Дочь закрывает свое лицо от грозного царя, потому что грозный царь черный и ростом три метра, а она нечерная, и желает чтобы грозный царь вошел к ней и она родилась черной вместе с ним, черным грозным царем ростом в три метра.
Мне очень интересно общаться с людьми.
Каждый народ достоин своего царя. Разве мудрый человек захочет править идиотами? Разве добрый человек захочет править злыми людьми?
Разве добрый Бог будет создавать злых людей?
Он есть такой какой уж есть, и это не наш выбор.
Относитесь ко всему как оно есть. Я сужу о Нем, по тому как Он ко мне относиться.
Я прочитал все Его писанины, где Он разоткровенничался о Своих отношениях с людьми.
Многие мечтали Его понять, как Он думает, о чем мечтает. Но скажу одно, Он сам по себе, кого хочет накажет, кого хочет подымет, Ему никто не указ.
Ну прям как человек, если хорошо подлизываться то может много чего простить.
Поэтому сатана не смог понять Бога. Сатана всё время поступал правильно по Его заветам пока был ангелом. Но Бог создает человека, который по нраву как животное и говорить ангелам помогать ему, т. е. служить ему как дрессированная собака.
У Него есть только одна слабость, это Его Эго, это когда Его посылают на три буквы открыто те, кто когда либо познавшие Его.
Мудрый человек если захочет избавиться от злых людей, то он просто напомнит им об их Боге, если злые люди на три буквы пошлют напоминателя с его Богом, то Бог Сам займется с ними. Время пророков-подлиз закончилось, так что покаяние не будет однако!
https://www.youtube.com/watch?v=ZzHs5shTGxE