не стремимся, хотя информации уже предостаточно. Я говорю например о токе, магнитном поле законе сохранения, законе Бернулли и т.д. Возьмем например магнитное поле. Никто не сомневается, что оно имеет электрическую природу. И логично просто сразу решить задачу взаимодействия двух токов опираясь на закон Кулона. Решить эту задачу мог бы и старшеклассник, но этого не происходит почти 200 лет и смешно когда взрослые дяденьки с научными степенями придумывают о магнитном поле всякие небылицы, упражняясь в своих фантазиях. Куда делась логика подхода? Меня например это удивляет. Я решал эту задачу 2 дня, хотя далеко не профессионал. А началось с того, что я тупо полез в инет и начал собирать всяческие "неувязки" в науке, пытаясь их разрешить. Все мои будущие темы, это как раз "неувязочки" и есть. И пока мне не понадобилось вводить ни одной новой сущности типа эфира, хотя я его категорически не отрицаю. Но просто фантазировать с новыми сущностями, не обладая достаточной и достоверной информацией, считаю глупым и неинтересным. Так что не классический подход меня раздражает, впрочем как и те, кто не понимает как и когда следует применять физику из учебников.
Какие нахер "новые сущности" тебе тут предлагают измышлять...ты вообще ни  одной физической сущности не знаешь, которой постоянно пользуешься...Наморщи свой ум...и не жди  "достаточной и достоверной информации".  ..никто тебе её в Википедии не выложит.

Большой Форум

« Ответ #3619 : 27 Декабрь 2018, 17:36:29 »
Loading...