Глупость такая же как и у сторожа с аэродрома.
В самой струе - будет уже разрежение... Но не давление.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Гравий! ты мне сейчас Дачника напомнил!
У того не может быть ускорения отрицательного, т.к. ускорение от слова "ускоряться" а не "замедляться".

А у тебя "разрежение" - это не Давление!

&7-+) &7-+) &7-+) &7-+)

-------------------------------------------------------
Гравий! я кипятком от тебя писаюсь.
"Разрежение" - это Давление, только пониженное, относительно того которое было раньше, Дятел ты комнатный! И ты еще позиционируешь себя как человека, который знает Физику? да ты НОЛЬ!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда самолет Ан-2 стоит на ВВП перед разбегом, то Атмосфера на его крылья и сверху и снизу оказывает Давление в
10 330кгс/м². (10 тонн на метр²) Усек!
А когда самолет летит на скорости 42м/сек, то под крылом создается "подпор" и давление повышается до
10 370кгс/м²., а над крылом создается "отсос" = "разрежение" и давление ПОНИЖАЕТСЯ до
10 290кгс/м².. Усек Дятел!
А теперь расскажи мне, что Давление
10 290кгс/м². (10 тонн на метр квадратный) - это не Давление!
ГРАВИЙ! Самолет Локально меняет Давление своими крыльями во время полета всего на +- 0,4% от номинала (от атмосферного давления в данной точке пространства).Заучи это ребенок наизусть и не позорь науку ФИЗИКУ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я конечно подозревал, что в авиационных училищах из школьных идиотов по Физике - делают Дебилов "аэродинамистов" - но БЛЯ не до такой же Степени!