Автор Тема: Нет никаких богов  (Прочитано 872 раз)

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +596/-172
Нет никаких богов
« : 15 Ноябрь 2018, 18:21:21 »
Нет ни каких богов.
Мухаммед Аллаха придумал у шоб наипать Сулемана 1 или как там звали.
Знатный был мошенник.

Большой Форум

Нет никаких богов
« : 15 Ноябрь 2018, 18:21:21 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Нет никаких богов
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2018, 18:25:21 »
Нет ни каких богов.
Знатный был мошенник.

Вывел ваш пост в отдельную тему, чтобы узнать поподробнее зачем вы такое говорите и какие у вас аргументы?

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #2 : 30 Ноябрь 2018, 19:20:48 »
Вывел ваш пост в отдельную тему, чтобы узнать поподробнее зачем вы такое говорите и какие у вас аргументы?

Потому как религия обман, придуманный царями и попами ради облопошивание наивных дураков.
Потому как Мухамед даже в придуманой религии непоследователен. И входит в кураж в самом конце нагромажденной лжи.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 2018, 20:45:58 »
Мухаммад стал жертвой обстоятельств. И его судьба и как  судьба  других пророков была предначертано Им. Если бы пророки отказали выполнять свою миссию, то они замучились бы от нажима Его через святого духа(народа пророков). Плохо когда ваш отец пророк, это оставляет вам мало выбора в своей судьбе.
Бог есмь, и Он очень Своенравен.
По секрету всему свету!!!

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 2018, 20:53:33 »

Сообщение удалено модератором за оскорбление религиозных чувств мусульман.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2019, 15:30:03 от Zubr-Zubr »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 30 Ноябрь 2018, 21:04:42 »
На одном из форумов один форумчанин поделился анекдотом.
Учитель коммунист сказал ученикам показать фигу в небо и сказать - Вот Тебе.
Но Вовка не сделал так как велел учитель, тогда учитель спросил его почему он этого не сделал.
Вовка ответил - Если бога нет, то зачем на небо фигу показывать, а если есть, то зачем ссориться с Ним. 

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #6 : 21 Январь 2019, 18:56:33 »
Ответ очень простой, я революционер антихрист, говорю: нет никакого Бога, нет никаких богов, нет никакого иисуса христа, нет никаких христов, нет никакого святого духа, нет никаких духов, нет диавола, нет никаких диаволов.

И где ваш лживый и дерьмовый Бог. и где ваши лживые и дерьмовые боги, и где ваш лживый и дерьмовый иисус христос, и где ваши лживые и дерьмовые христы, и где ваш лживый и дерьмовый святой дух, и где ваши лживые и дерьмовые духи, и где ваш лживый и дерьмовый диавол, и где ваши лживые и дерьмовые диаволы -  я плюю им в лицу, и плюю в лицо вашему лживому и дерьмовому аалаху и пророку его лживому и дерьмовому педерасту мухаммеду, но их нет, и я смеюсь над всеми ими и всеми вами верующими в них. Пусть Бог или боги, или иисус христос или христы, или святой дух или духи, или диавол, или диаволы покажутся мне и назовут себя, и я убью их стрелой и сожгу их тела огнем.
И я таким был в свои  16 лет.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #7 : 03 Февраль 2019, 15:28:15 »
Потому как религия обман, придуманный царями и попами ради облопошивание наивных дураков.
Потому как Мухамед даже в придуманой религии непоследователен. И входит в кураж в самом конце нагромажденной лжи.

Многие религии - обман. Но Ислам к ним не относится. Ислам это истина.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #8 : 03 Февраль 2019, 15:30:42 »
Мухаммад стал жертвой обстоятельств.

В смысле "жертвой"?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 04 Февраль 2019, 17:36:02 »
В смысле "жертвой"?
Мухаммад это жертва, Агнец от святого духа для своего на-рода! Хочет того или нет, Мухаммад будет исполнять волю святого духа, отцов арабов и израильтян.
Вспомните как Джибрил схватил его и стал диктовать ему Коран, чтоб тот передал его арабам, а потом и израильтянам-ансарам.
В этой Суре святой дух указывает что они могли измучить или убить его, если он стал бы им перечить!
Сура Неизбежное, аяты:
40.   (40). Поистине, это - слова посланника благородного!
41.   (41). Это не слова поэта. Мало вы веруете!
42.   (42). И не слова прорицателя. Мало вы припоминаете!
43.   (43). Ниспослание от Синьоры миров.
44.   (44). А если бы он изрек на Нас какие-нибудь речения,
45.   (45). Мы взяли бы его за правую руку,
46.   (46). а потом рассекли бы у него сердечную артерию,
47.   (47). и не нашлось бы среди вас ни одного, кто бы удержал от него.

Мухаммада не Иса ибн Мариам, который не боялся мучения и смерти, и послал святого духа на три буквы!

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #10 : 09 Февраль 2019, 13:47:15 »
Многие религии - обман. Но Ислам к ним не относится. Ислам это истина.
Религии не могут быть обманом,так как это проекты, проверенные временем , кол-вом  качеством  последователей.  .Псевдорелигии ,как раз и отметаются  временными рамками. Иудаизм,христианство .и буддизм не обманывают ,просто на ими удобренном социальном субстрате проростают  паразиты.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #11 : 06 Январь 2020, 19:33:10 »
Нет ни каких богов.
Знатный был мошенник.

Ислам как и любая религия заточена на массы тупых лохов, для контроля мысли и обдирания с них бабла.
Не белее ни менее.

Но особенно, и религиозных лохов нужно разделить. На сунитов и шиитов, на католиков, православных и лютеран (христианство религия старше, потому и разделена почаще. )

И без разницы как лошпеды и мракобесы стоят ли на коленях, бухаютсяли лбом, крестятся и т д и т п.
Лохи, быдло, мракобесы не Богу покорны а попярским воровским ублюдкам.

В принципе, Вы правы.
Аллах своим Подопечным дает широкую Возможность Творчества, в то же время направляя к своему Оптимальному Варианту Райского Развития Событий и своими Откровениями предусматривая, как в Примере Зубра, что внимание к Откровениям Аллаха будет  пренебрежительно минимальным в Зубреподобных Сектах.

В Итоге мы имеем то, что имеем, - весьма близкую к Вашим характеристикам ограниченную Богословскую дикость и невежество, ярко выраженное у Зубра.

Гляньте чуть выше на письма Зубра:
Зубр даже неспособен четко определить, кто такой Аллах, где Аллах находится, чем занимается и какие Единые Законы внедряет на Землю и в другие Земле подобные Цивилизации. Свое Богословское невежество Зубр усердно пытается заменить агрессивностью к другим Сектам всяких Религий

Не все подобны малограмотному и агрессивному Зубру в Религиях Земли.
Вы можете увидеть Сталинских Академиков и Генералов, наследующих Гитлеровскую Аненербе и глубоко изучавших и сегодня изучающих Райскую Традицию Великой Тархтарии Аллаха, расчлененную по Религиям Земли:

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 06 Январь 2020, 19:35:07 »

«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ

Мир пристрастен 11 декабря, 0:08

Многие с недоверием относятся к всевозможным контактёрам с инопланетянами. Я и сам не переношу подобные слухи и бредни.

Но здесь, речь идёт о генерале, Алексее Юрьевиче Савине.

Это настолько уважаемый и авторитетный человек, с безупречной репутацией и высокими человеческими качествами, что не доверять ему невозможно.
Я коротко расскажу всю предысторию. Друзья, не переключайтесь, то, что я расскажу, будет очень интересно.
Алексей Савин до 2005 года, был главой экспертно-аналитического отдела генерального штаба Российской федерации. Я не буду сейчас перечислять все остальные его регалии, поскольку этот список займёт всю статью.
Отмечу главное: он был руководителем государственной программы по борьбе с вероятным противником в области психосферы. Если коротко, это группа экстрасенсов на государственно-военной службе.

Однажды эта группа изучала новую методику считывания информации на тонком уровне. В какой-то момент, произошло удивительное событие.

На связь с ними вышла инопланетная цивилизация.

Знаю, что сейчас многие из читателей, на этом месте, прекратят чтение статьи и пойдут искать себе другое развлечение. Но не спешите уходить. История достойна того, чтобы узнать её продолжение. У группы и руководителя, было много сомнений. Они сомневались, что это инопланетный контакт, а не какое-то наваждение. Но потом сомнения рассеялись.
С высокими гостями, даже, наладилось что-то типа «дружбы». В довершение всего, от них было получено разрешение посетить их корабль. Не мысленно, а уже реально, физически.
Я понимаю, что верить в это очень трудно, но не верить Генералу Савину, у меня не получается.
Вы сами поймёте, что ему нельзя не верить. В конце статьи я дам ссылку на парочку видео. Вы всё поймёте. Посмотрите еще в Википедии про Алексея Юрьевича Савина вы увидите, что все это очень серьезно.

Какие же знания были получены от гостей?

По развитию цивилизации, гости обходят нас на тысячелетия.
Они способны путешествовать по всему космосу.

Кто же они такие и как выглядят? На этот вопрос можно ответить коротко: это люди. Обычные люди, высокие, светлые, с правильными чертами лица.
Может быть кто-то спросит, почему они не помогают нам? По их законам этого делать нельзя потому, что подобные действия, помешают нам эволюционировать. (Цыплёнок сам должен вылупиться из яйца, совершив усилия. Как ты ему поможешь?)

Видео: Можно ли верить генералу Савину.
Гости много рассказали о своей жизни, о своем социальном устройстве, о своих задачах. Единственное, что они отказались обсуждать, это их технологии. Всё что касается конкретных технологий, для нас под запретом.
Отсюда
Представителю генштаба РФ, трудно не верить. Генерал Савин: о контакте с инопланетной цивилизацией

Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации.

В этой же статье, я попробую изложить основные вопросы, которые были заданы высоким инопланетным гостям и их ответы.
В прошлой статье я объяснил, почему я имею веские основания доверять генералу Савину.
Кто они вообще? Они, как это ни странно люди, как и мы, но опережают нас в развитии на тысячелетия. Они могут перемещаться по космосу на любые расстояния.
Ведущий. Много ли в космосе высокоразвитых цивилизаций и ладят ли они между собой?

Савин.
Высоких цивилизаций безусловно очень много, между ними нет никаких войн.
 Наоборот, существует огромное, как бы, содружество цивилизаций.

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #13 : 15 Январь 2020, 01:58:16 »

«Весь космос населен разумными цивилизациями». Рассказывает бывший глава аналитического отдела генерального штаба РФ

Мир пристрастен 11 декабря, 0:08

Многие с недоверием относятся к всевозможным контактёрам с инопланетянами. Я и сам не переношу подобные слухи и бредни.

Но здесь, речь идёт о генерале, Алексее Юрьевиче Савине.

Это настолько уважаемый и авторитетный человек, с безупречной репутацией и высокими человеческими качествами, что не доверять ему невозможно.
Я коротко расскажу всю предысторию. Друзья, не переключайтесь, то, что я расскажу, будет очень интересно.
Алексей Савин до 2005 года, был главой экспертно-аналитического отдела генерального штаба Российской федерации. Я не буду сейчас перечислять все остальные его регалии, поскольку этот список займёт всю статью.
Отмечу главное: он был руководителем государственной программы по борьбе с вероятным противником в области психосферы. Если коротко, это группа экстрасенсов на государственно-военной службе.

Однажды эта группа изучала новую методику считывания информации на тонком уровне. В какой-то момент, произошло удивительное событие.

На связь с ними вышла инопланетная цивилизация.

Знаю, что сейчас многие из читателей, на этом месте, прекратят чтение статьи и пойдут искать себе другое развлечение. Но не спешите уходить. История достойна того, чтобы узнать её продолжение. У группы и руководителя, было много сомнений. Они сомневались, что это инопланетный контакт, а не какое-то наваждение. Но потом сомнения рассеялись.
С высокими гостями, даже, наладилось что-то типа «дружбы». В довершение всего, от них было получено разрешение посетить их корабль. Не мысленно, а уже реально, физически.
Я понимаю, что верить в это очень трудно, но не верить Генералу Савину, у меня не получается.
Вы сами поймёте, что ему нельзя не верить. В конце статьи я дам ссылку на парочку видео. Вы всё поймёте. Посмотрите еще в Википедии про Алексея Юрьевича Савина вы увидите, что все это очень серьезно.

Какие же знания были получены от гостей?

По развитию цивилизации, гости обходят нас на тысячелетия.
Они способны путешествовать по всему космосу.

Кто же они такие и как выглядят? На этот вопрос можно ответить коротко: это люди. Обычные люди, высокие, светлые, с правильными чертами лица.
Может быть кто-то спросит, почему они не помогают нам? По их законам этого делать нельзя потому, что подобные действия, помешают нам эволюционировать. (Цыплёнок сам должен вылупиться из яйца, совершив усилия. Как ты ему поможешь?)

Видео: Можно ли верить генералу Савину.
Гости много рассказали о своей жизни, о своем социальном устройстве, о своих задачах. Единственное, что они отказались обсуждать, это их технологии. Всё что касается конкретных технологий, для нас под запретом.
Отсюда
Представителю генштаба РФ, трудно не верить. Генерал Савин: о контакте с инопланетной цивилизацией

Алексей Юрьевич Савин, это бывший руководитель специального отдела генштаба Российской Федерации.

В этой же статье, я попробую изложить основные вопросы, которые были заданы высоким инопланетным гостям и их ответы.
В прошлой статье я объяснил, почему я имею веские основания доверять генералу Савину.
Кто они вообще? Они, как это ни странно люди, как и мы, но опережают нас в развитии на тысячелетия. Они могут перемещаться по космосу на любые расстояния.
Ведущий. Много ли в космосе высокоразвитых цивилизаций и ладят ли они между собой?

Савин.
Высоких цивилизаций безусловно очень много, между ними нет никаких войн.
 Наоборот, существует огромное, как бы, содружество цивилизаций.

Ну вот когда вы перестанете учиться у глупцов и обратите внимание на то Знание, которое людям оставил Пророк Мухаммад?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #14 : 15 Январь 2020, 03:04:14 »
Ну вот когда вы перестанете учиться у глупцов и обратите внимание на то Знание, которое людям оставил Пророк Мухаммад?

......

Што, дурак - пророк - ничего не говорил о дьяволе, бесах, джиннах и проч.?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #15 : 16 Январь 2020, 00:33:53 »
......

Што, дурак - пророк - ничего не говорил о дьяволе, бесах, джиннах и проч.?

А кто сказал, что не говорил?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 17 Январь 2020, 06:32:55 »
А кто сказал, что не говорил?

Аллах говорил через Пророка о Дьяволах и Джиннах, только Вы не используете эти речи Аллаха. У Вас нет понимания, кто такой Аллах и чем Он отличается от Дьяволов и Джиннов.

Вы в ответ на это Утверждение ничего вразумительного не найдете у себя и своих сообщников.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #17 : 18 Январь 2020, 12:39:24 »
Аллах говорил через Пророка о Дьяволах и Джиннах, только Вы не используете эти речи Аллаха. У Вас нет понимания, кто такой Аллах и чем Он отличается от Дьяволов и Джиннов.

Вы в ответ на это Утверждение ничего вразумительного не найдете у себя и своих сообщников.

У меня нет? Вы меня наверное с кем-то путаете. Только у нас, у мусульман, и есть правильное понимание Бога.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 22 Сентябрь 2021, 17:32:58 »
Бог Есмь. Бог это порядок во всем.
Многие по разному представляют Бога. Читая святые писания вы изучаете как действует Бог на разные поступки.

Справедливость Бога в том, что Он дает свободу выбора каждой душе. Т. е. стоит на страже свободы и справедливости.
Истина о Боге приходит только в судный день. А в другое время истины нет. Это обман. Бог дал им такого бога, которого они заслуживают. Это обман на обмане, мрак на мраке.

Оффлайн А.Лексей

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +140/-25
« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2021, 18:52:26 »
Нет Бога, кроме Вселенной :)
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.

Большой Форум

« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2021, 18:52:26 »
Loading...